Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
мы с тобой тоже пытались по нормальному, если что) Давайте по человечески и без мата)
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
А че ты такая умная что-то с мужчин требуешь? я лишь твои хотелки тебе отзеркалил. твой межушный ганглий способен обработать эту информацию? или ты только кукарекнуть можешь?
Мамочка Кураж
[2785413465]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
К тому времени за пенсионерами уже будут ухаживать роботы - таких уже изобрели. На прошлой неделе передачу о них показывали.
Пастор, черные сами вымрут, если не возьмутся за ум и не перестанут размножаться как кролики. Сейчас для них ПОКА есть работа. Через 20 лет уже не будет.
Василиска
[379123566]
Сообщение было удалено
Вам очень повезет, если вы умрете до этого момента, а что будете делать если ситуация изменится, когда будете старой и одна? Да. России это не грозит в этом веке. Но вот в Германии думаю уже через 25 лет будет весело. Гейропа сама виновата ,приняв мужененавистнические законы, отдав страну на откуп churkam и феменисткам.
Я стараюсь не быть одна. И ребенок один у меня есть. Больше не хочу. Надеюсь что к старости мне не поидется побираться
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Алена
Сообщение было удалено
Боюсь поздно. Да тут до меня походу сиплых несколько было. видно не я один анонимайзер использую
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я не требую, мне дарят )
Мамочка Кураж
[2785413465]
Сообщение было удалено
Вы не понимаете этого, точнее понимаете. но вам покер на это. Как сказала василиска: после нас хоть потоп.
ааа, так вы про ТАКИХ черных? Они своих детей тоже образовывают ого-го, и от большинства (бедноты) еще как защищают.
По большому счету вы правы. После нас - хоть потоп.
Алена
[3777762708]
Я вот пришла к выводу, что все боятся быть использованными. Мужики хотят проверить свою девушку,что она его бескорыстно любит и никаких подарков ей не нужно и она с ним не из за денег. Женщины( не имеются в виду тетки, которые используют мужчин из за денег) же в свою очередь проверяют мужчин на подарки: если купит платье, значит все таки любит и ты ему небезразлична. Как тут договориться?)))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
Ты ожидаешь такого отношения. И будешь возмущаться, если оно изменится. Пойми, глупая женщина, ты не можешь словоблудием назвать черное белым, а белое - черным.
Развивай мозги и приводи нормальные аргументы
Алена
[3777762708]
Василиска
Сообщение было удалено
Я стараюсь не быть одна. И ребенок один у меня есть. Больше не хочу. Надеюсь что к старости мне не поидется побираться Василиска, ты ж вроде писала, что детей не хочешь?
Мамочка Кураж
[2785413465]
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж виновата, что российское правительство не укрепляет своих границ и пускает в страну кого попало? Во как оно окаацца!
А чего вы детей не хотите? Ну, вы странный. Беременную жену содержать не надо, а женщины должны рожать. А на что жить ?
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Пойми, глупый мужчина. Не все мужчины жлобы и жадины, как ты. И щедрые мужчины, всегда пользуются спросом, потому как с ними надежней за себя и семью, детей
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
Нормальные с нормальными. А Сиплые с Пастырями )
Алена
[3777762708]
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
заработай денег, рожай - а на деньги - живи) трудно не клянчить и не попрошайничать?)))
Гость
[3459004185]
Сообщение было удалено
Хоспадя! Парниша, вижу, что у Вас склонность загоняться по любому поводу и неважно по какому (отношения, старость, одиночество, Европа, межрасовые тёрки, ...) Причём Вас на работе, на улице, в магазине окружают обычные люди, живут своею жизнью, радуются и грустят вместе, рожают детей, празднуют дни рождения, пьют вместе чай-кофе.. => люди Живут (только СТОП! не говорите, что от этого умирают))) Вы, не успев ещё что-то сделать, пытаетесь всё разложить по полочкам и выстроить сценарий, причём свой специфический. Когда Вы поймёте, что жизнь штука многовариантная и непредсказуемая? Сколько бы Вы здесь или в блоге тему не перетирали- ничто не случится именно так , как Вы хотите. Слишком узкий коридор для событий выстраиваете. И в итоге не живёте, а существуете, занимаясь графоманством. Обратитесь в брачное агентство и ждите результата. Больше пользы будет. Пока продвигаете "типа новые теории" время уходит, ваша психика уже в загоне. Пустое здесь ваше бла-бла-бла, имитация общения с женским полом.
