Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 33, а какая разница вообще?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Обычно у таких дядек есть связи и деньги, чтобы вернуть права назад, даже если его поймали пьяным + накуренным в хлам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно богатых мало, согласна, но середняков с доходом от 150 тыс в мес - полно, хватает их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А замужем были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем сейчас нахожусь
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да не скажите, что прям никто...
Вышеописанный БМ моей адвокатши, тоже юрист, очень даже хотел себе "ровню". Бедная продавщица его не устраивала.

Но в критический момент "ровня" не захотела бросать ради него свой источник доходов и ехать с ним за границу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж живет в Германии. Таи цивилизация. И вернуть не так легко )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А середняк сможет прокормить семью?
Гость
Все хотят жену красивую и классную, а сколько это стоит - даже не догадываются некоторые. И хоть какая красотка, если ей тон волос не поддерживать, голову мыть Чистой линией или какие там есть дешевые шампуни, гардероб годик не менять, к косметологу не забегать, с сумками дешевыми ходить, без авто, то вид у нее будет не очень.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Более менее, без детей - сможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Эта ровня должна быть при этом красивой с модельной внешностью, хорошим характером или нет? Это важно. А может ему просто деньги нужны были от тетки, а на внешность все равно вообще
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Будь я на месте парня автора, я бы наверное сбежал от нее быстрее, чем она бы эту тему создала, т.к., как я понимаю, она начала его пилить с подарками примерно через 2-3 месяца после начала знакомства. А в целом, лично для меня была норма: пока без брака - подарки только на ДР и 8 марта, а после брака (брак только если всё ОК) уже по полной программе. Люблю жену радовать, поскольку она радует меня, это как симбиоз. Мой совет тем, кто только-только начинает общение с мужчинами - не донимайте их на этот счет, может быть вы и доканаете мужика и он вам купит то что вы просите, но это с большой вероятностью отразится на его мнении о вас.
Гость
Да и работа ежедневная с 9 до 18 девушку не красит, ладно там подработка еще.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если без детей, то всё можно.
Я имела в виду, хотя бы с 1 ребенком. На него уйдет больше, чем на обоих супругов вместе взятых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они, недостатки цивилизации. :)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Хочет ребенка - пусть зарабатывает, кто мешает-то? Не рожать же с небольшим доходом. А раз не хватает, значит можно жить вдвоем.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вас бы устроил парень дочери, который ей ничего не покупает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, как вы писали, автор вела себя в браке с бывшим мужем. А, толк?
Нам здесь мужчины написали: "мужчины тратят деньги, только на понравившихся женщин. А если не тратит, значит не любит" )
И, где логика? )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если бы его не устраивали внешность и характер, то он бы на ней не женился. Денег у них было примерно поровну, т. е. тут бы он ничего не поимел.
Он просто боялся нарваться на "меркантильную", которой он был бы нужен только для того, чтобы пристроить свой зад. Но при этом забыл, что самодостаточные, амбициозные и небедные девушки имеют свои планы и цели, и не собираются сливать в унитаз свое образование и карьеру, на которые они потратили не один год (не говоря уже о вложенных средствах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? А я наоборот хочу жить в такой стране. Тогда правонарушителей будет меньше, а порядка больше.
Алена
3695117348 и скажите: когда вы начали жить вместе, я так понимаю через год, продукты и коммуналку оплачивали вы или напополам?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) вот вот)) логики вообще нееет)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что даже в России это если и прокатит, то только один раз. Если словят накуренным не один раз, а несколько, то вряд ли. Ведь из-за таких дядек аварии все-таки случаются и люди гибнут.
Ведь из-
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, не нужно заставлять свою женщину просить вас о чем то. По нормальному, когда любишь человека и видишь, что ну хочется ей это платье: возьми и купи, будь мужчиной. А не заставляй ее выклянчивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не любит, то и встречаться не будет. Ибо зачем? Может какой-то ушлый чисто ради секса будет, но это достаточно легко угадывается по ежедневному стремлению в койку.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Очень возможно, что БМ автора ни под один из этих пунктов не попадал.

Но даже если мужчина далеко не бездельник, то это увы не гарантия, что он выиграет конкурентную борьбу на рынке настолько, что сможет кормить семью из трех человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так таких ушлых полно!!)) Вот вам нужна семья, потому что вы можете ее содержать. А в России не так много мужчин, которые могут ее содержать. А еще не у всех есть свое жилье.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы хорошо провести время. Это может быть и секс, и приятное общение, и всё что угодно. Но это еще не означает "любит".
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У меня сын растёт) Ну да ладно. По вопросу - меня бы этот момент безусловно заинтересовал и я бы у него поинтересовался, мол какова причина? Опять же, жизненные ситуации разные бывают.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вы тут почитайте немного ветку, что тут мужички пишут, это тихий ужас, мысли только об одном: как бы кого на халяву развести на с е к с, особенно малолеток.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
За коммуналку я платил, за продуктами обычно ходила она. Говорил ей свои не тратить, мол бери если нужно, но иногда брала свои, мотивируя тем, что она тоже зарабатывает и т.д.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Если на вас "вякают", истерят и оскорбляют, значит, вы сами подали такой повод.

Значит что-то в вас не конгруэнтно, если с вами так себя ведут и чтобы поставить на место вы вынуждены угрожать ударом в левый глаз.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Женщины редко лично для меня являются интересными собеседниками, не в обиду местным дамам. Получается остаётся только секс, который не показатель любви ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы не один час сидите на женском форуме )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Такое приемлемо только если девушка из бедной семьи и сама по ряду причин не может заработать на него (например очень молодая). А если она может его себе купить сама, но хочет, чтобы ей его подарили - это не приемлемо как по мне.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Уродов везде полно. И такие бывают и всякие обиженные жизнью феминистки. Нужно учиться людей фильтровать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сказал, что вообще ни с кем. Судя по общению, я тут веду диалог максимум с 3-мя людьми. Да и тем более, такие вещи как тут, я бы в реале с женщиной обсуждать бы не стал, т.к. это риск получить в свою сторону тонны желчи :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите быть обманутыми. Если не понимаете, что задаривать нужно в любом случае, нужно вам сообщать что денег нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале значит на то есть объективные причины... а здесь можно и не договаривать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обман - худший вариант, уж лучше выпрашивать. Т.к. обман рано или поздно вскроется, например будет забавно, если девушка говорит "родители не могут купить", а потом выяснятся, что семья живет на кутузовском, а родители крупные начальники в каком-нибудь банке. Обманщицу следует бросать сразу, что бы там ни было, т.к. враньё и счастливый брак - вещи несовместимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что такую обманщицу вы не будете спешить бросать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто общаюсь я изредка с подругами жены, и то не особо много. И среди них есть представители категории "МУЩЩИНАДОЛЖЕН", они мою позицию точно не оценят, а чтобы за глаза меня поливали грязью, я тоже не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сам обманщик! Притворились беднее, чем есть (с ваших слов). А девушке значит нельзя )
Я бы на такое обиделась и не простила. И не вышла бы замуж. Ибо, как вы написали, глупо начинать отношения с обмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про материальный достаток, то я сам зарабатываю очень хорошо. А из такого рода семей нечасто выходят адекватные дети, обычно очень избалованные с зашкаливающим чувством собственной важности, с которыми жить - сплошная мука. Относится как к парням, так и к девушкам. И да, кто обращает внимание на мат. состояние девушки, тот альфонс, я себя к таким никогда не причислял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это была вынужденная мера на основании 2-х предыдущих отношений. Да, возможно я поступил слегка некрасиво, но уж точно не из корыстных побуждений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас двойные стандарты. Значит вам можно проверять, а автору нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что год косить под обычного человека, чтобы понять отношение к себе без учета денежного фактора и развести на покупку платья - это эквивалентно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) В обоих случаях присутствует ложь. 2) Никто не желает обидеть, развести(умышленно) другого. 3) Планы на совместное будущее.
А главное, ведь платье не такое дорогое. Эти деньги мужчина может потратить на поход в ресторан, а можно любимой купить платье и она будет радоваться намного больше. От себя добавлю. Я люблю делать подарки.