Зачем парень, у которого есть девушка, переписывается с другой?
У меня есть парень, мы с ним уже долгое время встречаемся. У нас в отношениях все хорошо. Со мной он ласков, нежен, заботлив. Недавно, я узнала, что он общается с одной девушкой. По его словам это его подруга, они знакомы уже много лет. Девушка красивая, яркая, необычная ( видела ее фото). Я читала их переписку, они опять почти каждый день общаются, присылают друг другу картинки, музыку. Лично с этой девушкой я не знакома, и парень про нее никогда ничего не рассказывал. Сам по себе мой молодой человек очень замкнутый, необщительный, он друзьям то своим не пишет как дела? Как жизнь? А тут с этой подругой общается. Мой парень переписывается с этой подругой уже полтора года (то есть все время что мы с ним встречались он с ней переписывался), а знакомы они уже более 5 лет). Мы не раз с ним ругались из –за переписки, я говорила что мне очень больно и обидно, я тебя сильно люблю и ревную к ней. Сначала он мне говорил, что она его подруга, и он ей обязательно ответит если она напишет, и что у меня богатая фантазия и я ревнивица. Потом спустя время я опять прочла их переписку. Я ему предложила выбрать или я или она, если она ему так дорога то нам придется расстаться. Он выбрал меня и сказал что больше с ней общаться не будет. Но даже после своего обещания он продолжал переписку с ней. Мы столько раз из –за этого ругались, и он мне снова обещал а потом нарушал свои обещания. Он мне говорит что эта подруга очень хороший человек, и он к ней относится только как другу, а у меня не в порядке с головой, я слишком ревнивая. Неужели нельзя отказаться от этой подружки, если твоя девушка плачет и ей очень больно от вашего общения (ведь он с ней общался почти каждый день) ? Зачем парню, у которого есть девушка, переписываться с другой? У кого были подобные ситуации в жизни посоветуйте как мне быть с ним?
Так в чем проблема? В его чувствах к ней, если они действительно есть? Если есть, то Вы никак на это не повлияете.
Инна
[3911510275]
автор
Сообщение было удалено
Это у него надо спросить.
Дмитрий
[2119235332]
автор
Сообщение было удалено
Это еще не криминал. Собирайте больше информации
автор
[1370886624]
Инна
Сообщение было удалено
Может мне попросить его чтобы он меня с ней и друзьями познакомил? и посмотреть как он будет себя в ее присутствии вести. И если у них такая любовь я уйду с его дороги и не буду им мешать
Гость
[4271239002]
Инна
Сообщение было удалено
Вот рада за Вас и вашу дружбу, адекватную жену друга. Я бы тоже хотела так. У меня сейчас такая проблемка: как любовника сделать другом. Да, женатый. Можете при желании мне гадостей написать про бумеранг и прочая. Он офигенный во всём! Но больше хочется иметь его как друга! Он думает, что я не вкурсе его "женатости". А мне надоело. У меня на примете есть парень для семьи. Я параллельно общаюсь, но не сплю, с другими мужчинами, потому как понимаю, что от жены не уйдёт.
Гость
[132583996]
У меня жена такая Скока уж лет скачет в соц сетях,сижу,наблюдаю -как долго может наглеть. Семья одно название,вместе из за детей-семеро по лавками.
Капитан Очевидность
[1309226338]
автор
Сообщение было удалено
Все просто: Ваш парень обычный середнячок по внешности и доходам, поэтому девушки 'яркие и сексуальные' не видят в нем мужчину-пару. Но держат во френдзоне, так как иметь парочку друзей-парней всегда удобно: и поплакаться есть кому, и помогут/выручат всегда. Так вот, ваш парень действительно только друг той девушке и она френдзонит его уже 5 лет, а вы, ну как вы еще не поняли: секса-то он хочет, вот и спит с вами, так как такие девушки, о которых он мечтает, ему не дают. А скрывает вас, потому что считает, что у него может быть девушка 'яркая и сексуальная'
Автор, вам 22! зачем вам такой парниша? почему женщины из кожи вон лезут на всё закрывая глаза?!
Как стать такой женщиной, чтобы уважали? Для этого надо уважать себя. Выстроить систему ценностей к себе и к будущему избраннику. Вы, что не видите, что это лакмусовая бумажка? он не прав, но ему удобно. И на вас ему пофиг, он вас вообще любит? Или телом пользуется?! А может в мечтах он на месте вас представляет ее с ее супер сиськами?! Самой не противно себя так не уважать. Найдется и на него крышка, ведь женщины сходятся, живут и рожают от разных, с кем бы и на 1 га садиться противно. фу фу фу.
Если мужчина любит, то он пылинки с вас сдувать будет. И всё по ДОБРОЙ ВОЛЕ, без контроля. И конечно, с обоюдным доверием. Только кто-то к этому в 22 приходит, кто-то к 28, а кто-то не приходит никогда, живя в ругани, подозрениях. оскорблениях, *** и тд...
Кнопка
[424922113]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Я про это же писала. Спасибо, КЭП!
Гость
[2051849067]
автор
Сообщение было удалено
Вот опять Вы что-то подсмотреть хотите... Нельзя ли просто познакомиться с ними всеми и дружить? И опять Вы думаете, что решение только за Вами. "Я не буду им мешать" - это гордыня. И он, и она решат все без Вашего величайшего позволения. Будете истерить дальше, вынюхивать, выискивать - решение будет не в Вашу пользу. И не факт, что она из статуса "друг" перейдет в статус "девушка". Он может бросить Вас не из-за нее, а из-за Вас самой.
Кнопка
[424922113]
автор
Сообщение было удалено
Автор! Господи, тут самоуважением и не пахнет. "попросить его..." Вы что не видите отношения к ВАМ?! Блин, мне реально обидно за вас. Я вас старше, уже много повидала. И люди тут дело говорят. Не навязывайтесь никогда мужчине. Никогда. Он не теленок, он всё делает осознанно и вас не знакомит и с той общается осознанно! Вы только не видите очевидных вещей.
Да, и вы правы! Всегда готов помочь снять розовые очки)
Гость
[2051849067]
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно не буду помидорами кидать и клеймить. А как сделать кого-то другом - не знаю. Дружба как-то сама завязывается.
ГОСТь
[2978446029]
Риша
Сообщение было удалено
Правда? А бы это ваш парень или муж переписывался с "подругой", вы бы тоже так говорили? А парень/муж бы вам заявил "друзья навсегда, а девушки приходят и уходят, так что катись". Запели бы совсем по-другому.
Гость
[2051849067]
автор
Сообщение было удалено
Стать невозможно, возможно быть. Это или есть, или нет. Но истериками и требованиями Вы такой девушкой точно не станете.
Кнопка
[424922113]
Гость
Сообщение было удалено
Его надо бросить было уже давно. Если он стесняется своей девушки (если он вообще считает автора своей девушкой), живет своими интересами, то о каких отношения тут РЕЧЬ? отношения в мечтах автора. А у меня необременительный секс.
Своей девушкой он автора не видит и, собственно, его поступки КРИЧАТ об этом.
Гость
[2051849067]
ГОСТь
Сообщение было удалено
Я не Риша, о отвечу от себя: если бы мой мужчина (парень, муж, любовник) переписывался с подругой, я бы спокойно к этому отнеслась. А вот при слове "катись" я бы никак не запела, а вот он получил бы под зад.
Инна
[2051849067]
Кнопка
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Ну так чего же она терпит? Нравится терпеть? Пусть бросит его, да и все. Но она терпит, угождает, и требует благодарности.
Кнопка
[424922113]
Дружбы между М и Ж не бывает! Со стороны Ж возможно "похожее" - держать во френдзоне из-за досуга (вот на - по магазинам как с девчонкой), жилетки, помощи, но не рассматривать этого М как своего Мужчину. А вот со стороны М - дружба с Ж, означает всегда влечение (без родственных ути-пути), и всегда надежда на секс. Всегда!!! С крокодилами мужики никогда дружбу не ведут :)) И длиться эта "дружба" может до тех пора, пока это выгодно Женщине.
Гость
[4271239002]
Гость
Сообщение было удалено
Дружба то как бы есть. Наши встречи и без секса могут проходить. Мы много разговариваем, гуляем. У нас много общих интересов. Но он ведет себя так, будто кроме меня у него никого нет. А я жду, когда признается или проколится в чём-то и правда про жену всплывет. Я не могу признаться, что знаю. Уже поздно признаваться. Чувства к нему есть. Но я же отдаю отчёт в том, что человек меня обманывает, как он думает. Но в качестве друга я бы его оставила. Думаю как это сделать, как перейти с интимных отношений в дружеское русло.
автор
[1370886624]
Кнопка
Сообщение было удалено
Вы правы. Он меня совсем не любит и не считается с моими чувствами. Обидно до слез.
Кнопка
[424922113]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, тут много факторов "почему". 1 Возраст 22 года- мало еще анализа , опыта 2 Семейный сценарий - как у нее мать относилась к отцу? И какой был отец (образ мужчины)? Если мать терпела, то и дочь на 90% будет повторять модель семьи. Это надо осознать и проработать, написать себе новый сценарий. И как вследствие - изменить свое поведение, планку в отношениях и тд (литература ведущих психотерапевтов в изобилии)
Вы были мужчиной? Вам то откуда знать, чего хотят мужчины?
Капитан Очевидность
[1309226338]
Кнопка
Сообщение было удалено
А вот тут не могу полностью согласиться. Бывает, если дети выросли как брат с сестрой с дошкольного возраста. Знаю пару таких случаев, ведут себя как родственники, дружат, без перебора и влюбленностей, у каждого есть своя пара и это не мешает общению.
автор
[1370886624]
автор
Сообщение было удалено
Я и ревную потому что знаю что ему не нужна, он меня в любой момент бросит.
Гость
[3020802096]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
А я согласна, у меня есть друзья-мужчины, со всеми из них в определенные моменты был секс, иногда и не раз. Но влюбленностей да, не было, и на отношения с другими не влияло.
Не случай Автора. Ее парень, получается, общается с той девушкой с 17 лет. Как раз пик юности, сексуальности. Может такие дружеские отношения и есть, но я бы смотрела на них с опаской :) В тихом омуте, как говорится... :))) В классе я наблюдала как раз наоборот, все передружили кто рядом жил друг с другом по несколько раз, с класса 6 так...И поцелуичики были :) А по синьке на дискотеках...ну свечку не держала, только догадки.
Кнопка
[424922113]
Гость
Сообщение было удалено
А любовь - это как? Это как в огороде, что ли: посадил семечко и прошло 5 лет - персик (ой, любовь) проклюнулась?! ))) Влюбленность и уважение или есть или нет. Ждать и надеяться, выслуживаться и прогибаться, терпеть и добиваться (взаимности) глупо.
автор
[1370886624]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не полюбит. просто мне видимо пора смириться и расстаться с ним...
Кнопка
[424922113]
Автор, могу вам выслать пару книжечек для кругозора. Почту оставьте.
Гость
[2119235332]
Кнопка
Сообщение было удалено
То что вы утверждаете про отношение М и Ж, тоже не лепость
Королева Елизавета
[1972006566]
Сама всю жизнь задаюсь вопросом, бывает ли дружба между м и ж. В моей жизни таких ситуаций хватало со всех сторон. Мне сейчас 38, уже 9 лет дружу по переписке с парнем на 10 лет моложе. Иногда встречаемся, гуляем, в гости ходим. За это время я замуж вышла во второй раз, он тоже женился, мы разьехались по разным городам. Мой муж знает про нашу дружбу, знал еще до нашей свадьбы. Не ревнует абсолютно, я себя совершенно свободно чувствую. Мой друг ко мне всегда был неравнодушен, периодически рвется приехать, встретиться, позвонить, но мне это не нужно. Да и сам он понимает, что ему ничего со мной не светит. Вот так и общаемся. Вторая ситация с моим мужем. У него подружка есть с детского сада, он тоже с ней до сих пор общается. Она и замуж вышла, и ребенка родила, и развелась уже. Я поначалу истерики ревности устраивала, но потом с ней подружились. Вместе общаемся теперь. Третья ситуация: недавно пояаился у меня еще один друг по переписке. Мы каждый день общаемся, высылаем друг другу интересные ссылки, музыку, картинки. Гуляем по городу. У него есть женщина, он несвободен. Рассказывает мне все о своей личной жизни, проблемах и радостях. Я тоже. Я общаюсь с ним как с хорошим другом, но прекрасно знаю, что в любой момент у нас может случиться секс. Это по его голосу и глазам чувствуется. Вот поэтому я не верю в дружбу между м и ж. Все друзья хотят со мной переспать. Хоть я и не красавица и близко.
Дмитрий
[2119235332]
Кнопка
Сообщение было удалено
Интересно получается, т.е женщины могут дружить просто так, а если мужчина дружит с женщиной, то это не может быть. И не надо писать, что вы знаете всех мужчин и что у них на уме.
автор
[1370886624]
у меня была подруга, которая общалась с парнем и говорила что это просто ее друг. У этого парня девушка была, но он все равно по- дружески встречался и общался с моей подругой. Вообщем додружились они до свадьбы. Другая подруга тоже общалась с парнем как друзья, а потом влюбились в друг друга и вместе уже несколько лет. Вот вам еще примеры что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
А как женщины ваших друзей относятся к вашему общению?
Катана
[464838108]
Да ну какая дружба,что вы тут заливаете) Нет дружба бывает между полами но очень очень редко процентов 5 из 100 может и правда дружат, остальные 95,хотят трахнуться. И я согласна что если у человека своя семья и супруге или супругу доставляет дискомфорт такое общение то оно должно прекратится и да,они друг для друга самые близкие друзья, точка.
Королева Елизавета
[1972006566]
Автор, думаю, что они обо мне не знают. Ну или я не в курсе просто. Но если бы узнали, особенно жена друга, который моложе намного лет, то были бы в шоке, о чем мы можем разговаривать. Он мне выплескивает всю душу, например, об отношениях с женой. Советуется, как к ней подход найти. Что сделать, чтобы перестала пилить и начала уважать и в сексе не отказывать и тд и *****. Второй ежедневно во всех подробностях занимается психологическим эксгибиционизмом, я знаю все о нем и его девушке. Практически каждый шаг. Вот мне самой интересно, она замечает, что он постоянно переписку ведет?
Кнопка
[424922113]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дружба- это общие совпадающие интересы, в первую очередь. Например,у женщин: дети, кулинария, шоппинг, "жилетка", досуг. Во-вторых, выгода (обоюдная или односторонняя, часто вторичная (неявно выраженная)) и расчет. В сознательном возрасте.
А теперь вернемся. Если вы неженатый и без девушки, то хоть обзаведитесь миллионами подружек. Но тут не этот случай. Когда определился в отношениях, ВЫБРАЛ себе ЛЮБИМОГО человека (а у автора этим не пахнет) будь добр, уважай себя (в первую очередь) и свой выбор (девушку), а также чувства девушки/жены. И умей рубить концы "девушкам-динамо", а не болтаться во френдзоне мальчиком на побегушках.
В зрелом возрасте "друзей" противоположного пола из прошлого быть не должно (кроме половинок своих друзей, например, жена/ девушка друга). Конечно, совесть и мораль играют важную роль. Общение как у мальчика автора с его подружкой, я расцениваю как неуважение, эгоизм и бог знает еще что, к тому же это общение поощеряется МЧ и не хочет прекращать.
Кнопка
[424922113]
автор
Сообщение было удалено
Что ж, мужчины их всё-таки ДОБИЛИСЬ. А женщины уступили (разглядели, поняли и тд)...
Кнопка
[424922113]
Кнопка
Сообщение было удалено
Добились - охота удалась :)))))
Гость
[3054132574]
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.У меня всегда были друзья мужчины,в том числе и в сети.Я симпатичная,заметная.Это дружба совсем ненастоящая,общение,взаимовыручка,помощь- да,но стоит мне согласиться на секс и всё остальное и они с готовностью.В студенчестве,был такой друг,у него была девушка,моя однокурссница,ко мне не ревновала,уж что он ей говорил не знаю,но её спокойствие,была исключительно моя заслуга,потому как приходилось и отбиваться от него,когда был нетрезв. Я бы на месте автора,послала своего парня.Скорее всего спит с вами,а представляет,ту яркую красотку.Тем более спокойно не можете эту ситуацию принимать,зачем то себе любимой нервы трепать.Тем более вообще не понимаю,переписки,когда живой человек рядом,инфантил,закомплексованный ваш мальчик.
Гость
[2226702379]
Это как мне знакомая,говорила,не обращай внимания если на тебя начальство на кричит!!!! А когда на нее наехали,то стала огрызаться по хлеще чем я)))) А ей говорю,ты же мне советовала забить на это)))) Засмеялась.. Когда кого коснется такая же история ,сразу запоют по другому.Нет дружбы между мужчиной и женщиной!!!
автор
[1370886624]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ойййй
[1868538766]
"На месте Вашего парня я была, и я ушла. Это был первый муж. Вел себя точно как Вы. Этот бесконечный вынос мозга по поводу моего общения с друзьями достал." ------------------- Инна, вот почему вы так странно с автором разговариваете - упрекаете ее в манипуляции и т.д. Вы перед собой бывшего видите и с НИМ в диалог вступили)) ---------- Автор, 22 - вся жизнь впереди) Время учебы, карьеры... А этот трусливый неудачник вам только мешать будет, ноги вытирать и комплексы взращивать. Вы кто для него - туалет?? Т.е. писать и какать (изливать мужское) на туалет (в вас) можно, а вот если друзья на туалете застанут - это уже грустить надо?? Это капец, что он стыдиться и прячет вас.
ЗЫ, Сорри за грубость, просто хотела показать, как это все видится со стороны (
автор
[1370886624]
Инна, вот почему вы так странно с автором разговариваете - упрекаете ее в манипуляции и т.д. Вы перед собой бывшего видите и с НИМ в диалог вступили))--
Да у меня тоже такое чувства что она во мне бывшего увидела, поэтому с такой неприязнью злобой и писала мне
Гость
[496058600]
Автор, ты ему не нужна! Да, бывает дружба между мужчиной и женщиной, но судя по тому насколько часто они общаются (каждый день) и манере их общения (вообще детский сад - фотки, музыка), то между ними больше чем дружба. Тем более что он стесняется показывать вас друзьям. Ищите себе другого!
автор
[1370886624]
Инна, у меня вопрос к вам вы бывшему мужу своему изменяли?
Инна
[1356467400]
ойййй
Сообщение было удалено
Нет, я не вижу перед собой бывшего. Но Автор - манипулятор. Ультиматумы, угрозы уйти, слезы, спекуляция чувствами - это манипулирование, давление. Поведение Автора - типичное поведение манипуляторов. Для нее любить = обладать. Этого она и добивается. Мой первый муж не единственный, таких примеров я видела достаточно. Так ведут себя и женщины и мужчины, чаще всего они в конечном итоге остаются в одиночестве.
Неужели нельзя отказаться от этой подружки, если твоя девушка плачет и ей очень больно от вашего общения (ведь он с ней общался почти каждый день) ? Зачем парню, у которого есть девушка, переписываться с другой? У кого были подобные ситуации в жизни посоветуйте как мне быть с ним?