Если в ГБ все так возвышенно, законно и шоколадно, как Вы пишете, почему же сожительница Аршавина рыдала перед всей страной на предмет того, как упал уровень жизни ее и их общих детей? И пришлось ей из Лондона вернуться, для того, чтобы на российском ТВ зарабатывать? Почему российское МЧС регулярно забирает своих больных/умерших граждан из всяких Таиландов, т.к. у сожительницы нет на это прав? Штамп - не гарантия сохранения семьи, но о себе и о детях разумные женщины думают прежде всего. Вот и Джонни Депп Ванессе про любовь говорил, 2-х детей с ней нажил, а женился он на Амбер Херд, назвал остров в ее честь))) Высоко себя Амбер ценит, не то, что ГЖ))))
Гость
[3718941951]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так все сожительницы рассуждают, и законные жены, если у них детей совместных с "мужем" нет.
Гость
[1200296563]
Так сколько джони Депп жил с ней , она сразу не выскочила за него.Остров назвал , молодец, только вот вы наравне с паради , для таких жен как вы остров назвать вашим именем не захочется .
интересующаяся
[1178036211]
LiLiT
Сообщение было удалено
Бумажка может стать гарантией. Но это не относится к чувствам. Человеческие чувства - живые. Документ о браке свидетельствует о том, что этап взаимоотношений перешёл на новый уровень. А дальше как будет - никто об этом не знает, и никто Вам никакую гарантию не даст.
Гость
[3718941951]
LiLiT
Сообщение было удалено
Сожительниц послушаешь - так и паспорт никому не нужен)))
я для особо одаренных повторюсь-я была законной женой достаточный срок и знаю,что и с чем сравниваю.И сейчас я сожительницей себя не считаю,и не надо нам тут клеймо вешать.
Гость
[1200296563]
Гарантией в мат . Плане, а если мужчина и так обеспечил имуществом , без штампа , то не думаю что какой то гарантией может стать бумажка . Мы с моим мужчиной жили вместе первое время , он меня всем имуществом обеспечил еще до брака , к то у же и свое было. Так о каких гарантиях вы мне говорите ? Если вам мужчина без дележки и штампа дать ни чего не может , и если вы сами ни чего не имеете , то кто вы сами то? И разницы вообще не вижу с бумажкой или нет . Ко мне мужчина и так прекрасно относился , так и сейчас . Вопрос морали , я думаю уважающая себя женщина не будет тряпкой ,терпеть измены что в браке , что в сожительстве . От предательств мы не застрахованы . Не стройте иллюзии
простопрохожая
[874545906]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и так же он и ее благополучно кинет и раз ведется ч/з какое-то время.
простопрохожая
[874545906]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[3718941951]
Гость
Сообщение было удалено
Я, Слава Богу, не наравне с Паради. Сожительствовать с мужчиной 14 лет, родить от него 2-х детей, а получить в "подарок" помолвку и женитьбу своего "мужа" на другой. Не называл никто остров в честь Паради и не назовет. Свой остров Депп назвал в честь Амбер, своей законной жены. "для таких жен как вы остров назвать вашим именем не захочется" - мой муж купил в 2012 году моторный катер в Хорватии, назвал моим именем. Депп для своей сожительницы Паради даже такого пустяка не сделал)))
Гость
[1200296563]
У паради наряд я думаю стоит больше чем ваш катер:)
Вы думаете мужчины со штампом не уходят и на других не женятся ? Что да бред ? Катер это не остров )
Гость
[3718941951]
простопрохожая
Сообщение было удалено
Сожительницы, кроме любвеобильности, обладают еще и даром предвидения))) Ключевое слово - "даром" )))
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Эта бумажка - гарантия, что мужчина - не трус!)
Гость
[1200296563]
Женится много ума не надо , мужья у некоторых еще теми трусами бывают , хватит уже придумывать .
Гость
[3718941951]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но и ее всемирное унижение от любимого мужчины и отца ее детей никакими сверхдорогими платьями не окупить.
Гость
[1200296563]
Вы что не знаете как жен унижают бывает ?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это - у некоторых. А в сожительстве - все!
Гость
[3171716446]
Гость
Сообщение было удалено
Новая жена- *** унижением не считается.
Гость
[3169222835]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно))))) И трудовую книжку долой и прочую документацию, да вообще всю законность нужно убрать :D
Гость
[1200296563]
Я написала уже выше как у меня в отношениях , и мой мужчина не трус , он мне и предложение сделал через месяц знакомства , жили мы только потому что я не торопилась с замужеством . Сейчас уже в браке . Пока мы жили вместе много для меня сделал . Некоторые в браке на такое не способны . Не все в сожительстве трусы
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А о какой любви идет речь когда замуж как психики рвутся,чтоб при разводе урвать половину? Я люблю своего мч,но мне пофиг на имущество при разводе. Я не хочу замуж не пожив вместе полгодика где-то. И в головах особ форума я буду такой не порядочной. Просто бред строчат тут. Я живу как хочу и какая разница в сожительстве или в браке? Что за ***** стандарт? Темболее половина вышедших замуж пузом туда идут)))))
Ну мужчина себя свободным видимо считал , вот и позарилась на мужа . А кто ей , его жена, если мужик свободный человек ?
Гостья
[3754763862]
Автор, гражданский барак это официальный брак. А если просто сожительствует - значит не нужно оно такое. Мала вероятность, что такое готово взять на себя ответственность за семью.
Гость
[3718941951]
LiLiT
Сообщение было удалено
Это не клеймо, а ПРАВДА, на которую каждая сожительница соглашается добровольно.
Гость
[1454396516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Барановской не помешал гражданский брак отсудить как надо.
Да, Ваш - не трус. Поэтому-то он и сделал предложение, и женился.
Гость
[1200296563]
Хватит писать бред , ваш муж тоже может посчитать себя свободным и пойти на лево , уведет кто нибудь , вы уже там бумажкой не измените ничего
Гость
[1200296563]
Так я к чему и говорю , не все женщины торопятся замуж , некоторым так же делают предложение , а женщина хочет мужчину узнать .
Гость
[3718941951]
Гость
Сообщение было удалено
Нажитое до брака имущество обоих супругов не делится при разводе, делится только совместно нажитое в браке."А о какой любви идет речь когда замуж как психики рвутся,чтоб при разводе урвать половину?" - женятся по любви, а если она прошла - не урывают, а честно делят между членами семьи. Сожительницу одаривать, что ли?))) "Я люблю своего мч,но мне пофиг на имущество при разводе" - просто детей нет, вот и пофиг))) А дети - ответственность, а не "пофиг".
она его встретила уже разведенным ,успокойтесь.Да и это не важно в данный момент.Важно что люди счастливы
Гость
[1200296563]
Что за отношение такое к девушкам которые живут так как захочется ??!!! Строят отношения как захочется? Кому то и без штампа хорошо , это не дает вам права оскорблять их. Вас же не оскорбляют когда вы как тряпки мужика не узнали и выскочили поскорее , а теперь терпите и унижаетесь , цепляясь за дележку.
Паради получила очень хорошие отступные.А вы думаете там просто так судов не было и скандалов?Нет)они просто договориться смогли,и заплатил он ей очень хорошо
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы предложение замуж вообще получили? А то через полгода соберетесь - а предложения не будет...)
как женятся по любви ,так и живут до брака или без брака по любви.
Гость
[3718941951]
Гость
Сообщение было удалено
Да, после того, как она на всех ТВ каналах верещала о том, что сожитель бросил ее и общих детей без какой-либо материальной поддержки, детей больше года не навещал. Так что помогло ей отстоять права детей и свои права - истерика по ТВ и вмешательство общественности. У самой как-то не очень удачно получалось
суд по закону решил в ее пользу иск.ТВ тут не причем.ТВ она привлекла внимание.А суд есть суд и он действует по закону
Гость
[3718941951]
LiLiT
Сообщение было удалено
Странно. Все сожительницы твердят о любви. Она же с Деппом жила по-любви, и штамп в паспорте ей был не нужен. А закончилось все пошло и меркантильно - отступными от сожителя, чтобы у законной жены под ногами не путалась...Как так?
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
СМИ-это третья сила.
Гость
[1454396516]
Гость
Сообщение было удалено
Уже сто раз написали, что в наше время все эти вопросы спокойно решаются без штампов.
Гость
[1200296563]
Ну если законные муж и жена разводятся там тоже есть отступные что бы под ногами не пыталась . Тоже унизительно . И ???
Гость
[3718941951]
LiLiT
Сообщение было удалено
До шумихи по ТВ суд и закон не очень то действовали)))
а я что замужем не была?)не знаю как там и как тут?по мне разницы нет никакой.Конечно хуже не стало бы,но и большой разницы не станет.И конечно,у меня есть причины пока не регистрировать отношения.Но ведь мои посты не о том,что ОБ это плохо.Я пишу о том,что ОБ-не гарантия счастья и долгих лет вместе,не страховка от измен,и от того что мужик не уйдет!Понимаете?Я не говорю что он не нужен-я считаю что главное отношения между людьми и то,как и кем они себя друг другу считают.И это дело каждого,меня просто бесит,что тут курицы смеют указывать,как мне называть своего мужика,кто я ему,судить и поносить всех подряд.
Гость
[3718941951]
Гость
Сообщение было удалено
Принять решение о судьбе больного, находящегося в коме сожители права не имеют! Зачем врать?
интересующаяся
[1178036211]
LiLiT
Сообщение было удалено
Закон-что дышло куда повернул туда и вышло. А если дело получает общественный резонанс - то оно, как правило, решается по справедливости.
вот уж неправда.Вон в воронеже парня убили,такой резонанс,и митинги,и обращение на тв.И что?убийа на свободе,у него денег много и лучший адвокат в области.