Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто там на чем помешан - по мне так каждый вправе решать когда ему(или ей) заводить брак или детей или вообще не заводить. Главное, чтоб человек понимал почему ему это надо или нет. А не кто то навязал ему поведение пикапера (к примеру). Вы представьте себе, чтобы настоящая б.....лять стала вашей женой - там же психика нарушена. Человек привык к тому, что много и очень много и разнообразно. И это касается любого пола. Вы себе хотите такого? Я лично нет.

В любом случае недостатки обязаны быть такими с которыми можно ужиться. А если они не выносимы - зачем оно надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 3332251668, я вас уважаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами похоже о каких-то разных вещах говорим. Я, например, вот о чём:
1) По идиотски припарковала машину, на претензии аргумент - яжеженщина.
2) Очередь в налоговой, электронная не работает. Все сидят ждут. Одна особо умная пытается пролезть вне очереди, на претензии аргумент всё тот же - яжеженщина.
3) Вход в БЦ, узкая дверь. Выходит компания парней. На вход пара женщин. По этикеты пропускают выходящих. Но женщины с недовольным видом фыркают на парней мол должны были пропустить их потому что яжеженщина.
4) Отношения. Встреча. Парень опоздал - на него обида и т.п. Опоздала девушка - ей же можно, да ? )
и таких сценариев тысячи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это знаменитая "женская дружба"))) т етка т етке волк) Извечное соперничество и борьба за мужика, пусть даже гипотетического))) Мужики, наоборот, поддерживают друг друга, даже если сто раз неправы. Поэтому они и рулят в обществе, а не мы:)
Гость
Гость
потому что у женщин законодательно прав и так намного больше, а обязанностей с гулькин носдавно уже пора мужчинам бороться за соответствие прав и обязанностей

ПЛЮСУЮСЬ!!!

Какие же такие ваши права нарушила своим наличием на Земле женщина?Чем она там вам дорогу то перешла, бедолаге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не участвовала в АБФ, даже поначалу не смогла понять абревиатуру. И мне нравится быть женщиной. Я горжусь этим, но я независимая и свободная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эНто самое "полное несоответствие долей м и ж" - во всех местностях - мужиЦкая выдумка, старательно тиражируемая повсюду испокон веков, с известной целью - манипулировать женщиной и "не пускать" ее за пределы кухни))) Мол, ежели что - мужчин мало, замуж снова не выйдешь! а это ну просто ужасно для женщины...мужику-то жениться типО "не надо" (хотя в реальной жизни все наоборот, это мужикам больше нужен брак, просто они в этом сроду не признаются))))
Нет
По мне так феминизм, это когда ж может нормально работать и обеспечивать достойно себя и детей, если с отцом вдруг что случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. Все мои знакомые мужчины оскорбились бы на такое заявление. Я считаю, *** это генетическое отклонение, точно такое же, как дауны. Мне их просто жаль. а недолюдьми я их не считаю. Вы просто ущербны в своих попытках унизить мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне-то что? Я прожила бурную, активную, сексуальную жизнь. Сейчас я уже дама в годах, мне уже не нужен мужчина. Это вы пока что мЯчтайте, чтобы ваш мужик не убежал к соседке Клаве, потому что она не нуждается в штанах в доме. Мужчины чувствуют независимую женщину, их как магнитом тянет к таким, а об вас можно ноги вытирать, вы же удобный коврик и не пикнете, лишь бы не лишиться кошелька-достатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЭлестно, прЭлестно)) Оказывается это мужчины у нас слабый пол и им обязаны уступить ;)) особенно в споре, не так ли? У меня тут ситуация была на работе - прям до боли похожая на то о чем вы пишите. У нас нельзя фоткать в торговом зале (это политика компании). Мужик делает фото и не одно, ему говорят, что нельзя - он начинает орать благим матом. Замечание сделал охранник, я подтверждаю, что это правда и он не выдумывает, на что крик становится еще громче. Я говорю ему о том, что вообще то он - МУЖЧИНА и ведет себя крайне не красиво, что разговаривая с женщиной он мог бы убавить тон. На что слышу, что это дискриминация по половому признаку ;)) Типа раз я женщина - то почему то хочу чтобы на меня не орали ;)) И при этом в нем два метра роста ...и пардоньте ДУРИ вагон. В результате он ушел еще и обиженный. Цирк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, чем же я её предаю? Тем, что не хочу держаться за"штаны" в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хороши. Всегда были мужчины и женщины, которые собой торговали, это не ново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детьми, да, сама. А с внуками помогала, пока дочка с мужем карьеру делал, но и я работала в свободное от детей время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю форум) Когда доводы кончаются, начинаются оскорбления. Типично бабская черта)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме большинство тем про мужчин, как их на себе женить, как от них побыстрее родить. Поэтому смешно читать здесь же заявления, что женщины скоро перестанут выходить замуж и рожать)))
Гость
Нет
Сообщение было удалено
Верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы почитайте, почитайте об обществе развитого феменизма) Действительно в ногу с *** идут, зачем оскорбляться на правду-то?)
И касательно ваших знакомых мужчин. Странное у вас к ним отношение, если вы считаете, например, что любой из них, окажись он в семье кормильцем, непременно начнет свою жену гнобить. Вы эту мысль так или иначе неоднократно высказывали... То есть по вашему мнению мужчины - настолько *****, что, получив минимальную власть, без стеснения начинают из себя накопившееся *****выпускать?.. Конечно, такие экземпляры есть. И ваши знакомые, скорее всего, именно из их числа. Что нетрудно предположить, если вы общаетесь с такими мужчинами, как на антибабских форумах, - с вашими единомышленниками. У меня же перед глазами примеры совершенно иных семейных отношений. И даже в случае, когда жена - домохозяйка)) Хотя я лично - работаю и даже люблю свою работу) Но если б и уволилась - ничего страшного бы не случилось, у меня муж не такой, как ваши знакомые, считающие куски у женщины во рту (как же, с какой стати она жрет заработанное мужчиной)). У меня уже безработный опыт был - кстати, и у мужа тоже, правда он очень быстро решил свои проблемы. Нормальный, сильный мужчина. Не нытик со странными феминистическими идеями)
Гость
под звездочками - дepьмo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем оскорбление? Вы же первая начали тут выть, что отписавшихся женщин никто не любит (с чего вы это взяли-то?)), зато вас... Вас удивляет, что вам ответили?) Вы непосредственны, как дитя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не держитесь, ради бога. Вам запрещает кто-то?
Хотя я своего мужа, например, "штанами" не считаю. Это вы наверное сейчас опять о ВАШИХ знакомых мужчинах говорили?)
Проблема в том, что вы транслируете взгляды один в один с теми, что транслируют мужички-женоненавистники. Эти мысли о том, что если мужчина ухаживает за женщиной, то все, она "торгует сексом"... и прочая чушь, здесь все это по 100 раз читали. Это реально плевок в сторону нормальной женской природы.
Вредная
Здесь, вероятно каждый понимает под феминизмом что-то свое. Лично я поддерживаю феминизм как борьбу женщин за свои права в общем, за отношение к ним как равноправным партнерам на работе и в быту. Что же касается отношений мажчины и женщины и их семьи, то это совсем другое. Природой предусмотрено разное назначение мужчины и женщины в семье: только женщина может родить и кормить грудью ребенка, связь матери и ребенка в первые годы жизни сильнее, чем ребенка и отца, зато мужчина и отец обязан поддерживать, заботиться и защищать семью в это время. Также не вижу ничего зазорного в том, что мужчина ухаживает за женщиной, добивается ее расположения - так тоже природой задумано. Но все хорошо в меру, мне кажется странным, когда в семьи двух бездетных молодых парня и девушки девушка не работает и при этом начинает требовать, чтобы ее содержали, впрочем, если наоборот, то тоже странно. В то же время странно слышать от здешних мужчин, что жена с маленьким ребенком (детьми) должна идти зарабатывать на себя и детей. Это возможно только в случае, когда отец и мать делят ПОРОВНУ заботу о детях, то есть заботятся о детях (гуляют, играют, готовят еду детям, берут больничные, если дети болеют), но что-то я не встречала таких папаш. Присмотреть за детьми какое-то время, погулять-поиграть иногда - да, а поровну - практически никогда. Если же детьми занимается мать, значит обеспечивать материально должен отец, причем не только детей, но и жену, потому что это просто иное перераспределение обязанностей, другая работа, когда на женщине дом и дети, соответственно материальное обеспечение на муже и отце. Глупо считать, что в этом случае женщина сидит на шее, так как домашняя работа и воспитание детей каждодневная, важная и нелегкая работа, которую, если не будет выполнять мать, будет выполнять кто-то еще, но хуже и за деньги. Женщина, конечно, многое может, если ее жизнь заставляет, только если она будет все делать сама, зачем ей муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступают выходящим, вы не знали ? ))
На дороге вы не женщина а водитель. На работе - сотрудник. То что вы описываете попытка дешёвой манипуляции, не имея адекватных аргументов, пытаетесь надавить на то что "здоровый мужик" спорит со "слабой беззащитной женщиной".
Съемка в торговых залах магазинов разрешена, независимо от мнения руководства компании и охранников, было много скандалов на эту тему, погуглите, Считаете что он нарушил что либо делая фотки - вызывайте полицию, подавайте в суд.
Гость
На дороге женщина - водитель. Правда. И на работе - в первую очередь сотрудник. Тоже факт.
Но мы ведь больше говорили не об этом, здесь как раз всё понятно. А о личных межполовых отношениях.
Да, а в вышеописанном примере о фотографировании в торговом зале - мне кажется, там речь не о том, прав мужчина, не прав... Просто мужские истерики... когда такое видишь - невольно думаешь, что современные мужчины все-таки действительно постепенно превращаются в женщин. Причем перенимают далеко не лучшие женские качества. Противно это на самом деле. Женоподобные мужчины асексуальны.
Не говорю, конечно, обо всех мужчинах. Ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уступают мужчины женщине, а вот кто там где выходит - это вопрос манипуляции. Т.е вы действительно считаете возможным для себя переться компанией мужской вперед, ожидая, что женщина с ребенком обязана вас пропустить или просто женщина? Уступают по праву сильного. Впрочем о чем я. Если сильный двухметровый мужик считает, что он имеет право орать благим матом на женщину, которая меньше его ростом, слабее и вообще и вы это оправдываете. Я думаю вы себе еще много чего разрешаете тогда. Главное разрешить, а уж за делом у вас не заржавеет. Как то мне попалась на глаза одна фраза - что раньше женщин мужчины все же берегли или оберегали, сейчас же все больше и больше беспощадности в отношении к ним. Нет женщинам пощады - будем их бить, унижать, обижать, а уж кричать на них сам бог велел.
Вы главное после не удивляйтесь, что вас не любит никто и за мужчину не держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы всё это у меня вычитали??????????????? Потрудитесь подтвердить все обвинения в мой адрес моими же словами. Поистине женщины всё сказанное могут вывернуть наизнанку и выдать за сказанное тобой же. Вот за это вас мужчины и нелюбят. Никогда я не была на антибабских форумах. Это единственный форум, где я есть
Гость
не любят (отдельно), а то опять скажут, что допускаю ошибки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорили о том, что домохозяек непременно будут гнобить и за людей не считать) Точно такое было, так что не надо теперь корчить из себя невинную овцу)) И гнобить этих кагбэ "не-людей - домохозяек", соответственно, будут мужья, мужчины - поэтому можно сделать вывод о том, как вы относитесь к мужчинам, наделенным хотя бы небольшой властью, каким дepьмoм вы их считаете и чего от них ждете.
Что же касается антибабских форумов - может, вы там и не были. Но ваши идеи очень во многом и настолько конкретно пересекаются с идеями антибабистов и членов мужского движения, что, в общем, понятно, - примерно с такими мужчинами вы и общаетесь... где-то и с кем-то вы ведь свои феминистко-антибабистские идеи в жизнь претворяете?)
Да, и по поводу того, за что меня "не любят мужчины") Опять глуповатые попытки уколоть? А потом будете опять же глуповато удивляться, что вам на это отвечвают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроже вам здесь такого не говорили... или вы все же сидите на разных форумах и еще где-то измучили всех своим антибабизмом-феминизмом и грамматическими ошибками?)
Гость
*Вроде)))
Гость
Съемка в торговых залах магазинов разрешена, независимо от мнения руководства компании и охранников, было много скандалов на эту тему, погуглите, Считаете что он нарушил что либо делая фотки - вызывайте полицию, подавайте в суд.

