а вы бы так вышли замуж??
встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал несколько месяцев, говорил, что не имеет в виду те сожительства, которые годами длятся, поживем полгода и поженимся. срок полгода назывался много раз.. Говорил, что не ищет себя домработницу, что всю домашнюю работу будем вместе делать...я уже влюблена была и скрипя сердцем согласилась, хотя все мои клеточки были против, шла против себя....но все оказалось не так страшно, все домашние обязанности действительно были пополам, даже где-то больше на нем, и нам было хорошо вместе, но мысль, что мы живем вместе вне брака угнетала меня ужасно и расстраивала. Прошло полгода - предложения нет. Через 8 месяцев, я была на пределе, собрала вещи и переехала. Переезжала в его отсутствие. Он был в шоке, приехал с кольцом, сказал, что не понял как для меня важно официальное замужество, думал и так все отлично... Но как он мог не понимать, если я ему сто раз об этом говорила?... Сказала, что подумаю... с одной стороны люблю его и хочу за него замуж, с другой - обидна ситуация, будто я его заставляю жениться на себе, а он не хочет... И эта обида не дает мне принять его предложение, не знаю что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ахахахахахах, это точно!!! Обладая одним единственным достоинством - ...здой между ног, хотят чтобы их на руках носили, золотом осыпали, предложение с миллиардом алых роз и свадьбу на Мальдивах! Об этом уже анекдоты сложены. Типа, хочу мужика красивого, богатого, щедрого, умного, спортивного... - А что у тебя есть? - А у меня п ис ечка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, и не надо тратить нервы, доказывая что-то твердолобым и не очень счастливым людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы все еще продолжаете ей что-то доказывать?) бесполезно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас эта "гордо поднятая голова" важнее и вашего мужчины, и вашей любви (которой нет), в общем одни амбиции и больше ничего.
натали
все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу окончательно шокировать оппонентов... а то обидно, 2 года какие-то. Я же вообще униженка - 5 лет в ГБ, ужоооос))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"По гормонам" веселее)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах....в тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они, конечно, хотят убедить нас, что это мы несчастливы))) а они со своими принципами на вершине блаженства, превратив мужа в безмолвную тряпку,а потом удивляются, а почему он ни рыба ни мясо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гордыня - это смертный грех))) девушка не в курсе, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да...ужас, кошмар, беспредел прям-таки)) вас же "имели" целых 5 лет))) может, им просто завидно, что с ними дольше 2 месяцев никто не живет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так, иначе бы вы не доказывали обратное, 10 страниц, на 1 мой комментарий уже 10 написали. Но факты говорят об обратном - будь ваш мужчина уверен в своих чувствах к вам не ждал бы 5 лет, а так не нашел никого получше и согласился на ту, что всегда под боком. Удобно, что там... и если бы ситуация вас не задевала, вы бы не пыжились доказать обратное. Вон автор давно свалила, так как ей уже не нужно никому ничего доказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну быть самой тряпкой гораздо лучше конечно) каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По количеству желчных высказываний и уровню хабальства сразу видно, кто здесь самый "счастливый")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, вы что)) Нет греха страшнее сожительства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а вы-то счастливая наша, чего же до сих пор среди холопов делаете?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как символично) у вас пост номер 666))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же будет жить с тётками, которые секс считают неприятной повинностью (они не занимаются любовью, а позволяют себя иметь, или же "использовать", сами же признавались выше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже оскорбления были) ну вот разве счастливому и довольному человеку придет в голову ругаться и оскорблять других?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блудное сожительство тоже смертный грех, ничего, что столько лет в грехе жили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахха...точно) и вековые книги надо переписать..хм...кстати, а ведь родители иисуса не были в законном браке, насколько я помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без шуток. Даже в церковь не сходить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же, как и вы пытаетесь доказать, что меня поимели.
И да, мой мужчина только и делал, что искал получше. Особенно, если учесть, что за всё это время мы ни дня не провели врозь.
И да, мой мужчина только и делал, что искал получше. Особенно, если учесть, что за всё это время мы ни дня не провели врозь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правильно помните. И там вообще-то непорочное зачатие было. Берущий человек сожительствовать не станет никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины мягкость и дипломатичность - это норма, а пилы никому не нужны. Сильные и независимые женщины заканчивают жизнь в компании десятка кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем я до сих пор не могу поянять, жить до свадьбы-это грех, а спать до свадьбы - это нормально. где логика-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех))) и правда))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато она не тряпка. Это главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сексом только после венчания занимались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте мне уже писать) вы меня путаете постоянно с другой) ходьбы сначала удостоверились, кому отвечаете, или это неважно, главное ляпнуть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осуждение, вроде, грех один из крупнейших. И зависть там же где-то ярдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Ходила же как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что девушка вышла замуж девственницей. И брак был церковный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно полагаете абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, это мне летела реплика, а прилетела снова в ваш огород.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут зачатие? я про брак говорила,а не про то, был ли у них секс или нет) странно-странно... только вот раньше не было такого понятия как брак и венчание) а про верующих людей - вы вообще в курсе, что библию несколько раз переписывали люди, так как им удобно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если человек позавидовал, возгордился или еще что - он может раскаяться. Если он живет в грехе и считает это нормой и раскаяния не испытывает, то и в церковь ходить и молиться права не имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто видимо женщина не в курсе, что мужчиной можно управлять, и он даже сам этого не поймет) у них так никогда не получится, поэтому они и орут на бедных мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блудное сожительство было страшным смертельным грехом всегда и во все времена и во всех вариантах Библии. Но Вера опять же дело добровольное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодчина. Но у каждого человека своя судьба.
Да и автор этой темы - не девственница и секс внебрачный практикует. Но осуждению подвергаются только те, кто делает это, живя под одной крышей. Автор же не святая тоже, а вы на её стороне. Что за двойные стандарты?
Да и автор этой темы - не девственница и секс внебрачный практикует. Но осуждению подвергаются только те, кто делает это, живя под одной крышей. Автор же не святая тоже, а вы на её стороне. Что за двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, зато она торговка с базара, походу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да) рядом) гореть им всем в 7 кругу ада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а самым гордым в 9 кругу ада гореть))) это кстати самый страшный грех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве есть безгрешные люди? Кроме так называемого блуда. есть же и другие грехи. их масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не , брак был в загсе, им же штамп важен,а не то, что их небеса обвенчали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть определение женской мудрости. Но те, кто жаждет получить желаемое здесь и сейчас, пользуются только одним оружием - ором и пилёжкой, а применить женскую мудрость и дипломатию кишка у них тонка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на ее стороне, поскольку она признает, что сожительство это неправильно и хочет узаконить отношения. Выше уже писала про раскаяние - если человек понимает, что он ошибся и или ошибается, то может раскаяться. Для автора сожительство - ошибка, которую она исправляет. Ошибиться может каждый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думала, что в торговых рядах можно встретить непорочных безгрешных дев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и в любом из грехов можно раскаяться, а здесь блуд открыто пропагандируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх.... Если что, меня накажут скорее за обжорство)))) Вроде. восьмой круг.
Следующая тема