Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Какая разница, есть штамп у него в паспорте или нет, если мужчина состоит в отношениях?! Вы, бабы, совсем уже оборзели?Ну как можно в чужие отношения лезть и как не противно? Позорите только женщин нормальных
Антон
Такое ощущение, что зашол на сайт бл@дь.ру
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Ахахахах, тебе на антиуман парниша, коль правда глаза колет:)
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Правда колет? Какая правда, что женщины _ляди?)) А потом удивляетесь почему Вас бросают мужчины, да кому же Вы нужны с таким гуано в голове?))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Правда в том, что выходить замуж за лузеров, вроде тебя никто не хочет, чтоб имущество своё потом не делить. Мужчины бросают самых разных по самым разным причинам, научись отвечать за себя лично, прежде чем лезть за каким-то ху_ем на женский форум.
интересующаяся
Сообщение было удалено
а если официальный брак отношения стабильные?Ну что вы снова с больной головы на здоровую.Где гарантия стабильности в браке?
Антон
Сообщение было удалено
поясните)очень интересно)разбавьте наши баталии
интересующаяся
LiLiT
Сообщение было удалено
Если брак заключён или состоялось предложение брака - можно уже говорить о каком-то уровне отношений. Понятно, что никакой гарантии нет. И через какое-то время люди могут опять вернуться к состоянию "чужих" друг для друга. Но в своё время они хотя бы дошли до этого уровня, чего не скажешь об отношениях, где этот вопрос вообще не поднимался.
Кошачья мята
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если брак заключён или состоялось предложение брака - можно уже говорить о каком-то уровне отношений. Понятно, что никакой гарантии нет. И через какое-то время люди могут опять вернуться к состоянию "чужих" друг для друга. Но в своё время они хотя бы дошли до этого уровня, чего не скажешь об отношениях, где этот вопрос вообще не поднимался.

вы знаете, в парах, где этот вопрос не поднимался или не имеет особого значения, уровень отношений очень часто на порядок выше, чем во многих других. Сколько можно это обсуждать?
Гость
Вы думаете после штампа мужчина все, любит не может ? Что за бред ?!?! Штамп это не показатель любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы его ставили с каждой. а так не происходит. так что показатель
Гость
Нет . Не показатель . Сколько пар где мужчина изменяет , жену не уважает , просто ему удобно так жить , ну или просто по залету . Это далеко не показатель .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Вот это правильное отношение к гб. В таком случае не разочаруешься.
Гость
Еще скажите что терпеть все это ***** в браке , это любовь
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Девушки, а есть ведь брачный договор! Почему никто об этом ни словом не обмолвился?Расписались,заключили договор (если мужик не корыстный, то и не обидится). И вся проблема.
Ну и дууууурочки!
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да вы почитайте,что сами же мужики пишут про женщин,которые до 34 лет замужем даже не были!! Все говорят: другим не была нужна,а на фига мне тогда? И детей нет у неё (не внебрачных же плодить), и найти ПУТНОГО мужика теперь проблема, жизнь не сложена. Максимум на что можно согласиться - год смотрим друг на друга,если подходим, женимся, нет - нет. И спустя год ,если мужик не чешется, в лес его.
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Законные очереди... Законные метры...
Почему же вас тогда не смущает, что вы незаконная жена?))) парадокс
Гость
Лучше оттяпать кусок пожирнее, чем быть сожительницей годами )
Гость
сколько же у вас мальчики и девочки мусора то в голове.печально(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из всей истории про подругу и из этого комента делаем вывод,что взамуж выходят чтоб потом оттяпать при разводе половину.
Мне не понятно почему 8 лет в сожительстве нифига не заработала сама подруга и расстроилась что все забрал? А вот если б женой была,то половину бы поимела с него. А с х.е.р.а.ли? Так же нифига не заработав половину оттяпать. Поэтому я и считаю что с пеной у рта за оф.брак те кто спит и видит потом пилить заработанное мужем
интересующаяся
Кошачья мята
Сообщение было удалено
С чего бы это выше? Если только смотреть на всё через розовые очки)
В Вашем отношении к союзу я не сомневаюсь. Со стороны вызывает сомнение лишь отношение к союзу Вашего мужчины. Чужая душа-потёмки. Некоторым людям обязательно бывает нужно свои шишки набить.
Гость
Сообщение было удалено
потому что я там уже была,для особенных повторю-для меня разницы нет.И я туда не спешу больше.
Гость
Сообщение было удалено
вот ваши мысли то и понятны сразу.А для кого что лучше-не вам уже решать и судить.
Кошачья мята
интересующаяся
Сообщение было удалено
С чего бы это выше? Если только смотреть на всё через розовые очки)
В Вашем отношении к союзу я не сомневаюсь. Со стороны вызывает сомнение лишь отношение к союзу Вашего мужчины. Чужая душа-потёмки. Некоторым людям обязательно бывает нужно свои шишки набить.

А вы уже с моим мужчиной пообщаться успели?
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, а есть ведь брачный договор! Почему никто об этом ни словом не обмолвился?Расписались,заключили договор (если мужик не корыстный, то и не обидится). И вся проблема.

и как брачный договор помешает записать независимость на другого человека?
Гость
Девушки которые пытаются залезть и разрушить отношения, подумайте несколько раз, вам это надо??? И вообще считаю ***** такой мужчина который не может определиться жить с одной, спать с другой. Как бы потом самой в такой ситуации не оказаться ("с рогами до потолка").
P.S. Бабы которые спять с женатыми-шлюшки с заниженной самооценкой. ИМХО
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Разумеется можно, при условии, что эти отношения, действительно, стабильные. Ну, в смысле, они оба стабильно вкладывают деньги в общий бюджет и оба имеют к нему доступ, оба имеют долю в приобретенном имуществе. Что они определили, кто готовит ужин. кто моет посуду, и изо дня в день это делают. Могут рассчитывать. что парень встретит маму девушки с поезда, а девушка запишет маму парня к врачу. Каждому из них есть где и на что жить в случае расставания. Они могут рассчитывать. что в случае тяжелой ситуации (болезнь, потеря работы) другой подставит плечо.Ну и разумеется. если оба не гуляют. не пьют, не играют и не страдают другими социальными пороками
В моем понимании стабильность - именно это, и она совершено не зависит от того, заключен брак или нет.
Вот вы могли бы назвать стабильным законный брак, существующий в добрачном жилье мужа или на территории свекрови? Или брак, в котором муж или жена ходят налево или просто пренебрегают своими домашними и родительскими обязанностями? Я - нет.
Марина А.
И да, предложение в моем понимании - приличный повод пригласить мужчину к сожительству,не более. Ну. парень может ведь и постесняться девушке предложить разделить быт, вдруг она не так воспримет. если он и сам понимает, что жить вместе удобнее. чем время убивать на свиданиях. то предложение не особо и нужно.Когда возникает повод заключить брак. это само по себе вытекает из логики событий: например, чтобы попасть в программу "Молодая семья" или чтобы последовать за мужем к месту службы надо принести свидетельство о браке - хорошо, через месяц сделаем.Так что формальное предложение тоже не обязательно для создания семьи
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
вы знаете, в парах, где этот вопрос не поднимался или не имеет особого значения, уровень отношений очень часто на порядок выше, чем во многих других. Сколько можно это обсуждать?

Да только с первой женой мой гр муж поженился по причине ее беременности и не имея желания и прожили как кошка с собакой,пока не развелись и ребенок не спас брак.А со мной он без печати и никому это не мешает.Живем душа в душу,как говорят))Что вы тут кому доказываете?Мы ,что,слепые и глухие,живем и не видим ничего и не слышим,не знаем как к нам относяться?Лучше нас тети с форума знают.
Гость
Это я гостю писала,а не кошачей мяте*
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну. они здесь тоже могут быть нестабильными - мало ли, допустим, люди часто в командировки уезжают на несколько дней. родителей постоянно мотаются навестить в другой город, и потому часто ночуют врозь. Кстати, точно такая же ситуация может быть и в законном браке - то муж на вахту на три месяца уехал. то жена с детьми на дачу на все каникулы.
Стабильность - она в нас самих, а не в штампах и регулярности секса.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Оспорить легко. Нестабильная ситуация. Намного проще и надежней имущество за счет своих средств приобрести до брака. а имущество, приобретенное за общий счет, оформлять на обоих супругов и, возможно. на детей, без разницы, в официальном браке или нет.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по фразе. "чтобы подруге не было скучно" - она в приобретении всего этого благосостояния не участвовала. Так что все справедливо, мужчина ушел и забрал свое.
Если бы женщина вносила свой вклад - она бы не позволила оформить имущество только на мужчину, даже при наличии штампа она бы оформила свою долю на себя
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну о каком уровне там можно говорить? может. у парня крышу от любви снесло, и он все что угодно предложить горазд. А через месяц страсти утихнут, вот и весь "уровень".Или парниша просчитал. что у девушки влиятельные папа с мамой. которые квартирку молодым купят и по карьерной лестнице его продвинут - чего бы предложение не сделать. Или расстался с любимой и ей назло решил жениться на первой встречной. или от армии надо спасаться - срочно жениться и заводить двоих детей.Мало ли по каким причинам делают предложения?
Тем более это может быть тот парень, с которым ты вообще никаких отношений иметь не хочешь.
Говорить об уровне отношений можно тогда, когда парень, еще не являясь твоим мужем или сожителем, зарекомендовал себя как надежный друг, как единомышленник, которому можно доверять , как близкий по духу и образу жизни человек .И потому есть повод считать. что совместная жизнь с ним окажется удачной для обоих
гость
Если у мужчины есть девушка(даже не гр жена),то не стоит лезть,в противном случае-вы *****.д.ь.))Сорри за мой французский)).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это зависит от нравственных и моральных ограничений, то есть воспитания, тормозов. Вот я, например, не лезу к девушке, если знаю, что у нее есть парень, то есть она уже встречается. А есть некоторые, которые попытаются ее отбить, надавать ее парню по шее. Вот так и с женщинами. Вообще, например, уводить мужика из семьи это подло и мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать. Подруге вашей нужно было думать раньше в том смысле, что такой расклад тоже может быть в жизни. И как-то готовиться к нему. Переписать на себя часть имущества, получить образование, найти работу. Ведь никто из нас не знает, что произойдет завтра. Теперь хорошо если у нее есть работа. А замуж она уже вряд ли выйдет. Во всяком случае надеяться на то, что будет как раньше - очень глупо.
Alex_a
гость
Сообщение было удалено
Оу! значит, и у меня шансы велики)))
интересующаяся
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что здесь речь идёт не о конкретно Вашем мужчине. Вы уже назвали причину, по которой не хотите регистрировать свою семью. Речь идёт о парах, у которых нет никаких препятствий к заключению брака.
Лиса
Ой девочки.вот вам простой пример. Я бы никогда и ни за что не увела ни из гб,ни из зб. Для меня это всю жизнь табу.но так случилось,стала хорошо общаться с коллегой,он женат и я замужем была.я на стадии развода была. А он нет. Мы просто дружили.как выяснилось,жену он не любит,женился так как просто она уже достала его этой темой. А в меня он с первого взгляда влюбился. Я сразу ему дала отворот-поворот. Только он не остановился. Он развелся и добивался меня. И в итоге,мы уже год с ним женаты. Лично я хотела просто жить в гр.браке.а он не захотел. Так вот,что я хочу сказать. Я ничего не сделала,чтоб его увести. Наоборот,он полгода мне пороги оббивал. Я думаю,если мужик любит,он ни на кого не поведется. А если он потаскун,то есть штамп или нет,не важно. Жалко тех девочек,которых бросают. Но это жизнь,увы.
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Вот вы могли бы назвать стабильным законный брак, существующий в добрачном жилье мужа или на территории свекрови? Или брак, в котором муж или жена ходят налево или просто пренебрегают своими домашними и родительскими обязанностями? Я - нет.
Обычно такие пары всё-таки регистрируют отношения. Если есть взаимопонимание - то собственно штамп его не разрушит.

Вы пытаетесь противопоставить удачный ГБ и неудачный ОБ. Я же Вам пытаюсь объяснить, что удачный ОБ будет более стабильным, нежели удачный ГБ.
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
А планирование ребенка, по-Вашему, это достаточный повод заключить брак? Вы сами бы пошли на такой шаг, как рождение внебрачного ребенка?
Т.
интересующаяся
Сообщение было удалено
И при ЗБ, и при сожительстве дети получают отчество и фамилию одного из супругов.
Эти дети такие же люди, как и все.
Так же ходят в садик, так же учатся в школе, потом - в университете.
Получают такой же паспорт, как и все. И прописываются там, где захотят родители, ну, или где сами захотят.
Так же устраиваются на работу, ездят за рубеж.
Так же находят себе спутника жизни и заводят семью.
И НИГДЕ с них не спрашивают свидетельство о браке родителей!
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
С недвижимостью понятно -её можно оформить в долевую собственность. А каким образом Вы собираетесь оформлять на обоих, например, автомобиль? И все свои покупки сразу собираетесь разделять на собственников? Или, если Вы сидели 3-4 года в декрете, а мужчина смог заработать за это время на многое, Вы будете считать себя бездельницей?
интересующаяся
Сообщение было удалено
А в ОБ автомобиль на обоих записывается? И при разводе пополам его пилят или что?
интересующаяся
Марина А.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но в совместной жизни двоих очень часто появляется третий участник -ребенок, этот беспомощный и уязвимый человечек. И мне не совсем понятно, почему Ваш единомышленник не считает нужным позаботиться и о нём тоже. Мужчина ведь от этого ничего не теряет, он Вас любит и доверяет Вам... Или нет?! А может быть Вы сами не считаете нужным позаботиться о своём ребёнке?
интересующаяся
Т.
Сообщение было удалено
Сожитель при желании может не дать фамилию, скрываться и т.д. Это я ни в коем случае не обобщаю. Просто как пример привела.
интересующаяся
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если автомобиль куплен на общие деньги в браке - то пилится. Если на общие деньги не браке - то в зависимости от моральных качеств мужчины.
Он может и целиком забрать.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как пилится? Вот объясните мне, я, хоть убейте, не пойму))
Т.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда это уже не сожитель, не муж, а сбежавший мужик-каздёл.)))))