Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Какая прописка? Если парень не местный? Она не местная. Она снимает для двоих жилье, она оплачивает их жизнь. Прописка возможно была когда то кому то интересна, но если девушка вполне может снять себе жилье, она может его и купить в рассрочку.
Гость
Гость
Да нет, вот как раз-таки совершенно нормально, когда мужчина и женщина равны, но при этом оба пола все же сохраняют свои особенности... и да, мужчины остаются сильным полом и не бьют женщин по морде... а образ матери не принижается... Это нормально!Вы неправильно понимаете политику именно сегодняшнего феминизма, последних его ступеней. Ровно наоборот. Сегодняшний феминизм как раз за то, чтобы мальчиков и девочек воспитывать с детства максимально унифицированно, никаких "девочки слабее, мальчики защитники", за то, чтобы женщины были нацелены лишь на карьеру и ни на что больше, а в отношениях с мужчинами ни в коем случае не позиционировали себя слабым полом и на свиданиях, например, не позволяли заплатить за свою чашку кофе (я сейчас именно о свиданиях влюбленных), а в семье сами были добытчицами-защитницами - и не ждали этого от мужчин, так как такого якобы ждут только пpocтитутkи, но не сильные, достойные уважения женщины...Знаете, может и неплохо, когда женщины сильны. Но только вот думается, если начинают насаждать образ мощной женщины, это оч провоцирует процессы ослабления у мужчин...Мужики просто привыкают к сильным бабам, везущим все на себе, - и на выходе мы получаем инфантильных полумальчиков-полутёть.

почему полутёть ? мужик как работал так и продолжает работать. Но вместе с тем работает, строит карьеру и женщина. В итоге семья будет гораздо более финансово стабильна.
Гость
Не нужно заниматься подменой понятий - семья не будет более финансово стабильна, она вообще перестанет существовать = чего собственно и стремятся добиться властьимущие. Если мужчина не похож на мужчину = он не нужен, раз он не нужен, Дети тоже не нужны = полный контроль рождаемости. Если я не люблю мужчину = я не хочу от него детей, а если это ***** ( в виде мужика) натренировать в соцсетях и других местах промыва мозга, что нужно всех вокруг использовать себе во благо = то аут человеческому роду обеспечен. Что собственно мы и видим на данный момент. Мужики, как полные идиоты, стройными рядами идут изучать пикап, а также прочу херь ведущую их по дороге к власти над бабами, а в результате придут к вымиранию человеческого рода, столь нужного серой расе на планете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один прокол - очередной призыв к бабам не хотеть семью, а жить приходящим браком с каким нить обраком. Откровенно мне по фиг кто и как живет, каждый выбирает свое ему близкое. Другой вопрос, что обракам выгодно иметь сто тридцать две жены, чтоб не скушно было. На фига он такой сдался?
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Муж искал работу, но был кризис. Не мог найти. Его специальность - финансовый аналетик. Очень высокая квалификация, соответственно зарплата должна быть высокой, а в момент кризиса новых работников, как правило не нанимают. У жены тоже высокая квалификация, так что выдержали этот год без особых потерь для бюджета семьи. А вот соседи уезжали в тьму-таракань, где работал только один муж, потому что многие теряли работы и свои семьи обеспечить не могли. Вот я и спрашиваю домохозяек - уехали бы они со своим благоверным в какую-нибудь глухую провинцию? Обвиняли бы они мужа в том, что он потерял работу и, соответственно, дом, комфорт, реально хорошую жизнь или постарались бы сами пойти работать и обеспечить все это для своей семьи? Нет? Тогда и приткнуться надо.
Гость
аналИтик (аналИз), а то сейчас опять обвинять в нензнании русского языка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать свой размер бюста? А как схватки протекали, написать? Какой женский, и сугубо женский вопрос, вас интересует? Из тех, на которые мужчина никогда не ответит. Давайте, спрашивайте))) Про женский оргазм могу написать. Мужчина всё равно никогда его не испытывал и не испытает, а я знаю, что это такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ячно жизнью обижены, потому и столько злости. Замкнутый круг получается. Вы никого не любите, вас никто не любит и так до бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я опять права)
Мышара
Я вот хочу быть феминисткой))) но не получается. Слишком уж я зависима от чужого мнения и внимания. К примеру, мне "слабо" не наводить марафет. Плюс я люблю готовить, я ласковая не в меру))) На шее ни у кого не сижу, это не мое, я люблю работать, строить карьеру, мне это необходимо для самоуважения. Короче, я полу-феминистка))) но корчу из себя настоящую феминистку. Очень уж приятен эффект "бамболейлооооо" у мужиков, которые обзывают всем феминисток страшилами фригидными. А тут я такая красавишна. Помню, работала в Италии и назвала себя феминисткой. Какой начался гвалт среди мужчин. Дней пять их трясло, затевали со мной разговоры, обсуждали это. Особенно их убило то, что я назвала мужское внимание неуместным, навязчивым и неприятным ( в большинстве ситуаций). Они-то думали, что все верещат, когда они пристают. Короче, повеселилась я тогда. А так я "бабская баба", аж стыдно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да правы, правы, успокойтесь. По крайней мере в том, что в обществе развитого феминизма пропадает смысл в создании семьи с мужчиной.
Действительно, если победят идеи, которые изо всех сил проталкиваете вы, - то жить с такими, новыми мужчинами будет просто ни к чему. Если женщина сама-сама-сама, на мужчину именно как на мужчину, более сильного, не рассчитывает.... какой тогда смысл соединяться? С подругами же мы не рвемся жить вместе при всей симпатии - просто встречаемся и наслаждаемся общением...)) Так же будет и с мужчинами. Если ты все сама-сама-сама, то лучше жить отдельно и романтически встречаться - и даже в кафешках платить каждый за себя, ну как с подружками)
Думаю, мужички-подружки, которых сейчас прибывает с каждым днем благодаря массированной пропаганде, будут очень рады подобной общественной эволюции)))
А то, что повымрем (о чем достаточно ясно говорит статистика, свидетельствующая о радикальном снижении рождаемости в таких продвинутых обществах) - ну что ж, и повымрем. А что делать. По крайней мере борцы за новые идеи повымрут удовлетворенные победой))
Гость
Сообщение было удалено
О, Пастырь) Я видела вас на другой ветке, вы там делились своими теоретическими познаниями о способах, как половчее переспать с женщиной и не тратиться на ухаживания... Вы так подкованы в этом, прям на удивление. Профессионально подобными вещами занимаетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузить должен тот кому за это платят, например грузчик. Бесплатно подрабатывать грузчиком, только из-за полового признака, охранник не обязан, и правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на улицах полно людей слабее меня, процентов 90 наверно. Всех чтоли пропускать ? да и нет такого правила, а про пропуск выходящих есть.
Хотя что толку тебе объяснять, просто ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают же неблагодарные скотины

