Жить без мужчины и не париться
Добрый день, девушки! Хотела бы узнать ваше мнение. Есть ли здесь такие, кто живет без мужчины и даже не хочет вступать в отношения, кому и так зашибись? Есть ли женское счастье без мужика? Вот мне как-то не удается достичь этого состояния, но умом я уже понимаю, что быть мне одной всю оставшуюся жизнь, так что теперь, повеситься? Поясню: мне 36, есть сын 8 лет, жилье, работа малооплачиваемая и алименты. В анамнезе 2 развода, мужья от меня уходили, очень страдала, мужчины были достойные (как я потом понимала), то есть с ними мне жилось лучше, чем без них. Уже три года есть мч (ему 40 лет), маменькин сынок, но добрый. Семью с ним построить не получиться, но встречаюсь с ним 2 раза в месяц (уже без секса), ходим в кино. Стараюсь себя убедить, что замуж и второй ребенок мне нафиг не нужны, что и так хорошо - дома работы меньше, свобода и блаблабла. Но на душе кошки скребут. Во-первых, нет секса. Вот сейчас начнут писать - спи с кем хочешь, но нет, поймите - я после развода, чтобы не сойти с ума, начала в церковь ходиьь, исповедуюсь, я так не могу. С этим мч сначала секс был, но когда поняла, что замуж он меня не берет, то сошло на нет, вот есть обида и от этого противно. Ну то есть я могу еще с любимым этим заниматься первое время в надежде на свадьбу, но с трааться со всеми с сз не могу. Моя мама, которая кстати всю жизнь в счастливом браке, говорит мне - забудь про мужиков, про секс и живи счастливо, сын у тебя типа есть. А я не поимаю - возможно это? Смотрю по всем своим подругам - и у замужних, конечно, есть проблемы, но не знаю ни одной одинокой, кто бы в тайне не надеялся на любовь, семью, хоть всем и за 30. Ну как в себе все заморозить? Реально это?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
а 8 ми летний прицеп прямо таки не брешь…. дело в дите. напрягает именно наличие ребенка… переходный возраст не за горами , траты на всякие кружки итд…. потом репетитор, нахуа это надо мужикам.
сейчас мужиков бесплодных больше чем тетенек, вот среди этих и искать
сейчас мужиков бесплодных больше чем тетенек, вот среди этих и искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 на 50 не за всякого смог тесть замуж выдать свою дочь, а только за того, кто умеет пыль в глаза пускать и производить успешного. здесь успешных тмужиков на сайте нет, они про этот сайт и не знают вовсе
Гость
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
а 8 ми летний прицеп прямо таки не брешь…. дело в дите. напрягает именно наличие ребенка… переходный возраст не за горами , траты на всякие кружки итд…. потом репетитор, нахуа это надо мужикам.
так пусть свою женщина обеспечивает, а она сама заработает на ребенка да и алименты небось есть. а на кого ей работать на очередного приживальца что-ли?
так пусть свою женщина обеспечивает, а она сама заработает на ребенка да и алименты небось есть. а на кого ей работать на очередного приживальца что-ли?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да все понятно. Секс для здоровья нужен тем. у кого чешется и никак не можется без него. Секс в гандоне с мужчиной не собирающимся жениться-это онанизм.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы тупите, или автора троллите? Прекращайте *** думать и включите голову. Не нужен автору любовник.
Гость
В школе и на детских площадках девочкам об этом "мужчины были достойные (как я потом понимала), то есть с ними мне жилось лучше, чем без них" рассказывайте, если хотите чтобы будущие поколения по граблям не бегали.
Гость
Поржала,особенно радуют комменты мужиков,в принципе они и отображают,кто в обществе неадекватно-агрессивный)))хай бог милует)автор с тараканами(как и мы все)но одного точно не могу понять,даже беря в пример мамсынка,значит вы бы были согласны на такую ошибку природы,но лишь бы женился??я хуэю от этой навязчивой идеи взамуж,интересно,когда бабы прекратят эту навязчивую идею юзать...ЗЫ-самой 35,взамужен никогда не была и не буду,чего и вам советую,вам потом нефиг делать,как с бумажками таскаться?так под зад ногой дала,в случае несроста и досвидос)что вам этот штамп даст?штампироваться надо,если ребёнка рожаешь или отжать чёто потом у мужика можно,в случае развода)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас ассоциации. То есть вы рассматриваете обоюдно приятный процесс "секс" не иначе как вложение в брак, и никак иначе (просто для удовольствия) им заниматься не готовы? То есть для вас "секс" - это товар, который нужно обменять на ресурсы мужчины? Тогда вы очередная манипуляторша, и жить с вами - себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что она превратится в бабку на 16 лет раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она себя пытается убедить, что не нужен. Ибо подспудно понимает, что нужен, и ещё как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то какая разница, сколько они жрут ? За свои ведь, не за твои. Или ты всё, что мужик заработал, уже считаешь своим ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очень распространенное мнение. Что женщина никому ничего не должна, рождена для удовольствия и развлечений. А мужчина - это не человек, это раб, который всем кругом ДОЛЖЕН добывать ресурсы и обеспечивать женские хотелки Так теперь девочек воспитывают. К сожалению, это ведет к распаду существующих семей и снижению количества новых. Девочек теперь воспитывают таким образом, чтобы они стремились как можно дороже продать свою красоту.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
)) Я все всегда делаю по любви. Нас деньгами не купишь. А то что тесть мне кредит дал на дело, так его личный выбор, тем более что и не прогадал.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
еще 10-12 лет и только того ребенка и видели, улетит и будет в лучшем случае звонить изредка, вот тогда и прочувствуешь одиночество по полной. Ну если это не пугает, тогда, конечно, можно и забить на отношения.
лулу
Устюша
Сообщение было удалено
ну аот через 10лет и можно найти мужика,куда спешить то)решайте проблему по мере поступления
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет к тому моменту будет ? Кому ты будешь нужна ? Ответь на этот вопрос честно хотя бы себе.
Гость
ростовская
Сообщение было удалено
Реально крутой совет, спасибо!! Как раз голову морочаю над этим вопросом, а оно вот оказывается как можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем будет нужна, почему нет? кто не нужен - та и в 18 не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поможет, мне не помогло
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ободрал тестя))))) ну ну, мой бы отец не повелся, а ты развел ло ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 не бабка, а с хорошей девушкой 16 лет за счастье, с плохой и один день - ад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еда - самая большая брешь?? ну не все такие бедные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, почему... Потому что бабка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даладна ? Ты так не смеши, а то я до крана едва дополз - икота разобрала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть примеры,тетки в 50выглядят молодо и мужья у них на 15лет младше)но жто оптимистки а не пессимистки как ты
Гость
и если жениза найти сейчас а не через 10лет то не факт что он через 10лет не сбежит))короче гарантий никто не дает)))
Гость
Был здесь на сайте хороший совет. Найдите себя и найдется мужчина, который захочет быть с вами. Вообще не понимаю, автор, почему вы здесь сидите? Вы взрослый человек, так примите решение. Задайте, себе откровенные вопросы и честно ответьте на них. Вы интересная? Вы современная? Какой у вас характер? Почему мужчина должен быть с вами? И так далее. В церковь ходить нужно, но вы правда думаете, что этого достаточно? Даже в этом вы пытаетесь переложить ответственность за свою судьбу. Что вы там зависаете, какие ж грехи у вас. Вы обычный человек, так живите своей жизнью уже и принимайте решения самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть мужики, которые зарабатывают много! Дарят цветы, любовь и ласку.
гость
гость
Сообщение было удалено
разобраны в возрасте 45-50 лет, в вашей категории полно свободных в возрасте 32-38 лет - их толпы, берите младше себя, у меня отец младше мамы на 5 лет и всю жизнь содержит ее и детей содержал, мы выросли уже
А не подскажите в каких местах эти толпы ходят?
А не подскажите в каких местах эти толпы ходят?
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что меня настолько будет гложить одиночество, чтобы тащить к себе домой престарелого мужика, чтобы обслуживать его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем бабке мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас должно быть главным чтоб вы себя уважали так, как считаете нужным.
Гость
Не представляю как женщины могут быть одни, без мужчин, я честно не могу, чужие взгляды, типа одинокая, что то с ней не так значит, сведут с ума..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и не должно быть. Это противоестественно с точки зрения наших природных животных инстинктов. У женщины 2 природных задачи: обеспечить уют своему мужчине и родить (вырастить) детей. Если эти задачи не реализовываются, женщине никогда не стать счастливой.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а зачем вам, чтобы вас "взяли замуж"? двух раз вам не хватило?:)
а вообще мне кажется, что вы - мужик, а тема эта - мужицкая разводка)))
а вообще мне кажется, что вы - мужик, а тема эта - мужицкая разводка)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а зачем расписываться? что вам даст штамп?
