Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
В книге Новоселова "Женщины. Учебник для мужчин" как раз сказано что альфа - высокоранговый, высокопримативный самец тот кто ахал всех баб забесплатно. В нынешних социальных условиях такие альфы- бандиты, бабники алкаши. Именно поэтому следуя древнему инстинкту девушки им дают забесплатно. Если ты начнешь платить за нее то она воспримет тебя как среднерангового или продинамит (как в древности делали с низкоранговыми)
Огонек
[740676887]
Суть культуры сексуальной провокации та же, что у любого продвижения любого товара на рынок — маркетинг, раскрутка. Реклама секса как товара, манипуляции общественным мнением, и пиар женщин как продавца этого товара. Чтобы создать повышенный спрос на себя и секс и вздуть цены, женщинами используются стандартные рыночные приемы. Вот некоторые: — Красочная упаковка. Например, яркая одежда, косметика. — Витрина. Например, демонстрация ног, груди, открытая вызывающая одежда. — Борьба с демпингом (женщина, занимающаяся сексом без оплаты объявляется либо дефектной женщиной, либо неадекватной). — Маркетинг. Например, создание мифа, что секс нужен мужчинам больше, чем женщинам. Мужчине это нужно, значит, он и должен добиваться благосклонности женщины и платить за секс, а женщина — скромная и самодостаточная. Например, создание искусственного спроса путем раскрутки этого товара как престижного. Формирования комплекса неполноценности у целевой аудитории, не обладающей данным товаром. Женщины старательно формируют имидж неполноценного мужчине, не содержащему женщину. И всемерно стараются подсунуть ему какую-нибудь женщину. Женить его. Заставить оплачивать ее секс. Они убеждены, что ресурсы каждого мужчины должны быть под контролем женщин. Вообще, женщины при продвижении секса как товара действуют против мужчин очень слаженно и согласованно.
Сергей 4х4
[1478088993]
Цветок
Сообщение было удалено
Достойно
Цветок
[649420253]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да это фигня какая-то. Не читайте Новосёлова и Протопопова. Женщина, естественно, следует за ходом мысли мужчин - просто потому что хочет им нравится.Не ведитесь на это. Вы же сами видите, что никаких "альфа" в жизни реальной нет.Ну, приезжай к ресторану Узбекистан на Неглинку, - я там обедаю, там выставка машин покруче, чем на Автосалоне в Крокусе. Туда ездят все из местных учреждений - налоговая, минздрав, и прочие фсб уже с рождественки.И что ты там найдёшь? Ну, заголись и на раз тебя прокатают.Но только на раз, - там и имени не вспомнят и лица твоего потом.Вон в Сандуны отвезут и хорошо, если не на троих пустят по кругу."Альфа - это не тот, кто имеет всех баб в пещере, а тот кто вывел людей из пещеры"
Не путайте разовые отношения и отношения в семье. Гарем - это стойкая структура. По сути это разновидность семьи. Где самец выполняет четкую роль - добытчик, защитник. То что вы описываете это просто низший вид отношений. Одним словом дно.
Бозон Хиггса
[1113018133]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне беспокоиться, как себя ведут м...ки?? Мне с ними детей не растить, а вот жену искать надо))
Вау
[4007380300]
Мужики умиляют "если со мной что случится, как жена прокормит меня, себя и детей?")))) Базу подготовь, потом женись и детей рожай. А не на жену надейся. Обеспечить - дело мужчины.
Мерзавец
[2914441056]
Вау
Сообщение было удалено
Но женщины динамят мужчин
Гость
[3584621854]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но потребление ресурсов необходимо для поддержания и продолжения жизни. И если не потреблять, то все остальные цели уже до лампочки. И высокие чувства тоже. Вот такая вот проза жизни. И, очевидно, что когда два человека, имеющие каждый свои, индивидуальные, ресурсы и цели объединяются, то происходит перераспределение этих ресурсов для достижения теперь уже общих целей, которых и близко не стояло в иерархии приоритетов, когда люди жили отдельно. А так как жизнь и ресурсы не безлимитны, то их надо рационально распеределять, а не порхать как стеркоза на эмоциях. Если нет мозгов, то хотя бы инстинкты должны работать.
Вау
[4007380300]
Мерзавец
Сообщение было удалено
Если мужик негодный, то почему б его не динамить? Каждый получает то, чего достоин.
Мерзавец
[2914441056]
Гораздо интереснее набор приемов, применяемых человеческой самкой при взаимодействии со среднеранговыми самцами. Приказывать или применять силу против среднеранговых, достаточно сильных и активных самцов — чревато. Поэтому методы управления ими не такие прямолинейные, как методы управления низкоранговыми. В то же время, эти самцы одновременно и добычливы, и не обладают иммунитетом против управления. Следовательно именно среднеранговых рациональнее всего использовать для прокорма женщин и их потомства. Поэтому инстинкт самки настроен на непрямое управление именно этой категорией самцов. Непрямое управление называется манипулированием. Легко убедиться, что при общении с мужчиной (или с женщиной, заменяющей мужчину) речь женщины состоит преимущественно из манипулятивных приемов и из конструкций, предшествующих их применению. Наиболее известны следующие бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами: — мифы — ложь, подтасовка фактов — двойной стандарт — «женская логика» (демагогия) — эмоциональное накручивание (истерика) — создание комплекса вины — создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины») — провокации — манипулятивные игры — сексуальный шантаж — эмоциональный террор — изматывающий психологический прессинг (пиление) По сути все это — методы эмоционально-психологического насилия. Рассмотрим кратко каждый из этих методов.
Бозон Хиггса
[1113018133]
Вау
Сообщение было удалено
Это же какая база должна быть, чтобы уровень достатка оставался тем же, что и после "потери бойца". Рад, что я вас умиляю)) И, да, стараемся, готовим базу. Но с каждым годом понимаешь - да ну его нафиг??? Зачем вот эта семья, надменная женщина в доме?? Да, у меня не будет детей, но я для себя уже давно решил, что часть дохода перевожу в благотворительные фонды (вроде моральной компенсации). Понимаю, что эгоистично, но похоже "овчинка выделки не стоит"
Дело в том, что такие вот м...ки, исходя из наипростейшей житейской логики, как раз и получаются из пополамщиков вроде тех, которые тусуются на этой ветке. Подобные мужчины семью содержать не хотят, жена с малышом для их нежной и совсем немужской психики - обуза... Такие частенько и бросают свои семьи на произвол судьбы. Поэтому стоит ли женщине иметь отношения с подобным мужчиной? Вопрос риторический)
Мерзавец
[2914441056]
Вау
Сообщение было удалено
Потому что после этого он разочаруется в женщинах и не захочет с ними связываться.
Мерзавец
[2914441056]
Гость
Сообщение было удалено
Но таких мужчин женщины любят. Воспринимают их как высокоранговых самцов, так как они имеют блок против манипуляций.
Бозон Хиггса
[1113018133]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы меня, конечно, извините, но потребление ресурсов необходимо для поддержания и продолжения жизни. И если не потреблять, то все остальные цели уже до лампочки. И высокие чувства тоже.Вот такая вот проза жизни. И, очевидно, что когда два человека, имеющие каждый свои, индивидуальные, ресурсы и цели объединяются, то происходит перераспределение этих ресурсов для достижения теперь уже общих целей, которых и близко не стояло в иерархии приоритетов, когда люди жили отдельно. А так как жизнь и ресурсы не безлимитны, то их надо рационально распеределять, а не порхать как стеркоза на эмоциях. Если нет мозгов, то хотя бы инстинкты должны работать.
))))) Новая пара туфель, автомобиль, роскошное путешествие - это всё тоже "необходимо для поддержания и продолжения жизни" ??? Вы это серьёзно??
Гость
[3584621854]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да никто работать не хочет. Мужчины еще хоть как то может реализуются на работах этих. Женщине оно не надо. Но, так как мужчина не может выносить и родить, работает он. Это рациональное распределение обязанностей в семье. И если мужчина до создания семьи как-то иначе эти обязанности распределяет и вот прямо в лоб как вы говорит что "все сама", то большая часть женщин, понимая, что они не ломовые лошади и элементарно загнуться от такой жизни, бегут, роняя тапки, даже не думая про чувства и прочую ересь. А те которые в состоянии тянуть уже могут рассуждать - хочу\не хочу, буду\не буду. ИМХО, "все сама" это как в доказательство любоффи с крыши "на слабо" прыгнуть.
Бозон Хиггса
[1113018133]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное слово - "пополамщик")) Ну а кто виноват, что вы выбираете себе в избранники м...ков??
Вау
[4007380300]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну и? Все хорошо же.
Гость
[16574204]
Мерзавец
Сообщение было удалено
?))) То есть такие как вы в расчете на любовь женщин ведете себя как м...ки?) Суровая мужская логика) Может, вернее все же стать действительно сильным, а не пыжиться?) И быть классным, и порядочным, и просто - нормальным?) Может, это более быстрый путь к счастью, чем идиотские войны с женщинами?)
Гость
[16574204]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да кто вам такой лапшит на уши навешал? Ну вот допустим вы - му.ак. вы реально считаете что только на этом основании женщины будут рыдать от восторга, глядя на вас?))))))))))))))
Вау
[4007380300]
Мерзавец
Сообщение было удалено
Ну и что? Все же довольны. Вон вчера тут несколько мужичков писали мол все бабы ш.мары будем их ахать и бросать. Ну и что за ценность в нем, как в мужчине? Нормальные таким и не светят. Кого напугать хотят непонятно )
Да никто работать не хочет. Мужчины еще хоть как то может реализуются на работах этих. Женщине оно не надо. Но, так как мужчина не может выносить и родить, работает он. Это рациональное распределение обязанностей в семье. И если мужчина до создания семьи как-то иначе эти обязанности распределяет и вот прямо в лоб как вы говорит что "все сама", то большая часть женщин, понимая, что они не ломовые лошади и элементарно загнуться от такой жизни, бегут, роняя тапки, даже не думая про чувства и прочую ересь. А те которые в состоянии тянуть уже могут рассуждать - хочу\не хочу, буду\не буду. ИМХО, "все сама" это как в доказательство любоффи с крыши "на слабо" прыгнуть.
Ого, как всё грустно. Вы ни разу в своей жизни не встречали людей, которые чем-то занимаются, потому что это им интересно, а финансовая сторона вторична ??? Неужели у вас даже в школе не было таких учителей, для которых заработок не самоцель, а преподавание - это призвание? А люди науки, искусства? Да даже в крупном бизнесе - деньги не достижение, а инструмент. Эдакая "Монополия" для больших мальчиков.
Вау
[4007380300]
От мужчин тут постоянно прям огромным шрифтом идет "а вдруг я заплачу за нее (30,300, 30000 рублей/евро), а она мне НЕ ДАСТ!")))
Лерочка
[2036645038]
Мне мужчина тоже предложил оплатить самой свою часть - был послан.От страха меня потерять все оплатил сам, купил кольцо с бриллиантиком,шубу,Ферарри(новую, в автосалоне), шубу,ойфон 6, коттедж 3-х этажный в элитном подмосковном районе с огромным бассейном. Тогда его простила, теперь живу.радуюсь жизни.
Гость
[16574204]
И кстати му.ак му.аку рознь) бывает интересный мужик, занятый своим делом и не обращающий внимания на женщин - такому наверное да. хочется понравиться) Хотя, возможно, про себя она и будет ругать его последними словами)
А если это му.ак, трясущийся над каждой копейкой - му.ак-пополамщик, который в кафе к женщине в кошелек заглядывать станет... Фу, как же это мерзко... отвращение только вызывает... Нет, такие му.аки нам не нужны)))
???? Я написал о том, что женщины сами виноваты в том, что выбирают себе м...ов в мужья. Не более.
Гость
[16574204]
Мерзкий и жалкий му.ак сексуальных желаний не вызывает. Отнюдь)
Гость
[2091171960]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да кто их выбирает... Обычно они одни над своими копейками чахнут сидят.
Гость
[16574204]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ну, на этой ветке мы как раз видим, что не все женщины такие неразборчивые)))
Вау
[2091171960]
Нормальный мужчина если хочет провести отпуск со своей любимой, сам все оплатит, а не будет в ее кошелек заглядывать. А если с ней не хочет, то пусть и голову не морочит. И остальное так же - хочешь что-то подарить - подари. А не половину денег требуй за свой подарок. И девушка тоже посмотрит и решит, стоит ли быть с тобой дальше
Бозон Хиггса
[1113018133]
Ладно, хватит балаболить - надо работать. Всем поменьше м...ков в жизни. Ну а девушкам принца с виллой в Испании или на худой конец в Черногории))
Гость
[3584621854]
Дмитрий
Сообщение было удалено
1) не надо совместно жить ДО брака, 2) в браке в идеале как минимум надо приобретать 2ккв + 1ккв и прописывать в брачном контракте как они будут делиться при наличии детей, учитывать надо интересы всех сторон, 3) я лично не вижу проблемы спокойно дожить как соседям, если квартира арендуется в браке, пока каждый решит свой жилищный вопрос, но если нет доли в родительской квартире и\или она в Орске, то, наверное, имеет смысл скопить сумму на решение жилищного вопроса про запас. 4) у сабжевой барышни совсем жесткая ситуация, вы представляете какие у нее доходы, если она с подругаМИ жилье снимает? и, неверняка, нет доли в родительском жилье, либо оно в Орске. И вот ей вынь сразу вынь да положь такую сумму (переезд, гостиница, агентские, аренда 2 мес). Нет, конечно, можно было бы подробно МЧ все объяснить, но не факт что поймет, а если поймет не обидится. Вот она и сказала просто: "денег нет". Что, кстати, правда.
Гость
[16574204]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Спасибо))) И вам всего хорошего) Забавно было пообщаться)
Гость
[2161093755]
Вау
Сообщение было удалено
да и пускай валит. баб мильены вокруг и помоложе в браке приобретать 2к + 1 К??? нуну
Вау
[2091171960]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть валят, нафиг нам жмоты. В браке 2к, потом 3к, потом две машмны и дачу. Как минимум. А ты думал.
А с чего вас парализовало? У меня вон товарищ 4 машины разбил и все, когда двойную сплошную пересекает, у него права отдать - досадное невезение. Причинно-следственной связи напрочь не видит. А если жена как лошадь будет пахать и сляжет, вы что делать будете? Или если вас парализует, а она уже уставшая?)
Гость
[3584621854]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Дайте почту. Я вам предложу проекты поддержать благотворительные. Меценатов теперь не хватает.
Гость
[3584621854]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Да тут за чашку кофе половина мужчин удавится, а половина женщин почувствует себя обязанными. А если по сабжу, то я на месте Автора выбрала максимально дешевый вариант, чтобы уложиться в бюджет. И то в качестве компромисса. Я не вижу потребности Автора в поездке на море с МЧ и необходимости тратить на это свои деньги, даже если они есть. Это же была его идея, его "хотелка".
Гость
[3584621854]
К 2419 - кофе, да, необходимимость для поддержания и продолжения..
Гость
[16574204]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, и новая пара туфель нужна... не жить же по принципу "зачем тебе туфли, если ты еще валенки не сносила")) да и автомобиль - чем плохо? на природу можно ездить отдыхать, путешествовать... автомобиль - не роскошь, а средство передвижения вообще-то)
Гость
[16574204]
Конечно, всё это не необходимость для "продолжения жизни"... Но фишка в том, что "продолжать жизнь" и рожать детей хочется все-таки с сильным, достойным мужчиной. И пусть он будет не богач-олигарх, таких действительно мало... но какой-то базовый уровень жизни для семьи все же хотелось бы видеть) и мужчина, как представитель все-таки сильного пола, несет за это бОльшую ответственность, нежели женщина... Хотя судя по этому форуму не все мужчины считают себя представителями сильного пола... странно) Наверное, им так выгоднее... но вот лучше ли это? Для них же самих? Большой вопрос)
Гость
[3584621854]
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Я сейчас занимаюсь некоммерческими проектами, совершенно бесплатно. Но только потому что не имею проблем с хлебом насущным. И занимаюсь ими в удобное для меня время и по остаточному принципу. Да, мне раньше было интересно даже канцелярию подбирать под цвет жалюзи, не говоря уже о большем. Со временем все приедается. Единственная адекватная мотивация работать - чтобы потом не работать. И заниматься таким вот хобби как сейчас. Да, деньги - это инструмент. Но в первую очередь инструмент для удовлетворения базовых потребностей. Я смену времен года переставала замечать, "реализовываясь", это разве нормально?
Вау
[2091171960]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Сейчас можно недорогие горящие туры найти за 300 евро на человека.
Гость
[3584621854]
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы изначально не лишнее обговорить что роскошь, что необходимость и какие ресурсы есть в наличии. Мне, к примеру, все равно сколько мужчина зарабатывает, главное, чтобы мне хватало той части, которую выделяет. А будет это 50% от его дохода как по СК или 5% мне как-то пополам.
Герой
[2520466617]
да уж, бабцы, веселые вы) честное слово веселые) посмотрел бы на половину отписавшихся здесь женщин, уверен, чисто внешне не стоят они и даже четверти зарплаты мужчины) ни по внешним качествам и уж тем более не по внутренним. Паразитировать и жить за чужой счет идея фикс, как бы вы не пытались все разукрасить красивыми словами о мамонте. И ведь именно по этому мир принадлежит мужчинам. по этому мужчины везде, в науке, в политике в искусстве( не имею виду тупорылую попсу). А женщины так вон и сидят пока им за их "красоту" принесут копейку, ждут. А ведь главное таких миллионы. десятки миллионов бабищ, ждущих что их буду содержать. Это же удар для человечества, что десятки миллионов потецниальных работников, умов, особей человеческого пола, которые ограничивают свою жизнь ролью свиноматки, мол я рожу и это цель моей жизни. У свиней точно так же, жрать, ***** родить и сдохнуть. Бабы, зарабатывайте сами. Вся разница между мужчиной и женщиной, это то что мужчина покупает книги как стать миллионером, а женщина как выйти замуж за миллионера
Герой
[2520466617]
Гость
Сообщение было удалено
мужчни бесит паразитирующие отношение. или что нет такого? ты как женщина скажешь что нету? и между подругами никогда не обсуждали в первую очередь бабло в мужике, и в своих мыслях в первую очередь не подсчитвывала денюжку. Ведь по сути, мужики правы, бабы реально хотят денег, и в мире куча мужиков который бросили из за них. Ушла к богатому от хорошего простого парня. Это ж присказка в языцах. Мужчины, которые любят девушек за внешность, и то честнее делают. тут хоть тебя притягивает реальная составляющая женщины, ее часть, а в погоне за баблом, сам мужик редкое интересен. Не полное ***** с кошельком, и уже хорошо. Мужикам есть за что презирать женщин( особенно учитывая что все вокруг и придумано мужиками)
Гость
[4161460202]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков тоже миллионы, и всегда найдется кто-то успешнее жалкого пополамщика
Вау
[2091171960]
Книжку "как стать миллионером" только ***** покупают )
Инна
[3926936820]
Лейла, я со свои мужем уже 8-й год так живу. Он платит за себя, а на меня у него денег нет. Пока. Это пока я уже 8-й год слышу. Сколько ездили в Крым, столько я свою часть сама и оплачивала. И это лучше! Т.к. в свадебном отпуске я была в шоке от стыда, когда захотела стакан сентябрьской малины за 7 р. (по тогдашним ценам) купить - из общего кошелька (тогда еще мы его имели), а у мужа сделались такие глаза из-за лишней траты!... Я плюнула и открыла свой кошелек. Потом еще несколько лет выслушивала пилеж по поводу "а почему это ты будешь на свои прихоти деньги тратить откуда-то из своего кошелька, даже хоть и родителями на день рождения подаренные - это наши общие, и нам решать вместе". Но продолжаю делать так же. Муж мне постоянно внушал, что без его поддержки я не выживу в этом мире, и материальной в том числе. Увы, выживу. Объяснила на пальцах - как именно (есть основания). Ужасно недоволен. Предложила разводиться - не разводится!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?