Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Понятно, что нормально. Алименты всего 25 процентов, а прицеп твой постоянно глаз мозолит.
Новообращенный Святой Пастырь
[2686049583]
Ну почему я должен содержать дееспособного человека. Читал в одном ЖЖ или на hatewalle историю: девушка встречалась с инвалидом из-за его пенсии, писец. Пока он дарил ей подарки, она была с ним и то, просто морально. Он ей сделал предложение, она отказалась. Девушки даже нищего оберут, им лишь бы поживиться.
[2686049583]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прошу. Я ведь себе не буду позволять изменять. То есть, чтобы она не изменяла мне надо ей платить? А чтобы я не изменял, она будет платить? Любое действие, которые вы считаете достойным оплаты совершает и мужчина, будь то уход за собой или верность и т.д. Некоторые действия преувеличены вами и большей частью лежат в сферах ваших интересов.
[2686049583]
Таким образом выходит,что нет каких-либо качеств и свойств, которые обосновывали бы необходимость и даже обязанность мужчины платить.
Гость
[3399215576]
Сообщение было удалено
Как на практике у вас с вашими воззрениями обстоят дела с женщинами?
[2686049583]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше приводил арифметику отношений и стоимость женского тела. Я проведу более качественный подсчет: по минимальным и средним ценам, но уже что-то мне подсказывает, что бытовая ***** дороже обычной.
[2686049583]
Гость
Сообщение было удалено
Я в поиске немеркантильной девушки уже почти 9 месяцев.
Что значит симпатичные? Для меня моральные качества выше красоты. Как вам объяснить? Вижу красивую внешне девушку, вроде нравится, а она потом ляпнет "настоящий мужчина всегда уступает место девушке в транспорте" или "джентльмен никогда не позволит женщине платить". Хотя эти товарки так интеллигентно не выражаются. Последнее от чего я блеванул фраза "а зачем мужчинам вообще деньги" или ещё запомнилось в ТЦ "какая красивая, вот бы мне подарили". После таких фраз хочется блевать и женщина уже выглядит не такой красивой. Та, что средняя первоначально предстает уродливой; та, что секси средней, обычной. Я не гонюсь за моделями, для меня главное, чтоб женщина была самостоятельной и самодостаточной.
Ксения
[420917322]
Сообщение было удалено
Где ищешь? В инете?)
Гость
[1881605796]
Сообщение было удалено
ну вот смысл тратить денег на прост-ку вместо того, чтобы сводить понравившуюся девушку в кафе? И что то про 2 месяца встречаний до секса ты загнул))
Ксения
[420917322]
Сообщение было удалено
А как ты сам выглядишь? В тренажерку ходишь? Высокий? Симпатичный? ) в очках?
[2686049583]
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев (альфонсизм) в сотни раз меньше, чем обратных (содержанство). 50 % анкет на СЗ - настоящий мужчина, щедрый. заботливый или прямо - ищу спонсора. Далее из оставшихся половина с элементами содержанства: фотки с букетами роз, которые ты должен ей подарить; фотки с отдыха, на который ты должен отвезти её. Когда наконец-то найдешь без таких фраз и фото, то на свидании или при разговоре по телефону начнется: какая у тебя машина, какая зарплата, где живешь и т.д. Проходя все эти круги, не разочароваться в женщинах тяжело.
Гость
[3399215576]
Сообщение было удалено
Ну так встречались вам все-таки не меркантильные девушки, которые вас привлекали? Или это все теории?
[2686049583]
Ксения
Сообщение было удалено
Я средний, 185, без очков, хожу в бассейн.
Ксения
[420917322]
Сообщение было удалено
На каком сайте ты сидишь?)
[2686049583]
Гость
Сообщение было удалено
Я прозрел совсем недавно (в сентябре), с того самого времени ищу немеркантильную. Просто времени прошло мало, чтобы делать выводы, что это теория. Да и перед глазами есть завуалированное равенство, даже больше, альфонсизм.
На мамбе,. лавпланет, чпокинге, сейчас думаю десантироваться на теамо, но там деньги берут ((
Ксения
[420917322]
Сообщение было удалено
Вы были более счастливым до посещения антиженских форумов или после?)
[2686049583]
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, это просто развлечение, дома ванна небольшая.
Алена
[1881605796]
Сообщение было удалено
))) ну ты как то все всерьез воспринимаешь) я как то была на сз, у меня была фотка, где я в Дубае, но у меня даже мысли не было,что я ее выставила спецом богатых привлечь) просто была новая фотка и я на ней хорошо получилась)
Гость
[4038843785]
Вот не понимаю, зачем нужен мужик, который в случае проблем финансовых проблем сливается? Ну к кому еще обращаться, если не к мужчине своему? И неважно что там-денег нет у него или просто жадный-на него нельзя положиться!
Алена
[1881605796]
Сообщение было удалено
а ты попробуй сходить на вечеринки знакомств, там вживую быстрее есть шанс познакомиться)
Алена
[1881605796]
Ксения
Сообщение было удалено
)))) до прозрения)))
Алена
[1881605796]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ксения
[420917322]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Ксения
[420917322]
Алена
Сообщение было удалено
+++)))) у него раньше девушки были. А сейчас рука и разведенные неудачники, женоненавистники, которые дают советы, как повторить их жизнь ))
Ксения
[420917322]
Сообщение было удалено
Как-бы у всех ванна небольшая. Там люди моются, а не плавают )
[2686049583]
Ксения
Сообщение было удалено
Не знаю. Сейчас я в нейтральном состоянии. Я как будто в матрице, где я как ГГ известного фильма вижу этот ублюдский мир насквозь. Иду себе по улице и вижу парочку (парень, девушка, цветы), посмотрю на них с сожалением прохожу дальше; еду в метро: у большинства нет на пальцах колец - брак и семья не для бедных (возникло желание купить кольцо, чтоб просто носить - мнение общества всё-таки важно для меня). Я стал ко всем относится нейтрально. Дело не во мне, а в том, что я не хочу платить. А раньше строил себе теории, читал пикап книжки, даже чуть тренинг не посетил. Какое-то равнодушие к женщинам появилось. Нашел новых друзей в мужском движении. Пилю бложик, живу для себя. А раньше - возможно тогда, не зная про АБФ я чувствовал что-то приятно, но всегда после расставаний было тяжело. Переменчивость настроения сменилась на спокойствие.
Алена
[1881605796]
Сообщение было удалено
И кстати Пастырь, ты когда девушку выбираешь тоже ведь наверняка ей вопросы задаешь: а где живет, а с кем,а кем работает..Ты точно так же, как и девушки зондируешь почву, чтобы понять сможет ли она сама себя содержать или повиснет на твоей шее) Так же и у девушек аналогичные вопросы, потому что мужчины алиментщики, с маленькой зп, работающие охранниками(молодые) мало кому нужны.
[2686049583]
Ксения
Сообщение было удалено
Если бы она была втрое больше, я бы вместо посещения бассейна, в ней просто лежал.