Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Конечно привязан. В случае развода все имущество придется делить на 4 части. Его часть 1/3/ Насколько мне известно, за голозадыми алиментщиками не стоит очередь из дам, желающих выйти замуж за такой "подарок")))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на Закон, соответственно которому "сожительство приравнивается к браку, если люди много лет вместе" ?
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Как свободный мужчина может завершить отношения, зачем ему их завершать он же свободный. Да и большинство мужчин любят своих женщин за орфографию и коллеграфию. Если мужчина решает завершить отношения какая разница официальная жена или нет. Миллионы мужчин разводятся и не разводятся, женятся после неофициальных браков и не женятся после официальных. Что вы всех под одну гребенку? Да мой наверное еще не разглядел за 12 лет гражданского брака мою безграмотность. Сейчас дам ему ваш пост прочитать. Так сказать открою на себя глаза. Пусть ошибки посчитает.
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Абортов не делала никогда, живу и наслаждаюсь жизнью с любимым мужчиной. Живу потому-что люблю а не для того чтобы загребсти побольше имущества или еще чего. А вас прям жалко сколько отрицательных эмоций не по теме и не в тему. Аборты приплела-к чему???
Гость
Мужчина сам выбирает свободным считать себя или нет . Женушки , не обольщайтесь , некоторые женатые , себя еще теми свободными считают . И штамп с такими , только позор для жены. Гб может быть и покрепче. Мужчина сам решит , свободен он , или нет , а то предположили уже , что без штампа все свободны . Вы когда со своим будущим мужем встречались , он у вас трахался что ли на стороне? Печально тогда, что в этой жизни вы не уважаете себя , а только бумаги , об которые мужья иногда подтирают одно место. Видимо замуж долго вас не брали , раз для вас так много значит это.
Гость
820. простопрохожая, у мужчин и женщин, для которых норма "влАзить" и "кОллеграфия" - уровень образования и воспитания - ниже нижнего. Такие персонажи, как мухи, без свадьбы "женятся"))) Все просто в ГБ для мужчин и для женщин. Если обе стороны считают себя не свободными, сохраняют верность - тогда бесполезно в эти отношения "влАзить". А если один из пары в ГБ считает себя свободным/свободной - он/она имеет право пробовать и выбирать иные варианты отношений. Все просто.
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха!ага,значит дело только в том,чтобы урвать себе кусок!Да это таких как вы расчетливых Бог и наказывает,тем же штампом по мордасам.Бедный мужик,наверное вы его шантажируете-мол изменишь,я тебе с голой сракой оставлю.Ну и какая у вас любовь?Привязан он только тем,что связался с женой мегерой,если мужик,то он изменит и уйдет и штамп его не удержит!а если у вас подкаблучник,который дергается при слове дележка-то сиди с ним,никому он и даром не нужен такой тюфяк.
Гость
Сообщение было удалено
"женится на любимой женщине и они будут жить долго и счастливо"-кто вам сказал?где гарантия?
НУ вот офиц.женушки и показали тут себя.Вам не любовь нужна,не отношения!Такие как вы будут шантажировать мужика дележкой имущества и детей,лишь бы к себе привязать,дабы не упасть в своем статусе ОЖ!Вам нужно только одно-оттяпать кусок пожирнее!вы обычные расчетливые курицы,и не надо тут доказывать про грехи и блудство!Ваши мужики женатые точно так же гуляют,и на стороне оскорбляют своих жен,считая себя вообще не женатыми,а так формальность-лишь бы кого оприходовать,потому что вы только и можете,что штампом тыкать!А что,удрежать то больше нечем.Вот поэтому такое кол-во разводом в Рашке,изза таких расчетливых как вы.А к 50 годам весь паспорт в штампах,за то оттяпала что то и крови попила.Строите тут из себя благополучных святош,и до свадьбы нини,и муж нини,еще и аборты приплели.Сразу видно,мозги куриные.Люди не знают,что будет завтра,как можно уверенно утверждать что муж от тебя не уйдет?Что его дележка остановит?Так противно от вас,вы только дележкой и можете держать.Жаль и вас и ваших мужей.
Гость
простопрохожая
Сообщение было удалено
"загреБсти!))))) Я Вас люблю, честное слово!))) Знаю я таких "гражданских жен" - бессеребрениц, которые сожительствовали за "любофф". О себе нужно думать в первую очередь, а не о том, чтобы для членоносца хорошей быть. И в сожительстве, и в ГБ.
Гость
Так же и если ваш офиц. Муж посчитает себя свободным , то можно пробовать смело!
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
не "урвать себе кусок", а соблюсти законные интересы - свои и своих детей. Я не на облаке живу, а на земле, где нужна крыша над головой и материальные ресурсы для того, чтобы жить в достатке. С какой стати я буди делиться с какой-то п.о.т.а.с.к.у.ш.к.о.й. своими активами? Ш.л.ю.х.и. совсем обнаглели - лезут к женатым мужчинам со своей "любовью", да еще и верещат о том, что жена, не желающая делить с ними свое имущество, будет наказана БОГОМ! При этом Божья заповедь "не пожелай мужа/жены ближнего своего" - как раз для таких любительниц по чужим постелям предназначена. Что, не получается обеспеченного мужчину из семьи увести? Судьба у тебя такая. Заслужила.)))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
себя пожалей, честная д.а.в.а.л.к.а.))))
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Да Ваш членоносец-интеллектуал-каллиграф вам наверно мало имущества вам нажил что вы на людей бросаетесь с пеной у рта доказывая непонятно что. Или он у вас не очень члено и не очень носец.
Гость
Ну если ваш мужчина себя свободным считает, то почему бы и нет ? Закон не запрещает с другими ***** ) так же и не в о офиц. Браке , разница только в дележке . Так что захочет и налево пойдет , и уйти может .
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то своим официальным мужьям не даете пока он вам имущества для последующей дележки не предоставит.
Гость
А вы замужем какая дав.алка ?)) терпеть мужские измены и тыкать штампом в лицо мужа , ваш удел . Жаль мне вас что делить все приходится , нормальным женщинам и беж дележки все оставляют .
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальная да?Я и офиц.женой была-при разводе все поделили по мировому)А сейчас живу неофициально-для меня нет разницы.Мне точно также зарплату приносят,любят и обеспечивают.И я сплю со своим мужчиной,а не лезу к чужому.У вас крыша поехала,как ***** бросаетесь на людей,лишь бы доказать свою правоту!И хватит уповать на Бога,тебя за расчет и корысть больше накажут.И не оскорбляй людей,которых не знаешь-тоже грех.***** ты,и все.Что с тебя взять?*****.Счастливая женщина никогда так не скажет,а у тебя мужик воет уже небось.И никому он не нужен.просто так ни одна баба не полезет,ваши мужики сами ищут приключений.И судьбу мою не трогай-про себя подумай.А то ишь,сидит там с курьими мозгами,самоуверенности через край,еще людей судит.Рот закрыла и быстренько к мужу-паспортом махать.
Гость
Сообщение было удалено
Да им не в домек.Они считают что паспорт муженька остановит)Пусть свято верят в свою мантру,тем больнее жизнь ударит.Святоши безгрешные,ахахаха не могу смеюсь до слез прямо.Умные то люди так и так договорятся всегда,уж если и развод-все будет нормально.А у них только "активы","поделить",отобрать в голове.Ненормальная уверенность в завтрашнем дне.И как собаки кидаются,судят.Не суди да не судимым будешь.Слишком много о себе думают,чтобы на других женщин клеймо ставить.Ну,это от небольшого ума.
Гость
Сообщение было удалено
а что мне себя жалеть?от таких как ты противно!ты ж мужика насильно будешь держать и шантажировать!А мне не надо-чужого,а свое у меня есть.И я бы на твоем месте самой себе опротивела,раз по женски мужика не удержишь-штамп тут точно не поможет.
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Оставь себе свое суперупакованное сокровище. Какие ш*л*ю*х*и? Я лично никого никогда не отбивала и не собираюсь. У меня вообще 1 мужчина в жизни был и мы с ним вместе 12 лет. Некоторые со штампами после месяца разводятся. Ничем хуже якобы официальных жен себя не считаю. Каждый живет так как считает нужным.
Гость
простопрохожая
Сообщение было удалено
Я не бросаюсь на людей, а посмеиваюсь над сожительницами, у которых воображение победило здравый смысл))) У людей вашего уровня много имущества не бывает. Уровень не тот
Гость
Ну конечно , и побольше будет , тебе ведь еще поделить надо :)
Гость
Иди дальше внушай себе, что твой штамп , спасет твою семью :) муж то давно наверное не удовлетворял , и на стороне погуливал .)))
Гость
простопрохожая
Сообщение было удалено
То, что легко дается - никем и никогда не ценится.
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям экстрасенс мужа наверно тоже по наличию имущества и уровня какого-то искали. Чувства-зачем? Что вы можете знать о моем имуществе и уровне. Хорошо смеется тот ,как говорится, кто смеется последним.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас воображение настолько бурное,что вы себе выдумали,что якобы штамп в паспорте-гарантия счастливого и долгого брака,гарантия от измен и от ухода мужа.И о каком уровне вы говорите?Вы себе придумали уровень?Единственный уровень,который вы тут показали-это низкий уровень мозговой деятельности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и мои дети имеем права на совместно нажитое имущество. Никто измены не терпит. Нет необходимости. Почти все средства мужа идут на меня и на наших детей. Захочет уйти - никто не держит, он же не последний мужчина на планете, а любящая женщина его и без средств примет, в свою квартиру и всем поделится. За такую доброту ее, конечно Сам Бог наградит!
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение и аутотренинг великая вещь)Как только муж шаг влево шаг вправо-паспорт в морду)
Гость
Вот представляете , в семье где нет штампа тоже самое ...) и обеспечивает , и имущество дарит .
простопрохожая
LiLiT
Сообщение было удалено
Ржунемагу)))))
Гость
Сообщение было удалено
воту меня подружка уже 7 лет так живет.Замуж не хочет,потому что ей не надо.Мужик у нее ушел от жены законной,там оставил ребенка.Ребенку помогает.Она тоже сына родила.Квартира у нее есть своя,а живут у него.2 машины-одна на нее оформлена,другая на него.Сын записан на папу,тоесть имеет все такие же права.Ну и что,она ущербная?по морям возит,обеспечивает.А от законной жены ушел после 10 лет брака,и ничего его не остановило.Подружка счастлива,все хорошо.Ну ведь офиц.женам неймется))))они же "права" имеют)
простопрохожая
Гость
Сообщение было удалено
+++++ ))))
Гость
Мужчина этот свободный. Живет с падшей женщиной, которую не жаль)))

А женятся они на порядочных девочках)))
Гость
А когда и жил , и женится . Тогда я какая ? Порядочная или нет ? Штамп все решает ? Бред не несите !!! То как вы доказываете что штамп важен для вас , уже показатель вашей непорядочности
Гость
А разводятся кстати , с такими женушками как вы , которые на форумах загрызут всех . Иди хоть мужа удовлетвори , или секс раз в неделю?!)))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Если во время путешествия за пределы страны ваш супруг заболевает/умирает - вы имеете законное право принять решение о его дальнейшем лечении/транспортировке на родину. Сожительница никаких прав в таком случае не имеет. С точки зрения закона она - прохожая с улицы, без прав. Впрочем, сожительницам без признаков какой-либо мозговой деятельности объяснять такие элементарные вещи - метать бисер перед ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочками считаются девочки которые не спят до брака,если уж на то пошло. А то "порядочные девочки" от понятия все по порядку?)))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
"у тебя мужик воет уже небось" изобилие ****** в речи, "мужик" (мужмина), баба (женщина), своего дохода нет, только подачки сожителя "Мне точно также зарплату приносят,любят и обеспечивают", притворяться воспитанной до конца своего опуса - умишка не хватило - в начале поста "У вас", а в конце - "А то ишь,сидит там")))) Ничто так не выдает социальный уровень человека, как его речь. Собственно, уровень сожительниц - нищая, полуграмотная прислуга-любовница, без прав)))
Гость
Сообщение было удалено
Близких родственников паспорт не спрашивают,я сама была законной женой и знаю о чем говорю.Спокойно приезжал муж ко мне в больницу,я к нему,и никто паспорт не спросил.И с точки зрения закона,сожительница прожившая несколько лет,и особенно родившая ему детей,считается "в законе".Возьмите в пример Барановскую и Аршавина.Но это для тех,кто дележит как вы.Я например,запишу что надо на себя,пока мы не женаты.И мы говорим об отношениях,в первую очередь.Понятно,что есть юридические заморочки.Мы например,с "сожителем" отклыдываем деньги на 2 счета-его и мой,но так как у него есть еще мама,я попросила завещать вклад мне.Все просто.А вообще речь изначально об отношениях,которые складываются независимо от штампа,или его отсутствия,и вот тут,как раз,штамп уже роли не сыграет.Отношения могут быть шикарными,а могут быть каторгой как в законном браке,так и без него.В этом и смысл-зачем доказывать,что штамп это гарантийный талон и талисман от измен,проблем в браке,плохого мужа,и так далее.Это может коснуться любую женщину.
