Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Супер) а питаетесь вы тоже каждый по средствам? Например, вы котлеты жрете, а у нек денег только на карамельку... если она котлетку попросит - фсе, бытовая прос ти ту тка?))) однако)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты не привлечешь ни бедных женщин ни обеспеченных, ни самодостаточных, ни-ка-ких.
Женщины таких не любят, и деньги тут нипричем
Вау
Сообщение было удалено
Кто денег просит?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да никто у него ничего не просит, кому он нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))) потому злой и одинокий )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю чего он ноет?)
Гость
Сообщение было удалено
товарка здесь только вы, ибо торгуетесь, как на базаре. За каждую копейку.
Алена
Вау
Сообщение было удалено
я сегодня после сообщения тети моти, которая в отпуск уехала, зашла на пару минут..Фууу, пары минут хватило, потом стало противно, там не мужчины, а сборище женоненавистников ущербных. Отношение к женщине, как к мясу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже уверена в этом)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже ни раз писали!!
Почему вы не встречаетесь с девицами легкого поведения?? Денег жалко??
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он мечтает тут
Алена
Сообщение было удалено
а вы своим родителям в старости тоже нечем помогать не будите? Наверное сразу в спец.интернат сдадите? они ж уже работать не смогут, обеспечивать себя.
Гость
Сообщение было удалено
да вы жмот!!!! самый натуральный и нищи!!
Купите духи, которые нравятся вам, а то что девушке запах может не понравиться пофиг. Она должна ходить в подаренном вам белье, только в моменты близости с вами, чтобы не износить ))) жесть )))))) вы наверно зарабатываете 10 тыс, тогда все ясно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? др0чить бесплатно
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если она на ужин кроме карамельки ничего не ела и наблюдала, как вы жрали котлеты, вряд ли она обрадуется трусам, которые вы ей подарите... а чтобы потом еще и в постель с вами лечь???))) Нет уж. Жрите котлеты дальше. Один.
Гость
Девушки я в шоке!! И такие обвиняют нас в меркантильности, оно подарок готов только, только если сам его будет использовать ))) Например - набор тарелок, из которых сам будет есть )) Разумеется, какие платья, ведь он не сможет его одеть ))
Ну такие годами живут одни, и умирают одни)) Но зато не пойдут против глупых принципов и жлобства ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Хорошо что появился интернет. Благодаря ему, обиженные мужчинки могут вместе собираться и утешать друг друга ))
Гость
Сообщение было удалено
Для девиц легкого поведения денег не жалко, а для цветы для любимой девушки жалко ))))) Я вообще не понимаю логики ))))
Гость
Сообщение было удалено
никто тебя никогда не полюбит, смирись, таких не любят.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке! До такой степени быть немужчиной, даже подарок с выгодой покупает((тьфу просто!
Гость
Сообщение было удалено
Я таких больных на голову как вы, еще не встречала) И этот рассуждает о любви бескорыстной ) Вы не подарит девушки туфли, потому что они будут ей приятны. Вы подарите белье. чтобы было приятно вам )
А если девушка вам подарит абонемент на эпиляцию, норм подарок ? стринги?
Гость
Сообщение было удалено
Но только уж будьте готовы к тому, что если у вас вдруг не будет денег, жена котлетами вас тоже не угостит) и не простите даже, нечего бытовым п по с ти и у том быть)) Да, а если жить будете в ее квартире - оплачивайте половину стоимости жилья по коммерческим расценкам за аренду) Ну чтобы жена тоже была уверена, что вы с ней по чистой любви, а не за котлеты и квадратные метры)
Если вы считаете возможным так себя вести - будьте готовы, что так же отнесутся и к вам)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ у него нет логики)) просто патологическая жадность)) и боязнь, что его используют, неуверенный в себе.
Гость
Хотя, если честно, думаю никакой жены, с котлетами или без, у пастыря не будет...
Гость
Сообщение было удалено
если вы боитесь им разучиться заниматься, значит ходите раз в пару лет, а все остальное время мечтаете, о женщине, которая полюбит жмота )
И еще, чтобы быть с вами из-за денег, у вас должно быть их много ) Не питайте иллюзий )
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Я как-то зашла туда а там нытье. Поразил мужик который работал в школе и обхаживал ученицу школьницу!!! И там ныл что она его разводила на подарки и не дала. Педофил с.раный !!
Гость
Сообщение было удалено
Офигенно. Полная мужская деградация.
И он этого даже не понимает!
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы общаетесь с такими мужчинами? вы же сами писали, что презираете таких ))
Гость
Сообщение было удалено
какая жесть, брать с жены/мужа денег за аренду квартиры......
Вау
Сообщение было удалено
25 тысяч?
Гость
Сообщение было удалено
ты слишком мелочный, до состояния паранойи. Поэтому вряд ли даже такие бабы, которые с зеками сношаются тебя захотят
Алена
Сообщение было удалено
так и толку, что они в таких влюбляются? вы думаете они с ними счастливы?? А любая любовь проходит, когда нет уважения к мужчине.
Алена
Сообщение было удалено
а или есть еще вариант - станьте заключенным и вас полюбит какая нибудь д у ро ч ка, у которой с нормальными мужчинами не получилось)
Гость
Пастырь все же, наверное, тролль) Таких у р о д о в просто не бывает...)
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааа )))))))
Алена
Сообщение было удалено
поменяйте отношение к женщинам.. по другому у вас никак не получится с кем то жить. Попробуйте сделать подарок любимой девушке и вот увидите, как это будет ей приятно, она же к вам относиться лучше начнет. Для нас подарки, цветы знак внимания, что мужчина любит и ценит, а не то,что он алень)
Гость
Сообщение было удалено
вы тролль )))) таких при.дур.ков, просто в природе не бывает ))
Я оценила ваше чувство юмора ))
Вау
Сообщение было удалено
Ух ты богатый какой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ ))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
странно, что на такого олигарха, девушки не смотрят )
Алена
Сообщение было удалено
т.е. и в кафе она сама оплачивает за себя? и цветов не дарите?
Гость
А представляете, если он все же НЕ тролль???)))))))
Алена
Сообщение было удалено
елки палки... и мы еще о меркантильности женщин говорим))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
если баба согласится с тобой жить, она не *****, она олигофренка
Алена
Гость
Сообщение было удалено
жесть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чё, думаешь мало таких задр0тов что ли? сидят себе др0чат , все их посылают.
Таких полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена
елки палки... и мы еще о меркантильности женщин говорим))))))))))))
Гость
А представляете, если он все же НЕ тролль???)))))))
Он сделал мой день )))))