Дележка шкуры неубитого медведя
В общем столкнулась с щепетильной темой раздела пока еще несуществующего имущества.Встречаюсь с мч.У него однушка,простая,нуждающаяся в ремонте.Живем там.Сегодня заговорили о будущем.И он мне сказал,что хочет выставить ее на продажу и купить хорошую квартиру.НО.Сказал сразу,что она будет его.На что я конечно пришла в шок.Что значит его??А как же МЫ?И как мне себя чувствовать?жить как на пороховой бочке,что в любой момент он приведет другую,а меня под зад пнет.На что он сказал,что с моей стороны я могу сделать то же самое,если он запишет имущество на меня.Тогда он предложил альтернативу-составить брачный договор,когда поженимся.И копить вместе на первоначальный взнос ипотеки.Чтобы всё было честно.Я не против брачных договоров,хотя психологически он подразумевает недоверие.Но жить с мужчиной,который хочет жениться на мне и строить со мной семью,но при этом знать,что я на птичьих правах...меня это оскорбляет.Если уж на то пошло-я хочу внести свою долю в нажитое имущество,я не претендую оторвать кусок и тд.В общем хочу советов тех,кто сталкивался с подобным.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 026 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
о, новые подробности)
так вчера выгнала)
так вчера выгнала)
Гость
Клаксон
Сообщение было удалено
+1
Еще очень любят писать про то как БК "не работают".
Еще очень любят писать про то как БК "не работают".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну возьмите действительно 2ку в ипотеку и в БК пропишите, что на случай развода с детьми, вам 2ккв, ему 1ккв, если вы в декрете на момент развода, то алименты с учетом ипотечных выплат. А если детей нет, просто вам 1\2 от ипотечных платежей в браке возвращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте Автора перекрестилась, как от такого рожать в обозримом будущем? А если не рожать, то зачем замуж? Де факто они муж и жена, а де юро доли у нее в 2ккв не будет. кАзел, однозначно
Гость
на случай развода с детьми ей квартиру? а не жирно?))) зачем это мужчине. В данном случае, похоже дама хочет замуж, мужчине параллельно, итак нормально
Алексей
Василиска
Сообщение было удалено
П*здешь 100% Если муж ушел на лево, то жена его как минимум достала. Есть любовница, которая тоже хочет взамуж и возможна не одна. Нет таких идиотов. Дорогая, врать хорош.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не п*здешь, а мечты)
дайте тет.ке хоть на форуме помечтать, ну что за люди)
дайте тет.ке хоть на форуме помечтать, ну что за люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же мущщина. И должен каждой дарить по квартире
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Гость
а для автора это нормально. у нее же- писечка!!!
Он как за порог выйдет через неделю твое имя уже забудет. Вас легионы по улицам ходят в мини юбках, молодых и без претензий. Еще вопрос есть ли ты вообще в этой толпе или уже тираж.
Ого. Вот это бонус так бонус. Теперь все ясно. Другую такую конечно не найти)))
Ого. Вот это бонус так бонус. Теперь все ясно. Другую такую конечно не найти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
казел= маладец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждой, но детей обеспечить изволь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть решение суда и с белой зарплаты.
Гость
таких как авторша тьма! И женщину понять можно, но и нужно осудить. Лично мне такие попадались очень часто (Москва). И сейчас такая девушка попалась. (Мне 27). Прочитал только страниц 15 данного эпоса, потом стало тошнить от комментариев Василиски,которая все свое свободное время тут раздает советы как правильно устроить свою звездочку и какие ништяки можно получить только при наличии хитрости и узкого пространства между ног,понятное дело,что она "не такая" и создана только для лакейской службы у мужчин. Тут комментарий был хороший и проскользнул мимо ушей многих-девушка немного юлит по поводу своих мыслей о будущем, "зачем мне копить на квартиру,если еще не замужем". Это басня о стрекозе и муравье. Данная особь жила до своих лет и не помышляла о своем будущем,как и многие другие женщины, зачем собственно?когда можно все спустить на дорогой телефон,шубу, отдых и т.д А мужчина в таком возрасте,когда нет стартовых хороших возможностей и не по наследству все достплось-впахивает и зарабатывает сам,экономит и ограничивает себя в таких удовольствиях. Какая ипотека при таких заробатках?!особенно при декрете. Мое мнение-ровня должна искать ровню,чтобы не было таких прлблем. Автор,а вы как- то о своем будущем думали,когда учебу закончили и пошли работать?копили?хотя бы на свадьбу?или надеялись,что единолично все эти вопросы решит ваш избранник?
Гость
Потом еще обижаются, что мол все то,что ты заработал,тратил время и здоровье упахиваясь на работах,тратил время и деньги на курсы и повышение квалификации, квартиру купил и ремонт за свой счет,то будет наше,ведь любовь. А вслучае чего-распилим пополам. Автор предлагает купить на ранних стадиях пару мешков цемента, на равных оплачивать ипотеку год, а потом уйти в декрет и кидать тысяч 5-10 на "наше". Вот ваш парень и задумался,что ему будет кисло в жизни и он в вашем поримании является просто источником ресурсов и ублажителем ваших женских хотелок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автора ее отец обеспечил квартирой? где приданное?
Гость
Представляется, что ещё как есть "планчик на обманчик". За версту веет, хотя быть может Вы пока и не отдаёте себе в этом полного отчёта. Живите с Богом со своею семьёй, и дай вам всем Бог здоровья и всех и всяческих благ. Однако недвижимость, голубушка, приобретайте на свои, а не на "мужнины".
Гость
Сейчас на данный момент Вы даже сюда написали.
Что-то там выше про доверие было.
)))
Хотите внести свою долю в совместное имущество?
Заработайте (или в наследство получите) свою однокомнатную квартиру.
Предложите продать 2 равноценные квартиры и купить одну общую.
Сейчас Вы выглядите как обычный человек, планирующий совершить мошенничество, а не как будущая жена.
Чем плох Вариант со внесением своей половины, равноценной по деньгам?
Или Вы считаете что представляете лично собой особо ценный приз, который надо покупать?
Со стороны видится так и Ваш мч это тоже видит.
Что-то там выше про доверие было.
)))
Хотите внести свою долю в совместное имущество?
Заработайте (или в наследство получите) свою однокомнатную квартиру.
Предложите продать 2 равноценные квартиры и купить одну общую.
Сейчас Вы выглядите как обычный человек, планирующий совершить мошенничество, а не как будущая жена.
Чем плох Вариант со внесением своей половины, равноценной по деньгам?
Или Вы считаете что представляете лично собой особо ценный приз, который надо покупать?
Со стороны видится так и Ваш мч это тоже видит.
И не только он, но и многие на этом форуме, в частности, мы с Вами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Вы ему не ррдственник, чтобы претентовать на квартиру. Сейчас всякое может случится, через год найдете мужика побогаче и уйдете к нему а его квартиру делить, с какой стати?
Дарья
любая недвижка приобретенная в браке общая,т.е. вы можете на нее претендовать при разводе абсолютно спокойно,если не по хорошему,то через суд.
а вообще если разговор о брачном договоре пошел,вы забудьте про любовь свою и мозгами составляйте,чтобы потом у разбитого корыта не остаться.
а вообще если разговор о брачном договоре пошел,вы забудьте про любовь свою и мозгами составляйте,чтобы потом у разбитого корыта не остаться.
Правильно, хорошо, что они пока не в браке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девочка обнадеживаетНет ответов
- Море пляж парниНет ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?11 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры10 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?213 ответов
- Профукала молодость160 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?84 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа