Не понимаю мотивацию действий своего врача
Дело в том, что хожу ко врачу хирургу, полгода назад он мне делал операцию (ставил зубной имплант) недавно мне тоже надо было делать мини операцию, связанную с пересадкой десны. Стоит уточнить, что клиника платная, но пересадку десны он мне сделал бесплатно. Недавно у меня ближе к ночи началось кровотечение и я решила ему позвонить, было очень неудобно, он мне дал рекомендации и перезвонил еще через 15 минут, еще сказал чем намазать. Сегодня пришла, извинилась, что звонила поздно, на что он сказал, что можно звонить в любое время, к тому же он стал почему то называть меня на ты. Вот я и думаю, то ли он такой человек добрый, к тому же еще спокойный, то ли я ему как человек симпотична (я очень терпеливая пациентка), то ли может он накосячил чего? неловко как-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Лада
я бы подумала, что он тоже терпеливый.
Анонимка
а, на Ваш взгляд, какая разница в возрасте у Вас?
Гость
Да ты что автор?! Глуха и слепа?! Он же влюбился в тебя как кошка!!! И хочет, чтоб ты ему родила двух детей-мальчика Рудольфа, а через два года девочку Милану!
Счастья Вам!!!
Счастья Вам!!!
Анонимка
я - пациент бесхлопотный, терпеливый. Не жалуюсь ни на что, лишний раз не пикну. Мои врачи со мной "на ты". И стоматолог, и гинеколог. Сначала тоже было странно и неудобно, теперь,наоборот, как-то проще даже стало) То скидку они мне сделают, то вообще иной раз плату не берут) ну раз так, мне остается только радоваться) дружеских отношений нет, естественно) приятно-приятельские, скорее) как-то так.
Гость
симпОтичны, очень очень... хочет вас
Гость
Автор, конечно же, хочет услышать, что он в нее невероятно влюблен и уже втайне купил кольца =)) А на самом деле он просто хороший добросовестный врач. И кстати, это типичная ситуация, когда тетки принимают профессиональное внимание врачей за нечто большее. Если док еще и относительно симпатичный, отбиваться не успевает.
Гость
а Вам то какая разница? у меня тоже так было много раз, т.к. лечусь я много и часто. Радуйтесь, что ответственный и терпеливый доктор, обычно те кто косячит и не пытаются быть такими вежливыми чтобы это замаскировать.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Часто и вежливость принимается за флирт.
Гость
О боже , врач обратился к ней на ты и она уже думает, что он по уши влюблен в нее и хочет жениться ! Какие же женщины глупые создания
Гость
Меня мой стоматолог чуть не с первого дня на "ты" называет,но у меня даже мыслей не возникало о каких то его мотивациях,видимо одиночество авторшу совсем замучало,уже наверно троих детей мысленно ему родила.
Гость
Госпади, автор, вам попался приличный доктор. Радоваться надо, что ему не наплевать, а не на форумах писать писульки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, народ уже привык к скотскому отношению и не воспринимает нормальное отношение. А девки сейчас и подавно, только секс и деньги. Куда катимся....??
Гы-гы.
бабы-ду-ры..
N-N
Вы обратились за помощью,вам ее оказали,
Доктор и не должен вам грубить,
обращение на *ты*,психологически действует успокоительно-доверительно,.а по вашему получается,кто нам не нахамил-тот влюбился в нас?
Доктор и не должен вам грубить,
обращение на *ты*,психологически действует успокоительно-доверительно,.а по вашему получается,кто нам не нахамил-тот влюбился в нас?
Гость
Может он понял, что вам недолго осталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))
Гость
Ротик ваш ремонтирует не зря))) Скоро придется тебе поработать им.
Гость
Господи как же убивает этот коврач , откуда только берете то такое выражение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ То же самое думаю, когда такое вижу. ***** на мамских сайтах обожают так писать. Деревня.
гость
жалеют они тебя больная вся насквозь
Гость
мне врач тоже говорил звонить в любое время, если будут проблемы и сам еще звонил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ты вообще умерла и перевоплотилась в 16 веке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб тебя машина сбила
Гость
так оно и будет и ты мразина будешь мучаться и не сможешь помереть
Гость
Пфф, бредятина. О, мне в продуктовом, где я тарюсь обычно, продавец- молодой симпотный парень, вечно покупки до машины таскает. Даж когда очередь стоит. И мысли не было о каких-то амурах))) Желание помочь просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты немощная совсем смотрю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?2 ответа
- Нужна ли женщина в 57?14 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза6 ответов
- Одному лучше чем вместе?1 ответ
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?76 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Предыдущая тема