Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, что кнопки нажимать не проблема).
Почему при этом они про феминизм всегда с таким негативном отзываются?
Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
н
В Канаде. Мне идеальным не кажется, привычно это и обыденно, как само собой разумеющееся. Именно феминистки и боролись за то, чтобы здесь был такой идеальный с вашей точки зрения мир.
Гость
н
Сообщение было удалено
Привычно и обыденно, потому что вы наверно редко бываете в России или же не помните, какой тут кошмар и какое неуважение к женщине.
Человек кстати к хорошему быстро привыкает. ))))
н
Вообще не бываю в России, уже 13лет не была.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
пришло быдлo, и на ветке сразу стало заметно веселее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты живешь в Таджикистане, то да. А если в России, то на х тут нужны дети гастеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от женщины большой толк, а вот мужика, особенно если он уходит от налогов - никакого
Гость
н
Сообщение было удалено
Так и в России их никто не ущемляет. Права равные, зарплаты - как/где работаешь столько и заплатят, от человека зависит, а не от пола.
Отпуска и праздники в РФ вообще одни из наиболее продолжительных.
То что в целом зп низкие - так это не женщин ущемляют. Соотношение средней зп М к Ж России не сильно отличается от Канады (соотношение, не уровень).
Почитайте внимательнее, местных прынцесок не интересуют заработки/отпуска/карьера, они вообще работать не хотят. Откуда-то в головах целого поколения появились такие замашки, может сериалов в 90-е насмотрелись, фиг знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какой же ?
у нас тут полезны только несколько сырьевых отраслей, и сталобыть люди которые в них работают. Плюс нужны те кто обслуживает тех кто работает в этих нефти/газе/никеле/etc. Остальные over 90% населения государству только обуза, инфраструктуру для них строй, социалку обеспечивай и прочее.
н
Гость
Сообщение было удалено
Ну к сожалению женщины не защищены зконом пока в том плане, что их могут не взять на работу по причине наличия мленьких детей. Для сравнения, у нас вообще запрещено спрашивать при принятии на работу о возрасте, наличии детей и семейном положении вообще. Дискриминация по половому признаку или возрасту уголовно запрещена.
н
Гость
Сообщение было удалено
Нужны банки, чтобы люди могли покупать жилье или машины на более удобных для них условиях. А чтобы это все работало, нужны хорошие специалисты с хорошим образованием. Здесь уже не важно, мужчина или женщина, главное, данные физического развития совершенно не важны.
Нужны правозащитные органы, где так же не помешало бы иметь людей образованных, а не умеющих взятки брать.
Ну и полно отрослей, где нужны мозги, а не бицепсы.
н
Отраслей, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно "прынцески" больше не хотят, что бы им платили зарплату в два раза меньше, за точно такую же работу, просто потому что они женщина. Плюс "прынцески" не хотят вторую смену дома, корячится и выдраивать квартиру и с детьми заниматься, пока муженёк отдыхает и пиво на диване пьёт. Не хотят быть прислугой и инкубатором.
Россия ужасная страна для женщины, хуже ещё только в мусульманских странах.
А у вас типичный менталитет совковой, ограниченной бaбы, вы сами гoвна от мужиков нахлебались и теперь другим желаете того же.
н
Ну справедливости ради, никто не заставляет после работы выдраивать квартиру, никому это не нужно, кроме самих теток. Я вот к примеру только в субботу берусь за пылесос. А после работы я именно что валяюсь на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы, видимо, побывали в рабстве?или откуда такие идиотские выводы?...че то у меня все гуд и без канады..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте из себя дypoчку, вы всё прекрасно понимаете, 90 процентов женщин в России так и живут, если у вас всё хорошо, то не означает, что у все так.
Не все мужчины настроены против феминисток, даже во всяких интернетах. Встречала на разных форумах мужчин, которые их поддерживали, и вовсе не из-за корыстных целей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина позволяет об себя ноги вытирать- чего бы не вытереть?( к мужчинам тоже относится- это не в половых признаках, а в самоуважении проблема.
Англичанка
гостья
Сообщение было удалено
Да, только вот какая свобода, если ты содержанка.
Англичанка
Гость
Меня здесь все дружно назвали феминисткой, а я мужчин любила и люблю. Считаю мужчин намного порядочнее женщин во всех вопросах

