Гость
Статьи
шеф пристает

шеф пристает

Здравствуйте! Хочу рассказать свою маленькую проблемку... 3 месяца назад я нашла себе хорошую оплачиваемую работу...меня всё устратаает, но не так давно шеф начал мне делать комплименты... Где- то и приобнимет... Не скрою мне это нравится. Вопрос в том, что он старше меня на 32 года и я замужем, есть маленький ребёнок. Отношения с шефлм развиваются достаточно быстро...а близости я с ним не хочу.... Что мне делать?
katerina
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
закрыть глаза и открыть рот,дальше он сам все сделает
Гость
ШЕФ всё пропало.....
Гость
Так зачем не прекращаете, раз не хотите? Чтобы он потом сильнее злился? Дашь ты ему, уже видно. Вот только какова перспектива - вечно это длится не будет, останетесь друзьями (не слабо будет, когда он на новенькую начнет скакать и с тебя не слазить?), поссоритесь ( а как дальше вместе работать?). Короче, устроилась на хорошую работу и тут же начала там гадить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахххххааааааааа
Гость
автор, вы сама себе противоречите: нравится и не хочу. Так что вам надо??!
Гость
Не уважает.
Да и пусть. Вы же на работу не за уважением поперлись.
Гость
пусть он вас тракнет и сразу успокоится. Старый пирдун.
Гость
Либо нравится - либо уволиться. В чем проблема?
Гость
у нас тоже есть такой дядечка..то приобнимет , то в шечку поцелует...никому и в голову не придет принять это за приставания..может вы надумываете себе а шеф просто флиртун
Гость
Уходить.
Гость
Тож так начал, но я устраивалась на работу , писал о должности возможностях и т п . Разница в возрасте такая ж почти .я вначале ️в замешательстве была а потом послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволил после того как послала??
гость
Гость
Сообщение было удалено
дал в рот
гость
katerina
Сообщение было удалено
*** с ним если хочешь или не *** если не хочешь. нам то какое дело?ферштейн?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тебе в школу не пора?
брррр
странная вы какая-то. нормальной замужней женщине никогда не понравится поведение вашего шефа и она никогда подобное не позволит ни себе, ни ему.
Химик
Отдайся водителю шефа.
Катана
Зачем тогда поощряете его приставания если не хотите? Мужик видит что Вы не против вот и жмет на Вас.
Гость
Если ты обсуждаешь это здесь на форуме, значит ты и сама не против пофлиртовать с ним... иначе, бы сразу отрезала ему такое поведение и дала понять, что ты семейная и серьезная девушка, а не спрашивала бы мнения других на подобных сайтах... Если будешь там работать, и поддерживать его "внимание" к тебе, то не факт, что и от секса сможешь себя удержать... скорее всего так и будет.
Любопытная
Я как то по неосторожности переспала с шефом, какое-то время он за мной ухаживал, помогал, домой подвозил, а потом нашел другую девушку в соседнем отделе. Ну и представьте, как мне было тяжело. Мало этого, так многие коллеги смотрели на меня с ехидством, мол, видишь, как он тебя кинул. Что я хочу сказать: не надо спать с начальником ни в коем случае. И нужно это пресечь сразу. Просто сказать : "Максим Леонидович, у меня двое детей и муж, а у вас прекрасная супруга". Как мне кажется, после этого он вас уважать начнет и отстанет, а пока вы хихикаете и "ой, ну не надо", то ничего не будет.
Бугага
шл.ю.ха *****
Гость
Я тоже как то пару раз переспала с шефом, он потом меня игнорить стал, так еще до кучи стал в открытую приставать к коллеге еще одной.....Ей это льстило, ***** не знала что я уже побывала в его воротах, и мое расследование было плачевнм - оказалось что он ко всем приставал.
Так было неприятно - после всего этого, не смогла работать там, уволилась до кучи кинула его на миллион.......чтоб знал собака - как женщину обижать.
На чистую воду выводить не стала - отстпуные успокоили. Зато зареклась на всю жизнь на работе никаких - шашней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что за ним бегала ? Что он тя игнорить стал .. Мой шеф по сей день бегает за иной , хоть уже там 4 мес. Не работаю. Я просто сама поставила рамки секс есть секс , а на работе субординация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не бегала........он сам начал - я просто увлеклась......а игнорить стал потому что оказался обыкнвенным бабником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не бегала........он сам начал - я просто увлеклась......а игнорить стал потому что оказался обыкнвенным бабником
Ну , в мы женщины верим и думаем , что нас любят ))) Эх...
Матильда
Сколько ж умных женщин сделали головокружительные карьеры!!!!
И только я,ду ра,блюла моральные принципы(....
Вам,автор,не противно.И даже приятно!!!Что мешает вам с ним тихонько,но по умному,встречаться.Там перепихон,тут минетик..)))Повышения.Увеличения зарплаты.И мужу хорошо.Не надо одному корячиться.И вам.Шефу сразу скажите,что мужа не бросите!Хотя.Может начнется любшвь и вы захотите быть вместе)
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
А не надо привязываться!Сразу сказать себе:"Это мой личный маркетинг.Шеф-это инструмент моего маркетинга .Маркетинга самой себя!)))"
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
ну да, мой маркетинг - ему в миллион обошелся)))))))))))так что я не в обиде!
Вика
Мне директор оказывал знаки внимания, я кокетничала, флиртовала потом установила камеру у него в кабинете, записала его поползновения. Секса не было, я просто живописно как-будто вырывалась из его объятий. Потом решила пошантажировать типо жене покажу, не подействовало, пригрозила прокуратурой и затребовала должность его зама. Страшно так было первые 2 месяца, а сейчас мы лучшие друзья, он меня уважает и с женой и с ребенком познакомил. Мечу в директора дочернего предприятия.
С.К.
katerina
Сообщение было удалено
Не раздавать "авансов"!
Хотите разрушить свою семью???
Карьеру надо строить умом и трудом своим, а не ... местом!
Гость
Семья-одно название... Муж живет только для себя! Каждый сам по себе, ребёнок на мне. Кроме алиментов ничего не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете а у него в приоритетах другие планы явно он считает с его возрастом, что и нализавшись наедишься.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
умно, я б наверно также поступила чтоб работу не потерять и хоть отрваться на наглом мужике.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова