Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тоже так считаю. Причем мужики - очень и очень неплохой народ, но только пока они не твои. Такие лапочки: и помогут, и поухаживают) И тут же свою женщину обгадят. Ну я таких видела) Очень и очень мало настоящих по-человечески. Хотя, блин, их тоже тетки всех воспитывали. Тут какой-то замкнутый круг. Тетка несчастна с мужем - переносит это все на сына, итог - он неспособен женщину сделать счастливой. Женщина, пообщавшись с таким, переносит это все на отношения с другими. Но вот почему-то раньше такого не было....навязано все сейчас
Гость
странная политика феминизма хочу быть равной с мужчиной но не хочу получать по морде как он, сразу слабый пол....
и еще не понятно чем тут многие гордятся ребенком,ахренеть подвиг, правда говорят когда гордится нечем гордится остается природой и сразу появляется куча голых тел и физиологи ких возможностей ну вот незадача что даже свою природу женщина не в состоянии запустить без мужика ............
Гость
..............вывод - большинство комментаторов имеют искаженное понимание феминизма. а женщины просят просто не ущемлять их в жизни . Вот ,например случай , когда феминизм актуален - одна и та же по сложности работа на производстве, женщина и мужчина выполняют её одинаково хорошо...но...., оплата женщине - меньше ( так как она - женщина!)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было актуально лет 100 назад, сегодняшний феминизм занимается совершенно другими вещами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну месячные как бы без мужиков начинаются, вагина между ног - от рождения...Какую женскую природу? Если вы именно о беременности - так создайте уже искусственную матку и там упражняйтесь с нею, как хотите.
У мужчин тоже без проблем: передернул - и вперед. О чем вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, это -плохо, то -плохо , и то, что мне не нравится( ***) - тоже плохо. А что хорошо? Вы-то сами определитесь? Если чтобы все совмещала, включая домашнего робота и секс -машину, то совместить все это невозможно ( вообще такой универсальный робот получается, который не только деньги хозяину сберегает, но и на себя и на него зарабатывает....
Где взять такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вот как раз-таки совершенно нормально, когда мужчина и женщина равны, но при этом оба пола все же сохраняют свои особенности... и да, мужчины остаются сильным полом и не бьют женщин по морде... а образ матери не принижается... Это нормально!
Вы неправильно понимаете политику именно сегодняшнего феминизма, последних его ступеней. Ровно наоборот. Сегодняшний феминизм как раз за то, чтобы мальчиков и девочек воспитывать с детства максимально унифицированно, никаких "девочки слабее, мальчики защитники", за то, чтобы женщины были нацелены лишь на карьеру и ни на что больше, а в отношениях с мужчинами ни в коем случае не позиционировали себя слабым полом и на свиданиях, например, не позволяли заплатить за свою чашку кофе (я сейчас именно о свиданиях влюбленных), а в семье сами были добытчицами-защитницами - и не ждали этого от мужчин, так как такого якобы ждут только пpocтитутkи, но не сильные, достойные уважения женщины...
Знаете, может и неплохо, когда женщины сильны. Но только вот думается, если начинают насаждать образ мощной женщины, это оч провоцирует процессы ослабления у мужчин...
Мужики просто привыкают к сильным бабам, везущим все на себе, - и на выходе мы получаем инфантильных полумальчиков-полутёть.
Гость
Да, вот даже повторюсь, к чему ведет насаждение образов сильных женщин как единственно достойных уважения... мужики просто привыкают к таким сильным бабам, везущим все на себе, - и на выходе мы получаем инфантильных полумальчиков-полутёть, именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе подвиг. Мне например роды все здоровье угробили. А муж подпевал "рожай,рожай"..с адизм какой то у вас нынче просматривается. Позже оказалось что и содержать этих детей я должна сама с моим то слабым здоровьем. Зато когда решался вопрос "рожай,рожай"..ЦУ вы давать все мастера. Верить вам вообще нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
я на детей ничего не переношу только. Они не виноваты что папаша близорукий и силы свои не рассчитал
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально. Видать мозги у него промыты дебильным лозунгом "полюби себя" ,на сострадание вообще не способен. И сегодня те, кто способен выглядят дураками..им крутят пальцем у виска. каждый сам за себя,как в джунглях, тв*ою мать
Балалайка
Гость
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы что ты себе разрешаешь, если это меня не касается, т.е. не требует от меня каких-либо уступок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я выхожу с улицы домой" жесть %)
может ты ещё с платформы в поезд выходишь ? ) иди*тка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем ? За способом перебраться в Москву и, возможно позже, получить прописку.
Теперь она более менее освоилась в Москве, этого можно выбрасывать и искать следующего.