Феминистка бы так не сказала. Они друг друга называю "сестрами" и о женщинах отзываются хорошо. Так же как и о мужчинах. Критикуют не все подряд, а проявления патриархата.
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не всегда воспринимают индивидуально, даже, я бы сказала, изначально не воспринимают как отдельную личность. Незнакомая мужчине женщина - это набор типичных стереотипов о ней. Он ее ещё не знает, но уже считает, что она должна любить каблуки и готовить ему ужин.
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
тем не менее, есть неприятные свойства характера, присущие больше женщинам, так чего об этом не написать?
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
да какое ей-то дело что он там себе считает? пусть считает - разочарование не заставит себя ждать если ужин она готовить не станет и скажет об этом прямо, а не будет играть роль, ожидаемую мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот на это повлиять уж точно не можете.
Раз женщины не хотят рожать от "недомужчинок", которые выступают за одинаковую ответственность в семье, то "гастеры" будут постепенно вытеснять более слабых русских (и вообще западную цивилизацию).
Это эволюция, она на двух стульях усидеть не даст )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте сами, раз "всё одинаково") Не дайте погибнуть западной цивилизации, беременейте и рожайте, мужики... раз уж ни на что другое, кроме как быть одинаковыми с женщинами, вы не способны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? пусть гибнет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказали) Что вы, судя по всему, не против - и никак такому исходу не противитесь... Эволюция действительно вычеркивает слабых. Вполне нормальный процесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Всех "недомужчинок" и принцесс.
А это большинство в нынешнем пoтpeблядском обществе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про в два раза меньше за одну и ту же работу - миф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно весело будет детям сильных.
Будут жить под властью гастеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для феминизированного недомужика любая женщина, ждущая от мужчины, что он будет мужчиной, - принцесса. Так что чем больше таких недомужиков - тем скорее власть гастеров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - так что все-таки недомужикам ничего не остается, кроме как рожать самим - если вдруг власть гастеров им не нра) Раз феминизированные дядья бьются за то, чтобы всё было одинаково у мужчин и у женщин... это вполне логичный исход)
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
естественно должен быть свой доход, пассивный или бизнес, который не занимает много времени и тылы должны быть прикрыты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данная тенденция только только набирает обороты. Вы же посмотрите на количество желающих быть гуру соблазнения. А секс - основа жизни на Земле. Если мужики не включат свой мозг, а когда член стоит - то мозг молчит (кровь отхлынула в другое место), то мы получим вымирание. Мужики ведутся на секс и их возьмут этим с потрахами. Трахами и ахами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять плач содержанки.
Получили все права - извольте получить и соответствующие обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно, даже не знаю. Я вообще никуда не ездила ни разу. Только по Рассее. Кто там куда толпами рвется? Разве что те, кто бабла оторвал от народа и от стыда за сделанное валит, там никто не спросит и в глазки не посмотрит. А по поводу равноправия - оно же не отменяет разницы полов. Я никак не смогу тягаться с мужчиной весом за 100 кг и ростом два метра. Мы разные. Он вряд ли сможет то, что умею и могу я. И это нормально. Просто люди разные важны и нужны. А права обязаны быть равными, обязанности же различны, поскольку различны мы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но уж в Россию-то точно никто не рвется, даже страшные китайцы не торопятся захватывать холодную Сибирь, а почему-то инвестируют в Африку и Латинскую Америку.
Не хотите равноправия - получайте вымирание. Все закономерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, но правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы это стоило мужчинам написать, а не мне на бабьем сайте ;)). В чем лично вы видите равноправие мужчины и женщины? Как вы его себе представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Россию много кто рвется, только незавчем сюда кого то пускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его уже прекрасно описала единственная настоящая феминистка здесь.
"Нормальные семьи писала, пишу и писать буду, где взаимовыручка, поддержка, взаимопонимание и взаимоуважение, а не где обиженная домохозяйка требует от мужа всего только за то, что она "осчастливила" его своим браком. Вот и квохчите после этого одни, когда мужу надоест ворчливая, вечно всем недовольная лентяйка"
Гость
Гость
На самом деле в России распространен четвертый вид брака. Когда женщина работает в две смены, дома и на работе, и фактически семья, дети - по большей части держатся на ней. В последнее время такие женщины пытаются научиться хоть немного полюбить себя, почувствовать женщинами. Но нет, мужики настолько привыкли к баболошадям, что их этот процесс безумно возмущает. И в ответ готовы и феминистами стать, и кем угодно, любую теорию под это подогнать, лишь бы бабы снова пахали. Она должна быть заботливой, все прощающей, кормящей мамкой - а он хамоватым жиреющим сынком. Радует, что хоть не все мужчины такие деграданты. И нормальных хватает. А сынки на женских форумах сидят, за права угнетенных малышей сражаются.

Такой тип брака умер 25 лет назад вместе с СССР.Сейчас сохранился только в глухой провинции.Ну и в виде исключения.В столицах и крупных городах таких женщин уже не осталось-или остались как осколки совка пожилые женщины старше 60.

Я когда читаю такую х...ню - думаю, что деграданты мужского пола победили всех и феминисток тоже. Вы просто зайдите в продуктовый магазин вечером, после работы, а после выводы делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гастербайтеры уже на так рвутся - рубль-то просел.
А остальные рвутся только ресурсы наши раздербанить, а сами жить здесь не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет желания общаться - ради бога. Манипуляции снова. Даже собственного мнения нет - одно подтасованное фуфло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и мое мнение тоже.
Не нравится взаимовыручка? Вперед, на поиски принцев (идиотов), готовых терпеть на своей шее вечно недовольный камень
Вот только таких идиотов все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прочитав именно такую мужскую позицию (щас он снова начнет орать, что он якобы баба;)) - понятно почему бабы не рожают. От кого? От такого чтоли? козлов и так полно по огородам бегает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и опишите СВОЕ мнение, своими словами, если есть желание вообще разговаривать. А нет желания - нечего и отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про набор ваших хотелок мы тоже тут читаем ежесекундно практически. Хотелки тут уже выше были перечисленны: чтобы с вами сами знакомились, сами за вами ухаживали, сами вас трахали и дальше все сами, сами и сами. За последствия тоже сами. Вопрос в том, что такой мужчина не нужен, как вид. И он отомрет за ненадобностью. Поскольку если женщина будет выполнять обе роли одновременно - мужчина не нужен вообще, что собственно и доказывает Европа своим вымиранием. Если факты и доводы вас не убедили - возможно вы вообще именно вымирания и хотите добиться, ведь здешние темы все время пиарят голубых и розовых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока евреи будут у власти -а русский народ будут опять опускать - то жить тут никто не захочет. Россия была сильна всегда Русскими. Народообразующую нацию всячески хотят заменить кем угодно, даже государство теперь не русское, а российское, ага. Еврейский автономный округ, я бы сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что несколько конкретных семей серого происхождения, контролирующих мир, реально преуспели. Промыв мозга, поставленный на поток в мировом масштабе, хорошо проплачен и ведет к полному контролю населения планеты. И каждый кто реально получает бабки за свои песТни в инете обязан понимать за жизнь или за смерть он получает деньги.