Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
мы с тобой тоже пытались по нормальному, если что) Давайте по человечески и без мата)
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
А че ты такая умная что-то с мужчин требуешь? я лишь твои хотелки тебе отзеркалил. твой межушный ганглий способен обработать эту информацию? или ты только кукарекнуть можешь?
Мамочка Кураж
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
К тому времени за пенсионерами уже будут ухаживать роботы - таких уже изобрели. На прошлой неделе передачу о них показывали.
Пастор, черные сами вымрут, если не возьмутся за ум и не перестанут размножаться как кролики.
Сейчас для них ПОКА есть работа. Через 20 лет уже не будет.
Пастор, черные сами вымрут, если не возьмутся за ум и не перестанут размножаться как кролики.
Сейчас для них ПОКА есть работа. Через 20 лет уже не будет.
Василиска
Сообщение было удалено
Вам очень повезет, если вы умрете до этого момента, а что будете делать если ситуация изменится, когда будете старой и одна? Да. России это не грозит в этом веке. Но вот в Германии думаю уже через 25 лет будет весело. Гейропа сама виновата ,приняв мужененавистнические законы, отдав страну на откуп churkam и феменисткам.
Я стараюсь не быть одна. И ребенок один у меня есть. Больше не хочу. Надеюсь что к старости мне не поидется побираться
Я стараюсь не быть одна. И ребенок один у меня есть. Больше не хочу. Надеюсь что к старости мне не поидется побираться
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
Боюсь поздно. Да тут до меня походу сиплых несколько было. видно не я один анонимайзер использую
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я не требую, мне дарят )
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы не понимаете этого, точнее понимаете. но вам покер на это. Как сказала василиска: после нас хоть потоп.
ааа, так вы про ТАКИХ черных? Они своих детей тоже образовывают ого-го, и от большинства (бедноты) еще как защищают.
По большому счету вы правы. После нас - хоть потоп.
По большому счету вы правы. После нас - хоть потоп.
Алена
Я вот пришла к выводу, что все боятся быть использованными. Мужики хотят проверить свою девушку,что она его бескорыстно любит и никаких подарков ей не нужно и она с ним не из за денег. Женщины( не имеются в виду тетки, которые используют мужчин из за денег) же в свою очередь проверяют мужчин на подарки: если купит платье, значит все таки любит и ты ему небезразлична. Как тут договориться?)))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
Ты ожидаешь такого отношения. И будешь возмущаться, если оно изменится. Пойми, глупая женщина, ты не можешь словоблудием назвать черное белым, а белое - черным.
Развивай мозги и приводи нормальные аргументы
Развивай мозги и приводи нормальные аргументы
Алена
Василиска
Сообщение было удалено
Василиска, ты ж вроде писала, что детей не хочешь?
Василиска, ты ж вроде писала, что детей не хочешь?
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж виновата, что российское правительство не укрепляет своих границ и пускает в страну кого попало? Во как оно окаацца!
Ксения
Сообщение было удалено
А чего вы детей не хотите? Ну, вы странный. Беременную жену содержать не надо, а женщины должны рожать. А на что жить ?
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Пойми, глупый мужчина. Не все мужчины жлобы и жадины, как ты. И щедрые мужчины, всегда пользуются спросом, потому как с ними надежней за себя и семью, детей
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Нормальные с нормальными. А Сиплые с Пастырями )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
заработай денег, рожай - а на деньги - живи) трудно не клянчить и не попрошайничать?)))
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадя! Парниша, вижу, что у Вас склонность загоняться по любому поводу и неважно по какому (отношения, старость, одиночество, Европа, межрасовые тёрки, ...) Причём Вас на работе, на улице, в магазине окружают обычные люди, живут своею жизнью, радуются и грустят вместе, рожают детей, празднуют дни рождения, пьют вместе чай-кофе.. => люди Живут (только СТОП! не говорите, что от этого умирают))) Вы, не успев ещё что-то сделать, пытаетесь всё разложить по полочкам и выстроить сценарий, причём свой специфический.
Когда Вы поймёте, что жизнь штука многовариантная и непредсказуемая? Сколько бы Вы здесь или в блоге тему не перетирали- ничто не случится именно так , как Вы хотите. Слишком узкий коридор для событий выстраиваете. И в итоге не живёте, а существуете, занимаясь графоманством.
Обратитесь в брачное агентство и ждите результата. Больше пользы будет.
Пока продвигаете "типа новые теории" время уходит, ваша психика уже в загоне.
Пустое здесь ваше бла-бла-бла, имитация общения с женским полом.
