Вы со своим мужчиной имеете право считать себя мужем и женой. Но и остальные люди имеют право считать Вас сожителями, так как в обществе принято соблюдать законы. Грубо говоря, Вы можете считать себя Наполеоном. Но для остальных вы по паспорту - Вася Пупкин.
Гость
[4189408939]
Гость
Сообщение было удалено
Так про детей речи не идет. В брак не вижу смысла вступать сейчас,пожить вместе потому что хочу не против. Но когда за брак агитируют что при разводе останутся с имуществом,это тупизм. Можно и в браке и в сожительстве с голой опой остаться
Гость
[1200296563]
А кто вы такая что бы судить ??? Я например тоже могу говорить что ваш брак фиктивный , или гостевой . Так же могу говорить что вы злыдня , которой муж изменяет . И?
интересующаяся
[1178036211]
LiLiT
Сообщение было удалено
Значит, не настолько сильный резонанс был. Я, например, об этом ничего не слышала.
Гость
[3197492521]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же не скажете про меня, что я - сожительница. У Вас нет оснований. А про Вас я могу это сказать. Потому что основания на это у меня есть.
Гость
[1454396516]
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не несите какую -то, назвал в честь молодой девки, так как сам старый кобель , седина в бороду. Куча таких же старых кобелей убегают от законных жен к молодым девицам и одаривают их и называть могут в их честь и в ногах валяются у них и унижаются, так как для них это лебединая песня. Не очень старые тоже, кстати уходят к молодым от жен, Крестовский, например или Меладзе .так что какой там брак вообще не при чем.а те же Депп с этой девицей уже разбегаться собираются , одни пьянки и ругани . Что еще раз доказывает, что отношения их-одна показуха, и только острова называть он и может.с ванессой хоть в адеквате был.
Не переживайте , я не сожительница . Я просто нормально отношусь к сожительницам . Я же могу вам назвать женщина которая машет у носа штампом ) тоже есть основания ) да хоть как назвать
Я не позволяю себе судить,кто и как и по каким причинам замуж рвется,так почему меня судят?И главное-вешают клеймо,уже и грешницей,и б*л*я*д*ь*ю окрестили.Это ненормально. Где это в обществе принято соблюдать законы?о чем вы вообще?Да термин сожительство я за свои годы только здесь встретила,в жизни меня что то сожительницей никто никогда не назвал.
Гость
[4189408939]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Получила через 5 месяцев после знакомства. И потом еще одно через год. Но я не хочу замуж. И свадьбу такую как хотят все вокруг не хочу.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Никто их не оскорбляет. Они почему-то сами оскорбляются, когда их называют сожителями. А зачем - не знаю. Это ведь на самом деле так и есть.
А как это назвать если это и есть оскорбление , я не про "сожительство " почитайте что пишут некоторые ку.ры , которые считают себя застрахованным .
Гость
[1200296563]
Тут больше всех , оскорбляются жены. Сразу видно их нутро , семью, отношения . Женщина - это зеркало .
Гость
[1454396516]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, она по суду и закону все делала , а передачами скорее она пиарилась, чтобы засветиться и карьеру заделать. Если бы не имела прав, никакие сопли и передачи не помогли бы, ну пожалели бы ее и все. А законные мужья, кстати, очень даже скрывают доходы и не платят как надо, так что тут опять же могут быть в пролете со штампом, не много он может дать, если сам мужик не захочет.
Гость
[1454396516]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ой, эта барановская начешет языком. Она умная баба и прекрасно знала, что он на ней не женится и не собирался, но также она прекрасно знала, что получит свое, будучи сожительницей и рожая детей. А сейчас , да-у нее амплуа брошенки, якобы глупенькой в прошлом наивной девочки -овечки, осознавшей свои ошибки и моралистки. На самом деле она не наивная ***** , какой пытается прикинуться и никогда ей не была.
Гость
[1454396516]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно , это было его желание , вам не пришло в голову?
интересующаяся
[1178036211]
LiLiT
Сообщение было удалено
LiLiT
Я не позволяю себе судить,кто и как и по каким причинам замуж рвется,так почему меня судят?И главное-вешают клеймо,уже и грешницей,и б*л*я*д*ь*ю окрестили.Это ненормально.
Речь о том, что в обществе принято называть мужем и женой людей, состоящих в зарегистрированном браке. Ещё раз повторюсь - между собой Вы можете называть себя кем хотите. Для общества - Вы станете мужем и женой после заключения брака.
А почему Вы не соглашаетесь на брак с этим мужчиной? Хотите сначала этого подоить, потом - другого, потом - третьего?
Гость
[1200296563]
Повторюсь , замужним тоже могу любое клеймо дать .
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Я - жена. И единственное, что меня задевает - это обесценение брака. Как среди мужчин, так и среди женщин.
Гость
[1200296563]
Вы уже показали себя , не надо тут писать что вы жена . Всем плевать что вас задевает .
Не препятствии, ибо термина гражданская жена не существует. Его придумали те женщин, которых никак замуж не берут. Препятствие только то, что мужчина живя с женщиной, с радостью готов пойти на лево. Мне такой ширпотреб не нужен.
Гость
[1200296563]
Ни кто его не обесценил , тут вы пытаетесь унизить тех кто вне брака живет .
девушка,у меня уже возраст под 30,я уже побывала официально замужем,а сейчас мне это не нужно,потому что разницы не вижу.Я люблю своего мужчину и хочу быть с ним до конца дней,а если у вас мысли только о "подоить" то мне вас жаль.Вот как раз официальное стремление быстрей быстрей щтамп и свидетельствует о желании подоить и "выдоить" побольше.А я работаю и зарабатываю,как и мой мужчина.Понятно объяснила?Вторая причина-мы стоим на очереди на получение квартиры 25 лет,глупо наверное будет сейчас выходить замуж чтобы не получить в итоге ничего да?Общие метры с мужем мне не нужны на данный момент.Я и так первым официальным замужеством очередь на 5 лет отодвинула.И это вовсе не значит,что меня замуж не зовут или не относятся серьезно.Так что хватит мести всех под одну гребенку уже,и судить нас,незамужних,у всех свои причины как побыстрее выскочить замуж и урвать кусок,так и не выходить вовсе!
Гость
[1200296563]
Иногда мужчины сами зовут , женщина не торопится только замуж . А вот как раз кто так штампом трясет , кажется они ели как замуж вышли , последний шанс прям был
так не обеценивайте его своими заявлениями о том,что брак это возможность отодрать что то при разводе,как многие тут,что это ваша гарантия чего то там несуществующего конечно.Наслаждайтесь своим браком,но не смейте ставить на нас клеймо и судить нас,еще не известно как таких как вы замуж брали,может по залету,может по расчету,а может чтобы было кому носки с трусами стирать на "законном" основании!
Это вуман! Здесь практически все женщины ненавидят друг друга, а также мужиков за компанию. Есть конечно адекватные персонажи (вот вы вроде более менее лояльная). Основная же масса - злобные, ненавидящие, поливающие грязью. Ну специфика форума такая)
вот эта специфика и поражает.Как может счастливая женщина,которая заявляет что она счастлива в браке и все такое,ставить себя выше других?судить и оскорблять?мне кажется это несчастные наоборот.
Ха. кстати по этой же причине тоже не расписываемся (метры при сносе). Как то в подобной теме тоже это обсуждали, так законные жены ВСЕ РАВНО осудили и сказали, все фигня и отговорки. И вообще так не бывает)
Это не вторая причина. Это главная причина. И довольно веская. Крыша над головой - это важно. Но Вы говорите, что у всех свои причины - какие ещё могут быть причины? Я считаю это просто отговоркой.
Гость
[1200296563]
Ну так вас позвали вы побежали сломя голову , вы брак не обесценили сами ? Я более серьезно подошла к браку , пожила с человеком , узнала его, а зачем мне мужчина который плох в сожительстве? Его штамп что, исправит ? Поэтому я сразу не согласилась
Гость
[1200296563]
Женушки , вы кем себя тут возомнили ? То, что вы выскочили замуж , еще не дает осуждать вам людей
Девушки не такие непроходимые д-уры, как вам кажется. Ну, по крайней мере, не все.
Гость
[1200296563]
Так каждому свое ! Кто то хочет пожить вместе , узнать друг друга получше , чем просто встречаться , за это людей не осуждают .
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против сожительства, когда пара уже решила пожениться. Но вообще не стремиться в брак - это говорит лишь о том, что отношения не ценятся. Либо кем-то одним, либо - обоими.
Гость
[1200296563]
Ну так же нельзя осуждать людей , у которых нет этой бумажки , что семья от этого неполноценная что ли ? Всему свое время , человек если хочет быть рядом , он будет . И пофиг ему на штампы
интересующаяся
[1178036211]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
***** или нет - показывает время. А сейчас пока рано об этом говорить.
Гость
[1200296563]
Так вот и надо узнать человека получше , что бы понять , нужен этот брак или нет. Если без брака плохо , не будешь ведь ты еще штампом все усугублять . А раз люди живут вместе , не важно сколько лет , а потом еще и женятся , то все прекрасно значит
Почему рано? Ни вы, ни я не знаем ничего о жизни и умственных способностях собеседниц и вряд ли узнаем спустя "время".
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Себя Вы оба можете считать семьёй-никто Вам этого не запрещает. Для общества вы станете семьёй только после заключения брака.
Гость
[1200296563]
Так вы думаете что всем важно мнение общества. ? Тем более такого как вы ? Люди считают себя семьей , и это главное .
интересующаяся
[1178036211]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!"
Гость
[1200296563]
Вот я могу сказать про некоторые браки что там нет семьи , даже если у них есть штамп . тоже мнение общества , и?