Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Зачем терпеть измены - не знаю, я не об этом говорила) А о том, что у всех все по-разному, некоторые работающие терпят измены - а домохозяйки наоборот нет, разные ситуации бывают, зачем обобщать?
Да, и касательно того, что с домохозяйками не о чем разговаривать - ну что за бред?) Домохозяйки бывают очень разные, как и работающие. С некоторыми работающими тоже не о чем о чем общаться, настолько глупы... И что? Это показатель, что все работающие такие? Ну подумайте же...)
И что у вас за манера всегда себя в пример приводить как некий эталон, кстати? Люди разные, непохожие... вы - это вы, а кто-то другой - это кто-то другой... странно таких простых вещей не осознавать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я откланиваюсь)
Этот форум как воронка затягивает) На самом деле надо было еще раньше откланяться, да вот поди ж ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, т.е. мужик прав был, но на него снифга стали докапываться. На его возражения ещё и подъ*бали мол не мужик он а баба. Зачётный персонал в магазине %)
Вот решишь ты так в ресторане или т.п. что-то предъявить персоналу по делу, а тебе в ответ - "ПМС/климакс чтоли ? чего тут возмущаешься ?". Один в один с твоим примером, только зеркально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пофиг ? На тротуаре, на газоне, почти в двери подъезда, так что другим не выехать например ?
С чего мне то их учить ? Но тут скорее дело даже не в умение, а в том что "я женщина, мне можно" в голове сидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступают выходящим. Без разницы кто там входящие. Простейшее правило. Неужели так сложно его понять и соблюдать ?
Гость
Мужчины не любят феминисток, потому что завидуют вагине. Это ж ясно все:-)
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Не виноват феминизм и в другом часто приписываемом ему "преступлении" - обязанности "быть, как мужики". Мужчины наверно очень удивились бы, если бы осознали, что мы не очень-то хотим быть на них похожи... Да, честно говоря, мы не хотим быть, как мужчины. Не хотим постоянно тратить время на иерархические игры, не хотим жить по законам волчьей стаи, не хотим делать из секса нечто невообразимо ценное. Нам не нравится культ насилия, царящий в мужских сообществах. Нам не нравится, как они к нам относятся, но на самом деле мы не желаем меняться с ними местами, и становиться угнетательницами, нас вполне устроит реальное равноправие. Нам смешно от того, как мужчины носятся со своей мужественностью, боясь быть собой, а то "мужики-то не поймут". У нас свои взгляды на то, как должен быть устроен мир, а в "мужском мире" нам не очень-то комфортно. Нет, не потому, что мы слабые, а потому, что мир устроен плохо, неудобно и в конечном итоге - неэффективно. Мы не хотим быть, как мужчины, мы хотим быть людьми, и чтобы окружающие это уже вбили в головы ( с сайта феминисток)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама удивлялась здешним темам, но потом поняла, что здесь, собственно говоря, сидят домохозяйки или девушки довольно низкого интеллекта, которым голову занять нечем. Нет, конечно, есть и очень интересные люди, но их меньше и бывает очень интересно. А от тем типа Как вернуть мужчину-льва или "Отбить женатого" меня воротит. Когда работала, я здесь была редко, сейчас пенсия, вот болтаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Люди как люди... Только квартирный вопрос из испортил..." Что ужасного в темах, как выйти замуж или родить?)
Интеллектуальный снобизм выглядит так смешно...
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
Дело не в том, что феминизм за то, чтобы "быть как мужики". Он именно за унификацию полов. Чтобы вообще никаких мужиков не было. И женщин тоже.
Просто среднеполая масса, оно.
На сайте феминисток всё сожет выглядеть, конечно, очень романтично, но на деле ничего романтичного в среднеполости нет.
Например, те же мужички-половинщики, которых здесь полсайта и которые считают, что если женщина ждет ухаживаний, то это беспредел и наглеж по признаку пола, продажа секса и пр. чушь)) - это романтика? А это и есть средний пол. Оно.
И таких гадких деталек, частичек мозаики, из которой состоит сегодняшний феминизм, масса.
Да, ни в коем случае не говорю сейчас о феминизме прошлых лет, там были другие стремления... Сегодня же феминизм - это идеи, доведенные до крайности, до абсурда.
Дима
Автор, вы путаете феминисток (женщин, которые смотрят на мужчин как на *****, прикрываясь словами о равенстве и занимаясь психологическими садизмом) и женщин которые хотят построить дружеские+любовные отношения с мужчиной (когда каждый платит за себя, домашнее хозяйство ведут вместе и т.д.).

