Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, так и есть) Но речь-то о том, что СИЛЬНЫМ полом являются все-таки мужчины) И да, если люди друг друга любят, - то будут стараться друг для друга и ничего не жалеть... Но мужчина таки сильнее... понимаете? Или вы их все-таки настойчиво записываете в тёток с членами?)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
И у той, кто без кола без двора есть поклонники, потому что если у нее ничего нет, это не значит что она потребностей не имеет и готова терпеть его дурной характер и рожать в нищету. Она живет тихонько одна и радуется жизни с подружками, иногда встречаясь с "женихами"

Вы забыли что сейчас мужик не нужен для выживания,он нужен для комфорта))

потому ШТА)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
содержанка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь мужчины пропагандируют использовать руку - бесплатно и безотказно) или найти себе мужика ) тогда все взаимно )
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
ОДИН тут выше УЖЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО в женщинах не нуждается и живет один, ни к кому не лезет и не мешает жить. Вот это пример для подражания
Василиска
Василиска
Сообщение было удалено
тот который с 15 см
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
++++ +100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ему по жизни нужна тётка с членом, и он это, по всей видимости, прекрасно понимает.Не хочет быть сильным- то его половые трудности. Но не все же такие))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли он это признает. Самое смешное - еще и ждать будет от своей "тётки с членом" уважения к себе именно как к сильному... Она такого уважения, само собой, не даст - ибо не за што... В итоге крик будет стоять еще громче - "фсе бабы с у к ииии"......... А то, что эти проблемы произошли от его болезной головы и странного мировозрения - не, это "оне не понимають"...)))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
если красив как бог,
но ведь влюбляются за какие то мужские качества характера, любят за мужественную внешность и....поступки, за силу духа и за победы.
и настоящий М не боится выглядейть настоящим. Он это всячески демонстрирует.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
всего лишь за то что у него есть член, а у нее нет он и считает себя сильным))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. И живут до простатидесяти лет с разрывом шаблона в голове, причитая, почему мир к ним так несправедлив.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
содержанка - это любовница женатика, речь о женах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полно мужчин в 50 заводят детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что такие и за простатьдесят не меняются) Бедняги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что полно. И женщины после 40-ка рожают. Но не так много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех их бедах виноваты женщины )
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
раньше таким М было проще, люди жили более изолировано, поэтому и такому нашлась бы какая- нибудь мадам. Но ведь сейчас все по другому - даже студентке не проблема заработать в кол-центре 40 тыс Зачем на нищего размениваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они обеспечены, эти мужчины, или домохозяйками у плиты "работают"?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вы до того, как стать женой хоть работали?
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
похоже на этом форуме одни сказочники со сказочниками собрались )) выдумают себе идеалы недостижимые и носятся с этой меркой, как фиг знает что...
подруга у меня есть ей 45 лет, очень красивая баба, умная и стерва. у неё два мужа и трое детей...не БМ а два мужа, они живут все в одной квартире. Старший муж от коего двое детей, занимается бухгалтерией и детьми, возит их в школу, и т.д.., младший муж от коего один ребенок, по возрасту старше " старшего", бизнесмен с заводом...Сама она, альфа-самка заправляет всем этим своим "колхозом", и тоже в бизнесе. Он у неё не один.
Второй муж, попадает с инсультом в больницу. Она поднимает на уши всех знакомых, перевозит его в госпиталь, оплачивает баснословные счета. Поднимает на ноги. Вернее забирает его домой на каталке, учит есть с ложки, говорить, восстанавливать речь и т.д...Вот от неё ни кто не уйдет ни когда. Даже попыток нет. Ни один ни второй. Я спрашивала -как ты умудряешься справляться с мужскими заскоками, они ж поди воюют за тебя? Она ответила - что ни кого из них не пускает в сердце. Вот так...и в сердце не пускает, и на каталке выгуливает...и бизнесом рулит...и детей трое. Не знаю как совмещает. И соплей у неё до колен ни когда не видела, жалоб и нытья. Для женщин это редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, женщины испортили им жись... а потом "танцевали на развалинах часовни") Часовню, естессно, тоже они развалили. Женщины)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Нищета и жадность - разные понятия. Можно на сундуках с золотом до смерти сидеть.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да, на руководящей должности при чем, чаи гоняла, папа устроил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаремы не только у мужчин бывают. Рабовладелица прирождённая, чоуж))))) Мечта некоторых, не будем показывать кого...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины после 40?? да совсем единицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спят они тоже втроем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну вы здесь описали мадам из разряда "сильная и мощная женщина"... По-вашему ТОЛЬКО ТАКИХ любят? И только от таких не уходят?)