Мне лично вообще было бы по фиг, если бы персонал не штрафовали за это - за то, что посетители делают фото. Ведь за любым действием есть причина. Если тебя попросили не делать чего то - наверняка не просто так. Мне вообще нравится позиция - я сделал замечание женщине, что она не так припарковалась - она водитель и я требую от нее быть водителем, но я её не учил водить, значит я в том как она паркуется не виноват. ...Так научи хоть одну нормально парковаться, а то замечания делать все горазды - ты сначала научи, потом замечания делай. Я - не водитель, ежели что. Мне вообще по фигу кто и как паркуется, главное, чтобы на дороге гонок с преследованием не устраивали на пешеходных переходах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Я теперь при случае буду говорить - Мужчина, вы когда орете - таааак на мою маму похожи! У нее тоже такой противный голос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу вспомнить из этой ветки свою ошибку. Я написала "прилЕпала", меня поправили. Между прочим, спасибо за исправление. Я не обиделась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забывайте, что на данном форуме темы пишутся самими мужчинами и ими же поддерживаются. Так что кто там чего хочет - мы по сути с вами не узнаем, ежели женщин живых не спросим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне такие больше рыночных скандалисток напоминают) И смешно, и противно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я водитель. Нормально вожу машину. За 15 лет только один тикет, проехала в последний момент, когда желтый свет переключился на красный. Но у нас это безопано, потому что светофор переключается в одном случае "зелёный, желтый, красный", а потом с красного на зелёный. а не так как в России. То есть это беопасно. Меньше ДТП. Паркуюсь тоже аккуратненько, терпеть не могу, когда паркуются наискось или ближе к одной линии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И те, и другие орущие не красивы. Я в таких случаях разворачиваюсь и ухожу. Что толку слушать орущего (орущую)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про гнобить я не писала. Если есть такое приведите номер поста, я писала только, что домохозяйка не заслуживает уважения, поэтому муж скорее предпочтет работающую, самодостаточную соседку Клаву. А жена будет всё терпеть, потому что деваться ей от кормушки некуда. Сама виновата. Надо работать и быть независимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть в чем-то сошлись) Людям лучше не орать по торговым залам магазинов, а цивилизованно выяснять отношения на форумах... Ну по крайней мере стараться, чтобы поцивилизованней как-то, что ли)
Гость
Я, если честно, не понимаю зачем создавать семьи. Ну понятно когда дети маленькие, им нужны папа и мама. А потом зачем?
Гость
Мне за 15 лет брака так муж опостылил, что просто уже невмоготу было. Я знала, что он скажет, что подумает, как отреагирует. Те же шутки, те же прибаутки, те же выражения. Прочитанная книга, затертые до дыр страницы. Встретила его потом много лет спустя, ну совсем не изменился, хотя конечно разбогател, стал новым русским, но и за этого богатого замуж бы вновь никогда не пошла. До сих пор снятся сны, что снова мы вместе, просыпаюсь и вздыхаю с облегчением, что был просто сон
Гость
Второго сильно любила, просто до одури. Но брак опять всё испортил. Оказалось, что в быту всё не так романтично, как при встречах. Да, всё, как и у остальных людей, каждый день одно и то же. Быт это так скуШно(((
Гость
Мужики понятно после 50 лет все жениться рвутся, а зачем они нам нужны в таком возрасте? Нет, лично я против брака!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне запомнилось, что вы порезче высказывались - и не единожды, кстати. Клава-то только на последних страницах всплыла) вам еще и до Клавы домохозяйки покоя не давали)
Кстати, по поводу "самодостаточной Клавы" - вообще-то мужья могут изменять с такими Клавами и работающим женам, и домохозяйкам... Здесь дело вообще не в том, работает женщина или нет. Что же касается того, будет жена терпеть измены, не будет - тоже разные ситуации бывают. У вас все как-то очень уж упрощенно и схематично)
Хотя, конечно, домохозяйкой лучше быть не со всяким мужчиной, тут соглашусь. Если мужу копейку на жену жаль потратить, если придерживается каких-нибудь таких взглядов, при которых даже ухаживания - это "плата за секс", а уж бОльшие траты на женщину это вообще страшно подумать что... тогда, конечно, лучше не стоит садиться дома даже в декрете. Впрочем, с такими мужзчинами лучше и вовсе не связываться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас.
Ну просто вы такой человек.
Я вот с годами наоборот все больше люблю, муж родным становится. Но это у всех по-разному, конечно. Тут общего знаменателя быть просто не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, причем здесь деньги? С домохозяйкой разве можно общаться? О чем с ней говорить? Я 6 лет с внуками просидела, правда, подрабатывала, когда получалось и то просто отупела. Думала, что разговаривать скоро разучусь. Ненавижу дома быть. Четыре стены, даже самые уютные, клеткой кажутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своих детей очень люблю, внуков тоже обожаю, но жить вместе не могу, не хочу. Одной всегда лучше. Вы понимаете, что бывает такое. Кто-то рожать не хочет. а кому-то жизнь в семье противопоказана
Гость
Гость (460...), откланиваюсь, поеду по делам. Спасибо за общение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова