Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++ так он наверно боится, что она его бросит. И нам внушает, что надо любить жмотов )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне 24 вообще-то)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) потому что жмооот, никому не нужный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бревно? )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
кроме пьяных девиц и нимфоманок)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нужный, любимый, любящий потроллить на женском сайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без вопросов. Только с течением вашего возраста, машины и подарки "папиков" будут стремительно дешеветь, прямо пропорционально вашей внешности.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты е б н у т ы й ? Мне любимый мужчина дарит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., чем больше у девушки было партнеров, тем больше вы ее уважаете? )) И жену себе там найдете ) Самую опытную )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тебе "любимый мужчина", только сифилис может подарить))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
За то, что я её люблю и благодаря она ни в чем себе не отказывает. И, если что, она может предложить еще много чего, помимо секса.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да да, либо там настолько страшная тетка, что никому кроме него не нужна))) зато подарков не просит и ведет себя, как верная собачка)) он не даром женщину с собакой сравнил)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная девушка, деньги папика на дело/бизнес пустит) А они принесут свои плоды ) Или позаботится о квартире, машине в молодости ) Все у них будет хорошо, не переживайте )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты прыщавый троль)) смотри сам не слови от своих девушек))))))))) ха ха)) или проверься может уже словил, раз каждый раз из клуба с новой шала во й уезжаешь))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет комплексов на количество партнёров у моей будущей жены. Женщина в праве распоряжаться своим телом как она хочет. Главное, чтобы была добрая, умная, а в постели не бревно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже дарили?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ ))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Зашел почитать и еще раз убедиться, какая у меня жена умница. А работают у меня сотрудники, у меня свободного времени достаточно. Я по отношению к жене жмот? Ну ладно, домой приду - расскажу ей, наверное BMW M6 на прошлый день рождения это подарок хреновых мужей-жмотов, настоящие роллс-ройсы дарят.
Алена
ему только это и дарят, поэтому такой злой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас женщины бревна, может проблема в вас? ) НЕ можете возбудить, вялый? )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну да ну да, тут все мужья своим женам бмв дарят))) не поверю никогда, потому что ты - скупердяй и жмот. Или так: твоя жена, поняла и раскусила тебя, что до свадьбы потерпит, но потом оторвется по полной)) Наивный л о х))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где логика? бмв не жалко, платье жалко?)
Обманывать нехорошо ))
Обманывать нехорошо ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы были все - то да, проблема во мне))) Просто надо честно признать, что, как и среди мужиков бывают импотенты, так и среди женщин есть фригидные барышни. Бывает такое, что отличная внешность, а в постели - неликвид
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а жена твоя просто хитрее) ты все тоже самое делаешь, но только в браке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бизнес, ты о чём? Из 1000 гламурных курочек, торгующих телом в таком скрытом варианте в лучшем случае одна сможет что-то изобразить в этом плане. А подавляющая часть таковых либо даже не задумаются об этом, либо сольют деньги в трубу, т.к. у них направление мышления иное, и для таких вещей нужно много изучать и вникать, а большинству содержанок это не дано.
Алена
покупаешь, с твоей точки зрения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но бывает и такое, что с одним мужчиной, женщин "огонь", а с другим ей не хочется ) Не завел )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Перед тем как стать женой, моя жена встречалась с т.н. "жмотом" 3 года. 99.9% этого форума, судя по постам, сбежали бы и года не продержавшись. И потратил за эти 3 года я на нее ну может тысяч 100 от силы.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну что сказать - ну не нужна она была больше никому)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так было раньше. Сейчас и салоны открывают, и бутики одежды. Или просто кладут деньги на счет. Я вот не понимаю. Чего вы о них так переживаете? Такое ощущение, что вы мальчик-ботаник, на которого красивые девушки не смотрели. И вы себя успокаивали: вот вы состаритесь и на вас тоже никто не будет смотреть))
Пусть живут, как хотят!
Пусть живут, как хотят!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Если ты любишь жену и видишь, что жена любит тебя (а долго притворяться сложно, любой раскусит) и при этом есть возможность, то почему бы и нет? Только вот тебе это не дано понять.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что я хотел убедиться, что жене я нужен в 1-ую очередь не из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверю. Вы говорите о достатке, но за 3 не свозили ее никуда отдыхать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти отмазки вы сексопатологу лепите)) Бревно - оно и в Африке бревно!))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому ты ее 3 года проверял? О какой любви тут вообще речь? Боялся, что если раньше женишься, меркантильной окажется?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги на счет - смех, процент будет съедать инфляция, максимум останешься при своих. А бутики - это в 90-ые можно было тащить из-за бугра любой ширпотреб, продавать его в тридорога и купаться в деньгах. Сейчас как-бы немножко конкуренция и если открыться абы-где, продавая абы-что, то не вылетишь в трубу только при нехилой доле удачи.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и не решай, что я могу понять и какие отношения были, уж замуж вышла и меня так никто не проверял, а просто любили))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Тебе то конечно виднее, да. Но ты продолжай требовать платья с потенциальных женихов, будешь всю жизнь одна, но зато платьев будет навалом :)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду на подарки. Общий досуг (в т.ч. поездки заграницу) я не учитывал.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ужас, надо же быть настолько неуверенным в женщине, которая рядом с тобой. Ну так она все поняла, что именно в этом ты и хотел убедиться) ты думаешь самый умный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож вы так грубо про себя) может еще не все потеряно )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
угу, угу, у меня с личной жизнью все ок))) ты за женушкой следи, ни одна уважающая себя девушка не стала бы так долго ждать предложения. только, если: 1 никому не нужна 2) был меркантильный интерес,что после свадьбы получит все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начинаются отмазки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких отмазках идет речь? Обсуждается вопрос подарков, или я где-то потерял нить разговора?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну так дарил же и тратился) что ж выставляешь ее тут целомудренной овеч к ой?
Следующая тема