Когда Вы поймёте, что жизнь штука многовариантная и непредсказуемая? Сколько бы Вы здесь или в блоге тему не перетирали- ничто не случится именно так , как Вы хотите. Слишком узкий коридор для событий выстраиваете. И в итоге не живёте, а существуете, занимаясь графоманством.
Обратитесь в брачное агентство и ждите результата. Больше пользы будет.
Пока продвигаете "типа новые теории" время уходит, ваша психика уже в загоне.
Пустое здесь ваше бла-бла-бла, имитация общения с женским полом.
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Так это Пастырю дети нужны. Он боится за белую расу.
А я о своих позабочусь сама, не переживай, малыш )
А я о своих позабочусь сама, не переживай, малыш )
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
Но твой престарелый задок одаривать дарами - все меньше и меньше желающих. А я - стройный молодой человек. И ты (ты ведь не угадаешь, что я СИПЛЫЙ с вумен.ру) - вполне обратишь на меня внимание. Я тебе слегка подыграю в ухаживаниях, трaxну, и от ворот - поворот)))))
Ксения
Сообщение было удалено
Наоборот. Девушки стали старше рожать, потому как поняли, что самим придется детей содержать. Сначала образование, потом карьера и потом дети
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
почему я малыш? я тебя минимум на голову выше))) а уж если я присуну тебе в aнал, то "Он" тебе малышом не покажется))))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я думаю, ты старше меня ) Это у тебя престарелый задок )
Не мечтай! Я тебя за километр почувствую )) и близко к себе не подпущу )
Не мечтай! Я тебя за километр почувствую )) и близко к себе не подпущу )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
извини, я забыла. Ты малышка )
Ксения
Сообщение было удалено
должны рожать, когда могут содержать. Дать детям достойное образование, воспитание, мат.блага
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, не кормите тролля, пустое это занятие. Оставьте его с его загонами наедине))) Не тратьте энергию.
Гость
Сообщение было удалено
Придумай сам, плиз, как преодолеть свой страх. Не перевешивай эту задачу на женщин.
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Ксения -молодая девушка!! еще 23-х нет))) Или только совсем малолетки прельщают???
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
ТЫ ДУМАЕШЬ? ну, уже прогресс))) ты младше меня, если ты в школе учишся. Или ты умная и в 3-ем классе, или ты умственно отсталая, и тогда в выпускном))))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
уела так уела. че еще cnu3данешь?
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
эт точно, сейчас все говорят, что ребенок нужен только женщине, на мужчин надежды мало(((
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Не трать энергию на разговоры. сделай мне мминнет)
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
и д и о т все таки, неисправимый((((
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
мне тут скан паспорта не показывали. и вашим высказываниям, увы, на слово не верю. а если даже и 23 - так все даже хуже. смолоду таким угрёбищем быть - ужас
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
ай ай за бабцу платить не хочу((( ну и д и о т((((
СИПЛЫЙ
Оффтоп: тут кто-то Игру Престолов смотрит?
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ОООО так ты совсем малолетка что ли?? Да ну тебя.. и учишся с ь знакоком пишется, двоечник.
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
я смотрю
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
сочувствую тебе ))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Ничего себе, уже с дет.сада форумы женоненавистников посещают ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) он по ходу совсем малолетка, в школе или универе на 1-м курсе учится)) мозгов вообще нуль еще))))))))))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
Нечего сказать по теме - придерись к правописанию. Правила демагога, Афины, 335 г. до н. э.
Ксения
Сообщение было удалено
в каком веке вы живете?
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
мамаше своей посочувствуй. как она шл\ю\хой трудится, тяжело ведь)
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Так ты писал, что интеллигент, а такие ошибки смешные делаешь
Алена
Кстати Сиплый с мамой и папой по ходу живешь? Своей хаты нет?)))) Малолеточка ты наша))) рассуждает он тут)) жизни вообще не видел, по ша л а в ам судит)))) вот смешной то))))))))))))))))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
опять про своих родителей нам рассказываешь
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++++ ))) он малышка )))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
И как? Я смотрю с 2011 года. Смущает, что на каждую сюжетную линию в серии по пять минут уделяется.
Смотрела "Рим" от того же эйчбио? "Спартак"? "Викинги?"
Смотрела "Рим" от того же эйчбио? "Спартак"? "Викинги?"
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ЧТО я могу сказать о теме, человеку, которому максимум 16-18, а строит ту из себя знайку жизни???? Сиплого придумал.. в роду зени что ли были или блатняк мальчик слушаешь?
Следующая тема