Ну давайте все станем мощными... сплотим стальные женские ряды... сдвинемся железными альфа-самочными плечами... лиim бы мужик не сбежал - слабенький, да мой)
Я ни в коем случае ничего плохого про вашу знакомую сказать не хочу. Просто и других любят, не только мощных и сильных дам. Разных)
И кстати мощным женщинам достаются частенько слабые мужчины... Нет, не завидую таким. Даже если эти слабые ни за что от своих сильных жен не уходят. Все равно не завидую;)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
я полагаю жадность она от несостоятельности и идет - нечем делиться, а потребность быть с женщиной остается.Удовлетворять эту потребность хочется, но не можется - не дают, не обращают женщины внимание,
Поэтому злость рождается
А жадные но состоятельные жен имеют и детей. У меня много примеров, если супер экономных мужей называть жадными. Но они все в семью жадничают -на мебель, новую машину, технику. Хотя жена и дети в кафе-кино давно не были, жена в пуховике гоняет в бюджетном Цветов она не видела никогда и дорогой косметики. И отдых тоже бюджетный)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У них график)) все строго по расписанию))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по очереди )) у первого с либидо по слабее, угу..ему пару раз в месяц присунуть и хорошо, а второй по оживленнее...ну был во всяком случае )) вобщем как-то они там умудряются, что всем хватает...давно живут, лет десять уж точно. устаканились мадридские страсти.
Гость
Да, к п.3101, не закончила.
Может, у описанной альфа-самки и действительно два мужа - и очень успешные бизнесмены (хотя живут все в ОДНОЙ квартире, и даже не в доме... и соглашаются на двоемужество... хм)... Но чаще все же к сильным женщинам липнут слабенькие мужчинки. Как к мамам, знаете) Им с такими сильными мамами не страшно - и денех, опять же, больше)
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
главное набрать хорошую команд))у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, местных пацанят собрать бы к ней под крыло) Чтобы им жилось полегче) Ее и обеспечивать не надо)
Сильная женщина - это ж мечта)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Так что у некоторых парней с этой ветки открываются завидные перспективы. Друг с другом за женщину бороться не надо, перепих по расписанию, ништяков сама выдаст, главное чтобы пахали на семью до инсульта)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно! )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А второй муж как появился? В любовниках ходил? И еще вопрос, как здесь написали. Имеют бизнес, а все живут в одной квартире. Почему не в доме? Или квартира большая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
драгоценная, не нужно сдвигать свои плечи...что такое по вашему " слабые мужчины" я не в курсе...учитывая опыт 90-х годов, заводы даром не раздавали и доли в них тоже...ежели вы не знаете как выгрызали активы, то можно рассказать от наездов бандитов до наездов силовиков..ага... это её второй супружник всё прошел...у неё тоже такой опыт имелся, когда пытались отжать бизнес, и мордой на пол в наручниках невежливо укладывали )) и обыск естестно ...на такие жизненные перспективы местные тусовщицы не пойдут, даже в памперсах..а альфы расценивают это как повод повоевать, а война им кровь греет...так то.. так что каждому своё...кому-то колготки за 20 евро, а кому-то пол-завода малова-то будет )))
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
мамка нужна, чтобы ништяками обеспечивала и за все отвечала - была главной
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
жаль что пацанята плохая команда, не возьмут их, ни же слушаться не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них не семья, а банда какая-то)))))
Ну, тогда там и законы другие) действительно, каждый член банды может быть вполне дерзким и резким) А она просто самая мощная, главариха, да)
Ну и заодно секс - группировка с эротическим уклоном)
Только ЧТО вы всем этим хотите сказать-то? Что более традиционные виды семьи - тьфу? Или что?
М, драгоценная?)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ща всё опошлю, пардон))): В досуг им, под Мамку, там и приплатят ещё)))))))
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Она их поднатаскает) У такой не забалуешь)
Нет, ну а как. Они тут явно мечтают о тётке, которая всё сама-сама-сама, сильная и мощная, как мужик... Ну вот пример такой тётки) По-моему - великолепный вариант для местных форумских ребяишек и взрослых дядь)
Воспитает, подтянет... Ничо, нормально всё будет)
+100000
Пpocтuтyткu, честно называющие свою цену в денежном эквиваленте, мне нравятся больше, чем шлюпки, сосущие за айфон и называющие это "отношениями" и "любовью". (с)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Научат))) В обе стороны же работает, не? Цели совпадают, материально независимы, бороться за свою единственную не надо, дети общие, - не жизнь, малина) всё то, к чему стремились(.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
а там не всех берут)) член нужен хороший, и рост и вес правильный.))и вести они должны себя галантно, соблазнительно, уметь очаровать собой
Гость
+100000
Сообщение было удалено
Нет уж. Никаких тебе пр ос ти т уток и шлюпок) Будете скоро жить под крылом у мощных женщин - по двое, по трое, по пятеро...) Сами напросились, мальчики)
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Мамаша Кураж обучит за 60 тыр с носа, пополнит полк ищущих лёгкой жизни мужч... ой, пацанят.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
долгое это время -учеба, и неблагодарное
лучше всего брать готовое -наученное всему ранее
или перспективных, но они как только окрыляются могут уйти))

обычно уходят от учителя, чтобы быть самостоятельным