Общалась недавно с одной разведенной женщиной, все при ней - профессия, деньги, внешность. Замуж не хочет ни в какую - роль жены- кл уши уже проходила:) Встречается с мужчиной, цветы, подарки, признания. говорит, что если вы свободны и встречаетесь без обязательств, мужики относятся гораздо бережнее и уважительнее. чем когда вы его "законная половина", которой он считает, что может распоряжаться, как мебелью))))
Общалась недавно с одной разведенной женщиной, все при ней - профессия, деньги, внешность. Замуж не хочет ни в какую - роль жены- кл уши уже проходила:) Встречается с мужчиной, цветы, подарки, признания. говорит, что если вы свободны и встречаетесь без обязательств, мужики относятся гораздо бережнее и уважительнее. чем когда вы его "законная половина", которой он считает, что может распоряжаться, как мебелью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого. Природа не знает, что такое "дать уют своему мужчине", т.е. уборка и готовка. Ну нет в женском теле органа, отвечающего за мытье унитазов, и все тут))) Это придумано мужиками, чтобы вить из женщины веревки, а самому делать то, что его левая нога (или еще что))) захочет. Ничего в природе женщины не говорит о том, что ее единственным предназначением является вырастить детей. И что мужчина у нее должен быть один. Ну нет таких доказательств. Это рамки, навязанные женщине патриархальным обществом. Они еще кое-где действуют. Но обратный процесс идет, к счастью, и женщина пусть медленно, но верно завоевывает свое заслуженное место под солнцем в этом мире. Не как бесплатная кухарка и нянька, а как личность. А раз личность, то не может быть такого, что-де всем обязательно должна нравиться домашняя работа. Скажу больше - большинству женщин она НЕ нравится, поэтому и нанимают прислугу, если есть возможность:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если тебе так удобно?Если у тебя нет мужа,это не значит,что у тебя нет личной жизни.
Гость
Это я 255. насчет посторонних взглядов...Какой идиотизм,кому Вы нужны.А автору советую искать,кто ищет,тот найдет.
Аня
Ищите того кто вам нужен. Мужчина нужен!
Гость
До 28 лет вообще о мужиках не мечтала. Честно. Не потому что училась и осваивала профессию, а потому что повзрослела поздно. Не готова я была к отношениям. А сейчас, в 28 лет, готова, но не с кем. Никто не знакомится, да и я никуда не хожу. У меня график такой: работа-дом-машина. Такое чувство иногда, что я в изоляции какой-то, вообще кругом мужиков нет. Но я не грущу. Мне нужен человек, который не растеряется и познакомиться, которому я действительно понравлюсь, чьим вкусам я буду отвечать. Поэтому я жду такого человека. Бегать за мужиками и пытаться им понравиться, я не собираюсь. У меня нет такой необходимости выскочить замуж, поэтому я могу себе позволить ждать. И даже если не дождусь, я не расстроюсь, так как готова к одиночеству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжело тебе жить наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ща
закатайте губу
закатайте губу
Гость
Возможно. Была замужем, потом были мужчины. А счастье - все равно только в своей душе
Гость
Ой, автор, прочитала вашу тему, прониклась прямо. Троллей не слушайте,вы имеете полное право желать хорошего любимого мужчину,семью крепкую и счастье. Это ваше право. И ваши религиозные взгляды и ваше нежелание спать без любви и брака абсолютно нормальны. Это же не значит,что вы из себя девочку строите. У меня тоже не стоит на мужчину без любви)) если это подкрепляется ещё и религиозной духовной базой, то это вообще достойно уважения.
А по теме.... Начинайте,действительно,любить и баловать себя. Вам этого,по моему, не хватает. Но при этом ещё помните,что любовь,взаимная и к достойному человеку, это такой дар свыше,который не посылается на раз-два. Так что не отчаивайтесь,если она придёт не сразу.
А по теме.... Начинайте,действительно,любить и баловать себя. Вам этого,по моему, не хватает. Но при этом ещё помните,что любовь,взаимная и к достойному человеку, это такой дар свыше,который не посылается на раз-два. Так что не отчаивайтесь,если она придёт не сразу.
player 1
Гость
Сообщение было удалено
Дело ваше, конечно. Но только имейте ввиду, что в 28 кого-то нормального найти сильно проще, чем в 33. А в 35+ это вообще станет нерешаемой задачей.
Гость
player 1
Сообщение было удалено
неправда. куча нормальных мужчин в 35 уже разведены.
в 35 у меня был мужчина на 10 лет младше. в 36 - мой ровесник, разведенный, как и я. вот так :)))
в 35 у меня был мужчина на 10 лет младше. в 36 - мой ровесник, разведенный, как и я. вот так :)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++В ТОЧКУ
любопытная
ростовская
Сообщение было удалено
хрен два....у меня на гормонах еще хлеще желание было )))
Гость
А может каша в голове у мужиков, которые обижаются когда им не дают девушки на 1-3 свидании? Но при этом жалуются что все бaбы- шлюxxxи, у всех было много членов?
А мы - вот и думай, как быть целомудренной и при этом нефригидной?!?!
А мы - вот и думай, как быть целомудренной и при этом нефригидной?!?!
Следующая тема