он вообще к погрузке товара отношения не имеет, по доброй воле помогает тебе

а ты его тут засираешь

пс --всегда знал, что бабы неблагодарные и потому никогда не помогаю =)
Гость
Настоящей феминистке по барабану, любят ли ее мужчины. Она использует их по прямому половому назначению, если есть необходимость, а так же для уплаты алиментов.
и пшел вон
Мужчины хотят быть главными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну при чем тут подставить плечо мужу при трудностях? Ваша подставила плечо. Многие же просто хотят сесть на шею. Я же вам описала ситуацию, когда у меня был грудной ребенок, а второй должен был поступать в институт, а муж с кризисом лег на диван и ему было плевать как я заработаю деньги, чтобы всех содержать и при этом буду это совмещать с уходом за грудным ребенком и поступлением старшей дочери в вуз. Приткнуться говорите? Да, я вот подставила плечо, при кризисе, а ему понравилось и он решил в этом кризисе задержаться в виде диванной подушки. При чем помощи ни с одним ребенком не было. По дому не было и т.д. И таких ведь море. Вы хотите, чтобы женщины прошедшие через такой кризис приткнулись? Да фиг заткнешь.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы почему себя считаете идеалом великой мысли и отцом русской демократии? С чего вы решили, что именно так и именно в таком порядке правильно? Создайте опрос, проведите его и выясните что думают люди по теме, а выдавать свои личные измышлизмы за истину в последней инстанции по меньшей мере не красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да инет все стерпит, на заборе тоже написано - глянешь, а там нет ничего. Так что ври дальше, меня только не проведешь. Ты мужик.
Гость
rit4962
Сообщение было удалено
Мужчины-подружки могут быть только подружками, а мужчины-сыночки - сыночками :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне за это не платят. У нас вообще много за что не платят, а сделанное требуют. Платят за обязанности одного, а совмещать обязан за троих-пятерых и что? Сейчас практически везде так при работе на дядю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь. Тому, кто помогает - я спасибо говорю и тортиками кормлю при случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"когда утром на работе я ВМЕСТЕ с охранником ГРУЖУ товар"

грузить товар надо тебе

не погрузишь- не сможешь работать

его работы это никак не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим. Феминистка или те, кто за ней стоят в виде Новообращенного пастыря, добились своего и феминизм на земле победил. Мужчина в семье не нужен, единственное его предназначение, как у трутня - сдавать сперму и работать, чтоб с голодухи не помереть. Вам нравится такое общество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе это сказал? В мои обязанности погрузка-разгрузка не входит никаким образом, нигде в трудовом договоре не прописана. Мне обязаны обеспечить условия нормальной работы. Ага. Обеспечивают. По полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их просто не будет, мужчин
природа не держит не нужное
жаль конечно, столько времени потратили на войны и убийства, чтобы убедить, что главное сила... так глупо из-за агрессии идиотов извести на нет остальных нормальных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос взаимопомощи полов, которой на западе не существует
женщина может помочь в другом и нормально воспитанные люди так взаимодействуют, т.к. жизнь показала пользу такого взаимодействия и гармоничное проживание, в отличие от ваших взглядов, что всем все должно быть пофиг
Мисс Вселенная
Гвоздь
Сообщение было удалено
Не поняла, а при чем здесь феминизм?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять бестолковые примеры. Вы не думали, что у охранника может болеть спина, может ему здоровье не позволяет работать грузчиком? Решайте этот вопрос с работодателем, никто не обязан гробить свое здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требуют то с кого конкретно ? С вас или с охранника ?
Ну перестаньте грузить. Эскалируйте проблему руководству. Тогда в явном виде скажут кому положено грузить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему трутня ? Мы предлагаем партнёрство. Оба заратабывают и вносят вклад в семью. Оба занимаются бытом. Кто меньше работает - больше занимается бытом или т.п., в общем гибко можно всё выстроить.
С появлением ребёнка ситуация аналогична, ибо заниматься детьми тоже один из видов вклада в семью. Жена пусть сидит с ребёнком, а муж зарабатывает и обеспечивает их. Дальше уже по обстоятельствам, следующего ребёнка рожать или жена на работу, ребёнок в садик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Положено грузить грузчику или еще кому то. Руководство, как обычно на такие должности берет трудовые своих родных и они просто числяться, а обязанности перекладывает на кого угодно рядом. Вы с кого мне это предлагаете требовать? С того, кто это сам тут и завел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у женщин все здоровое и ничего нигде не болит? А то что девкам молодым еще и рожать придется? А таская тяжести - они просто опущение матки получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем женщина лучше мужчины? пусть пашет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда грузите молча, и не срывайте свою обиду на охраннике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-крайней мере женщины здоровее мужчин, т.к. живут намного дольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гладко было на бумаге - да забыли про овраги. У всех все по разному. Вы посмотрите на мужскую агрессию даже тут на сайте = вы же готовы нас тут загрысть, ежели что не по вашему королевскому желанию. А уж в жизни и еще хлеще все. Посади мужчину дома на попу ровно, ему понравится и все. Дальше будет болото. Простой опыт показывает, что одинаково ни у кого не получается, да еще прямо вот в равных долях и пропорциях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы передергиваете? Требуйте с руководства, чтобы предоставили грузчика. Но вам же проще молчать и чего-то требовать с мужчин, только потому что они мужчины и обязаны вам помогать, хоть и никаким боком к этой работе не относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что вы троль мужского пола и так понятно. Я думаю вам бы помог опыт хотя бы таскания тяжестей или на крайняк опыт одевания пояса родов. Такой пояс китайцы придумали, чтобы мужчины могли понять, что испытывает их жена при родах. Там есть шкала боли, говорят, что ни один из мужиков до последнего деления шкалы не вытерпел, все сходят с дистанции в самом начале, а бабы ведь вынуждены это терпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на кого переложили то конкретно ответьте. На вас или на охранника ?
Я предлагаю перестать грузить, тогда и выяснится кто что должен по мнению руководства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать что ли не умеете? Руководство само эту практику и завело - с какого они её менять то будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пашет она, пашет. Причем это уже давно не женщина, а баба. Вам легче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится общество, где каждый живет так как считает нужным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это обычно они обижаются (охранники), когда их отшиваешь. Никак не понимают, что мужчина предлагающий себя как мужчина, но при этом не демонстрирующий мужских качеств - это оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Мужику неймется, ему всегда надо сделать все по своему, назло тетке, самоутвердиться.
Поэтому никаких партнерских отношений с мужиком быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, что написали? Кто вам сейчас мешает жить так, как вы считаете нужным? Бабы, которые на вас лично не пашут? Или может женщины, которые вам не дают? Или отсутствие неких конкретных вещей в вашей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда грузите молча, и не срывайте свою обиду на охраннике.
Гость
По-крайней мере женщины здоровее мужчин, т.к. живут намного дольше.
))) да, солнце, живут дольше именно потому что не грузят
у вас руки от погрузок загрубели уже? дай сюда ладошки, посмотрю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого общества в реале
иллюзия при минимуме взаимодействия, сидя за компьютером - да, такое есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой папка так же к мамке относился? Не берег, за второго мужика в доме держал? Или вообще вас с мамкой бросил - и ты не в курсе, что мужчины это сильный пол, не было перед глазами примера?