Ну а для того чтобы перебраться в мск видимо и этот сгодился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему полутёть ? мужик как работал так и продолжает работать. Но вместе с тем работает, строит карьеру и женщина. В итоге семья будет гораздо более финансово стабильна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередная *** решила на шее столичного лоха устроиться. Да не вышло ))
Меня вообще поражает наглость рспэшек.
Пpoсрав свою семью, они свято уверены, что все достойны самых лучших (т.е. неженатых мужиков без детей, с хорошим доходом, и столичным жильем).
В своем городе она почему-то не искала варианты, видать мужички до её уровня не дотягивют )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, тут (в мск) таких - каждая вторая.
Сами же и клеялись, даже не смущало, что я жирдяем тогда был под 95кг.
Одна, так вообще за идиота считала: "Ах, я ищу мужчину мечты с квартирой и машиной".
А сама еле-еле школу закончила, на работу идти и не думала.
Гость
Читаю и удивляюсь. Во первых наивным приезжим девушкам. И едут и едут к нам в мск. Едут и едут. Как будто здесь им медом намазано и каждую на вокзале олигарх ну или хотя бы обеспеченный ждет мужик. Тут итак уже от вас не продохнуть. Хватит сюда ездить. Где родился там и пригодился. Во вторых с какими мужиками живут. Все женщины за них сами, а они лежат на диване. Но вас никто с такими жить не заставляет. Уходите. Я против феминизма, считаю что мужчина должен быть сильным, главным в доме и обеспечивать семью. Это одна главная мужская обязанность данная Богом даже. А мужчины сейчас не хотят быть сильными. Потому что сильными стали женщины. А настоящих мужчин все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Если женщина как фанатичная феминистка начинает платить за себя уже в период свиданий, то мужчины как правило очень быстро решают, что стараться ни к чему, баба-лошадь прекрасно сама все на себе вытянет - и впоследствии, уже в семейной жизни, и ведут себя соответственно, становясь попросту альфонсом (при том, что женщина, помимо обеспечения семьи, еще и рожает и занимается детьми!).
Но если даже мужчина и продолжает стараться и работать, то в условиях, когда женщина настойчиво показывает, что она "сама-сама-сама", он работает только на себя, не спеша быть добытчикм-защитником для семьи. Природный баланс нарушается, инь-ян летит к черту, - и в данном случае мы получаем союз не мужчины и женщины, а всего лишь некое сообщество соседей-товарищей по квартире...
Гость
И кстати, по поводу работы и карьеры. У меня, например, тоже прекрасная работа, как и у мужа. Но он никогда не требовал с пеной у рта, чтобы я вносила 50% в семейный бюджет и не высчитывал, кто сколько вкладывает. Он просто нормальный мужчина, берущий основные обязанности по обеспечению семьи на себя... А это вот "сама-сама", подсчет копеек, кто сколько вложил в бюджет... Разве это не убивает сексуальность? И не ломает мир "мужчина-женщина"? Зачем вообще такая семья? Проще в данном случае жить поодиночке - и встречаться... Хотя и встречаться с такими мужчинами-калькуляторами не думаю, что приятно. Такие уже не сильный пол, а сложно сказать, кто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природный баланс ? В природе у разных видов вообще то баланс разный и постепенно эволюционирует, все подстраиваются как удобнее под изменяющуюся реальность. Думаю сейчас наше общество дошло до равенства. Большинство этих мужик-должен - пережитки прошлого и использование этих пережитков в своих целях (лень работать, например). Пара где оба работают будет гораздо стабильнее и обеспеченнее пары где работает только мужик, при прочих равных разумеется.
Что касается "стараться ни к чему" - это зависит от самого человека. Кому-то для комфорта достаточно на рыбалку съездить, на диване полежать и с друзьями на футбол сходить. Другому хочется дорогую машину и по миру покататься. Каждый будет стремится зарабатывать то что достаточно чтобы обеспечить его хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему требовать, у вас имущество совместно нажитое получается т.к. вы семья. И вы работаете и зарабатываете, меня бы тоже такое устроило. Тут речь о тех которые работать не хотят совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был безработный период) И муж тогда наоборот говорил, что дома еще уютнее стало и лучше) И ни разу не попрекнул куском хлеба, не было такого, как я на этом сайте однажды прочитала: "почему она жрет заработанное мужиком? пусть задницу поднимает - и сама-сама, арбайтен, у нас равноправие" (это циатата из высказывания мужчины)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот знаете, не сказала бы. Женщины физически слабее мужчин, если ездить на работу в давке в метро, например, - то она гораздо больше усилий на этот затратит, чем он... Женщины более эмоциональны, не так психологически стабильны, нет того тестостерона, чтобы так же ловко делать карьеру, как мужчины... Когда рождается ребенок - у мамы все мысли о малыше, особенно если болеет - и пожалуйста, опять сложности в карьероделании... ну и т.д., масса различий. То есть не думаю, что мужчины=женщины, нет. И это неплохо, нормальный природный факт. Просто надо подходить к этому с прониманием - и мужчинам все же оставаться сильным полом...
А если реально станут женщины как мужчины и наоборот, усреднимся до общего среднего пола, не думаю, что будет смысл в создании семей. И эта вроде бы эволюция скорее всего обернется хаосом, развратом... и смертью такого общества. А вам как кажется? Вот правда, без подколов, - вы так не думаете?
Гость
*Надо подходить к этом с пониманием)... сорри за эту и другие опечатки, бывает)
Гость
Ну, черт с ними, с опечатками. Надеюсь, общий смысл высказывания понятен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне. Но дело в том, что эмоциональные и подверженные материнскому инстинкту женщины элементарно жалеют мужчин, которые - вот ужас - работают на семью. А мужская жалость к женщине - вещь редкостная.
Родила - пааааа-аадумаешь. В доме крутится - да две кнопки нажать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это сейчас еще и дополнительно насаждают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что рожать надо в обеденный перерыв, ненадолго отлучившись в дамскую комнату?)
Есть такое. И желательно на роды, ребенка и няню заработать самой! Остатки отдать любимому мужчине - пусть отойдет от стресса, купив швейцарские часики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а то и не часики, а трусики-стринги) и красивое мужское платье в цветочек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы, какая игрушка. Женщина позиционируется как Мать семейства. Мужчина - старший ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо так. Либо вариант, где оба непонятного пола партнеры.
А вот приверженцам семей, где мужчина это все-таки мужчина, скоро придется собираться в тайные общества, т.к. такой вариант семьи сейчас уже практически порицается, страх и ужас, мужчин даже сильным полом скоро нельзя будет называть, это будет считаться дискриминацией по признаку пола - и гендерными бабскими манипцляциями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот. Я в этом сообщении практически и описала два варианта семей, которые сегодня усиленно насаждаются как лучшие и правильные. Первый действительно с жнщиной-матерью... Второй - бесполо-партнерский. Фсё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость вот таких девчонок поражает. Небось уже губу раскатала, что лошара ей и ее ребенку красивую жизнь обеспечит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчонка не *****. Просто поверила ему как мужчине, ответственному и сильному. А оказалось, что это не мужчина. А просто - оно.
Гость
не т у п a я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы собираете, никто не внушает детям, что девочки НЕ слабее мальчиков, что мальчики НЕ защитники. В школах мальчишек поздравляют с 23 февраля, не потому что они не будущие защитники.
В современных реалиях женщины должны быть нацелены на получение образования и на карьеру. Финансовая независимость дает женщине свободу!
Какой добычи и защиты от кого вы ждете от мужчины? Защищать нас должна полиция, добыча лежит на полках супермаркетов.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наглость и беспросветная тупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам решать кому и куда ехать. Умные девушки и парни должны ехать туда, где больше возможностей для карьеры.
Гость
в далеком прошлом женщины, рожая детей, оставляли их с мужчинами, потому что мужчин может быть много
это просто для размышления над привитыми стереотипами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)) Вряд ли он ей что-то обещал, рспеха так помчалась в Москву, что даже забыла спросить кто будет платить за съем квартиры))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в каком это прошлом?))) опять изучение истории по журналу космпополитен?)

пс --все предыдущие века у баб и прав то почти не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши знания не внушают доверия, при скудости оных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказывается опыт изучения истории по Новоселову: Женщина. Учебник для мужчины.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужское эго очень ранимо) особенно, если есть опыт, прописанный на подсознании, что женщина сильнее))
ведь не боятся только слабых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у слабого мужчины два режима: бояться того, кто его сильнее, и унижать более слабого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сила сейчас не имеет принципиального значения. В метро ехать тяжелее тому кто в худшей физической форме, пол тут не важен. Например толстым тяжело, надо полагать.
Тестостерон на карьеру не влияет, скорее даже вредит в некоторых ситуациях. Спортсмены и, тем более, качки, колющие тестостерон, что ли в карьере сильно двигаются ? ) у них его уровень запредельный.
Я думаю что при усреднении всё будет хорошо. Нормальное такое взаимовыгодное партнёрство, коим и должна быть семья. Естественно партнёры должны друг другу помогать, у каждого что-то получается лучше и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть едут. Но какое это отношение имеет к вышеописанным историям ? Пусть едут самостоятельно, а не через "псевдо-отношения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что заставляет женщину жить с таким мужчиной?