Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема). Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Кризис. Вам таколе слово знакомо? Ну если нет, то ещё познакомитесь.
Гость
[3433713722]
Учит она, как в болезни мужа не бросать... Я своего на руках из огня вынесу, если надо будет. Потому что семья. И он не какой-нибудь у р о д, который "никому ничего не должен", а родной человек, нормальный муж. А вы своих разовых т о а х а л е й если что будете спасать? А они вас? Это вопрос к даме, которая всем тут указывает, как надо жить.
Гость
[2767728022]
Гость
Сообщение было удалено
А с ребенком кто будет?
Гость
[3433713722]
Опечатка, разовых т Р а х а л е й
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не буду, а вот за детей ни на секуду не задумаюсь, всю себя до капли отдам
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
у вас в семье и на душе не все в порядке?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
И уже успокойтесь насчет трахателей. У меня их уже давно нет, потому что я уже дама в возрасте, и мне секс не нужен
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
без которого вы не сможете дышать
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще и с пониманием текстов проблемы? Спросила вас, с какой стати вы всех учите, как кому семьей жить? Других же ваш разовый секс не интересует, о котором вы тут распространялись. Плевать на то, чем и с кем вы занимаетесь с высокой колокольни. Или у вас внутреннее чувство, что вы в вопросах семьи большой авторитет? С чего вдруг? Не ударялись?:)
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
В какой семье? У меня, по собственному желанию, нет никакой семьи. Мне мужчина не нужен в силу моего возраста. И слава Богу)
Да, собственно говря и не очень надо. Я как-то ровно к смерти отношусь. Свою жизненную программу я уже выполнила, так что встречу свой смертный час спокойно. Если честно, была на грани, так что знаю уже, что это такое
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет семьи? дети это не семья? куда они делись? и почему мужчина не нужен с определенного возраста?
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь, знаете ли, о феминизме, а не о семье, если у вас с пониманием всё в порядке. Это все семейные дамы жалуются на своих мужей. Замужние счастливые дамы, должны были бы по совей сущности вступиться за мужчин, а они тоже всех подряд ругают
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не волнуюсь. Или свои эмоции другим людям приписываете? ;) И насчет возраста - так вы в советское время замуж ходили? Тогда ведь реально все по-другому было. Постабильнее, жилье не надо было самим покупать, с работой таких проблем не было, школы-садики бесплатные и т.д. А сейчас все же время абсолютно другое. С теми критериями к сегодняшнему времени лучше не подходить :)
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
У детей своя семья. Я им только родственница. А что вас удивляет? У них уже свои дети. И эти дети вырастут и заведут свои семьи, а родители так и останутся родителями. Семья не бывает всю жизнь. Например, у меня была своя семья, когда я была маленькой. В эту семью входили мама, папа, моя сестра и я. Почему моя сестра должна и сейчас быть моей семьей, если у неё есть своя семья, свои дети, внуки и уже правнуки? Мы с ней только родственники.
А мужчина мне не нужен, потому что секс мне больше не нужен. А со всем остальным я сама прекрасно справляюсь)
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
вот, у вас все было и вы выполнили свой долг, любви вам))
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Мои категории основаны на семье моих детей, у которых тоже дети (школьники). Реалии я знаю. Второй раз замуж я выходила в 2000 году
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчин ругаю :) А таких баб, как вы :) Да и вас не ругаю, просто удивляюсь вашей глуповатой самонадеянности :) Ну вы баба-конь и рады этому - пожалуйста. Не всем это подходит. И феминизм, кстати, себя давно исчерпал. Он по-моему нынче в стадии маразма.
Гость
[1106642593]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я и говорю, что сейчас я никому уже не должна. А мне не верят)
Гость
[1106642593]
[quote="Гость" message_id="51339817"]Ну вы баба-конь и рады этому - пожалуйста. Не всем это подходит.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Но я об этом не жалею. Так в моей жизни сложилось. Она меня не баловала
Гость
[3463885720]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не только для секса вообще-то)) у вас внуки, общение с детьми, никуда семья не делась)
Желаю вам всего хорошего - и каждому всего хорошего и СВОЕГО. То, что делает счастливой вас, может не подходить другим людям. Если не понимаете эту мысль - просто поверьте. Я не издеваюсь, говорю искренне.
Современному государству, семья - не выгодна. Поэтому, всё делается для уничтожения института семьи. Причём -успешно.
Гость
[1575684371]
Гость
Сообщение было удалено
и вам спасибо)
Маврик
[1575684371]
Гусь
Сообщение было удалено
та ладно, главное, чтобы не было войны)
Маврик
[1575684371]
просто фильм вспомнился топган, поэтому маврик, пошутила))
Маша
[2927793091]
Потому что феминизм - это антиженственность!!!
Гусь
[1906406926]
Маврик
Сообщение было удалено
ага...:)
Берта
[1714862299]
Считаю себя умеренной феминисткой.Подарок от мужчины приму-на праздник или день рождения,но и ему при случае подарю что-то аналогичной стоимости.В ресторане плачу за себя отдельно.Много работаю и делаю карьеру в сфере фармакологии.Своя квартира и машина,спокойно могу сама себе оплатить поездку на курорт в Гоа или Австрию(зимой).С мужчинами отношения на равных.Могу сама подойти познакомиться,если мужчина понравился.Есть дочь шести лет.С БМ прекрасные отношения и даже время от времени секс.) Развелись по причине его нежелания расти и развиваться,а так он неплохой человек,добрый и мягкий.
Я это называю "здоровый феминизм", для меня это признак адекватности. Стараюсь себе подруг выбирать с похожими взглядами, так как с жертвами патриархата и мужененавистницами у меня не складывается дружба. Вы- молодец)))
Гость
[2437085720]
"Нездорового" феминизма просто не может быть, это всё равно что говорить про нездоровый пацифизм. Люди, плохо отзывающиеся о феминизме нечего о нём не знаю. Ругают феминизм только полностью безмозглые, ограниченные люди, мракобесы, точно такие же, которые раньше сжигали учёных и уничтожали их работы. Ни разу не встречалось, что бы умный человек выступал против феминизма, только ***** и жалкие неудачники глотки рвут.
Гость
[175829844]
Гость
Сообщение было удалено
чушь, на мне все хотели жениться, с кем я встречалась.
Вообще-то и пацифизм бывает нездоровым) Если на вас напали - а вы предпочитаете не защищаться, а лишь невнятно журить агрессора - это вряд ли приведет к хорошим результатам. Так же нездоровыми бывают и толерантность, и феминизм. Любые идеи, доведенные до абсурда, - нездоровы. Не путайте феминизм сегодняшний с тем, что был раньше. И не приписывайте себе прошлых заслуг. Этого добился не сегодняшний феминизм. А сегодня идет просто уничтожение мужского-женского, причем очень агрессивное и наглое. Мощные женщины-кони, добытчицы-защитницы, которые сами рвутся к этой роли... ничтожные обабившиеся мужчины, не добытчики и не защитники для своих семей - так, вибраторы для разового секса на ножках, вы почитайте высказывания феминисток хотя бы на этой ветке... Вот порождения сегодняшнего феминизма. Может быть, вам это и нравится - пожалуйста, имеете право) Я в общем тоже ничего против феминизированных товарищей не имею - если они агрессивно НЕ настаивают, что так, как они, должны жить все... И да, лично я рада, что есть еще мракобесы, мужчины и женщины)
Гость
[483612961]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то право работать - это из идей первой волны феминизма. Так что "женщины-кони" относится туда. А "ничтожные обабившиеся мужчины" - что-то из нынешнего нового феминизма, который стремится уже не к равенству а к превосходству, получению большего количества прав и возможностей чем есть у мужчин, мужененавистничество и т.п.
Гость
[175829844]
Гость
Сообщение было удалено
А у женщины и так должно быть больше прав и привилегий, чем у мужчин, в случае если она мать например
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
"Право работать" и требование "женщина, будь мужиком" - разные вещи. А обабившихся мужчин здесь, на сайте, кстати, много. Но их унижают не мужененавистницы, эти ребята сами стремятся в феминизм. Ждут, что женщины будут сами с ними знакомиться, ухаживать за ними, платить в кафе на свиданиях - а впоследствии в семье ни в коем случае не будут рассчитывать на них как на сильных мужей, добытчиков и защитников. Таких мужчин-нулей (нулей именно в мужском плане) натаскивают на различных мужских сайтах, скрыто (очень скрыто) профеминистических.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, скока плюсов. Вы тоже считаете, что все кто имеет точку зрения не как у вас - безмозглые? Вообще-то на самом деле безмозглые как раз те, кто не понимает, что бывают разные точки зрения ;)))
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не требует от женщин быть мужиками, в шахты их не посылает, в армию тоже, на тяжелые работы не нанимают. Что еще надо? Каких защитников вам надо, если в полиции и армии почти одни мужчины? Про добычу вообще смех, идите в магазин и берите.
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
В отношении феминизма не может быть разных точек зрения. Те, кто его ругают действительно безмозглые. Феминизм дал женщинам право самим распоряжаться своей жизнью, не зависеть от мужчины.
Гость
[3810589543]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле нулей ? Тут вроде никто не просил из мужиков чтобы за него платили, предлагалось чтобы женщины за себя платили, хотя бы частично. Это вы тут описываете каких-то женщин-нулей, которые работать/зарабатывать не желают вцелом, мол пусть мужик решает все проблемы, а вы будете на диване лежать и пилить этого мужика если что не так идёт %)
Гость
[3810589543]
Гость
Сообщение было удалено
Работать они просто не хотят, зачем утруждаться, прЫнцессы )
Гость
[3810589543]
Гость
Сообщение было удалено
Должно ? пруф ? Ладно ещё если беременная... а так - мать/отец или бездетные имеют одинаковые права и друг другу ничем не обязаны. Кстати если следовать вашей логике то как раз получаются идеи радикального феминизма. Мать - больше прав и привелегий. Но каждая девушка потенциально будущая мать - давайте и им больше прав и привелегий %)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вообще-то работают. Но надо окончательно мужиками стать, видимо? А мужички пусть будут прынцессами. Только пусть не плачут потом, что их за мужчин не считают.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это по вашей логике получается без разницы, что мать что отец. Просто "родитель номер 1" и "родитель номер 2"
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Любая идея, доведенная до крайности, становится и д и о и и з и о м. Жаль, что вы этого не понимаете.
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?