Лично я предпочту начать учиться сосать мужской член, чем спать с феминисткой. Это с одной стороны.

А с другой ищу именно подругу+любовницу, а не содержанку (которая считает что мужчина обязан за неё платить, а она, может быть, когда-нибудь, убираться в его квартире).

Такие дела. :-)

dmitry.mow.33@mail.ru
Дима
***** д.е.р.ь.м.о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы повели себя очень не профессионально, когда начали манипуляции "вы мужчина, я женщина". Считаю, что на работе такое не допустимо, на работе вы сотрудник, он клиент. Сказать, чтобы убавил тон можно было без указания "вы мужчина".
Гость
Дима, а вот интересно, вы тоже придерживаетесь идей, что ухаживать за женщиной не надо, и если женщина ждет ухаживаний, то это "продажа п..ды"?
И в семье будете платить строго 50/50, чтобы жена не "жрала за мужской счет", так как "добытчики-защитники и настоящие мужчины - это *****"?
И никакого сильного пола нет, это все женские манипуляции, а если мужчина признаёт себя сильным полом, то тоже "*****"?
И оберегать женщин не надо, сама-сама-сама, а беременность и роды - это ерунда, лехко))
(Беру некоторые слова в кавычки. т.к. это не моё, цитаты феминизиованно-антибабистских граждан))
Просто интересно, Дима, - а то может вы тоже феминист, да не знаете об этом)
И кстати, именно современный феминизм, эта среднеполость, очень коррелирует с ***) И до того, чтобы "сосать мужской член", мужчине, который не желает быть сильным полом - пара шагов... Почитайте о современном феминизме. Это не придумки, отнюдь.
Гость
под звездочками - л o x
Гость
Да, сообщение 1554 - вопрос к Диме с сообщением 1551 ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще смешнее выглядит рассказы, что скоро женщины перестанут выходить замуж и рожать)) Мужики лучше не станут, а женщины будут продолжать есть кактус и гнобить тех, кто этого не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве смешно? При развитом среднеполом феминизме действительно падает рождаемость... Вообще-то это общеизвстный факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))А мужиков кто-то гнобит? Чем же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще среднеполый феминизм, не придумывайте новых понятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь мужики? Гнобят женщины друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте о современном феминизме. Там главная борьба идет действительно за унификацию полов. Это ведь не секретная информация) Хотя подается все это иногда под очень романтичным соусом, но на деле... Хм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, может быть... Хотя если взять, например, эту ветку - то лично я здесь только и делала, что говорила, что люди разные и женщины, имеющие стремления отличные, например, от моих, - имеют полное право эти самые стремления иметь)) Не заводить семьи, не выходить замуж и т.д., все что угодно, лишь бы не навязывали этого другим.
Но при этом те же самые женщины-феминистки (по крайней мере моя собеседница) достаточно агрессивно были настроены, например, к домохозяйкам... и к женщинам, "держащимся за штаны"...(опять цитата, не моя фраза))...
Так что да, женщины, может, и гнобят друг друга. Но вы, насколько я поняла, намекали, что этим грешат исключительно женщины-традиционалистки? Ан нет. Феминистки-то тоже оказывается еще как горазды погнобить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Современный феминизм действительно идет все дальше, требуя уже особых прав для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть в Европе это и так. Хотя "особые права" никак не отменяют среднеполость. И можно получить кучу вроде и неплохих особых прав - но постепенно потерять при этом мужчин, как сильный пол, получив серую среднеполую массу + пышный расцвет гомосексуализма...
У нас же в России эти "особые права" выражаются в требовании к женщине самой платить за несчастную чашку кофею на свидании (чтобы не дай бох не напрячь кавалера)), самой обеспечивать себя в том числе и в декрете, никоим образом не рассчитывать на мужчину, как на сильное плечо (нельзя, это сделает тебя расчетливой пpocтитутkoй!), а воспринимать его лишь как романтишного собеседника и сексуального партнера... такой говорящий вибратор-сувенир)
Гость
Европа медленно сходит с ума и вырождается, поиски мужа для европейской женщины исчисляются десятилетиями. После вала пропаганды феминизма, гомосексуализма, гендерного воспитания население в Европе стало заметно сокращаться. Даже Папа римский отметил проблемы Европы в быстром старении и не имении курса развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять примеры про жрачку на свиданиях и декреты.
Гость
Но в Европе хотя бы весь этот среднеполый феминизм подороже, там женщин все-таки не бросают на самовыживание, как у нас...
В России же сейчас проталкивают такой кагбэ бюджетный вариант феминизма))
Когда как по Евтушенко "мужчины становятся чем-то вроде баб, а женщины почти что мужиками", но не как в Европе, а недорого, по-россиянски) Сделали очень просто - запустили массу мужских сайтов, которые якобы "борются за права мужчин", на деле внедряя именно среднеполые стандарты... Определенному контингенту мужчин - тем же пикаперам, например... жадненьким дядям... озлобленным на бывших жен разведенным мужикам - эти стандарты как бальзам на душу... Вот и получаем недорогой, малобюджетный среднеполый феминизм по-русски. Вуаля)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отзеркалить эту логику, то "говорящей вагиной-сувениром" является сейчас женщина, и хочет ею оставаться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не "жрачка на свиданиях". Это ухаживания, ритуал, в котором достаточно смыслов, заключенных вовсе не в "жрачке"... У вас правда такой примитивный взгляд на вещи или вы просто стараетесь хоть как-то меня уколоть? Зачем?..
А декрет - чем не пример? Это очень серьезная штука, вообще-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Сувениром она не может быть по определению. Т.к. даже если больше ничем не занята - то как правило вынашивает, рожает, выкармливает... Это очень реальные, не сувенирные занятия, поверьте)
Но вообще-то женщины у нас не только вынашивают-рожают, а еще и работают, вы этого не замечаете?)
И многие содержат и себя и детей... просто не хотелось бы, чтобы это стало именно обязательной нормой. Все же хочется, чтобы мужчины были сильным полом. И не требовали с женщин "ровно половину мамонта", а то и "мамонта целиком", и чтобы всегда сама-сама-сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивный взгляд у тех, кто считает, что мужчина просто обязан кормить на первом свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужели.
Материнский инстинкт никто не отменял. Отцовский тоже существует но проявляется не столь явно и часто. Итого ребёнок нужен им обоим, скорее всего женщине даже больше, но для простоты будем считать что одинаково.
Женщины работают ? Так мужики тоже работают. Опять паритет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вынашивать, рожать, выкармливать и т.д. больше надо женщинам, мужчинам дети не очень-то нужны.
Гость
"Жрачка на свиданиях"... прочие прелести беседы с феминистами-антибабистами... Все равно вас не переубедить) Желаю всем большого феминистически-антибабистского среднеполого счастья) А меня настойчиво зовет реальность, дела. Всем привет - и благодарю за общение, было забавно пообщаться)
Подонок
Феминизм означает, что женщина заезжает на своей машине за мной чтобы подвести меня с работы, дарит мне цветы. Когда корабль тонет, то в первую очередь нужно спасать детей и мужчин. Ибо равноправие. Только почему-то феминистки против равноправия в таком формате...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дима предпочел идти с о сать мужской ч лен, чем признать, что мужчина - это сильный пол, а значит, с него требуется больше, чем с женщины))) Ничего не имею против того, чтобы оба работали. Но тогда и у плиты тоже оба. А на хозяйство больше тратит ОН, т.к. зарабатывает больше (по патриархальной традиции, которая все еще сильна:). В период беременности, родов и кормления жены ОН содержит жену и ребенка на должном уровне. В остальное время все обязанности - поровноу. Права - тоже. Включая права и обязанности, связанные с соблюдением верности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это как раз серьезно. Замуж выходить, думаю, не то чтобы перестанут, а будут стремиться в брак так же, как и мужчины. Ведь что скрывать, уже сейчас многие делают этот шаг не потому, что страстно желают стать женой и матерью, а просто чтобы "социум" отвязался. Чтобы перестали задавать ид иотский вопрос: почему еще не замужем? Т.е. надо "отметиться" в статусе замужней: мол, тебя "взяли", ты "востребована")))А потом, лет через пяиток-десяток, половина разводится и живет вполне себе благополучно, более не спеша связать себя узами брака, а довольствуясь отношениями, свободными от взаимных обязательств и бытовухи, которая в браке обычно на 90% ложится на женские плечи...так вот, многие разводятся и вполне себе счастливы. Во всяком случае, более счастливы, чем типичная жена-терпила, после работы надевающая фартук и готовящая мужу каждый день разные блюда, в то время как он развлекается с молодой симпатичной сослуживицей))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Люди как люди... Только квартирный вопрос из испортил..." Что ужасного в темах, как выйти замуж или родить?)Интеллектуальный снобизм выглядит так смешно...
Каждому своё.
Гость
Подонок
Сообщение было удалено
это будет знаете когда? Когда мужчины начнуть беременеть, рожать и вскармливать детей. И готовить и убирать квартиру наравне с женой. И если жене вдруг захочется налево, то смотреть на это сквозь пальцы: мол, милые женские шалости. Погуляет - и вернется (не так ли обстоят дела сейчас во многих семьях, только с точностью наоборот?))) Вот когда будет равенство в этих областях, тогда можно выполнить и ваши условия...да, совсем забыла: вы должны быть на 10-20 лет моложе жены, чтобы она вас забирала с работы и дарила вам цветы... и внешне будьте добры соответствовать - мускулы чтоб, плоский живот, и т.д. и т. п... согласны?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это мужицкая разводка, чтобы манипулировать женщинами.Именно мужчине нужен наследник, чтобы было кому оставить все, что нажил. И именно смысл жизни мужчины заключается с том, чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Не нами придумано)))) А уж о том, что мужики ноют, что, мол, после развода жена не дает общаться с детьми, я уж и не говорю...сколько сейчас жалоб мужчин на то, что у нас детей по определению оставляют с матерями...так что неправда ваша. Дети нужны мужчинам так же, как и женщинам. Бывают исключения - как в ту, так и в другую сторону. Все остальное навязано патриархальным обществом с понятными целями:) но это, к счастью, сходит на нет. Правда, медленнее. чем хотелось бы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина в обществе такая, какой она нравится мужчине. Если бы не на словах, а на деле мужик ценил традиционную смиренную домохозяйку, рожающую детей и зависящую от мужа...если бы именно таких женщин воспевали поэты и таким пели серенады под окнами...если бы не было расхожего противопоставления "жена" и "!любимая женщина", а это было бы одно и то же лицо...если бы среднестатистическая жена выглядела у нас не заезженной старой клячей с усталыми тоскливыми глазами, а так, как выглядит обычно любовница ( цветущий вид, горящие глаза и пр.)...но все ведь с точностью наоборот...отсюда и феминизм. Который, кстати, набирает обороты, и совершенно закономерно.
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени. А к преклонному возрасту многие мужчины рады наследничкам.:) Просто некоторые мужчины любят готовенькое.:)
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
угу:) и хотят получить это "готовенькое" руками женщины:) отсюда и разводилово на тему о том, что "брак и дети нужны б аб е, а не мужику", когда все часто совсем наоборот))) А феминистки раскусили эти мужицкие хитропопости, поэтому мужики их и не любят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в него требуется больше тратить денег, то с неё требуется больше заниматься домом/хозяйством/etc. По той же причине )
Либо честно пополам, либо смещенный баланс быта, денег и т.п. что тоже будет справедливо.
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
угу:) и хотят получить это "готовенькое" руками женщины:) отсюда и разводилово на тему о том, что "брак и дети нужны б аб е, а не мужику", когда все часто совсем наоборот))) А феминистки раскусили эти мужицкие хитропопости, поэтому мужики их и не любят)))

много++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, скоро мужики взревут и потребуют равенства прав с женщинами (шутка, если что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агы))) Ну вот иду я с подругой в кафе (ресторан). Кто за кого платит? Правильно, поровну. Также и в кафе. Если девушка рассматривает этот поход, как свидание, то мужчина рассчитывает на продолжение и, в конечном итоге, не важно когда через месяц, год, пять лет, ес-но, на интим, то есть семью (отношения). Если девушке мужчина не нравится, то она сразу расставляет точки над "И" тем, что платит за кофе сама. Надеюсь, что с первым вопросом разобрались?

Насчет второго. Никто не говорит, что женщине надо работать в декретном отпуске, но пока ребенок маленький, в семье, конечно лучше работать мужчине, а женщина растит ребенка. Но... до какого возраста женщина должна растить ребенка? женщина предпочитает не работать никогда. Это сейчас такой женский типаж -. работать НЕ хочу никогда. Для чего же я замуж выходила? Почитайте форум, это какой массовый психоз, полная деградация женщины
Гость
[quote="Гость" message_id="51300759"]Неужели? Сувениром она не может быть по определению. Т.к. даже если больше ничем не занята - то как правило вынашивает, рожает, выкармливает... Это очень реальные, не сувенирные занятия, поверьте)Но вообще-то женщины у нас не только вынашивают-рожают, а еще и работают, вы этого не замечаете?) И многие содержат и себя и детей... просто не хотелось бы, чтобы это стало именно обязательной нормой.

А на Западе по другому размножаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про верность как-то само собой разумеющееся, а то какая же это семья?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова