а вы бы так вышли замуж??
встречались с молодым человеком - все было хорошо, он предложил жить вместе, я отказала, сказав. что не приемлю для себя сожительство (это правда, до него ни с кем не жила) , он настаивал и уговаривал несколько месяцев, говорил, что не имеет в виду те сожительства, которые годами длятся, поживем полгода и поженимся. срок полгода назывался много раз.. Говорил, что не ищет себя домработницу, что всю домашнюю работу будем вместе делать...я уже влюблена была и скрипя сердцем согласилась, хотя все мои клеточки были против, шла против себя....но все оказалось не так страшно, все домашние обязанности действительно были пополам, даже где-то больше на нем, и нам было хорошо вместе, но мысль, что мы живем вместе вне брака угнетала меня ужасно и расстраивала. Прошло полгода - предложения нет. Через 8 месяцев, я была на пределе, собрала вещи и переехала. Переезжала в его отсутствие. Он был в шоке, приехал с кольцом, сказал, что не понял как для меня важно официальное замужество, думал и так все отлично... Но как он мог не понимать, если я ему сто раз об этом говорила?... Сказала, что подумаю... с одной стороны люблю его и хочу за него замуж, с другой - обидна ситуация, будто я его заставляю жениться на себе, а он не хочет... И эта обида не дает мне принять его предложение, не знаю что делать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да, вы все правильно поняли )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это вы у него спросите - чего это он не хотел просто встречаться, а тащил ее в сожительство
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это я у вас спрашивая какая с нее выгода, вы пишите про выгоду, так отвечайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики часто тормознутые на отношения и даты. он мог думать - она вроде довольна, все хорошо, значит пусть и идет все так же дальше.
потому я и спросила автора - видел ли он изменения ее настроения после 6 месяцев сожительства
потому я и спросила автора - видел ли он изменения ее настроения после 6 месяцев сожительства
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
оно то может быть и правильно, но такие разговоры разговаривать лучше на нейтралке и мало ли какой итог, вдруг в ночь надо будет вещи в мешки для мусора пихать и на трех такси перевозить + эмоции
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
это может знать только ее мч - зачем она ему в его доме нужна
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой, да никто от него уже ничо не ждет. Девица спрашивает имеет ли смысл продолжать эту историю, а вовсе не как заставить его пятки лизать.
Нет, не стоит. Он себя показал.
Будкт потом новый член или не будет, не важно, она и без члена не пропадет. А с этим надо рвать.
Нет, не стоит. Он себя показал.
Будкт потом новый член или не будет, не важно, она и без члена не пропадет. А с этим надо рвать.
Гость
350, да вот и не задерживаются, с дикими скандалами расстаются;)
А появляются легко достаточно-парни они симпОтные, образованные, молодые, небедные, их хороших семей. Девушки -не проблема, вот отношения не строятся.
А появляются легко достаточно-парни они симпОтные, образованные, молодые, небедные, их хороших семей. Девушки -не проблема, вот отношения не строятся.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
элементарно, Ватсон, выгода как у персонального компьютера по сравнению с компьютером в интернет клубе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как он не смог подготовиться? финансово?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Его кто-то за яйцы тащил влагалищу предложение делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит их пока это устраивает и настоящих отношений не хотят. повзрослеют, захотят семью - изменятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а когда тогда можно будет показать свою любовь? Или жить всё время с такими страхами как-разбалуется?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ясно.. лишь бы пернуть, никакой конкретики
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ай... какие то мужененавистницы собрались ей богу... с ржавыми коронами
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ахахаха:)))) Так ты сама в этом регулярно упражняешься. Чем другие хуже тебя?:)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ОН ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВЫГОДОЙ?
женщины где логика?
женщины где логика?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Дооооо, pizdets-pizdets, не хотят за член цепляться, совсем девки оборзели.
Ты сегодня жжешь напалмом:)
Ты сегодня жжешь напалмом:)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
\
коммент ни о чем
коммент ни о чем
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
так не цепляйтесь, ради бога, смысл ваших песняров тут? и зачем вообще за член цепляться?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так этот дуралей судя по поведению сам не знает че хочет. Не понятно только зачем скакал потом.
Гость
364, ну я не знаю;)
Другой развелся, потому как не хотел приходить к компромиссу, причем причина тоже " детская".
Другой развелся, потому как не хотел приходить к компромиссу, причем причина тоже " детская".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
этот дуралей пока еще любит и идет на уступки любимой женщины, пусть даже с ультиматами и не в срок...
эгоистка
у вас на вумане все мужики коззлы, в каждой теме сраать слать кидать, онтебянедостоин и прочая бабья ересь... Самим не противно? А когда говорят - сохраните хорошее отношение, закройте глаза, проблема выеденного яйца не стоит, как в этой теме, все накидываются как свора собак
эгоистка
на улице глянешь - одна серость, разведенки, одиночки, внешности ни о чем, финансомв тоже ноль, живут с мамо, а тут на форуме гордость пыщет с всех щелей...
