Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Вам кто-то это запрещает?) Чего вы кипятитесь-то?)
Гость
[2931484494]
Андрей
Сообщение было удалено
Мдя...Какое редкое *****. Этож надо оправдать собственное нежелание отдавать высокими материями. Можно подумать он хоть кому нибудь из приюта помог, хоть одному живому существу. На фиг нужны твои продукты электронные? Лучше иди батон хлеба купи или яблоки принеси в детский дом. Гений, *****.
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Моральное уродство, которое сейчас возводится в ранг идеологии...
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сколько этот период длится? 3 года от силы. А воплей на лет 100
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, вы абсолютно правильно поняли мою мысль. Самое ужасное, что эти сувенирные изделия не способны слушать и понимать сказанное или не воспринимают это всерьез.
Гость
[48482070]
Lana
Сообщение было удалено
Домохозяйки опять в бой пошли) Вот поэтому мужчины так не хотят жениться
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сначала этот самый период на себе лично испытай (особенно сочетая в себе мужские и женские обязанности одномоментно), а после уже выводы делай.
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужчина сразу начнет проявлять абсолютно немужские качества, которые вы вроде как поддерживаете и которые усиленно пиарят на антибабских форумах, то не будет никаких трех лет. С такими странными дядями просто связываться не хочется... понимаете? И все, естественные процессы останавливаются, никаких вам любви-секса-размножения... А потом эти странные дяди начинают что-то там трындеть о "вымирании") Являясь между тем его причиной)
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Под "мужчинами" вы имеете в виду своих единомышленников с АБФ? Увольте. Если такие не хотят на ком-то жениться - то данной тётке просто повезло)))
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся - тех, кто захочет для тебя что-либо сделать просто так скоро уже не останется, все дружно пойдут в аллах акбар, пикаперы и дуримары. Идиоты, *****.
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это феминистки и борятся - за равноправие. Почему тогда столько негатива в нашу сторону именно от женщин?
А можно вопросик? А после 3 лет ребенок резко повзрослеет, пойдет работать и будет жить самостоятелььно? :) Кто будет сидеть с больным ребенком? А он будет болеть и часто, когда будет адаптироваться в детском учреждении? Кто будет забирать ребенка из школы когда он пойдет туда? И как все это женщине совместить с настоящей денежной работой? Или вы готовы будете взять эту работу на себя? Нет, уважаемый, дети это надолго.:)
Гость
[3406059493]
потому что у женщин законодательно прав и так намного больше, а обязанностей с гулькин нос
давно уже пора мужчинам бороться за соответствие прав и обязанностей
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому, женщины, будьте феминистками в лучшем смысле этого слова, будьте независимыми!
Гость
[2931484494]
Андрей
Сообщение было удалено
Опять вы подменой понятий занимаетесь. Интересно и почему же нужно обворовывать кого то для того, чтобы сделать что то для своей семьи? или вы лично кроме воровства ни на что не способны, гений местный.
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Чем тогда козырять станете?
Гость
[2931484494]
olga
Сообщение было удалено
Какая на фиг карьера? Вы в обществе, полностью коррумпированном можете построить карьеру только широко раздвигая ноги, грамотно продумывая кому даете. Труд тут не в почете.
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я ни у кого никаких прав не отнимала никогда, у ног господина не помещала, да и козырем роды не считаю - забирайте, мне не жалко.
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Переклин у них случился лишь из-за полного несоответствия долей м и жо в процентном соотношении в данной конкретной местности. Там где баб мало - там не клинит чойто никого.
Гость
[766088364]
Вредная
Сообщение было удалено
Это не "уважаемый", это дама-феминистка. Просто феминистические взгляды совпадают со взглядами мужичков АБФ, с форумов мужского движения и пр.
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Только потом не верищите, что муж ушел ко мне, к соседней Клаве)
Гость
[48482070]
[quote="Гость" message_id="51286796"]Стоматологи и прочие работники равной квалификации получают вообще-то одинаково... разве нет?)
Про то и разговор, что вы это получили, потому что нелюбимые вами феминистки этого добились. Бабье действительно глупо
С продвижением феминизма обычно еще и *** начинает цвести пышным цветом. Что вполне естественно - так как все равно никаких мужчин и женщин, по признаку пола чего-то там ждать это кагбэ считается жутко нетолерантным)), сплошная унификация... и, в общем, логично, что становится все равно, с кем ложиться в постель - с мужчиной или с женщиной. Молодежь воспитывается именно в этом ключе. Так что "пойдут" они не только в пикаперы, а еще и в крепкие мужские объятия себе подобных. Факт, придуманный не мной, - почитайте какие-нибудь отчеты о социологических исследованиях на тему феминизма...
Гость
[48482070]
Вредная
Сообщение было удалено
Не рожайте. Вас кто заставляет???
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
К мужико-бабо-лошаде-быку??))) Маловероятно) Но вы мячтайте, мячтайте)
Гость
[2931484494]
Гость Чаще всего Маша таки идет работать. Смешно потом только, если Вася вдруг начинает требовать к себе уважения как к сильному мужчине, а не получая данного уважения (что вполне естественно), пытается самоутвердиться, поколачивая Машу... Нет, такие Васи нам не нужны. Это очень на любительницу)) обычно если уж завел семью, то от мужчины ждут, что он будет мужчиной, мужем. Не хочет? До свидания. Ну разве что женщина - мазохистка или, как я уже сказала, любительница инфантильных самоутверждающихся дядь.
Я бы из принципа не стала работать на Васю. Если "все сама", то причем тут Вася? Но и феминизм, имхо, не причем. А вот как раз такие Васи так, наверное, и понимают феминизм - "Вася с возу.." и далее по тексту. Просто иначе трудно объяснить почему не любят феминисток.
Так в том то и проблема, чем больше криков про сама-сама, тем больше Вась в пролете :)) Сначала это уровень диванного кота, а затем уже не будет пользоваться спросом уровень малозарабатывающего Васи.
Я на мужиков не в обиде. Мне с этим вопросом сильно повезло. А вот остальное бабьё, чувствуется, сильно в пролёте)
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ что ли этого добились? Как мы любим приписыать себе чужие заслуги, однако...) Здесь никто не спорил против того, что феминизм изначально был вполне адекватен и нормален. А вот то, что ВЫ делаете сегодня... Ну маразм ведь) Дожили. Феминистические взгляды на ура поддерживают на АНТИБАБСКИХ сайтах. Мужички-мизогины - и вы, феминистка... Вам самой не противно так предавать нормальную женскую природу?
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей и двое внуков, с которыми я сама сидела по три года, пока они в садик не пошли. Так что испытала уже 4 раза)
Гость
[48482070]
Гость
Сообщение было удалено
Мне с мужчинами повезло, я на них не в обиде, как вы) И мужчин я люблю, и они меня любят
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
У меня недавно случай был - пришли две тетки неопределенного возраста и ходят по мужскому залу, выбирают парфюм. Одна весом за два центнера, другая чуть меньше. Спрашиваю:"Подарок выбираете?" Та, которая худее, отвечает:"Да, вот ему хочу выбрать парфюм." Указывая, на толстую. Обе жутко выглядят, я бы их сама лично в химчистку отправила. Немытые, в грязной и рваной одежде. Жуть. Заметьте, меня тут явно будут на форуме считать феминисткой. Хотя я лично за то, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина женщиной. И да, я считаю , что за все нужно платить. Как бы мужчинам не хотелось все сразу и за бесплатно.
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Вас клинит на том, что вам якобы кто-то завидует?) Ну хорошо, считайте, что все здесь отписавшиеся женщины крайне неуспешны у мужчин, зато вы... Ах. И секс-то предоставляете без глупых ухаживаний... и вообще сама-сама-сама за все готовы башлять... ну мечта, а не женщина) Только проблема в том, что мечта эта - определенного контингента мужичков... Ну да ладно. И кстати, смешно. ФЕМИНИСТКА строит свои умозаключения на важности того, чтобы нравиться мужчинам) Вам правда это так важно? Вы не ради ли этого в феминизм подались, идеи которого жлобье мужского пола столь активно поддерживает? Ну вы ж им нравитесь, жлобью-то... да?))
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Я их за что любить то обязана, я с них беру пример по жизни. Я тоже вот никому и ничего не должна, агась.
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
И сами себя содержали вместе с детьми и внуками или все же тут мужчины постарались? А врать вообще не мешки ворочать.
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот, феминизм - за унификацию полов, за то, чтобы никаких женщин и мужчин не было. Выделсться по половому признаку при феминизме - это якобы жутко нетолерантно)) А вы за то, чтобы мужчины были мужчинами, сильным полом, а женщины - женщинами. Вы далеко не феминистка) Горячо поддерживаю.
Гость
[48482070]
теперь я поняла. почему вас мужчины не любят. Вы вечно ноете, вечно чего-то требуете, вечно обижены. потому и не получаете ничего взамен. Ну что ж, каждому воздается по заслугам)
А с чего вы взяли. что не любят?) Или вы опять имеете в виду своих жлобов-единомышленников с АБФ, из мужского ждвижения и пр. лабуды? Эти да, не любят. Зато они любят ВАС) Им же главое, чтобы сама-сама-сама, а то вдрух кофею например захочет на свидании, еще плати за нее... кошмар) И счастья вам с этим жлобьем. Не жалко)
Гость
[2931484494]
Александр.
Сообщение было удалено
Я тащусь ;))) Не, ну правда - выдали истину из старого фильма - Хочешь чтобы в доме все было хорошо - бери и вези все на себе! Ага. ЩАС. Я понимаю фильм вышел после войны, когда мужиков в стране не было, а были инвалиды, которых на себе нужно тащить по жизни и это было оправдано самой ситуацией. А сейчас у нас что за беда такая? Хочешь чтоб в семье было хорошо роди и иди работать баба на три работы? А мужик на что? Может тогда мужика в утиль и одной работы вполне себе хватит?
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Так и в упражнениях с лентой боксёр вряд ли будет на высоте )) У каждого своя специфика. Но указанные боксёр и гимнастка ничего не должны друг другу в спорте ;) В жизни же я часто вижу что женщины своей половой принадлежностью обосновывают свои косяки и закидоны. Это касается как отношений так и просто взаимодействия с посторонними людьми.
А мы разве рассматриваем вопрос с точки зрения хорошо или плохо? Чуть выше вы спрашивали про то - свободная ли личность хакамада. Да, то что она уходила от мужей это свобода. Разве нет?
Я привёл как пример. Давайте без личностей, пусть будет просто "Она". Странное дело получается, если мужчина три раза в разводе, то думаю, что большинство женщин выскажутся про него не сильно мягко, а вот если женщина, то это конечно же свобода.
Существует все же разница в психологии мужчин и женщин. Мужчины гораздо раньше получили свободу распоряжаться собой в отличии от женщин. При этом мужчина чувствует себя более комфортно, если женщина уйдет от него сама по своей инициативе и он не будет виноват. По сему масса мужчин начинают вести себя безобразно, чтобы она уже свалила. Вместо честного признания факта того, что жить вместе он не хочет. Просто бесчестное поведение. Ну да не расстраивайтесь, мужички. Женщины в этом вас тоже скоро догонят ;)), а может и перегонят, ежели не одумаетесь.
Гость
[766088364]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, гимнастке не будет равных в упражнениях с лентой. О чем я и говорила) А то, что они ничего не должны друг другу в спорте - да. Но если хотят, например, сделать общий номер для какого-нибудь выступления - то им придется договариваться, продумывать, кто что будет делать и как-то достигать гармонии) При этом если боксер начнет требовать от гимнастки, чтобы она делала то же самое, что и он, а ее гимнастическую ленту начнет называть "закидонами", то... ничего не получится. Увы. И если вы не понимаете, что женщины - это не мужчины, то лучше ограничьте личное общение. Иначе вам все время будет казаться, что обычная женская природа, обычные женские ожидания - это "закидоны". И да, половая принадлежность это не пустой звук. Это более чем реальная вещь - и не считаться с нею глупо. Но у вас есть выход. Убежденные, фанатичные феминистки. Попробуйте все-таки этот вариант) Ведь это явно ваше.
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Замечательное рядом ;)) Мужик козел поскольку он не соответсвует вашим (нашим ожиданиям), но он признавать это не будет, поскольку он настолько расширил рамки своего восприятия реальности, что уже не видит очевидного рядом. Кто собственно может оценить мужчину? Ну давайте же рассуждать ;)) Кто же имеет право на такую оценку - да, конечно, только он сам;)) , ни женщина рядом, ни его дети, ни друзья. Только он сам может давать себе лично объективную оценку. Ага. Вы это еще работодателю расскажите, пусть он отменит службу безопасности - ведь мужчина оценивает себя всегда адекватно и очень, очень, очень честно ;))) Хорошие вы мои )))
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладна вам. Мы чем от запада то отличаемся в этом плане? Если у нас мужики замуж выходят? Бабы им предложения с кольцами делают - уже сколько актрис рассказывало о таких своих приключениях. Так что ....думается мне что козлов все же много, много больше, чем просто нормальных, если они вообще еще остались хоть где то.
Гость
[2931484494]
Гость | 01.05.2015, 18:03:52 [3244637277] Гость Зачем брак нужен женщине? Чтобы ни фига не делать. А вот зачем брак нужен мужчине, непонятно
легче без брака ничего не делать, а в браке полно дел
И не говори. Главное, что мужчины то точно уверены, что в браке женщины оказывается ничего не делают. Их просто нужно сделать простой бабой и где нить в деревне под Костромой без газа и воды в доме.
Гость
[2931484494]
Гость Нету тут феминисток никаких. Феминистки своё дело сделали когда за права боролись. Сейчас уже равноправие. Но некоторые хотят себе ещё и преимущества какие-то поиметь под девизом яжедевачко.
А вы хотите, чтобы все были яжемальчик? Добивайтесь. Пусть все женщины станут настоящими мужчинами. Не сдавайтесь.
Ага, нужно чтоб бабы надорвались и прекратили рожать, что и требуется по сценарию.
Гость
[1200989601]
Вредная
Сообщение было удалено
Началось. Никто не заставляет женщин рожать, мужикам дети вообще не очень-то нужны. Это наши женщины
Гость
[1200989601]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, наши женщины помешаны на замужестве и материнстве. Сами же тетки гнобыт тех, кто не хочет этого.
Гость
[1200989601]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли женщины перестанут рожать, сейчас пошли еще дальше, уже рожают не только себе, но и на продажу всяким пе ди кам.
Гость
[2931484494]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, сейчас мужики пошли гораздо дальше женщин - они так завидуют той самой пресловутой ...п.....изде бабской, что переделываются в баб и торгуют собой - так что бабам их просто не догнать в этой погоне за баблом.
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?