Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Здравствуйте Гость (460...), совершенно верно. Я только что задала тот же вопрос
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы все время себ в пример ставите? Люди разные, случат разные) Это я вам сдачу сдала)))
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказываю реальный случай. В одной молодой семье родился ребёнок. Только что родился, всего годик ребёнку был. Все бабки кричали жене, чтобы не работала, а занималась ребёнком. А она пошла работать. И вдруг муж теряет работу. Что делать? Кризичс на дворе. И вот он ЦЕЛЫЙ ГОД не мог найти работу, а у них дом в ипотеке и жить на что-то надо. так вот и жили целый год на деньги жены. А если бы она не работала, то потеряли бы дом и ещё, не знаю, что случилось бы. бабки в тот момент дружно притихли, прижали хвосты
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Кто выбирал себе такого мужа? Вы только сейчас прозрели? Или у вас все мужчины под копирку? Любовь была? Слепая?Тогда все вопросы к себе. Мужчина не соответствует ожиданиям? Зачем с ним живете?
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вы мужчина? Если женщина, вот сейчас на вас посыпется)))
Гость
[3259364135]
Гость
Сообщение было удалено
Вы изо всего ассортимента аргументов имеете только этот?) Мое семейное положение не соответствует вашим ожиданиям, но смею заметить, подобных вышеописанному мужчин становится все больше.
Гость
[3009938976]
Гость
Сообщение было удалено
)) Знаете, если бы молодой муж изначально высказывался в феминистическом духе и говорил, к примеру, что он "никому ничего не должен", и давай-ка "сама-сама", и судорожно высчитывал с молодой жены деньги в кафе на свидании - то никакими молодыми мужем и женой они бы вообще не стали... Да, и еще. - целый год не мог найти работу? Неужели? А подработать не по специальности - корона свалится? При маленьком-то ребенке и едва родившей жене? Ну а то, что она сразу, едва родила, вышла на работу - ее выбор. Я вот тоже такого не поддерживаю, хотя и не бабка...
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Про вваше семейное положение ничего не знаю. А надо знать? Почему я должна что-то ожидать? Меня это не касается. Не я же жалуюсь на всех мужчин, а вы. Вы наверное со всеми знакомы и со всеми пожили, раз так смело заявляете, что их сейчас большинство)
Гость
[3009938976]
Гость
Сообщение было удалено
Он мужчина. Хотя изо всех сил, насколько я поняла, стремится в среднеполое партнерство... Ну, ваш человек, в общем. В стан к феминисткам)
Гость
[812085869]
Хорошо наверное уютно сидеть перед компьютером и поругивать всех мужчин на женском форуме) Всегда найдутся обиженки, которые радостно поддержат эту тему)
Гость
[3009938976]
Гость
Сообщение было удалено
)) Я не себя в пример ставлю) А провожу параллель между мужчиной традиционной ориентации - и дядей, судорожно считающим куски во рту у жены, чтобы ненароком не объела его, бедненького и слабосильного)
А вы где сейчас сидите? В каком-то неуютном аццком месте?) И фактически обиженок мужского пола защищаете - поучая женщин?)
Гость
[3259364135]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы вычитали, что я жалуюсь, да еще опираясь на личный опыт? Дело в том, что позиция сильной женщины в нашей стране началась далеко не вчера. С призывом "Девушки, на трактор!" И "Девушки, на самолет!" - оправданные в преддверии страшнейшей из войн, они продолжились по суровой необходимости, но эта необходимость воспитала вот уже три поколения сильных женщин и холеных любимчиков мужчин. Простая арифметика, что их, инфантильных, становится все больше.)
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас уютно не сижу. Практически на бегу. Простите, опять дела
Гость
[812085869]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите так думать, думайте. Я же наблюдаю других мужчин. Вполне нормальные мужики в моем окружении
Гость
[3009938976]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже нормальных вижу) Но в то же время и историй об инфантильных мужчинах-не мужчинах хватает... более того, их все больше становится - вашими стараниями кстати. Ну не вашими лично, - имею в виду, конечно же, саму идеологию...
Гость
[3009938976]
Гость
Сообщение было удалено
+++ А сейчас еще и дополнительная пропаганда идет... Скоро инфантилизм, наверное, станет воинствующим) И это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Гость
[3259364135]
Гость
Сообщение было удалено
Думать о развитии социума - моя профессия. И нормальные мужики в моем окружении - мои коллеги - разделяют мою точку зрения, увы.
Кун
[1812331632]
Гость
Сообщение было удалено
Кун
[1812331632]
Современные феминистки таковыми в большинстве случаев не являются, они откровенные сексистки. Феминизм подразумевает равноправие для мужчин и женщин, этого уже давно добились. Какой может быть феминизм еще? Женщину могут принизить только в том случае, если она ***** (но тут и мужчину бы ничего не спасло)
Новообращенный Святой Пастырь
[1385712828]
Женщины зачем вы врете, феминизм - это полное отсутствие прав у мужчин. Дайте цитату феминисток, которые утверждают, что "каждый платит за себя", "накопи на декрет - потом роди"и подобных. Нет, феминистки выступают за "равные зарплаты женщинам и мужчинам", "пропорциональное представительство во власти", "усиление ответственности мужчин за неуплату алиментов" и т.д. Вот такие цитаты у феминисток встречаются гораздо чаще. Феминистки хотят и рыбку съесть и сами знаете, что дальше сделать. Феминистки - борцы за права женщин, хотя куда уж больше прав, итак неформально установлен матриархат. Среди феминисток борцов за равные обязанности женщин я не замечаю.
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же вы тогда вылупились ? ) Раз было "три поколения сильных женщин" (ц), а потом ещё и пропаганда какая-то дополнительная. В 4-м поколении сбой произошёл и появились толпы таких как вы ? ))
Согласитесь рожать или не рожать и от кого рожать это всё же нормальное право каждой женщины. А вы хотите обратно в Древний Рим, чтобы женщина не имела право голоса и собственного мнения?
Гость
[1055649102]
Сообщение было удалено
А вы за что пропагандируете?
Гость
[483612961]
Сообщение было удалено
Справедливости ради. Изначально феминистки реально боролись за "право работать" и т.п. Но такого типа феминисток, я, как уже говорил, не встречал. Те кого знаю лично, считающие себя феминистками, скорее мужененавистницы %)
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Я называю это равноправным партнёрством. Пол для его выполнения менять не требуется )
Я не пропагандирую. Женщины - не моя целевая аудитория. Я выступаю за равноправные отношения. Нет никаких оснований, чтобы мужчина тратил свои деньги на женщину в той или ной форме. Если женщине нужны деньги она может их заработать. Если заработанного не хватает - увы, нужно умерить свои амбиции и потребности. Но большинство выбирают путь ожидания принцев и продажи тела.
[1385712828]
Гость
Сообщение было удалено
Да, феминистки - это жуткие мужененавистницы. Им чуждо равноправие.
Гость
[1055649102]
Гость
Сообщение было удалено
Равноправное партнерство, когда в семье уважают друг друга, прислушиваются к мнению друг друга, а не только Муж - глава семьи и , поэтому, всегда прав. Возражения есть?
Если честно, я рассталась со своим первым мужем именно по этой причине. Мне надоело, что он всегда настаивал на своем решении любового вопроса. Нет, скандалов не было, потому что я не конфликтный человек, просто в один "прекрасный" момент мне это надоело. Я поняла, что не создана для семейной жизни, потому что хочу САМА решать, что мне делать или не делать. И пусть в материальном вопросе я проиграла, но зато приобрела независимость и свободу
Гость
[3259364135]
Сообщение было удалено
Кто должен обеспечивать детей, рожденных в супружестве: тоже единолично мать, а не отец?)
Гость
[1055649102]
Сообщение было удалено
У вас равноправие только в деньгах выражается? Странно)
[1385712828]
Гость
Сообщение было удалено
Каких вопросов касались его решения? Кто финансировал эти решения? Кто платит - тот и заказывает музыку. И равноправие о котором говорят мужчины на этой ветке - это прежде всего финансовое равноправие.
[1385712828]
Гость
Сообщение было удалено
Финансовый вопрос основной. Именно из-за финансовых неурядиц распадается большинство браков.
Гость
[1055649102]
Сообщение было удалено
Вот меня здесь все феминисткой называют, а я отстаиваю именно мужскую точку зрения. Как-то не вырисовывается картинка)
Гость
[1055649102]
Гость
Сообщение было удалено
наверное и откц тоже, только "наш" папа почему-то сильно обиделся, когда ему показали на дверь. Пришлось поднимать детей самой)
[1385712828]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок - желанный обоими супругами - то совместное содержание ребенка. Если ребенок - желание жены (уже 30, пора рожать) или что ещё хуже следствие её умышленных действий (перестала пить ОК, перелила сперму из презерватива или рта во влагалище и т.д.), содержание на женщине. Если мужчина уговорил женщину рожать, а она не хотела - то на мужчине. После декрета женщина должна выйти на работу естественно.
Ну значит, я исключение из правил) Я оставила богатого мужа ради собственной свободы и независимости. Кстати, нисколько не жалею об этом. Это сделало меня сильнее.
Гость
[1055649102]
Сообщение было удалено
Работать должны оба супруга, а разговаривать и решать куда эти деньги употребить совместно. Ну и я уже писала историю недавно, буквально сегодня, что муж потерял работу и год не мог найти. У них был годовалый ребенок. жена работала и содержала эту семью год. Вот это и значит семья в моем понимании, когда и в радости, и в горе, в богатстве и в бедности, а не все должен только один муж
Гость
[1055649102]
Я против домохозяек, потому что случись что с мужем, кто будет детей воспитывать? Кто будет их содержапть? дети не просились рождаться, и только обязанность родителей вырастить детей хотя бы лет до 18, а это значит мать должна в первую очередь, как МАТЬ думать о том, чем она их будет кормить, если мужа не станет
[1385712828]
Гость 1732, а муж этот искал работу год и целый год вообще не работал? Вы за общий бюджет, при совместной работе. Это нормально, если зарабатывают примерно поровну.
[1385712828]
По поводу вынужденной безработицы: можно поддержать супруга(у) в течении нормально-необходимого времени для поиска работы, может чуть дольше. Иначе это превратится в постоянный поиск себя и иждивенчество.
Гость
[2703920512]
Гость
Сообщение было удалено
Э...нет, дорогуша, хорош теток то крайними делать. Тетки тут ни при чем вообще. Я психологию люблю, как родную мать, могу ей заниматься с утра до ночи, даже если жрать не на что будет и знаю о чем говорю. Пацан в любой семье берет пример с папы своего, а не с тетки (мамы). Ежели папа считает возможным для себя быть жуткой скотиной и ему это прокатывает, поскольку жена-***** его любит (этить её в качель ту любофффьььь) - то вырастить эти родаки смогут только морального инвалида или урода, ну кому что ближе. О какой вообще женщине рядом может идти речь? Там будет нужна терпила, а терпила женщиной быть не может.
Гость
[2703920512]
Гость
Сообщение было удалено
Написано мужиком, цель которого убить семью в эрэфии и вырезать под корень народ, как таковой. Слыш, кобель, шуруй отсюда, ушки и рожки далеко видать.
Гость
[2703920512]
Гость Кроме шуток - моя дочь постоянно заезжает за мужем. Она купила машину сама, муж младше дочери на два дня. Да, она сама и сама. Да, не пропадет при случае. Там правда хоть посмотреть есть на что - от такого и детки будут красивые и умные. Другой вопрос - что при случае он все же будет детей и её спасать, поскольку он мужчина. А вы все думаете это приколы, а не правда жизни?
Понимаете, ничего плохого нет в самостоятельности женщин. Проблема в том, что сейчас феминизм дальше пошел. Действительно идет просто уничтожение в людях женского и мужского...
Территория врага - на ней можно все что угодно. Главное успеть втереть этим аборигенам, что бусы нужно менять на нефть. У нас у власти евреи и этим все сказано. То, что мы имеем - следствие того, что они плодятся, а нас хотят уничтожить. Не больше и не меньше.
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Возражений нет. Полностью согласен.
Гость
[2703920512]
Гость
Сообщение было удалено
ДА с чего вы решили, что им жизнь по морде то не ездит? Я вас когда читаю = сразу понимаю эту вашу зависть к обычной женской пЁзде и желание многих мужланов в бабу переделываться и широко ноги расставлять, ибо прям щас на них посыплется ....чой то тама. Вы по человечески в женском теле жить пробывали? Так, чтоб перед собой самой не стыдно было?Я вам сразу скажу, что по морде будешь гораздо чаще мужика получать, ибо общество под б...лядей заточено, любого пола. Выживают и выплывают всегда самые гадкие и беспринципные, а так же еще умные и опирающиеся не только на себя, но и на Бога.
Гость
[2703920512]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто там кому чего навязывает - я вам могу сразу сказать, что когда утром на работе я ВМЕСТЕ с охранником ГРУЖУ товар - я понимаю, что я грузчик. При этом я при маникюре и многие мои подружки на работе еще и на каблуках. А когда охранник считает возможным пить при этом кофе - я лично думаю, что он просто сволочь, ведь прекрасно знает, что молодые девки надрываются. И что? Никто никому ничего не должен? Я вам так скажу - я ценю то, что делают другие люди и мне это не безразлично и я говорю спасибо тому, кто того стоит. Остальным я могу сказать прямо что они из себя представляют, но вне рабочее время ;))
Я к тому, что жизнь насаждает таааакиииие образы о которых вам даже трудно догадаться.
Гость
[2703920512]
Гость Слушай, дорогой, иди учи свою жену, сестру и прочих - за.е.бал тут мозг выносить. Откуда ты можешь знать что я себе разрешаю, а что нет?
Мне без разницы что ты себе разрешаешь, если это меня не касается, т.е. не требует от меня каких-либо уступок.
Ну седня может и не требует, а завтра подрастут те, кто одел мужские джинсы при бабьих причиндалах и накачал мышцы и вот тогда ты вспомнишь наш с тобой разговор и то, что тебя это ЯКОБЫ не касалось. Ведь как вы с нами - так и мы с вами.
Гость
[2703920512]
Гость
Сообщение было удалено
Да..нет, это ты ***** му..дак по жизни. Я выходить могу куда угодно и когда угодно, главное это себе позволить. Ты же себе позволяешь? Вот и я тоже;)) Ты себе позволяешь людей слабее тебя не пропускать вперед? Вот и я себе позволяю мудаков за людей не держать и выходить туда и когда мне угодно, а уж что там себе му...дила думает мне по барабану.
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?