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Так это Пастырю дети нужны. Он боится за белую расу. А я о своих позабочусь сама, не переживай, малыш )
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
Но твой престарелый задок одаривать дарами - все меньше и меньше желающих. А я - стройный молодой человек. И ты (ты ведь не угадаешь, что я СИПЛЫЙ с вумен.ру) - вполне обратишь на меня внимание. Я тебе слегка подыграю в ухаживаниях, трaxну, и от ворот - поворот)))))
Ксения
[2041139510]
Сообщение было удалено
Наоборот. Девушки стали старше рожать, потому как поняли, что самим придется детей содержать. Сначала образование, потом карьера и потом дети
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
почему я малыш? я тебя минимум на голову выше))) а уж если я присуну тебе в aнал, то "Он" тебе малышом не покажется))))
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я думаю, ты старше меня ) Это у тебя престарелый задок ) Не мечтай! Я тебя за километр почувствую )) и близко к себе не подпущу )
Ксения -молодая девушка!! еще 23-х нет))) Или только совсем малолетки прельщают???
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
ТЫ ДУМАЕШЬ? ну, уже прогресс))) ты младше меня, если ты в школе учишся. Или ты умная и в 3-ем классе, или ты умственно отсталая, и тогда в выпускном))))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
уела так уела. че еще cnu3данешь?
Алена
[3777762708]
Ксения
Сообщение было удалено
эт точно, сейчас все говорят, что ребенок нужен только женщине, на мужчин надежды мало(((
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Гость
Сообщение было удалено
Не трать энергию на разговоры. сделай мне мминнет)
Алена
[3777762708]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
и д и о т все таки, неисправимый((((
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Алена
Сообщение было удалено
мне тут скан паспорта не показывали. и вашим высказываниям, увы, на слово не верю. а если даже и 23 - так все даже хуже. смолоду таким угрёбищем быть - ужас
Алена
[3777762708]
Ксения
Сообщение было удалено
)))))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Алена
Сообщение было удалено
ай ай за бабцу платить не хочу((( ну и д и о т((((
ОООО так ты совсем малолетка что ли?? Да ну тебя.. и учишся с ь знакоком пишется, двоечник.
Алена
[3777762708]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
я смотрю
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
сочувствую тебе ))
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
Ничего себе, уже с дет.сада форумы женоненавистников посещают ))
Алена
[3777762708]
Ксения
Сообщение было удалено
))) он по ходу совсем малолетка, в школе или универе на 1-м курсе учится)) мозгов вообще нуль еще))))))))))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Алена
Сообщение было удалено
Нечего сказать по теме - придерись к правописанию. Правила демагога, Афины, 335 г. до н. э.
Ксения
[2041139510]
Сообщение было удалено
в каком веке вы живете?
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Ксения
Сообщение было удалено
мамаше своей посочувствуй. как она шл\ю\хой трудится, тяжело ведь)
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Так ты писал, что интеллигент, а такие ошибки смешные делаешь
Алена
[3777762708]
Кстати Сиплый с мамой и папой по ходу живешь? Своей хаты нет?)))) Малолеточка ты наша))) рассуждает он тут)) жизни вообще не видел, по ша л а в ам судит)))) вот смешной то))))))))))))))))
Ксения
[2041139510]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
опять про своих родителей нам рассказываешь
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
++++++ ))) он малышка )))
СИПЛЫЙ
[1990946532]
Алена
Сообщение было удалено
И как? Я смотрю с 2011 года. Смущает, что на каждую сюжетную линию в серии по пять минут уделяется.
Смотрела "Рим" от того же эйчбио? "Спартак"? "Викинги?"
Алена
[3777762708]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ЧТО я могу сказать о теме, человеку, которому максимум 16-18, а строит ту из себя знайку жизни???? Сиплого придумал.. в роду зени что ли были или блатняк мальчик слушаешь?