Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, очередная шлюшенция решила оригинальность проявить и выбилась из стада, ну поздравляю , заявка на победу принята)))
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Потому что мужчина уже принял свое решение, когда спал с этой женщиной , видимо без презерватива.Он не знал. откуда дети берутся?
Любая интимная связь подразумевает возможность отцовства или материнства.Даже предохранение дает сбои. Это надо учитывать до того, как в постель ложишься.
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Хочешь - добивайся. Каждый может получить то, что хочет, если постарается.
Michael
Вообще, я думаю, процесс выбора бабой мужчины состоит из следующих критериев, последовательно:

1) Внешность. Встречают таки по одежке. Но внешность зависит от денег опять же. Чем больше денег, тем лучше одежка. По одежде порой можно оценить степень обеспеченности мужчины.
2) Если мужчина "сдал тест" на внешность, то дальше следуют пункты 2 и 3. Характер (угодливый, причем!). Характер должен быть близким к "рыцарскому". Самопожертвование, угождение женщине, ухаживания. Или наоборот - бить, не любить и материть. Такое женщины тоже любят. Не все, правда. ИМХО, большинство любят податливый характер, когда мужчину можно прогнуть и когда им можно управлять. Иначе это называется - настоящий мужчина. Ухаживания нужно чтоб женщина могла определить степень управляемости мужчиной. Степень его угодливости. Ну и в конце концов ухаживания - это плата за секс. Завуалированная.
3) Щедрость. Этот пункт следует наравне со вторым. Угождение женщины должно идти наравне с щедростью. Чем больше щедрость, тем лучше. Если щедрости нет, то в большинстве случаев не поможет никакая внешность. Никакое пятколизательство.

Вот такая "грубая" последовательность. Также нужно учитывать, что у баб разные вкусы, очень много критириев. Если, грубо говоря, мужчине достаточно внещности баб, чтоб с ней спать, то бабе нужно очень много от мужчины - чтоб он был настоящим (податливым), щедрым, визуально симпатичным и многое многое другое. Список предъяв к мужчинам громаден. Просто коллосален. Я думаю такой список даже Фараон не в силах удовлетворить. Кстати, может быть поэтому бабам практически никто не нравится из мужчин. Ибо почему-то принцев нет, мужчины не в состоянии удовлетворить этот дикий список требований.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Потому что мужчина уже принял свое решение, когда спал с этой женщиной , видимо без презерватива.Он не знал. откуда дети берутся?Любая интимная связь подразумевает возможность отцовства или материнства.Даже предохранение дает сбои. Это надо учитывать до того, как в постель ложишься.
Вот расскажи это местным бабам
Michael
4129. Марина А.

==А вы как хотели - игру в одни ворота в вашу пользу?
Семья подразумевает в первую очередь взаимодействие. Если человек, взаимодействовать (в том числе и делиться) не готов - он непригоден для совместной жизни==

О как! А давай скажем иначе. Если баба не готова делиться деньгами с мужчиной, то она непригодна для совместной жизни.
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
в наше время возможно предохранение без сбоев, сейчас не 60-е годы, полно надежных методов, хотя бы тот же импланон, рассказывайте сказки про сбои другим теткам, теток вы не проведете, а мужикам можно лапшички навешать, чтобы залететь намеренно
гость
Гость
Сообщение было удалено
решают ОБА и никак иначе и слово мужчины - главнее, так как ему потом терпеть весь этот балаган и содержать
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А прикинь, за некторыми мужиками бегают и хотят их бесплатно, бывает такое! Ну тебе не грозит, просто прими к сведению.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
да, непригодна))))))))))чем более она будет непригодна для баб с членом вроде тебя, тем лучше для нее. и не только в материальном плане)))
гость
Michael
Сообщение было удалено
пол смени
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Куча женщин работают наравне с мужьями, а часто и поболее их зарабатывают, теория твоя опять дает сбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он этого очень боится. Вдруг дырку проколят в презике и родят. Из квартиры выселят и алиментами замучают. Это его вчерашние мысли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ж такие мазохистки есть??
гость
Марина А.
Сообщение было удалено
муж не сольется, он к детям готов, но для меня если что - это будет трагедией, поэтому мы используем по 2 метода предохранения сразу - ОК и презерватив
Michael
4133. Марина А.

==Потому что мужчина уже принял свое решение, когда спал с этой женщиной , видимо без презерватива.==

Когда люди спят они далеко не всегда думают о детях. У людей секс для удовольствия. Ты фригидна, тебе не понять, увы.

==Он не знал. откуда дети берутся?==

Она не знала, что ей тоже. как и мужчине стоит воспользоваться контрацепцией? Почему баба сажает мужчину на алименты на 18 лет единолично принимая решение рожать, при этом мужчина отказать в родах не имеет право, типа ЕЕ ТЕЛО - ЕЕ ДЕЛО. А когда доходит дело до тела мужчины, которое используется в течении 18-ти лет для выплаты алиментов - это никого не интересует. А почему? Почему баба распоряжается телом мужчины, а мужчина телом бабы распорядиться не может? Что за дискриминация?

==Любая интимная связь подразумевает возможность отцовства или материнства.Даже предохранение дает сбои. Это надо учитывать до того, как в постель ложишься.==

Нужно учитывать, что если ребенок нежеланный - то какой спрос с мужчины? Она единолично принимает решение пользоваться телом мужчины для выплаты алиментов 18 лет и при этом говорит что ЕЕ ТЕЛО - ЕЕ ДЕЛО, а тело мужчины - ТОЖЕ ЕЕ ДЕЛО. Мужчина это раб какой-то, за которого принимает решение баба.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты опять про баб? Они не для тебя созданы
Michael
4134. Марина А.

==Хочешь - добивайся.==

А может это баба должна должна мужчину добиваться? Ей же дети больше нужны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как где? к 30-33 годам бездетных теток почти не осталось, все родили, а многим ли мужчинам в этом возрасте дети нужны? нет, значит 80% теток беременели злонамеренно и без желания мужика - простая арифметика
гость
Michael
Сообщение было удалено
да с чего женщине больше дети нужны? )))))) это только мазохисткам, мужикам конечно же больше нужны, им же не рожать и не вынашивать
Гость
гость
Сообщение было удалено
бред чумачечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он е...ся и плачет
гость
Michael
Сообщение было удалено
тяжко вам бывает, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В его фантазиях. Он в это верит. Узбечек чпокает. Боится залетят и будут претендовать на алименты а его ушлют этапом на каторгу. Почитайте. Парень шизявка кругло6одичная пишет регулярно в стиле все зло от баб.
june
Michael
Сообщение было удалено
или может вам только такая и красивая? )
Michael
4143. Гость

==Куча женщин работают наравне с мужьями, а часто и поболее их зарабатывают, теория твоя опять дает сбой.==

Наравне это в офисах в роли менеджера? Ну-ну.
По поводу того, что поболе зарабатывают, так система так устроена, что на тяжелейшей "мужской" работе зарплата ниже, чем у бабы в офисе, где она сутками чаи гоняет. Матриархатная система уничтожает мужчин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой вижу я вокруг одних яйцеклеток ходячих что рожают рано а потом разводяться и ноют жизнь не удалась. Еше письма в газету пишут обьяаления о знакомстве - ну смешно. И удивляюсь -откуда они повыползали, кто их создал таких? Ужас(((?? так что не скажи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Называются они одним словом миллиардеры, столько сайтов по разводу лохуешк которые хотят с ними познакомиться)))вы из таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Он любит басню про зеленый виноград. Такие бабы сцучки, что ну их нафиг
Michael
4156. june

Мне баба в адидасе нравится больше, чем полуоголенные бабы на улицах весной. Более того, мне баба в исламе в паранже нравится больше ваших полуоголенных задниц в мае месяце. Приколись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз тебе говорю, ты тупаая скатина, если тебя ебууут узбеки, это не значит что все с ними спят, полно и русских простых шлююх
Гость
Michael
Сообщение было удалено
а баба в мешке на голове не нравиться?? Это уж вообще красиво зашибись
Гость
гость
Сообщение было удалено
За то тебе пиздато, с челном во рту, да?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я вот сейчас сижу в офисе, а вокруг меня 14 мужиков на "тяжелейшей" мужской работе также как я за компом. И зп одинаковые. Или вы про тех, кто траншеи копает? Так мне такого не надо, он грязный и необразованный.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Michael
4163. Гость

Баба должна быть красивой и сексуальной ТОЛЬКО для своего мужчины, а не для всех вокруг.
Русское бабье одевается так, что весной я чувствую себя посреди борделя.
А в исламе женщины красятся и одеваются для своего мужа, а не для всех мужиков вокруг.
Поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас забанят тебя сынок. И будет тебе тоска без теток
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что их тянет рано рожать) видимо хочется боль потерпеть, токсикоз и врачей - рвачей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного миллионера не знаю, а вот сосед у меня парень молодой-девки прохода не дают. И сотрудник на работе лет 50, вдовец нарасхват.
А я вообще замужем 15 лет, так что мимо.
Michael
4165. Гость

==Я вот сейчас сижу в офисе, а вокруг меня 14 мужиков на "тяжелейшей" мужской работе также как я за компом. И зп одинаковые. Или вы про тех, кто траншеи копает? Так мне такого не надо, он грязный и необразованный.==

Тех, кто работает на вышках в море и добывает нефть, чтоб ты, баба могла завтра завести свое авто, тех, кто строит твое жилье, тех кто обслуживает электросети, газопровод и водопровод, тех, кто дает тебе ПРАВО жить на этом свете ты считаешь ничтожествами? Тех, кто пашет на заводами ты тоже в утиль спустила? Так без этих людей ты завтра сдохнешь, потому что ты ничего не умеешь делать, кроме высиживания в офисе.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Все, я тебя узнала)) Давай начинай про невесту-девственницу, которую ты откуда то там привезешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну *****, грусть тоска печаль, ***** шлююшки, да одинокие, как же я без них
Гость
гость
Сообщение было удалено
так что я и говорю -в русских женщинах мазохизм неистребим))) Да что там стоят врачи и токсикозы и боль, по сравнению с житиём разведенки с ребёнком!!! Вот уж жесть где жесть мамо не горюй(((((((( как представляю так рыдаю((
гость
Поезда мужики водят, самолетами управляют, в шахтах работают
Michael
4170. Гость

За свою жизнь работал в примерно 15-ти организациях. Нигде ни один мужчина не был нарасхват. Всем бабам везде на всех работах на мужчин было покакать и пописать. Так что не нужно сказок. Баб коллеги не интересуют. Только высшее управленческое звено. Там да, там они стелятся. ***** сущность там налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я его узнала. Пишет слово в слово. И про секс с азиатками он писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донцову что ли перечетали, какие то байки пишете
june
гость
Сообщение было удалено
что все время и только так? и на протяжении скольких лет, если не секрет?..
Michael
4172. Гость

Я про девственниц никогда особо, вроде, не писал, но скажу, что девственница это не так уж плохо. Потому что когда баба понимает, что вагиной можно зарабатывать (я не о проституции говорю), то баба вконец обалдевает и считает, что ей все вокруг должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, да я вас тоже узнал, это же блядиии с вумен ру, которые походу годами здесь трут