Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, только в случае, если уверен в человеке.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А как можно полюбить женщину, которая не является интересным собеседником?
Вы говорили, что встречаются только ради любви. Значит, вы практически ни с кем не встречались?
Вы говорили, что встречаются только ради любви. Значит, вы практически ни с кем не встречались?
Мамочка Кураж
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Стараться мало, надо еще чтоб и результат был. А он в любом случае будет не сразу, если вообще будет. Мышцы там и сям можт и накачаются, но живот все равно останется - стандартная история. Иначе бы многие бабы платили.
Мамочка Кураж
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Дык, кохда результад-то? Через пять лет?
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Если родишь мне ребенка - буду )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как раз таки по этому критерию и выбирал, поэтому так тщательно.
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ты попросил тебя содержать. Я ответила, родишь мне ребенка, дам тебе денег и на фитнес, и на джинсы, и на мороженое )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
То есть стоило женщине - при приемлемой внешности - оказаться еще и интересным собеседником, то вы сразу влюблялись????
Впрочем, что я удивляюсь, сама была за таким замужем. ИТ-шники - особый биологический вид: стоит грамотно поХоворить, и он уже на всё готов.
Впрочем, что я удивляюсь, сама была за таким замужем. ИТ-шники - особый биологический вид: стоит грамотно поХоворить, и он уже на всё готов.
Мамочка Кураж
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Нет, пять лет - это слишком много.
Скажу честно: если бы какой-нить тренер взялся превратить БМ за несколько месяцев в альфу-самца, то заплатила бы. В такой срок сохранить брак ЕЩЕ реально.
А если это тянется годы, то отрицательный якорь уже так прочно оседает, что не снимешь: стань он в оконцовке хоть принцем, все равно его хотеть не будешь.
Скажу честно: если бы какой-нить тренер взялся превратить БМ за несколько месяцев в альфу-самца, то заплатила бы. В такой срок сохранить брак ЕЩЕ реально.
А если это тянется годы, то отрицательный якорь уже так прочно оседает, что не снимешь: стань он в оконцовке хоть принцем, все равно его хотеть не будешь.
Мамочка Кураж
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Это только если похудеешь и крепкая попа через джинсики видна будет.
А так нет, предоплаты не будет.
А так нет, предоплаты не будет.
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Чего тебе надо оплатить? Эпиляцию, выщипывание бровей, маникюр ?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
завтра он будет татарином, турком уже был )
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Не завидуй. Зато мужчина счастлив и жену любит. А ты любишь только свою руку
Гость
Алена
Сообщение было удалено
он вообще каждый день другой) вчера про каких-то гопников вещал, сегодня про спорт.зал и салоны красоты )
Гость
Сообщение было удалено
он жене бмв подарил! Мужчина!
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
это пишет тот, кто бы хотел быть на содержании у женщины и выполнять ее прихоти? )
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь в вашем случае, придется домработнице всю зарплату отдавать
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не согласятся, а соглашаЮТся. Просто они не склонны об этом говорить вслух.
Да, таких наверное, не большинство, но достаточно. Если мужчина умеет вести себя дискретно, то его связи на стороне мало кого колышат.
И даже если оба согласны довольствоваться исключительно друг другом, то это тоже до поры до времени: пока мужа руководство фирмы не перебросит в другой город, а то и страну, где жену ничего не ждет кроме безработицы, сидения дома и утраченной квалификации.
В таких случаях всегда почему-то считают, что женщина должна уступать. Ну так плати ей компенсацию за слитые в унитаз образование и специальность.
Да, таких наверное, не большинство, но достаточно. Если мужчина умеет вести себя дискретно, то его связи на стороне мало кого колышат.
И даже если оба согласны довольствоваться исключительно друг другом, то это тоже до поры до времени: пока мужа руководство фирмы не перебросит в другой город, а то и страну, где жену ничего не ждет кроме безработицы, сидения дома и утраченной квалификации.
В таких случаях всегда почему-то считают, что женщина должна уступать. Ну так плати ей компенсацию за слитые в унитаз образование и специальность.
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
а если так, станешь ради меня гом.иком ? )
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
СИПЛЫЙ
+1,000,000
Бабораб. Товарки аплодируют стоя))
Домработница и соснет не переломится. За лишний рубль
Домработница и соснет не переломится. За лишний рубль
Гость
Сообщение было удалено
Вы недавно писали, что у вас альфонсы вызывают отвращение, а теперь уже зависть. Я же говорю, скоро вы до того дойдете, что на мужиков перейдете.
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
я же говорила, что здесь бывает весело) Я себе ник возьму)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
любишь страпон?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
все к этому идет ))
Мамочка Кураж
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Альфа никогда не возьмет, даже если сама предложишь.
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Еще один. У меня с вами ничего не будут! Мечтай дальше. Я люблю нормальных мужчин, а не ***..
Гость
Сообщение было удалено
тебя палкой по яйцам бить три раза в день перед едой
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Твое место на заводе! иди и работай! Не ваше дело в инете сидеть
А потом получишь от кого-нить в рот, за хорошую работу )
А потом получишь от кого-нить в рот, за хорошую работу )
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ебальничек завали, пока язык не подрезали
Василиска
Сообщение было удалено
Деньги, время? Любая подработка будет приносит доход меньше, чем основная работа (в пересчете на зарплата/час рабочего времени).
В отношениии жлобистого парня мне выгоднее провести время на работе, получить новый опыт и премии от начальства. Чем гулять по парку с нишим М (желающим конечно меня в итоге развести на секс, навесив мне на ущи побольше лапши)лучше заработать исамой потом пойти на эти деньги в красивый фитнес -клуб. Или самой поехать на курорт. Главное -это не тратить свое время на пустых людей
В отношениии жлобистого парня мне выгоднее провести время на работе, получить новый опыт и премии от начальства. Чем гулять по парку с нишим М (желающим конечно меня в итоге развести на секс, навесив мне на ущи побольше лапши)лучше заработать исамой потом пойти на эти деньги в красивый фитнес -клуб. Или самой поехать на курорт. Главное -это не тратить свое время на пустых людей
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
еще бы, ведь у тебя только на мужиков есть настроение
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кстати, вы ведь были против рождения детей и всячески пропагандировали, что если нет 500000 рублей в месяц, то детей заводить не стоит. Представим, что все последовали вашему примеру. Многого ли добьются немногочисленные белые дети пусть даже со знанием 3-4 языков и самым лучшим образованием, своим жильем в окружении орд черноты?
Это может быть не аргумент для Москвы, Нью-Йорка или Лондона, но люди живут не только там. В росс. провинции работы нет? Значит, им сам Бог велел ехать в другой город, а лучше сразу в другую страну.
Для этого и нужно несколько тысяч евро в месяц, чтобы надежнее изолировать себя и своих детей от черноты. Именно это делает недвигу дорогой, а не золотые ванны.
Возможно, что через 20 лет это будет еще дороже, чем сейчас, но для этого детей сейчас и учат 3-4 языкам, чтобы они в будущем могли на это заработать.
Для этого и нужно несколько тысяч евро в месяц, чтобы надежнее изолировать себя и своих детей от черноты. Именно это делает недвигу дорогой, а не золотые ванны.
Возможно, что через 20 лет это будет еще дороже, чем сейчас, но для этого детей сейчас и учат 3-4 языкам, чтобы они в будущем могли на это заработать.
Василиска
Сообщение было удалено
Видишь ли....после нас хоть потоп, нсли детей нет. Живем один раз. Пусть это будет проблема тех кто нарожал не думая о таких последствиях
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))
Алена
Сиплый, с твоим приходом тема в какой то ***** переходит((( Иди на другую ветку.
Алена
с р а ч
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++)))))))) или на руку)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
его походу со всех мужских форумов выгнали. Оно на женские пришло. И здесь, наверно ото всюду гонят ) Неугомонный прям )
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дети богатых родителей - в абсолютном меньшинстве, но защищены как надо.
А врагов и конкурентов у них полно и не только среди черных. Не стоит спорить против очевидности.
А врагов и конкурентов у них полно и не только среди черных. Не стоит спорить против очевидности.
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Под шконку, гребень!!!!!
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
он сам нам рассказывал, зачем ему девушка, у него есть рука ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
100 %-в))) ну нигде это оно прижиться не может))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
зато на х а ля ву, как он любит)))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
Сама гайки крути. я интеллигенция. Приходят такие как ты ко мне на работу, не справляются и вылетают. повышай свой уровень!
Ксения
Сообщение было удалено
Много мужчин в Гейропе к вам домогались?
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
хх.у.йй сасеш, губой трясешь????
Василиска
Сообщение было удалено
Потому что не Женщины лезут знакомиться а М ХОТЧУТ быть при девушке , чтобы иметь под боком доступный секс. И хочт такцю чтобы нравилась. Поэтому старухи ихвас не интересуют. Нужна симпотнач и упругая, и чтобы за жисть можно было с ней поговорить.
Но жлобистого или супер экономных не любят потомучто они элементарно отнимают время. Время , которое можно потратить на более поиятную альтернативу. Гапример потрать вр5мя на поиски хорошего парня, на зарабатывание денег.
И вообще зачем тратить время на экономного если есть альтернатива выбрать лучше? Никто не враг самой себе. И я еще писала что с экономным М быстрее стареешь
Но жлобистого или супер экономных не любят потомучто они элементарно отнимают время. Время , которое можно потратить на более поиятную альтернативу. Гапример потрать вр5мя на поиски хорошего парня, на зарабатывание денег.
И вообще зачем тратить время на экономного если есть альтернатива выбрать лучше? Никто не враг самой себе. И я еще писала что с экономным М быстрее стареешь
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
интеллигенция не может себе на джинсы и рубашку заработать? ) ТЫ где работаешь? Директором зоопарка?
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
я с вами пытался по человечески говорить. так нет же, начались намеки на оскорбления и насмешки. терпи теперь))))
Василиска
Сообщение было удалено
Виноватых очень много га самом деле а не только
Ж
Ж
Следующая тема