Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
хахахах, я когда завтракаю на высоте 11 км, и смотрю в окно, лучше работы в мире нет, ночью звезды так близко, а падающие звезды, которые так и наровят на тебя упасть, а когда два самолета на скорости 700 км в час, пролетают друг от друга в разнице 300 метров, ух. А ночные полеты, красивее мало что есть, а облака, они такие разные, всегда каждый день разные, ща на файло обменик залью пару фоток))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
она то не обязана даже если он брилиантовое колье подарит. но он то может так не считать и лапы распустит и противно будет
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
прям плюнуть?)))))))))))))))))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
ну хорошо если просто сказать нет и он понимает. а если нет - тарелку с остатками жратвы на голову ему одеть - это тоже эффектно будет))))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
Bay
В поезде полежать можно а в самолете фиг.
главное - с ослепительной улыбкой))) как то не самолет летит часа 2-3 если по европе -лежать зачем?
реально красиво. я как то не видела таких красивых облаков с самолета
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
нормально. когда я в автобусе ехала 12 часов -это действительно тяжеловато последние часы. а поезда ненавижу если они не скорые СВ как в европе. какая то ***** ловушка с потными пердунами(
один раз было такое, я и еще телка, и два пьяных мужика, всю ночь шампанское предлагали)
Гость
[3674652882]
Вау
Сообщение было удалено
я ехала осенью с одессы. купе, билеты понятно стоят соответственно. но в плацкарте по моему хоть воздуха большею. а там была жара такая -вроде это газовая камера без никакого доступа воздуха. на одной полке статый потный воняющий хрыч на другой - две какие то бабы противные но благо хоть не потели. я -на верхней полке, воздуха нет ну вообще на нижней оно хоть более -менее. это был такой ужас что я даже хотела по приезде найти ихнюю жд организацию и пойти пожаловаться да обломалась. ***** такие деньжищи берут за купе, цены за проезд не по дням а по часам растут а условий некаких! куда они эьти деньги ***** девают?! ух опять разозлилась
Гость
[3674652882]
они окна черти на зиму запаяли и вентиляции никакой!!! уже б и противогазы выдавали либо кислородную подушку в комплекте с билетом! я клянусь, чуть не умерла от удушья
даже темы не понял) хочешь с ним поехать -поедешь за свой счет, не хочешь за свой счет ехать, значит не хочешь с ним именно, просто нахаляву отдохнуть, вот и все) мужик видимо не дурак)
Гость
[4203578675]
Гость
Сообщение было удалено
Хочет мужик один отдыхать - пусть едет, хочет с девушкой - оплатит ее путевку
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
то есть купить как *** за деньги? а смысл тогда? тогда уж явно лучше ехать одному, там будет разнообразие *** и дешевле обойдутся)
Гость
[4203578675]
Гость
Сообщение было удалено
не шлю-ху, а компанию, если не хочет ехать один, а с девушкой. А такие жлобы как ты бегают там по пляжам в надежде с кем то познакомиться) и все их шлют на три буквы
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
компания и секс за оплату поездки = оказание секс услуг =проституция
компания бывает только бесплатной)
тут же проституция, причем чрезмерно дорого берет)
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
я езжу со своей девушкой оплачивая, разумеется, пополам)
Гость
[4203578675]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я езжу со своей девушкой оплачивая, разумеется, пополам)
Ага. мечтай. кому ты нужен, жлоб убо.гий
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
я красавчик, мне дают за мои глаза и фигуру, не завидуй)
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?