Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
По-моему, феминисток не любят как раз женщины. Эта ветка тому доказательство)
Вредная
[4020874690]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а дети до которого возраста маленькие, а потом сразу раз и выросли? А воспитывать детей и вести домашнее хозяйство - это не работа? А тогда за что платят зарплату поварам, воспитателям, уборщицам и пр.? А жена должна все это делать, а зарплату ей муж за это платить не собирается? А почему?
Ну можно и не платить жене зарплату, а оплачивать приходящих нянь, уборщиц и поваров пополам. И почему это никтоне делает или делают очень немногие?
Сдается мне, что на халяву для мужчины лучше.
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот, хоть в чем-то сошлись) Людям лучше не орать по торговым залам магазинов, а цивилизованно выяснять отношения на форумах... Ну по крайней мере стараться, чтобы поцивилизованней как-то, что ли)
Меня больше всего удивило, что вы мне приписали, что я якобы кричу где то. Ведь эта фраза не просто так родилась. Вспомнился мне фильм "Елки" со Светлаковым. Он там теткам, которые на него начинали наезжать всегда говорил: "Девушка, вы когда ругаетесь (злитесь) - таааакаааая сексуальная ;))!" Ведь таких кричащих мужчин много и уже неоднократно хотелось Светлакова скопировать и отзеркалить, НО не поворачивается язык орущего мужика назвать сексуальным. Так что отмаза про мою маму вполне сойдет. Пусть подумает, что он же на бабу похож, может дойдет...впрочем. Некоторые из всего этого услышали лишь свой собственный крик. И не более того.
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, дорогой, иди учи свою жену, сестру и прочих - за.е.бал тут мозг выносить. Откуда ты можешь знать что я себе разрешаю, а что нет?
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что определять кто и откуда выходит - тоже будешь ты лично? Я выхожу с улицы домой ;)) или из подъезда на улицу? А может я выхожу из зала в коридор или наоборот ;))? Я вот лично обязательно пропущу человека старше или того, кто немощен или ребенка - мне не в лом и не важно в какую сторону, а ты бейся рогами о цемент, доказывая, что бабы тебе обязаны уступать - ты же на мужика то не тянешь.
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Замуж хотят лишь те, кто там не был, кто горя не наелся большой ложкой. Остальных туда не загнать. Старая поговорка: "Бабы каются, девки замуж собираются." Ну сходят разок, посмотрят каково там и назад. Смысл? Я не знаю - чем больше я читаю тут якобы мужчин - тем меньше желания быть рядом хоть с кем то. Один член мужской сосать готов, другой мозг выносит на раз, считая что прав по определению. Вы себе можете представить мужчину с таким продвинутым поведением рядом с вами - вот ...и я тоже ..не хочу даже о таком думать.
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не женщина была, а мужик с легендой, что он якобы феминистка.
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы, я вам не приписывала никакого крика, может быть как-то не так выразилась. И я как раз вас поддерживаю в том, что мужские истерики еще ужаснее женских, и говоря про крик в торговых залах имела в виду мужчину, которого вы описывали.
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие, поверьте. А здесь на сайте просто собирается очень специфический контингент, который может окончательно веру в сильный пол убить... Не зацикливайтесь на таких, не надо)
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Милый, ты сначала роди самостоятельно, заплати за это, воспитай сам, а после рассуждай о сувенирной продукции в виде женщины рядом.Б...ля и ведь не стыдно ему. Сравнивает всех баб с конкретной телкой, которая сроду не работала и ни фига не делает по жизни.
Да нет, бывают такие тётки) Просто идеи феминизма, именно сегодняшнего (не имею в виду изначальный, вполне адекватный и не доведенный до абсурда феминизм, говорю о конкретно сегодняшнем), очень во многом совпадают с идеями мужичков, которые бродят по этому сайту, с идеями антибабистов и прочих им подобных. Цель у сегодняшнего феминизма - унификация полов, чтобы не было никаких мужчин и женщин, а кругом расползлось только лишь некое непонятное оно... да я где-то писала об этом, сейчас найду, чтобы не повторяться.
Гость
[662637501]
Подонок
Сообщение было удалено
Кроме шуток - моя дочь постоянно заезжает за мужем. Она купила машину сама, муж младше дочери на два дня. Да, она сама и сама. Да, не пропадет при случае. Там правда хоть посмотреть есть на что - от такого и детки будут красивые и умные. Другой вопрос - что при случае он все же будет детей и её спасать, поскольку он мужчина. А вы все думаете это приколы, а не правда жизни?
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, это о дешевом феминизме по-русски. Мерзко всё это. Лживо и мерзко.
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, ничего плохого нет в самостоятельности женщин. Проблема в том, что сейчас феминизм дальше пошел. Действительно идет просто уничтожение в людях женского и мужского...
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы это только сайт. Вам рассказать последние истории с моей работы? Девчонка приехала из Новосибирска в Мск, якобы замуж :)), парень ей втирал такие песТни о любви, что она даже рискнула сюда перебраться с ребенком. Любовь обернулась равной платой за съем квартиры - кавалер сказал, что ей нужно срочно оплатить половину стоимости съемной хаты, а зачем ему переплачивать - она же вдвоем с дитем, а он - один ;)) При этом она на новом месте еще даже ни разу зарплаты не получила, а парень очередной компъютерный гений с красивой зарплатой, не понимающий, что у нас где то могут вообще не платить или платить мизер. Могу дальше продолжать, если мало будет.
Гость
[3950415382]
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов)))
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто с мужем повезло. И с папой, и с дедушкой. Ну нормальная семья, с нормальными сильными мужчинами. Но реально от знакомых периодически слышу подобные истории (и да, всё чаще!) - поэтому и стала кстати темами феминизма интересоваться, этими вот странными мужчинами, которых уже и мужчинами-то можно назвать разве что в биологическом смысле... Вырожденцы, по-другому не могу о подобных сказать... Хотя я, наверное, романтик. И все-таки надеюсь, что нормальных людей больше. чем таких...
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати, правда, расскажите еще о каких-нибудь дядях, если можно. Истории из жизни - лучшая иллюстрация к разговору... Хотя лучше бы были, конечно, иллюстрации светлые и радостные. Н-да.
Гость
[662637501]
Продолжаю - вторая (мечта хотящего сосать мужской член - забыла как его зовут) - переехала в мск из владика. Пашет отлично, готовит, красавица, умница. Парень раздолбай, живущий с мамой и братом - к которому она приехала. Она его уговаривает снять жилье, она же его устраивает на работу, после он с этой работы уходит и сидит сиднем уже четвертый месяц, пиная балду и играя в игрушки на компе. Устраивать свою жизнь? Зачем? То мама пинала, потом девушка. При этом девушка за все платит - за съем жилья, за продукты и сама же готовит, стирает и убирает. Сейчас правда домой на праздники уехала - грит, приеду - соберу вещи и уйду. Вопрос - чем плоха девушка? Она может все, но зачем ей это ч.....мо?
Гость
[3950415382]
Сегодня таких историй все больше..реально страшно. А тем кому "повезло" -через два три года все равно прилетает..и оказывается,что и не повезло вовсе..какой то массовый вирус использования другого в личных целях..
Гость
[2792902946]
Вредная
Сообщение было удалено
Сдается мне, милые дамы, что вы все замуж идёте, как на каторгу. Так зачем вам всем замуж?
Да кто вам сказал, что все хотят замуж? Вы этого начитались где то или что? Я вам еще раз повторяю, что туда хотят те, кто там ни разу не был и собственно всЁ.
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Дима)) да, он, конечно, отжог) этот Дима) А касательно паренька из второй истории - да, с вопросом, который вы задали в конце, не поспоришь... Великовозрастный сынуля. Не мужчина. Не муж. Хотя у нас сейчас принято женщин обвинять в подобных случаях - должна стимулировать, много что должна... Но в данной ситуации, насколько я понимаю, у нее просто не хватало сил, чтобы еще и его стимулировать)
Гость
[3950415382]
Гость
Сообщение было удалено
За щастьем))) И это возможно,если есть самая обычная любовь и благодарность. Ну не за тем же чтобы считать кто больше напрягся ради другого туда идти. И с махровыми эгоистами туда не надо конечно)
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня тут тоже на вумане постоянно обвиняют, что я своего плохо стимулировала, что он на диване лежал - а у меня был грудной ребенок и ребенок, которому нужно было поступать в институт и при этом нужно было на всех самой заработать. Говорили - нужно было не кормить. Детей нужно было кормить у соседей, ага. Правда соседи у меня все работающие и никто дома не сидит, но это плохо вписывалось в их картину мира - этож бабы виноваты, что мужики не работают и на диване лежат.
А мне кажется, что здесь все не бенщины, а просто бабьё, вечно неудовлетворенное, злое, канючащее, требующее, истеричное. Даже мат не исключение на женском форуме. Я в шоке. Где милые глаза, где теплая улыбка, где ласковое слово? Жайте почитать ваши посты мужьям и детям. пусть они увидят вас в реальном свете
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, конечно, женщина может окрылить мужчину, придать ему веры в себя и т.д. Но с другой - знаете, я думаю, есть такие мужчины, которых бесполезно окрылять. Реально лежачие камни... А уж сейчас, когда в интернете еще и сайты есть, где подобные дядья находят себе подобных и даже получают некое идеологическое обоснование своего скотства и жлобства...
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное рядом - это кому ласковое слов то? Тому, кто собрался мужской член сосать? или может теплых глаз в холодильнике не хватает тому, кто будет биться до победного, чтоб женщину не пропустить впереди себя в подъезд или оттуда? а то ведь она его бедолагу обидела тем, что раньше прошла, негодяйка? Да читая местных мужчин можно вообще начать на мате разговаривать, как они это обычно между собой делают.
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это именно всегда и пишу, что женщина не должна полностью рассчитывать на мужчину, потому что вдруг, не дай Бог, беда. Что делать будете 100%-е женщины?
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так, г-жа феминистка, а то в нужные буквы не попадаете) Хотя понимаю ваше волнение... Обидели ваших любимых жлобствующих дядь... Грусть)
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так писала. Это мои слова. Могу даже свой пост об этом поискать)
Гость
[662637501]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь, у нас уже давно кругом одни бабы - 100% женщины дома сидят, мужа вкусно кормят, детей в кружки водят и прочая лабуда. Остальным не до того. Так что ...жизнь странная штука - хочешь быть женщиной, а мужики тебе все время талдычут о том, что бабы им милее ;)). Правда бабе они уже на фиг не сдались, но это уже совсем другая история.
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то что. уже побывала замужем пару раз, больше не хочу. Мне мужской пол по барабану) Извините, что по клавишам плохо попажаю, но вы же и в этом видите мою вину
Гость
[2792902946]
Кстати, я не феминистка, даже не знаю толком о чем вы говорите. Это просто мои мысли, что женщина должна быть самодостаточной и только такую женщину можно уважать. Найдите, в чем я не права
Гость
[2792902946]
Жизнь я прожила трудную, поднимала своих детей одна, без материальной поддержки мужа. Но выжила, дети меня любят и уважают. Ближе них у меня никого нет. С протянутой рукой никогда не стояла, никакой ни в чем поддержки, ни с какой стороны. Но зато все это мои заслуги, а не Васи и не Коли. Мне есть чем гордиться
Да, вижу вашу вину...) Это шутка была вообще-то, расслабьтесь) А касательно того, что вам мужской пол по барабану - не похоже. По крайней мере интересы дядь, которым копейку жаль на женщину потратить, вы остаиваете очень рьяно, просто грудью готовы эти интересы защищать)
Гость
[2792902946]
И, кстати, я не за мужчин заступаюсь, я за сильных женщин, которые могут обойтись без мужчин. Они мне и тогда, и сейчас не нужны. Люблю мужчину, буду с ним, независимо от штампа в паспорте, потому что это мои чувства. Я с ним не ради кошелька. А разлюблю, пошёл вон. Никто меня не заставит жить с ч мом, ни за какие деньги. Кстати, также и с работой. Не нравится на работе, работать не буду. Я себя достаточно уважаю и ценю, чтобы не продаваться
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Уважение, любовь, - вещи очень субъективные. Они не зависят напрямую от платежеспособности человека - вы ведь, говоря о самодостаточности женщины, в первую очередь это имеете в виду? Это ж самое важное в женщине по-вашему? Помнится, вы домохозяек опустили - причем всех скопом... А феминизм вы здесь защищали, именно в это теме. Причем неоднократно) Зачем вдруг отпираться-то стали?)
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы меня опять не так поняли, к сожалению. Не защищаю я скупердяев. Просто мне непонятно, где вы таких находите, если все здесь счастливые, замужние женщины?
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Это не феминизм, это мои взгляды на жизнь. Я поняла в результате своей жизни, что на мужчин надеяться нельзя, только на себя, на таких женщин, как я, которые и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. бывало время, когда я работала на трех работах одновременно. Сутки на ВЦ, потом на другую работу, потом на третью, а остальные мои подружки отсыпались. дети, да, одни бывали, но ведь выросли. Понимали, что маме трудно было. А они ещё в школе учились. А здесь всё пишут, что домашняя работа тяжелая. Блин, аж ругаться хочется. Домашняя работа это вообще не работа, а сплошное удовольствие
Гость
[2836824555]
содержанки, феминистки и прочий *** нафиг не нужен
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не заступаетесь за сильных женщин. Вы навязываете этот образ как единственно возможный. Остальные у вас непременно глупы, страшны и т.д., скопище пороков. Должны на своих крепких плечах всё волочь - и не жужжать, а радоваться, "какая я сильная"... при этом используя мужчину лишь в качестве вибратора, даже не смея ожидать от него нормального мужского поведения и нормальной мужской поддержки, это ж пpocтитуция по-вашему... перечитайте свои сообщения, а то опять скажете, что говорили что-то не то... и не так... вы любите увильнуть, это очень заметно)
Гость
[2792902946]
Уважаемая Гость (469...) я только что с работы вернулась, мне ещё надо кое-что сделать. Спасибо за общение, я вас покидаю. Всего доброго!
И хоть мне и трудно было по жизни, я не озлобилась на мужчин. Они мне здорово помогали по жизни. Мужики, все-таки, неплохой народ!
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Феминистки не содержанки, а скорее наоборот. Ваш всплеск не по делу
Гость
[2792902946]
Гость
Сообщение было удалено
Ушла. Извините, я попозже отвечу
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, мужчины - да. Хороший народ. Истинная правда, подтверждаю) А вот среднеполые жлобы-половинщики, странные существа, которые мужчинами являются лишь по биологическому признаку - отнюдь. Ничего хорошего в них не вижу. Да, и вам всего доброго) А озлобляться вообще ни на кого не стоит, только себе плохо делать) Так что не злитесь не только на мужчин, но и на женщин тоже - ну, на тех, которые надеются, что не придется стать сильным полом вместо мужчин) хотя вы очень к подобному исходу стремитесь...
Гость
[1555513812]
Гость
Сообщение было удалено
И да, не только вы здесь работали и работаете, а то вы любите себя в качестве эталона выставить) Речь-то была не о том, что вы героиня труда, а об отношениях женщин и мужчин в современном мире, и о том, что не стоит насильно насаждать и культивировать образы мощной женщины - и никчемного мужчины, не добытчика и не защитника, не пойми кого... Правда, не стоит это пропагандировать и навязывать как единственно возможные типажи.
Гость
[164467332]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Подкину историй таких. Девушке 23 года. Суперская. Красивая, добрая. Друзей море. "Поклонников" море. Девушка заболела. диагноз - рак. Окружение в шоке. Одни открыли счет, в соц.сетях продвинули посты для сбора средств на лечение. А другие просто говорили между собой. Девушка прошла курс химиотерапии. На время полегчало. И один из второй части окружения просит у нее денег взаймы. Ему 30 лет. Считает и везде себя позиционирует как "офигенный я". Девушка денег дала. Некоторые из второй части окружения возмущены, но дальше слов не идет, ему в лицо даже никто ничего не сказал. Через пару месяцев девушка умерла. На похороны пошли многие и тот, который деньги занимал. Но он их даже родным не отдал. И через год на поминки пришел к ней. Нормально так?
Гость
[164467332]
Продолжу. Тот же 30-летний тип. Несколько лет встречался с моей соседкой. Куда смотрели родители - не знаю. Ну так, чтоб не соврать, ей сейчас 20, а ему 31. У нее ребенку уже 1,5 года. Ребенок его. А он вообще ни причем. Зато попробуй ему хоть слово сказать. Знаю просто его хорошо, рядом все живем. И тут моя соседка начала встречаться с мальчиком своего возраста. Этот чуть не кончился. Как так? Как она посмела? В этой ситуации радует, что хоть мальчик нормальный, молодой совсем, но и ребенка принял, нянчиться с ним. А этот в 31 год все строит из себя крутого мальчика, живущего по правильным понятиям. Правильным - в смысле в жизни так правильно, никто никому ничего не должен. И таких историй масса
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?