Выхожу замуж за жадного...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и многим т еткам свадьбы не нужны. Я свою с содраганием вспоминаю. Родителям эта свадьба была нужна, я на ней только присутствовала, и то с трудом. Был момент когда всех гостей хотела выгнать. Но сдержалась. Села в угол и надулась.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это для одного "персонажа" было сообщение )) Он своими комментами, явно большего не заслуживает )
Гость
Сообщение было удалено
Вам что важнее, деньги потерянные на отмененной свадьбе или потерянная жизнь? выбирайте! И как правило, часть вложенных денег все же можно вернуть.
+++++++
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые (молодежь) на свадьбу приглашают только молодежь , без всяких троюродных и прочих дальних родственников. Так веселее и меньше пьяных лиц.
Гость
Сообщение было удалено
Отменяй, не стесняйся. Иначе потом еще больше потратишься, лучше вовремя остановиться. Пусть это будет дорогим уроком.
Гостья
Автор вы где?
Гость
Сообщение было удалено
Веселее??? А что веселого в свадьбе? Быть пугалом или клоуном на арене?
плАхая
Сообщение было удалено
)))
Вы так конкретно и пишите ему, персонажу. А то непонятно(с)
Вы так конкретно и пишите ему, персонажу. А то непонятно(с)
плАхая
Сообщение было удалено
А чо молодежь не бухает?
Гость
Сообщение было удалено
Тот чеЛЛовек или с головой не дружит или хорошо троллит)
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы до потери сознания- я не видела) Возможно, только если в деревнях ) Обычно конкурсы веселые проводят, на лимузине катаются. Танцуют)
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это не для вас просто) А вот кто-то готов все терпеть, ради белого платья, множества гостей и красивых фото)
Гость
Сообщение было удалено
Мне и денег жалко на такое,. ради красивого фото))) Причем здесь посторонние, которые через 10 лет не вспомнят, как тебя звали?
плАхая
Сообщение было удалено
И в конкурсах добровольно на трезвую голову принимают участие?
Вот так сказочки, ну и сказочники С)
Вот так сказочки, ну и сказочники С)
Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас по делам поехала, поэтому неудобно отвечать, но всё равно все читаю, что пишут
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала что не напиваются до потери сознания. Это не значит, что не пьют вовсе. Я читала о "традициях" - драка на свадьбе, пить шампанское из туфли невесты, кража невесты ) Неужели это кто-то соблюдает ? )
плАхая
Сообщение было удалено
У вас надо спросить, я давно свадеб не посещала, а те, что посещала бвли помпезно-ненапивательскими, без конкурсов. На лимузине никто не катался. Я ваще этот прикол плохо понимаю. Взять машину напрокать и катать в ней , распивая опять же шампанское. В чем прикол?
Гость
Я бы сделала свадьбу , взяла деньги накопленных со свадьбы и кредит выплатила бы и *****... Послала бы мужика
Гость
Сообщение было удалено
Так на лимузине из загса обычно едут) Чтобы большая компания в одном месте и разом приехали в ресторан. Никаких драк на свадьбах я не видела, везде было весело, красиво, вкусно) Заказывали танцоров и прочих артистов, которые развлекали.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Самое частое заблуждение у женщин - он изменится. Кому надо мало времени, чтобы понять, что не меняются они. Кому-то много, а кто-то может потратить на это недоразумение всю жизнь...от этого и печально.
плАхая
Сообщение было удалено
Поездку из загса на лимузине вы назвали катанием. Не я. Поэтому и спросила.
Мнение
Сообщение было удалено
Это урок вам на всю жизнь, что нельзя брать кредит на что-то жизненно необходимое! Только на квартиру, машину, лечение, в крайних случаях учебу! Все! Ни какой отдых, и тем более свадьбу в кредит делать НЕЛЬЗЯ! Только по бюджету! Несколько тысяч на пошлину и несколько тысяч на домашний стол для 6-10 человек можно было собрать без кредита!!!
А что теперь делать? Только два варианта: жить вместе в браке и выплачивать кредит или расходиться и платить кредит. Просто ориентируйтесь насколько вы его любите! Но платить кредит точно будете вы уже в любом случае.
А что теперь делать? Только два варианта: жить вместе в браке и выплачивать кредит или расходиться и платить кредит. Просто ориентируйтесь насколько вы его любите! Но платить кредит точно будете вы уже в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Честно говоря , не пойму некоторые как люди серьёзно воспринимают ее блог и думают что она пишет книги и статьи. Миро даже двух слов связать не может, говорить вообще не умеет и выражать свои мысли. За нее блог пишет какой-то мужик, ее используют как задуманный скандальный типаж. Помоему это знают практически все. посмотрите тут как Миро говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=7spdudlJqaQ
https://www.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ
https://www.youtube.com/watch?v=7spdudlJqaQ
https://www.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ
Мнение
Сообщение было удалено
Нельзя брать кредит на что-то НЕ жизненно необходимое!*
Гость
Сообщение было удалено
Ну,почему же. Я была почти в такой ситуации. Чуть попроще. Мы сами деньги на свадьбу накопили. Но вот платья-кольца, гости-ресторан пришлось отменять. Потеряли,конечно часть денег. Но это ерунда. Наживеое. Главное не испортила себе жизнь. Да,стыдно. Но со временем даже с юмором вспоминаю. Вы,автро,уже сейчас жениха своего уничижительными словечками называете при других. Это недопустимо просто. И, наверное, немного позора и сплетен родственников у Вас за спиной лучше,чем годами психовать,нервничать,а потом всё равно развестись.
Гость
Сообщение было удалено
я читаю блог не потому, что Миро писала, а потому, что тема интересна. Мне не важно, кто писал, и до ...., что это просто торговое название.
Непридуманные истории
Гость
Ну и *****,Вы автор!!!!!Я живу с таким скупердяем тяну все на своей шее
плАхая
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня читаю.
Гость
Сообщение было удалено
поржал обычно невеста по пьяни дает всем, кроме мужа на свадьбе))))) муж в стельку где-нибудь в кустах))
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Целая семья жертвенных идиотов. Зачем вообще брать кредит на свадьбу?
Гость
Автор, у вас проблемы....вам мужчина альфонс, потому и ласковый, пока.. во первых, будьте готовы что денег подаренных на свадьбу вы НЕ увидите ! уверенеа. муженек их все заберет, он скорее всего и машинку себе уже присмотрел. Не удивлюсь, что конвертики подарочные собирать на свадьбе ваша свекровь будет :))))) так что мой вам совет - предупредите свою маму о проблеме с женихом, пусть ваша мать собирает подарочные деньги и вам на руки не дает ВООБЩЕ !!!! иначе все, стоит жениху или его родственникам прикоснуться к деньгам - вы их (деньги) больше не увидите. Второе - прекращайте вообще за все платить. Ни за квартиру, ни за еду...пообедали на работе, на вечер себе кефир и йоругт купили - все. Утром бутербродик. Муж завопит "хочу есть" - пусть сам идет в магазин и сам покупает продукты. И сами взрастили альфонса - вам и скидывать его с шеи.
Гость
Автор а кроме финансовых проблем он как вообще? как человек, как мужчина? что жмот это конечно ужасное качество для мужчины... вообщем играйте свадьбу, с подаренных денег погасите кредит, а потом пусть каждый сам по себе. Я понимаю конечно что это не семья получается, но надо проучить его! Где жить будете кстати?!
Гость
Сообщение было удалено
да не увидит автор подаренные деньги ! Уверена, парень все заберет и купит как планировал машину....а автор и ее родители будут гасить кредит, пока затек на новой машинке рассекает. Еще и оформит машинку...на свекровь :)))))
Гость
Так что автор не от меняйте свадьбу! Мне бы тоже было бы стыдно отменить , лучше сделайте и то что на свадьбе накопите выплатите кредит
Автор
Сообщение было удалено
Как человек нормальный - есть плюсы, есть минусы, как у всех. Что бы не говорили, но считаю, что любит, много чего ради меня сделал. Кстати, он романтичный и вбухать пол зарплаты на то, чтобы купить мне дорогие часы или ювелирку он может. Дарил огромные букеты длинных роз и т. д. То есть сказать, что он жмот последний, я не могу. То есть, он может делать какие-то красивые дорогие подарки, поступки, но редко. О том, что он жадный, я поняла перед свадьбой, когда он отказался отдать свою зарплату на свадьбу. Ну и до этого были звоночки в быту- ему вечно куда-то на что-то нужны его деньги, лишь бы мне не давать, поэтому и получается, что большую часть продуктов и оплата аренды квартиры мне доставались...
Гость
Автор вы из деревне что ли? Сплетен боитесь? Всем на с.р.а.т.ь на вашу свадьбу (извиняюсь за грубость) . Я свадьбу отменила за месяц до торжества, гостям сказала свадьбы не будет и всё.(у меня были другие причины) . Свадьбу хотели сыграть в деревне, чтобы дешевле было,да и бабуле моей любимой уже за 80,тяжело 500 км ехать.
Мне вот по фигу было кто что про меня подумает. Свадьба состоялась через год и в городе, организовал мне ее муж сам (т к понимал что за ним косяк из-за отмены предыдущей) . Весь этот год до свадьбы все на меня смотрели с такой жалостью,аж противно (при чём я с женихом не расходилась) , но я человек с юмором и переводила всю эту ситуацию в шутку)
кстати мы были в платье и костюме,которые покупали к первой свадьбе)
Хотя у меня быда всего одна свадьба,зато медовых месяцев было два)
Мне вот по фигу было кто что про меня подумает. Свадьба состоялась через год и в городе, организовал мне ее муж сам (т к понимал что за ним косяк из-за отмены предыдущей) . Весь этот год до свадьбы все на меня смотрели с такой жалостью,аж противно (при чём я с женихом не расходилась) , но я человек с юмором и переводила всю эту ситуацию в шутку)
кстати мы были в платье и костюме,которые покупали к первой свадьбе)
Хотя у меня быда всего одна свадьба,зато медовых месяцев было два)
Автор
Сообщение было удалено
Еще добавлю, чтобы охарактеризовать его как мужчину. Красивый, но не гуляет, не шляется нигде без меня, в сексе очень страстный и внимательный - в первую очередь заботится о моем удовольствии. Любит детей, животных, хочет детей от меня и на вопросы о том, за какие деньги, говорит сам все заработает.
Гость
[quote="Автор" message_id="50978650"]Еще добавлю, чтобы охарактеризовать его как мужчину. Красивый, но не гуляет, не шляется нигде без меня, в сексе очень страстный и внимательный - в первую очередь заботится о моем удовольствии. Любит детей, животных, хочет детей от меня и на вопросы о том, за какие деньги, говорит сам все заработает.[/q
ага, заработает...для себя, а вы потом на памперсы у мамы своей просить будете, как обычно.
ага, заработает...для себя, а вы потом на памперсы у мамы своей просить будете, как обычно.
Гость
автор, повторю - раз не может отменить этот фарс, то предупредите свою маму что бы она забирала деньги подарочные сразу ! жених ваш ничего из подаренного ни вам, ни вашей маме не отдаст ! И прекращайте платить за все...продукты не покупайте, максимум себе йоругт, за квартиру не платите...вы где живете, опять у вас ?
Гость
автор у меня точно так же было,я тоже хотела отменить сожалею,что не отменила людей застеснялась,10 лет молодости угробила,ни чють не изменился еще хуже на шею сел,тут учат не готовь и не корми,вот это я не понимаю это,что драться что ли,когда он в холодильник лезет или в кастрюлю,мой зарабатывал хорошо,но ни копейки в дом не приносил и продукты не покупал,жрал все мое,свое копил
Гость
Сообщение было удалено
так у автора к тому же и придет...вон мужчина на новую работу утроился - а зарплату автор так и не увидела. И не увидит, так как мужчинка уже привык что его зарплата - только его, а зарплата автора - общая :)))) и будет он себе копить втихую, купит недвижимость/машину - на мамочку свою оформит... типичный типаж, за счет женщины жить, попутно себе накопить, потом можно и женщину на помоложе поменять.
Автор
Сообщение было удалено
Я таким сделаю- доверю деньги на свадьбе собирать моей маме. После свадьбы я не буду ничего покупать и как приходит время платить за квартиру - у меня "резко будут заканчиваться деньги". Хочешь чтобы я приготовила еду? Давай деньги на продукты и я приготовлю пищу богов. Нет- ешь бутерброды. Себе буду покупать только сладости, фрукты, сыр - он это не ест)))
Гость
Сообщение было удалено
ну уже кое что. И предупредите маму, что жениху отдавать деньги Не надо ! (поверте, он обязательно их у нее попросит), так маме и скажите, что пусть она их в счет кредита забирает, вы имеете право так решить, тем более он же свою зарплату тратит по своему усмотрению, с вами не советуется. Ну и раз он на что то там копит вы тоже копите...пусть теперь ваша зарплата только вашей будет.
Автор
Сообщение было удалено
Я маме сегодня же скажу, чтоб на свадьбе все деньги собирала. По поводу накоплений - я так и сделаю, буду копить, но у родителей, чтобы он ни сном ни духом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот они высокие чувства!!!!! Любовь!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ФУУуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не противно?
Автор
Кстати, кто-то здесь спрашивал, что он сделал с деньгами от продажи машины, пусть из за кредит внесет. Так вот, отвечаю, машина у него была не новая, много денег от от нее не поимел, но на них купил помолвочное кольцо с бриллиантом. То есть, он не совсем законченный случай жмота, не совсем потерян))
И еще скажу: многие здесь писали, что не жалей ты этих 200 тысяч и отменяй все - в связи с поднятием цен после скачков доллара и евро буквально на все, свадьба выходит больше чем на 200 тысяч, в два раза...
И еще скажу: многие здесь писали, что не жалей ты этих 200 тысяч и отменяй все - в связи с поднятием цен после скачков доллара и евро буквально на все, свадьба выходит больше чем на 200 тысяч, в два раза...
куст малины
Сообщение было удалено
ФУУуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не противно?
от чего автору противно должно быть, что ее муж сам начал войну эту?
от чего автору противно должно быть, что ее муж сам начал войну эту?
жадность это болезнь
ну и ***** ... не на долго это мероприятие... развод не за горами...
куст малины
Сообщение было удалено
да это автор из деревни вам писали про свадьбу с ковром и клеенкой на столе.где мама и ее сестры бегают помогают на стол подавать. там 200 000.
Следующая тема
Но сейчас у меня просто глаза открылись, но поздно: в ближайшее время у нас свадьба, и денежно ее делают в основном мои родители. Я думала ладно, его родители мало получают, да у него вечно какие-то проблемы, но недавно он получил зарплату на которую я рассчитывала и не хочет давать ни копейки! На собственную свадьбу!!!! Я в шоке... Отменить все уже поздно - столько денег вложено в эту свадьбу... Не ругайте меня, помогите советом, как мне поступить, что делать? Ведь ко всему прочему у нас еще и кредит на свадьбу, и если после свадьба все будет также, то боюсь, что платить его буду только я...