эгоистка
мужик любит, на руках носит. бытовуху на себя берет, и тут бабцам не удел, все равно коззел, потому что паспорт вовремя не захотел испортить... аж противно за женский пол
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Любит? С чего такое мнение? Только потому что с кольцом прискакал? Альфонсы тоже с кольцами скачут и что? Вон Шаляпин на Копенкиной тоже женился, че тоже любовь?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Сие лишь твои проблемы... Соболезную.
Гость
376, истину глаголете;)
Хотя юные девочки бывают хорошенькие.
Хотя юные девочки бывают хорошенькие.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
понеслась моча по трубам
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Обычно ты первая уговариваешь за член не цепляться. Сегодня видимо в пику решила прикинуться оффцой и уговаривать терпеть выходки члена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никак, как бы делая предложение, надо понимать где жить, чем жить, как жить, не оставлять незакрытых гешефтов, которые могут на будущее повлиять
а когда спонтанно и на эмоциях - это ни о чем, тем более что было полгода на подумать, я не говорю уже о сделать
даже если человек не мог мне предложить формат жизни, который я ожидала, то хотя бы свое видение, исходя из его возможностей у него должно было быть
а когда спонтанно и на эмоциях - это ни о чем, тем более что было полгода на подумать, я не говорю уже о сделать
даже если человек не мог мне предложить формат жизни, который я ожидала, то хотя бы свое видение, исходя из его возможностей у него должно было быть
Дейенерис
Не, не вышла бы. Но и изначально бы в ГБ не пёрла.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Незнаю почему девушка создала эту тему, наверное от радости что её суженный наконецто сделал ей предложение:-)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
теть ты бредишь? прочем в этой теме цепляться за член? какое отношение это имеет к теме? ты мои слова не перевирай с других тем... Здесь не идет речь о нищих бапцах без профессии и жилья
Гость
Автор, не стоит вляпываться в это. Товарищ двуличен и непостоянен. Мое мнение - рвать. Жизнь, конечно, Ваша, решать Вам. Посоветуйтесь с отцом.
Новые темы
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да вполне все конкретно, почему у вас ПК, а не в компьютерном клубе заседаете? стиралка, а не в прачечную вещи относите? потому что так удобнее
Нелли
Ну, автор, вы сказали, что подумаете - этого достаточно. Он уже попереживал.Чтож вы теперь как в той поговорке -"назло водителю пойду пешком?" Расписывайтесь и счастья вам.
Дейенерис
Если бы хотел, то женился бы. Не женился - значит, не хотел. А выходить замуж надо за того, кто это хочет. Всё просто. А вы чем думали?
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
Да на самом деле здесь большая проблема, и дела даже не в том, что Ж замуж позвали не так, как она хотела бы, а в том, что у М слова с делами не сходятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да стоит. Если проблема только в этом. Просто все обещалки теперь под роспись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа даст своё благословение :-)
Лира
- дело
Гость
Лира
Сообщение было удалено
+1 так вывод то какой? не верить на слово, а жить можно при прочих равных, имхо
эгоистка
Лира
Сообщение было удалено
а его никто не хочет выслушать? какие у него на это есть причины... всем плевать... У автора тоже могут не сходится дела с словами... Может она бесплодная окажется, или растолстеет, а обещалась стройной быть, или не оправдает свои слова быть хорошей женой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда теткам надо понимать, что со своей романтикой они могут и пролететь как фанера над Парижем. Тут либо жизнь реальная, либо мифическая романтика. Вообще, вот это вот, где народ начинает ставить условия - это бред. Если тебе надо замуж, надо сесть и откровенно поговорить со своим МЧ. И нужно понимать, что тут не только женщина решает, хочет она замуж или нет, но и мужчина размышляет, надо оно ему или нет. И ему нужно время на это. Вот здесь можно поставить срок. А так, если ты сама не уверена, что вот завтра в ЗАГС хочешь идти, то можно спокойно пожить вместе и когда ты поймешь, что ты готова перейти на следующий этап, опять же просто поговорить и выяснить, а что там твой МЧ по этому поводу думает. Если ваши видения расходятся, то и вам нужно разойтись, чего тут сопли на кулак наматывать. Тоже мне, принцессы из сказок. Добро пожаловать в реальную жизнь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а папа готов решать ваши проблемы, если МЧ облажается? папе можно верить при этом на слово?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А как можно жить, если на слово не веришь?
Лира
эгоистка
Сообщение было удалено
На что? На то, что он сказал и не выполнил?
Угу, только бесплодие и растолстеть обычно за полгода не проверишь, да и думать надо было, когда языком трепал, к тому же автор категорически не хочет беременеть вне брака.
Угу, только бесплодие и растолстеть обычно за полгода не проверишь, да и думать надо было, когда языком трепал, к тому же автор категорически не хочет беременеть вне брака.
эгоистка
из комментов автора поняла, что автор уже тетка "старая" и ей пора взамуж...
Следующая тема