встречалась с парнем - ровесником. вел себя примерно как автор. тоже у него, две квартиры и машины. и работа обычная в фирме. а я никогда не говорю мужикам , что у меня фирма и все дела. говорю коротко : экономист я.
так он выпендривался этими квартирами. надоело жто мне . говорю ему как- то : поехали заедем на работу ко мне и потом на природу. привезла его сначала в офис, а у меня там. мебель за 300 тыс как раз устанавливают. мне в кабинет.
и мое имя на тбличке на двери. он выпал. по ом ко мне в дом поехали. там рабочие крышу делают. он выпал. со своими квартирами. а через 3 дня я его отправила
Мне почти 30, 2 работы (вторая неофициальная), квартира, машина, но кроме этого богатый внутренний мир,о котором вы так любите рассуждать.Готовлю сам, когда хочу дома поесть. Образованный и ни разу не дурак ))) С юмором. Вполне могу позаботиться о себе, т.е., мне не нужна жена-кухарка и уборщица, мне нужна ЛИЧНОСТЬ. Не та, что идет в ногу со стадом (в копыто,тогда уж), но таких я не встречал. И уже порой не хочу серьезных отношений, потому что вопросы - сколько ты зарабатываешь - убивают всякое желание,кроме естественного. И думаю про себя: ну,с тобой не больше одного раза,точно, меркантильная. Хотя может она просто отчаялась найти нормального,который не будет валяться дома и ж.рать /пропивать ее деньги, но я все равно не могу с такой быть,зная,что она видит во мне не ЛИЧНОСТЬ, а денежный эквивалент.
Когда достигаешь некоторой независимости в средствах, начинаешь фильтровать девчонок, грустно это, но лучше одному