Гость
Вы почитайте сначала свои посты , потом людей клеймите про невоспитанность , нищенство . Это ваш уровень видно, женушки которая засиделась дома , загрызла всех , оскорбляет . Нормальная женщина будет материть девушек которые строят отношения так как хотят ?оттяпать имущество думаете хочет женщина с имуществом ? Оно заметно , нормальным женщинам все и так оставляют или дарят , без дележки .
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Женщина, если себя уважает, никогда не опустится до того, чтобы гордиться ролью спермослива для женатого мужчины. Соглашаться на подобное - это и есть удар от жизни. Женатые мужчины тоже над такими "отхожими местами" смеются - на рыбалке или в бане)))
Гость
Сообщение было удалено
да да да,а уровень законной жены-прислуга с правами?не смеши людей прошу тебя,и хватит исправлять ошибки,строить из себя умную,думаешь тебе это поможет мужика удержать?)О каком социальном уровне ты судишь,если ты смеешь оскорблять и судить незнакомых тебе людей?Вот это и выдало твой "уровень",а с такими у меня лично разговор короткий.**** - в разговоре это слово д*у*р*а,какой ты и являешься на самом деле.Нищая ты,раз за счет мужика и штампа пытаешься что то нажить,а не зарабатывая.Если у меня подачи сожителя(хотя я вообще то работаю),то у тебя что?подачки от мужа?ты ему даешь официально,и тебе как зарплату платят?)Боже,ну мне тебе правда бедную жаль)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да.
У нормального мужчины слова не расходятся с делом. И свидетельство о браке - это документ. Если он считает женщину своей - он делает её своей.
Если женщина не хочет в брак, потому что не уверена в чувствах к своему мужчине - даже любящий мужчина начнёт потом сомневаться в этой женщине. А бумажка, о которой тут так пренебрежительно отзываются, помогает разрешить возникшее непонимание.
Гость
А вы то кем будете , раз с таким в браке? Мужа удовлетворяйте, сливать не куда будет . А некоторые мужья и детей на стороне заводят , и подарки дарят . Разница то, что офиц или неоф. Муж гуляет ??? Это как себя не уважать надо что бы с таким отношения иметь )
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо связываться с женатыми и несвободными.Мой мужчина только мой,а на других я не посмотрю,и кидаться не собираюсь.Речь тут уже не об этом.
Гость
Так и у женатых расходятся слова с делом , что это бумажка даст тогда . Смешно
Гость
Сообщение было удалено
вообще смешно то,что в наше время бумажка может стать гарантией чего то)а скорее отправят этой бумажкой попу подтереть и все
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А о какой любви здесь идёт речь, если женщина боится за своё имущество? Зачем вообще жить с таким мужчиной?
интересующаяся
Сообщение было удалено
а о какой любви идет речь,если ОЖ тут орет,что при равзоде все получит)Зачем жить с мужчиной,с которым надо будет что то делить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова