Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется нет), но собачка маленькая. По началу гадила, сейчас на улицу научилась ходить. Она не любит, когда ей одевают ошейник, чтобы пойти гулять, начинает кусать ) И она встает в 6 и просит на улицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, если бы это было "пару раз" и "1 раз цветы", то это было бы озвучено в первом сообщении. Если же нет, то значит это довольно регулярно происходит.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) у меня тоже кот, не представляю, чтобы я ему начала претензии предъявлять по поводу того, что он прибегает и будет меня в 6 утра)) Я его просто люблю и просто забочусь, бескорыстно!!)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Платье жене, а значит в семью. При разводе можно отсудить )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а вы часом нормальный?)) что вы женщин начали сравнивать с собаками?))) Ну один раз сравнили, может хватит?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++))))))))) немеркантильные мужчины))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
То есть, жмот - это человек, который не хочет сорить деньгами (подчеркиваю, именно сорить, а не экономить каждую копейку) в отношении человека, которого он знает полгода? Или мне лучше сформулировать вашу скрытую мысль: "Жмот это тот, кто не исполняет все мои сиюминутные хотелки"?
И как это интересно получается? До женитьбы был жмотом, а после внезапно перестал? Интересные метаморфозы.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже 45, устала от этой нужности всем.

Думайте лучше не о своей нужности другим, а о том, чем вам другие могут быть полезны. Ей-Богу толку больше будет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++ животные, как малыши-несмышленыши ) Как можно на них обижаться) Они не могут думать, как люди. Если домашняя кошка и поцарапает хозяина, то явно не со зла ) Как и когда наш песик кусается, он скорее вредничает и показывает свой капризный характер, а не хочет сделать больно
Гость
И да, если вы хотите нормального верного мужа до конца жизни, то будьте готовы к испытанию. Это не машину купить, мол если не понравятся, да и хрен с ней, продам и другую куплю. Тут вообще-то речь о спутнике жизни идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кусается, когда ошейник одеваем или ногти стрижем* )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы, если хотите верную жену, должны стараться для нее. Чтобы у нее не возникло мысли, что с другим будет лучше
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не понял вашу мысль, поясните.
И да, в чем заключается ваша "нужность всем"?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
почему сорить деньгами? Вот вы утрируете. Я допустим сама работаю и сама себе все покупаю, но если мужчина не купит мне платье, просто так, у меня появится к нему разочарование. И что значит тратить деньги на человека, которого знаешь полгода??? Вы вроде, как любите этого человека и полгода вполне достаточный срок,чтобы было не жалко платье купить.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У автора пока никакого брака нет.

А так - о вкусах не спорят, но по мне лучше то самое "хрен знает что", чем пресловутая семья: ни себе ни людям.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В том, что от меня вечно чего-то ждут. Это напрягает.

Мысли здесь никакой не было. Так, констатация факта: человек, стремящийся быть кому-то нужным (т. е. желающий, чтобы на нем висели и цеплялись) - мягко говоря, странноват. Скорее всего сам еще та липучка.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это называется меркантильность. И мужчины таких не любят. Точнее, не любят в случае если планируют долгосрочные отношения. А если вы в роли любовницы, то без вопросов, раз в пару месяцев будете получать платье (условно говоря, плата за секс). Но на узаконивание отношений можете в этом случае не рассчитывать.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну дак купи мужику костюм армани. в чем проблема ? или у тебя четко- раз вставил=1 платье ?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
*****, он про ночной клуб писал!!!)))))))))))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
толпы депутатов возглавляет поди стас Михайлов в вашей передней ? умоляет замуж за него выйти ? давайте, повеселите нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я в вас поражаюсь. Значит для любимой платье жалко, а для любовницы нет )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну это с вашей жмотской точки зрения) Мне такие и не нужны. Причем вы сам очень меркантильный, потому что способны вкладываться только в жену, а не просто в любимую женщину, ну тут как правильно заметили потому, что в случае развода поделите все пополам. Я думаю вы и подарки можете потребовать вернуть, потому что уже будет не жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для любимого мужчины - нет проблем )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++
Алена
Гость
Сообщение было удалено
бытовой прос ти тут, сгинь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. тот мужчина писал, что мужчины ходят в спорт.зал для себя. А женщины для того, чтобы мужа найти. Или стараются пока не замужем. Лично я занимаюсь спортом в первую очередь для себя. Люблю в зеркале видеть красивое тело.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++))) ту п а я мужская логика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С какой позицией? Здесь никто (большинство) уж точно не считает, что мужчина обязан тратить деньги на женщину, дарить подарки просто так. Здесь говорят о любимых женщинах, женах. Которые бы хотели рядом с собой сильного мужчина во всех смыслах. В т.ч. и финансовых, а не как автор, с младенцем идти работать. Если мужчина любит женщину, то он будет стараться для семьи, жены. детей. Ему не в тягость купить ей цветы, подарок (разумеется в пределах его возможностей). И брать на себя в большей степени содержание семьи.Здесь есть один чудик, который выступает за раздельный бюджет семьи. Он написал, что даже котлетой с женой не поделится!! Пусть сама покупает. А если она будет жить в его квартире, то пусть платит аренду! По-вашему это норма ?
неа. мне под 40 и моя жизнь только начинается. а одноклассницы все шлак поголовно, из 20 человек ни одну бы на ночь не позвал. парочка копеек побольше зарабатывает, ну ненамного больше чем присоски остальные

да ладно. все вы считаете что бабу надо содержать и мерседесы дарить. ну или хотите этого. правда то что взамен стоит копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От такого старикана, как ты, ничего не надо. На простамол, сиалекс, виагру лучше копи ))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Интересно, что же от вас ждут? Ну например. В 45 лет по внешности конкурировать с молодыми могут только единицы и то при неслабых денежных вливаниях в свою внешность.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++ да, я тоже так поняла) а у кого то мысли только о клубах))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
старый жмот, да кому ты уже нужен то??? 40 - уже обрюзгший, с животом, лысеющий импо тент. Буэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать, с какой целью ты в спортзал ходишь.
Он написал очень правильную мысль, о том, что если ты следишь за собой, то в НОЧНОМ клубе БЕЗ ПРОБЛЕМ склеишь девочку. В 90 случаев из 100 я один домой не уезжаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражайтесь дальше, вот только многим хочется убедиться в том, что женщине нужен в первую очередь ты, а не твой кошелек. А для любовницы это так, эпизодическая подкормка. Вот только если вдруг найдётся любовница с фигурой получше, грудью побольше, в общем в чем-то лучше, то предыдущую можно смело забыть.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))))))) поражаюсь, еще считает, что кому то нужен кроме ровесниц))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы приплетаете женщинам меркантильность, а сам только о внешности и молодости пишите! У вас прямо какая-то фобия. Не все мужчина за внешность. гонятся. Кому-то важны человеческие кач-ва, родство душ. Как и не все женщины за богатых выходят. И не потому, что их не позвали. Просто полюбили простых парней
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Наверное поэтому ты определила клуб как спортзал, понятливая ты наша?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так и езди дальше, если тебя ш а л а вы устраивают) твой уровень)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++))) почти 40 лет, ни семьи, ни детей. "Первый парень" на деревне! Девушки, налетайте ))) Причем не богат ) А самомнение. Это он не нужен одноклассницам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приплетаю внешность только меркантильным. Быть содержанкой в таком возрасте крайне затруднительно. Найти мужа - не легче, т.к. куча молодых вокруг, да и опять же, рожать в 45 уже вообще не здорово.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А чем ты отличаешься от шалав? Они дают за коктейль, ты за платье.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
что ты ко мне прицепился? Я вообще в бассейн хожу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы и таксист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Это такой подвид девушек - "тёлочка". Единственный плюс - это её внешность. В остальном: т_у_п_а_я, как пробка , скучная, в постели - бревно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и любовница может найти папика покруче! Как и девушка, женщина, мужчину получше
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты мне не груби. Твоя жена тебе за что дает?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
хотя не удивлюсь, что у нее еще кто то есть, с таким жмотом как ты на одну зп не проживешь) Ты работал бы лучше, чем сидеть на женском форуме учить кого то. Жену иди учи, проверь с кем время проводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож вы такой умный,что на женском форуме забыли? За секретами красоты пришли? Можем поделиться, как масочки делать, педикюр ) От того, что вы "не бревно", живете в 40 лет один )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++ или алименщик наоброт, фу(((
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не дерзи!!)) В клубе девушки сами хотят секса - это их выбор. Я их за это уважаю. А ш_а_л_а_в_а - это ты, раз даёшь только за платье. Какой ценник у тебя?? Прайс-лист можно посмотреть??