Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
ну и на х нужна такая работа если зарплатой не можешь распоряжаться
Гость
[1318832601]
куда посты пропали?)
Гость
[1318832601]
Гость
Сообщение было удалено
комп завис(
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, человек советского воспитания. Примите мое глубочайшее уважение.
Гость
[1318832601]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я женщина. И живу, как хочу
читайте выше написала
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно, после такого о чем вообще с вами спорить. Если человеку даже лень читать историю. Как феминистки завоевывали равные права с мужчинами.
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Если бабы накачают мышцы и начнут у меня чего-то там требовать, то пойдут ровно туда же, куда сегодняшние мужики с такими же мышцами и требованиями.
Гость
[1318832601]
Гость
Сообщение было удалено
вы смотрите под ноги, не видя самой дороги, и перспективы такого подхода в воспитании без ответственности и чувства долга подлость есть во всех душах, вопрос воспитания и уровня развития общества, всего лишь выросли бы вы в лесу, то вообще бы знали только о потребности поесть и справить нужду
Гость
[1318832601]
Гость
Сообщение было удалено
выход - накачайтесь сами, раз вас так волнует проблема мышц, а так незачем сюда так откровенно выставлять свои подсознательные эротические желания
Я и так никогда ничего ни у кого не просил и не собираюсь. Это вам виднее, что там накачанные женщины будут требовать у мужчин и меня в частности. Равные права у вас и так есть (между прочим вам их дала ненавидимая вами советская власть).
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Какой этот? Вы о чем? Сами с собой разговор ведете?:) Или вы имеете в виду, что если мне не подходит обабившийся "не мужчина", то его надо менять? Так я с таким изначально связываться не буду. А по вашим сообщениям выходит, что к мужчине надо относиться с придыханием, как бы не потревожить:) Как к спящему младенцу:) И если он год не работает, имея грудного ребенка и жену, которой бы не деньги заколачивать, а с малышом сидеть, то такому муженьку надо аплодировать :) Ну да, ну да :) Хотя непонятно, вам-то какое дело, кто каких мужчин для семьи выбирает, если вы пишете, что они вам вообще только для случки нужны?
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Порвали мне шаблон в клочья, и заставили задуматься об Америке ) Впрочем все равно не считаю сегодняшние США образцом для подражания )
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
При советской власти государство во многом выполняло функцию мужа. Семьям было во многом проще выжить. А сейчас капитализм, мужчинам надо бы понимать, что это совсем не то, что при СССР.
Гость
[3810589543]
Гость
Сообщение было удалено
А история про мужика который фоткал в торговом зале похоже тоже её ? ) Охранник должен таскать коробки, "мужик-фотограф" должен подчиниться её неправомерным требованиям, etc. Хотя в реале ни коллега, ни клиент магазина ей вообще ничем не обязаны. Какая наглая тётка )
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
А если он год не работает по болезни или просто кризис в стране, его сразу выбрасывать из жизни надо, ибо он не мужик вовсе??? Мужчина тоже может сидеть с годовалым ребёнком, это уже не груднячок. Ничего страшного в этом, потому что это СЕМЬЯ, не штампик в паспорте. Супруги должны помогать друг другу, а не требовать.
Для чего мне нужен мужчина, я сама разберусь без вашей помощи. "случайтесь" сами, с кем хотите, а мне предоставьте моё право заниматься сексом, с кем хочу. На то я и свободная женщина
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
накачанные женщины?) а ненакачанные требовать не будут?) посмотрите на ненакачанных мужчин-начальников, которые с вас требуют или таких не бывает?)
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правительство или простой народ имеете в виду?
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно правительство. Как живет простой народ в США не знаю, но судя по бунтам, и тому, что некоторые знакомые итэшники назад начали возвращаться..
Так и другие без вашей помощи разберутся, как жить и КАКИЕ им нужны мужчины и зачем :) Вы написали, что вам только доя случки - вперед, никто не указывает, с кем и как. И вы перестает те поучать, кому и кого выбирать, ок? :) И про мужчину, который год не работает. Множество женщин НЕ бросает судей в болезни. Но если он не болея сидит и имея маленького ребенка не работает - кризис, как вы писали... А устроиться не по специальности - вера не позволяет? Или как?
Гость
[3433713722]
Извиняюсь за опечатки, там не судей, а мужей, правка т9
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
И к чему тогда высокие фразы о долге и ответственнсти?
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, это мужчинам тут угрожают, что вы (женщины, то есть) сейчас, как станете феминистками, как накачаетесь все. И тогда нам, мужикам, хана всем. Для меня вообще без разницы, женщина или мужчина руководитель, если он(она) работу свою знает и спрашивает по делу.
Есть такое, когда чувствуется, что не твоя страна. Но причем здесь правительство и простые американцы?
Гость
[457302220]
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, Балтимор, Фергюсон
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
к тому, что и долг и ответственность существуют и нет такого понятия, что "никто никому ничего не должен", это иллюзия
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я, а вы своих мужчин ругаете, что они НЕ работают. Та женщина своего мужа не ругала, просто работала, потому что у неё в тот момент была возможность работать. Не капризнячала, не возмущалась, потому что это СЕМЬЯ, единое целое. Вы же относитесь к мужчине только, как к кошельку. Для вас мужчина не любимый человек, а наёмный работник, который плохо выполняет свои обязанности, хотя не вы ему платите, а он вам. Не чувствуете, что у вас перекос в сознании?
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
вижу пока большую тенденцию у мужчин грудь пришивать и платья со стрингами носить, а не качаться у женщин до состояния мужского вида
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ответьте кому я должна и обязана? Хотя бы приблизительно. Ну вот не чувствую своего долга ни перед кем
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу такой тенденции у мужчин
Гость
[2767728022]
Гость
Сообщение было удалено
Но она то думает, что ей должны, и должны только потому, что они мужчины.
Гость
[1106642593]
Единственную тенденцию замечаю у мужчин уже не один десяток лет. Мужчины не хотят жениться. И я понимаю таких мужчин. Зачем им такой головняк в виде постоянно недовольной жены?
некоторые живут не осознавая... сплошная иллюзия жизни)))
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
и хорошо, ваше дело долг выполнять и ответственность нести))
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас реальная жизнь и потому вы несчастны? Не жмет ореольчик?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите как выполнять и куда нести?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Вы злитесь, потому что я права. Права в том, что свободна и счастлива, вы в семье и несчастны
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете, что это у вас перекос? И еще какой! Я здесь своего мужчину не ругала, что не работает. С ним все в порядке. Я лично ВАС спросила - с какой стати вы здесь всех поучаете, как строить семью и каких мужчин выбирать в мужья, если вас по вашему же признанию интересуют только разовые случки? Пардон, секс. Вам же никто не указывает, с кем, как, когда. Получила свой разовый секс - свободна, никому до вас дела нет. Вы же отчего-то претендуете тут чуть ли не на гуру-знатока, как жить с мужем в семье. При этом к вас два неудачных брака. И мужчина - не кошелек. Или вы из тех, кто считает, скушала конфетку за мужской счет и ребенка общего же угостила - все, п р о с т и т у и к и, вместе с ребенком:)))
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
вы одна идеальная женщина без человеческих эмоций и реакций, без чувства долга и ответственности, соответственно без головняка для мужчины дайте другим выполнить свой долг и нести чувство ответственности по отношению друг к другу, как мужчинам так и женщинам, и, не зависимо от ваших выводов по жизни на счет вашего личного головняка, иметь свой милый любимый головняк так доходчиво?))
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?
Гость
[2767728022]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, если на работу может выйти жена и зарабатывать больше, чем муж бы заработал не по специальности?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то поняли, что написали)))))))))))))))))
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
добросовестно и по жизни
Гость
[297680936]
Гость
Сообщение было удалено
как это вообще возможно - не работать?
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
)) не пытайтесь гадать
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тогда вы не в теме, если у вас все хорошо в семье и на душе
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?