Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
p.s. Насчёт X5 прикольная идея, надо друзьям предложить! :-)))
Гость
[3309864882]
х5 в прокат. типа такая крутая тачка что ли. нищеебы
Дима
[970201317]
2732, на 90% из клюющих на деньги должна подействовать.
Гость
[3309864882]
Дима
Сообщение было удалено
в селе если только каком нибудь
Дима
[970201317]
Москва-вилладж. :-)))
Вау
[1738396008]
Дима
Сообщение было удалено
Ну одна на троих даст, будешь рад?) Лучше делай то, чему в инете научился) не трать зря 100 баксов)
Вау
[1738396008]
Надежнее сразу в бордель, те же сто баксов)
Дима
[970201317]
2736, на что намекаете-то? :-)))
Зачем в бордель, когда за те же деньги "типа приличные". :-)))
Вау
[1738396008]
Дима
Сообщение было удалено
Если она дает за покатушки на машине, то представь сколько заразы в такой неразборчивой телке? Ну мне какое дело))
Вау
[1738396008]
Сами ищете прости.туток да подешевле, а потом ноете тут)
Дима
[970201317]
2739, даёт за типа статус, надеясь привлечь и удержать. Инстинкт-с. У вас эмоций больше, чем рассудочных рассуждений, по сравнению с мужчинами. Но не всегда это работает на женщин...
Да кто за статус дает? Только по.таску.хи неразборчивые. Нормальные девушки сначала на свидания ходят, смотрят что за парень, жадный или нет, кем работает, как относится. А не секс на заднем сиденье пока твои дружки рядом курят и ждут очереди )
Сергей 4х4
[218178499]
Дима
Сообщение было удалено
ну, и кого ты обманешь? себя самого? девочку? ты не заработал на Х5 , значит , завтра это будет ясно. Смысл дурдомом страдать? На вечер взять - так и так можешь взять, без машины. Весело, конечно,- фигли шампанское, девки, бухие катаемся по Москве. Как -то это , чёрт его разберёт, - не моё, да и вообще, уже не наше.
Сергей 4х4
[964821328]
[quote] [Дима][/quote]
Надо беречь наших женщин от всякого - от войны, и печали) Они , правда, сами не очень этого хотят) Но , это теперь их нормальное поведение. А один раз увидят, как ракета шарахнет по дому, - и снова с нами)
Гость
[2464083689]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Сергей 4х4
Надо беречь наших женщин от всякого - от войны, и печали) ...
Хм) когда там x5 выпускать стали?.. +/- пока добрался до российского проката.. А вы быстро эволюционировали)) или это возраст, сентиментальность?..
Гость
[2464083689]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А вообще это грамотнейший ход, сначала развязать войну, потом "защитить", чтоб "мартышки" к вам опять прижались
Гость
[1162652752]
Дима
Сообщение было удалено
Я - меркантилка, но в чужую машину не сяду в принципе, не говоря, уже о бОльшем. Особенно, если там 3 мужика за тонировкой. Все приличные барышни из клубов или на такси, или среди них трезвый водитель с машиной и телефон можно еще оставить, но ехать куда-то в тот же день.. Смелые вам попадались барышни, что сказать. Даже , если мужчина с Х5 не разлучается, не факт что он у него не кредитный. Да и какая мне лично радость от его Х5го? Он же не в собственность на меня его формляет через 5 мин знакомства.
Гость
[1162652752]
Дима
Сообщение было удалено
Я вот никогда не понимала что за радости в покатушках. Я так понимаю - это бюджетный вариант, для тех у кого даже в кофейне посидеть денег нет. Альтернатива гулянию по парку в мороз.
Гость
[1162652752]
Вау
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что у них эти 100 баксов на троих и на всю ночь. И, опять же, за хату не платить, отъехали в темный переулок и все дела. Так то и жигули могли взять, мне кажется, такого рода барышням ваще по барабану, лишь бы с кем, лишь бы где.
Гость
[872333419]
Гость
Сообщение было удалено
Вау
Да кто за статус дает? Только по.таску.хи неразборчивые. Нормальные девушки сначала на свидания ходят, смотрят что за парень, жадный или нет, кем работает, как относится. А не секс на заднем сиденье пока твои дружки рядом курят и ждут очереди )
у всех на этом форуме Х5 ))) все принцессы-фантазерки
на х вы нужны на свидания к вам ходить ? дешевки голодные
Сергей 4х4
[743781785]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 500 -й гелик, и если я - нищеёб, то давай купи такую, никто. На такой тачке девок катать? Брали, а чёрта ли? была маза и брали Х5. Сейчас 6-ой есть, для тех, кто интересуется - в прокат , не вопрос, хм)
Смотрю тема задела. Ничего хорошего, девочки, не было. Это - вечный досвидос. И достаются обычно девки "клубные" . Нужны Женщины, станьте ими.
Гость
[3249111399]
4х4, вам по жизни аудитории не хватает? ввалились на Вуманру чтобы шикануть?.. так отсюда вашей тачки не видно.. если очень хочется засветиться то только интеллектом, как у вас с этим делом? p.s. мы, Женщины, нужны сами себе.
Гость
[3496884290]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
То есть без всяких ухаживаний, секс по-быстрому? А потом, в семейной жизни, - чтобы сама, сама, все сама? И чтобы даже не мечтала, что любимый захочет приятное сделать, на море, например, повезти, - ибо нефик баловать п р о с т и т у т ок? Мечта о таких Женщинах сквозит почти во всех мужских сообщениях на этой ветке... Но как-то такой быть совсем не хочется... Вас это удивляет?)
Гость
[3496884290]
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужчин здесь явно больше фантазеров... А насчет свиданий и дешевок - ну вы-то наверное ходите на свидания только с такими девушками, которые и за себя и за вас могут заплатить? Это ж такая супер мечта - Сильная Женщина... Только вы сами-то догадываетесь, что такая вот супер-мечта обычно у Слабых... очень Слабых Мужчин?)
Самое главное даже не это. Самое главное, что такой женщине мужик на фик не нужен будет. Тем более такой, который при живой жене ездит телок снимать.
Сергей 4х4
[743781785]
Справедливая
Сообщение было удалено
С женой расстался уже 7 -мь лет назад. Дочка есть - я забочусь о них. А пишу, чтобы не стало хуже. Мы уже и так, как два стороны фронта
Марина А.
[371971997]
Если постановка вопроса такова. что "мне хватает денег только на один билет" - скорее всего. мужчина просто провоцирует ситуацию. чтобы вы с ним не поехали. Если бы дело было, действительно, только в деньгах - выбрал бы отдых подешевле, но на двоих. А вы уже тогда могли бы добавить, если сочтете нужным. Или поставил бы вопрос так: "мне только на билеты туда хватает, а обратно автостопом придется". Или проезд на двоих с него. еда - с вас.Любой вариант, который подразумевает ваше совместное участие - но не возможность поехать одному Когда человек при совместном проживании прямым текстом говорит "мне хватает" - стало быть. и совместный отдых. и совместное проживание ему в тягость, он не ощущает себя половинкой пары
Гость
[184438355]
Справедливая
Сообщение было удалено
И даже еще уточню, если позволите) Дело не в том, что такой женщине мужик будет не нужен. Дело в том, что мужик с такими (!) мечтами и жизненными установками не нужен. Ну разве что для секса... кофием его в кафешке напоить - и пусть старается... Хотя нет. Противно. Брр))) А вообще, если серьезно, - да, сильной женщине мужчина нужен постольку-поскольку. Нарушается природная гармония, если она все сама, сама, сама...
Гость
[4242123514]
Седые мудя на гелике, тьфу))))))
Марина А.
[371971997]
Фокус
Сообщение было удалено
Если сын оплачивает отдых сам, то его дело, кого он пригласит - девушку, толпу друзей, нас с отцом.И я удивлюсь, если он не пригласит девушку, с которой уже живет вместе, ведь это, считай, семья. В моем понимании совместное проживание подразумевает общий бюджет и по возможности общий досуг.Однако указывать, как поступить. не буду - это их отношения. пусть сами их выстраивают Если отдых оплачиваю я - я готова платить только за тех. кого я сама пригласила.
Гость
[4242123514]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Кому нужны? Тебе? Саою ты профукал уже. *** ты
Сергей 4х4
[743781785]
Гость
Сообщение было удалено
Я не седой, мне 38 -мь) На гелике, нормальная техника. А ты кто, " гость" убогий?
Марина А.
[371971997]
А вообще, проще всего прямым текстом спросить: ты хочешь поехать один, или дело, действительно, в деньгах? Предложите ему курорт подешевле: мол. на такой билет и мне не хватает, а вот сюда я могу добавить. Вот и поймете, что ему важнее: отдых с вами или статусный курорт все равно с кем.
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю пилотом, у меня достаточно денег заплатить, за себя и за ту нищебку, но меня морально унижает общение с нищенками, которые ничего не добились в жизни, за которых надо платить))
Так вы объясните, почему мужчина должен платить за общий отдых, мне вообще не понятна сама суть вопроса, схуяли, схуяли за кого- то платить??))
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
С вами в этом полность согласен, когда платишь за кого-то, а тот потом сосееет, можно сказать за это, очень противно и стыдно, охота спросить у тебя есть чувство собственно достоинства?
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь о чем говоришь)))))
12
[1156270379]
Марина А.
Сообщение было удалено
А общий бюджет кем наполняться должен?))))
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
??? Вы общаетесь с реально голодными нищенками-бомжихами? Или это вы нормальные мужские ухаживания за женщинами называете "общением с нищенками"? Ну не хотите - и не платите. Сразу при знакомстве скажите девушке, что ваша модель отношений - "каждый сам за себя". В кафе возьмите счет, посчитайте, сколько наела ваша девушка - и скажите ей сумму... цветы, если подарите, тоже учтите, сколько это стоило - и потребуйте от нее ответного презента на ту же сумму... Современно - супер) И главное. вы себя при таком общении с женщиной не будете чувствовать морально униженным, а наоборот - это так возвышает мужчину...)) Главное - помните. вас никто ни к чему не принуждает. поэтому сразу, СРАЗУ сообщайте девушкам о своих взглядах) так будет честнее - и для вас - и, самое главное, для них)
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
Ну, с твоим-то чувством собственного достоинства мало что может сравниться... По крайней мере в твоих фантазиях)
12
[1156270379]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Приятель, не обращай внимания, этим нищенкам противопоставить нечего, у них никаких достижений в жизни кроме раздолбанного дупла, а телкам на самом деле нравяться те кому за 30 ку, на Мамбу зайди, там отбоя нет от таких, о если телка постарше, так вообще скажи что каталка есть и кв, сразу готова переехать)))
Гость
[3249111399]
12
Сообщение было удалено
Спрячь со*ску, не давааай!! давай сослуживцам..
Гость
[3674652882]
причем тут могут бабы себя обеспечивать или не могут? ты в тему совсем не вьехал?(а) Автору могу посоветовать ни на какие моря с ним за свой счёт не ехать.просто сказать - милый, у меня тоже денег нет. езжайте девушка сама либо с подругой и туда, куда вы сами захотите, а не он
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно всё с вами, тоже побираетесь и посасываете за еду, я ещё понимаю что у нас страна бытовой проституции, что пока она не поесть за твой счет, не даст. Но это очень противно, когда в Европе знакомлюсь, вот там вообще с этим супер, никто ничего никому не должен, все общаться на взаимном интересе, а не за еду))
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сослуживцам, когда нищебродки высасываюют всё до последнего))
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
))) Вот правду говорят, срежи мужчин и гениев больше, и де б и лу шек... Мальчуган с ником "12" явно из второй категории...)))
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
Не давай нищебродкам!!! Попробуй все-таки с сослуживцами, это явно твой путь)
Гость
[3249111399]
12
Сообщение было удалено
значит нравится.. а ля хозяин жизни, так по ощущениям?
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?