Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
))) такая арифметика, я даже не задумывалась)) А как ты хотел? Бесплатно только сыр в мышеловке) Любой девушке нужно сначала узнать мужчину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, 24, а уже у тебя не стоит. Поэтому ты перешел на мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты все по дяди сохнешь?))
Гость
Сообщение было удалено
так а ты плати, половину хотя бы.
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка у меня живет, она должна платить? Зачем мне платить, если у меня есть свое жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Очень рад этому. но учитывая ваш комментарий выше "***" и т.п. , то я в замешательстве. Каковы ваши взгляды на семейный бюджет? Дайте вашу почту или какой-нибудь контакт, я сам напишу.
Гость
Сообщение было удалено
прозрел))) ахахааааа) и тперь живешь одиин) Это разве хорошо? Антивумен- это помойка для помоечников и неудачников, вот так вам мозги и засир-т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня только на таких чмошных, гонорейных, давалок, как ты не стоит. Просто ужас, когда вагина размером с Бранденбургские ворота)))
Гость
Сообщение было удалено
А в твоей квартире, пусть живут родственники девушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж по тебе вообще психбольница давно плачет)) Любитель дядь)))
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно, то есть ты торгуешь телом? Секс - это товар, то есть женщина - *****, так? Я против таких отношений и знаю, что нормальные женщины есть, но они пока выбирают не меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Джамшут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что твой уровень спать с бомжихами за беляши)
Ужас, когда член 10 см, как у тебя ) потому и девушки у тебя нет )
Ужас, когда член 10 см, как у тебя ) потому и девушки у тебя нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) импотентик))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джамшут, это не сайт знакомств. Ты ошибся. Здесь ты не найдешь себе ни работу, ни девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о тебе все окрестные бомжи вспоминают с умилением. Так заглатывать гонорейные х-у-и! Достойно Книги рекордов Гинесса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) здесь много таких))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме заглатывания ху.ев, чем еще ты можешь похвастаться?) чтобы лучше себя продать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий ужас, когда через твой а-н-а-л ежедневно рота солдат проходила. Но ты сильная женщина - тюбик смазки и попа,как новая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит помимо глубокой глотки, у тебя хороший ан.ал) чтож, ты не пропадешь ))
Даже смазки всегда с собой носишь )
Даже смазки всегда с собой носишь )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кроме раз-дро-венного дупла и вагины размером с ведро,,чем ты можешь похвастаться?) тебя и продать то уже сложно. Если только бомжам.
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что за мной всегда ухаживали: цветы, кафе, кино,романтика) Я что не уважаю себя, чтобы на первом же свидании спать с мужчиной? (кстати вы таких тоже не особо цените) Он допустим мне нравится, я нравлюсь ему больше вот кто больше заинтересован, тот и водит по кафе) Но это само собой, когда я понимаю, что дальше будут отношения и мужчина мне нравится. Если не нравится я с ним даже в кафе и не пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ты ежедневную роту солдат в своём дупле не отрицаешь?? Ну иному ты теперь такая нужна?? Ты давай, соберись. Может врачи ещё могут спасти твою ж-о-п-у.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь конкурировать с тобой на торгах)) все клиенты- тебе!!)) не благодари))
А какие "дуплы" у твоих подруг, мне неинтересно )
А какие "дуплы" у твоих подруг, мне неинтересно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рота солдат- твоя мечта или реальность?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну поздравляю тебя 3882622958, тебе есть чем гордиться)) фу,буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно тебе, за стеснялась она)) По стране уже легенды ходят )) Тебя так уже и прозвал " дупляша- стесняша" )) Кто-то работает мозгами, а ты своей ж-о-п-ой. Как говорится - кто на что учился))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа 3882622958, ну и жизнь у тебя, ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))))) какой то прост и тут *** опять сюда зашел, достали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно)) наверно родители тобой гордятся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++))))) какой то прост и тут *** опять сюда зашел, достали))
Он надеется, что местные мужчины купят его)) рекламирует свои способности и гордится ими!)) пожелаем ему удачи!))
Вот Пастырь может его купить )
Вот Пастырь может его купить )
Джамшут уебуй отсюда, *****. Русские женщины для русских мужчин. иди к ишакам
Гость
Сообщение было удалено
А *** мне родственники девушки? Я же не их буду трахать.
Гость 8317 - вы товарка. Честное слово на таких я и не претендую. Я обхожу стороной анкеты с "настоящий мужчина", "ищу щедрого, заботливого" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))))
Я хочу выговориться, можно?
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще националист?)
Гость
Сообщение было удалено
На тему чего? Без оскорблений
Гость
Сообщение было удалено
а я так никогда и не писала) Просто мужчина влюблялся, ухаживал, в итоге были серьезные отношения. Еще раз говорю, что ухаживания принимаются от мужчин, с которыми видишь продолжение отношений, потому что и сам мужик нравится.Но щедрый и заботливый- это классно, не вижу в этом ничего плохого, если есть чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина сам дарит подарки и хочет оплатить счет, девушка должна отказаться?? Выбросить цветы?
Гость
Сообщение было удалено
Каждый нормальный человек националист. Наши продажный женщины виноваты в вымирании Белой Расы. Ожидая принцев они выходят замуж позже и рожают детей позже. В браках не умея умереть свой аппетит и из-за матриархального законодательства, после рождения 1 ребенка она подает на развод и алименты. Потом *** никто замуж не берет и как итог женщина за всю жизнь родила 1 ребенка. А некоторые потреблялки всё в себя и детей вообще не рожают. Разврати женщину - завоюй нацию - лозунг масонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаковые мысли))
Гость
Сообщение было удалено
Если сам, то нормально. Но если девушка перестает общаться с тем. кто не дарит, потому что он не дарит. "Всё хорошо, но жадный", то это плохо.
Гость
Сообщение было удалено
А если бабуля не будет против интима, ей можно будет у тебя пожить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да) чтобы не быть товаркой) Хотя для настоящего мужчины - это просто знак внимания и ему самому хочется сделать приятно понравившейся девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Следующая тема