МЧ заставляет платить половину за съемную кв., прав ли?
Мося
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
1 274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Этот хрeн парень потому и прилип к авторше, потому что увидал, что она тряпка и лoхушка.
мошенники потребленцы всегда видят лoхов, которых можно поиметь.
мошенники потребленцы всегда видят лoхов, которых можно поиметь.
Гость
Автор, ты виновата только сама в том, что твой МЧ такое ***.
Поумнеешь - будет у тебя нормальный мужик, а не потребленец альфонс Может эта ситуация поможет тебе поумнеть
Поумнеешь - будет у тебя нормальный мужик, а не потребленец альфонс Может эта ситуация поможет тебе поумнеть
Гость
Парень негодный точно. А то что потребленцы знают куда присесть это чистая правда. Автор, этот субъект вам не нужен. Совсем.
Гость
Конечно он взбесился, то раньше она ему чуть ли не квартиру обещала подарить, а тут вдруг не хочет делать то что ему хочется - "всего лишь" оплатить половину хаты, которую он выбрал.
Была лoхпедина, и вдруг у этой лoхпедины появились собственные желания.
Была лoхпедина, и вдруг у этой лoхпедины появились собственные желания.
Гость
А я реально знаю одну бабу, которую ***** развел на дарственную на квартиру. Развел на слабо и "если любишь". А потом через 2 года выгнал ее и привел другую бабу.
Гость
которую е-барь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да постоянно по тв такие передачи - как один умело окучивает сразу нескольких или по очереди. тетки только ушами хлопают, мозги не подключают
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Какой-то он у вас вообще безответственный... Просто объясните ему, что не видите смысла отдавать кучу денег за съем, когда у вас есть свое жилье. Он не захотел зависеть отвас - пусть сам жилье и оплачивает. ПУсть решает, чего он больше хочет - жить с вами как семья или НЕ зависеть от вас...
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
У отца федора опять словесная диарея... В реале ему уши никто не подставит, так он сюда испражняться приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он прямо сказал, что будет оплачивать квартиру - не надо додумывать ситуацию - проще говоря, врать.
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
То предлагает на листочке взвесить все плюсы и минусы, то обвиняет авторшу в том, что она просчитывает и боится прогадать) хаха.
Если подсчитывать все плюсы и минусы от сожительства с мужиком, то обнаружится, что плюсов нет вообще, только минусы
Если подсчитывать все плюсы и минусы от сожительства с мужиком, то обнаружится, что плюсов нет вообще, только минусы
Гость
это прям что-то ---------------------------
Но потом вспомнил, что ехать ему оттуда до работы нужно с пересадкой: ты-то себе машину купить не забудешь, а я на перекладных за свой счет - ХОРОШО ПРИДУМАЛА, может тебе еще и ремонт сделать, чтоб НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!
Но потом вспомнил, что ехать ему оттуда до работы нужно с пересадкой: ты-то себе машину купить не забудешь, а я на перекладных за свой счет - ХОРОШО ПРИДУМАЛА, может тебе еще и ремонт сделать, чтоб НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Ну, может он и не такой, что вы сразу чужой опыт на себя примеряете! Может, он просто маленько с ветром в голове, не рассчитал соотношения доходы/расходы. Объясните, что вам такая роскошная квартира не нужна, если вам придется за нее выкладывать такую сумму. Если МЧ непременно хочет жить на нейтральной территории, так и быть, вы согласны ради него терпеть какие-то неудобства, но платить за эти неудобства вы не согласны. Так что у него выбор: или оплачивает квартиру сам, или идет жить в вашу квартиру, или вы продолжаете просто встречаться. Что уж сразу из парня чудовище-то делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем он вообще нужен? прикалываетесь что ли?
гость
А я бы ему планшет вернула. Только предварительно царапину на весь дисплей гвоздем нарисоввла и пару раз ударила об пол для надежности. Мне было бы приятно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага, прям первый косяк..автор, подумайте, ведь бывали случаи......
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
Согласна! Ему еще взрослеть и взрослеть. Вполне возможно, что в итоге из него получится неплохой семьянин, если вы поможете ему признать ошибку, не скатываясь до скандала.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибку свою не признал, до скандала скатился
Гость
ну что, автор, названивает он вам? чего хочет?
что мама сказала ваша об этой ситуации?
что мама сказала ваша об этой ситуации?
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй... Да, хорошо, что вы согласились пожить вместе - теперь, по крайней мере, знаете, с кем дело имеете.
Вы только себя не вздумайте ни в чем винить: очень многие хорошие женщины кучу шишек и синяков себе набьют, прежде чем научатся в мужчинах разбираться.
Вы только себя не вздумайте ни в чем винить: очень многие хорошие женщины кучу шишек и синяков себе набьют, прежде чем научатся в мужчинах разбираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда я предыдущие посты писала, просто еще не прочитала, что было вечером. Не надо с такой гнилью дело иметь - получила полезный опыт, и до свидания.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедный мч, бедный! С братом поругался, девушка ушла(. Хитрить нужно меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что он ожидал с таким своим отношением к людям? как он к другим, так и другие к нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ожидал, что все с овациями примут его на шею.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, автор, с таким мелочным мужиком быть/жить: этот в случае своего ухода и розетки выкрутит, и вилки с ложками делить будет с пеной у рта, а еще и выставит за дверь в мороз если дай ему карты в руки (1/2 часть квартиры). Мрак. Бог отвел его от вас. А если бы ребенка родили от него - то он бы стал вас обвинять что это ваш выбор, он тут сам неустроенный, и ни алиментов ни его.
Вообще, мужику 29 как и мне, и я в недоумении. Я в 21 поступила на заочку, в 27 закончила. Ведь согласитесь - тоже поздно. Работала с 18 лет. Сейчас есть любимая комфортная работа. Замуж вышла. Деньги еще до замужества копила.
А этот - только понты и все ему обязаны?! Он выучился? Он работу искал хорошую или думал чтобы была получше? Грузчик Петя. Или он как ***** по течению, жил одним днем? А теперь ХОП и приплыли. Если мозгов нет, то к 30 редко появляются.
Вообще, мужику 29 как и мне, и я в недоумении. Я в 21 поступила на заочку, в 27 закончила. Ведь согласитесь - тоже поздно. Работала с 18 лет. Сейчас есть любимая комфортная работа. Замуж вышла. Деньги еще до замужества копила.
А этот - только понты и все ему обязаны?! Он выучился? Он работу искал хорошую или думал чтобы была получше? Грузчик Петя. Или он как ***** по течению, жил одним днем? А теперь ХОП и приплыли. Если мозгов нет, то к 30 редко появляются.
Гость
Но тут у него скорее всего был такой расчет: сначала прогнуть Мосю под себя (что он делает - ты уродина с этим цветом волос, ты такая удачливая, ты должна!!! это делать и это и тд). Потом они переезжают с его барского согласия на ее жил площадь, но там уже ведет себя как Король! Его слушают, она прогнулась и лижет ему пЯточки, сдувает пыль чтобы "ЕМУ БЫЛО ВО ВСЕМ КОМФОРТНО, ведь он такой несчастный, а я как назло имею больше чем он, и я плохая, на мой любимый тебе -все что хочешь!!! только не кричи, не переживай - дам тебе колач!" Чувак живет по кайфу, Мося прогинается, он ее лошит, может потом начать обзывать,гулять или бить. Ведь УВАЖЕНИЯ к ней у него НЕТ. Что видно из его "претензий" к ней. А если она рожает - то тут, я писала уже. Мося, гони его. Это *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот тоже такие мысли возникли после его вчерашнего выступления. пока он словами бьет и кулаки в дверь заносит. а потом ведь и до нее дойдет
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Это он считает себя таким подарком, что вы руки должны заламывать в тоске, его потерявши, и намекает, что готов вас принять и простить, если вы на коленях приползете
Гость
Мося
нет, это было 4 месяца назад, на мой др. я думаю он из вредности эти гадости пишет, может считает я его оставить должна была, в виде компенсации?но то что я дарила все оставила, взяла только свое. сейчас вот прислал "не грустно то теперь быть одной? ну думай" - это вообще что? Злится сидит наверное, все таки ему тоже нужно вещи собирать, жилье искать.
а где этот пост. какой номер? автор сегодня это писала? я не вижу, где
нет, это было 4 месяца назад, на мой др. я думаю он из вредности эти гадости пишет, может считает я его оставить должна была, в виде компенсации?но то что я дарила все оставила, взяла только свое. сейчас вот прислал "не грустно то теперь быть одной? ну думай" - это вообще что? Злится сидит наверное, все таки ему тоже нужно вещи собирать, жилье искать.
а где этот пост. какой номер? автор сегодня это писала? я не вижу, где
Гость
"не грустно то теперь быть одной? ну думай" - это вообще что?
да, у него самооценка завышена. слишком перед ним стелились, показывали, что он вам нужнее, чем вы ему. ему вас пинать ничего не стоит, но вам не позволено даже слова в ответ пикнуть
да, у него самооценка завышена. слишком перед ним стелились, показывали, что он вам нужнее, чем вы ему. ему вас пинать ничего не стоит, но вам не позволено даже слова в ответ пикнуть
Гость
Мося
Сообщение было удалено
увидела. 335. пропустила вчера. конечно, злится, что все его планы разом ухнули. только с чего он решил, что все вокруг обязаны под его дудку плясать?
Гость
манипулятор и могоeб.
Гостья
Автор, что-то у Вашего МЧ какие-то двойные стандарты. Одно "как НАСТОЯЩАЯ семья" чего стОит!. Вообще-то НАСТОЯШАЯ семья начинается с ЗАГСа. А у вас так, сожительство.
Мося
Всю ночь не спала, после обиды злость пришла, потом опять поплакала, следом снова готова его разорвать. В общем, чувствую себя ду.рой, нет - ДУ.РОЙ, что дала так по себе "проехать".
Действие успокоительного кончилось, вчерашний скандал показался тааким далеким и страшный мысли полезли в голову: а может это я чего не поняла? может это он не то имел ввиду? Может это Я ВИНОВАТА в том, что он сказал.. а вдруг прав!
Милые девушки, думаю у многих такое в жизни встречается: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ МЫСЛИ! Не провоцируйте их! НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ! Не смейте думать, что это ваша вина. Сделали ошибку, как я, исправте ее - откажитесь от отношений, они кроме разрушения психики, вечных унижений и несчастной жизни Вам ничего не дадут. Любовь зла, но все можно пережить! Удачи!!
Я занесла его номер в черный список, до этого сыпал сообщениями, но самое противно что он написал: "семьи, которую ты так желала у тебя больше нет, только себя вини, потому что это ТВОЯ ВИНА, ты все разрушила, вот и живи зная что лучшее тебя не ждет", а потом: "ПРОСТИ, нервы, возьми трубку" - да иди ты куда подальше!
Но к сожалению, такие люди как он не тонут. Не последняя в этой цепочке, и найдется несчастная женщина, посчитавшая: плохонький да свой.
Мама торт купила, говорит это ж праздник просто, что ты от него отвязалась, такое отметить нужно) Посочувствовала, посмеялась: "всякий, даже хе.ровый опыт в жизни пригодится". Хорошо сейчас праздники начнутся, а то сидеть с таким трагическим лицом как у меня - только коллег пугать)
Действие успокоительного кончилось, вчерашний скандал показался тааким далеким и страшный мысли полезли в голову: а может это я чего не поняла? может это он не то имел ввиду? Может это Я ВИНОВАТА в том, что он сказал.. а вдруг прав!
Милые девушки, думаю у многих такое в жизни встречается: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ МЫСЛИ! Не провоцируйте их! НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ! Не смейте думать, что это ваша вина. Сделали ошибку, как я, исправте ее - откажитесь от отношений, они кроме разрушения психики, вечных унижений и несчастной жизни Вам ничего не дадут. Любовь зла, но все можно пережить! Удачи!!
Я занесла его номер в черный список, до этого сыпал сообщениями, но самое противно что он написал: "семьи, которую ты так желала у тебя больше нет, только себя вини, потому что это ТВОЯ ВИНА, ты все разрушила, вот и живи зная что лучшее тебя не ждет", а потом: "ПРОСТИ, нервы, возьми трубку" - да иди ты куда подальше!
Но к сожалению, такие люди как он не тонут. Не последняя в этой цепочке, и найдется несчастная женщина, посчитавшая: плохонький да свой.
Мама торт купила, говорит это ж праздник просто, что ты от него отвязалась, такое отметить нужно) Посочувствовала, посмеялась: "всякий, даже хе.ровый опыт в жизни пригодится". Хорошо сейчас праздники начнутся, а то сидеть с таким трагическим лицом как у меня - только коллег пугать)
Гость
Меня удивило почему хозяйка квартиры запрещает квартирантам приводить гостей? Странная дама и деньги хочет рубить и команды выдавать. Бегите автор из этой дурки - и парень ску.п.е.рдяй и хозяйка квартиры шибко умная
Мося
Гость
Сообщение было удалено
Со слов снимающих знакомых, такие закидоны не редкость, а объясняют все тем, что кв моя, я вас не знать, вдруг унитаз снимите/обои в скатаете, обнесете хату короче)) логичный вопрос - нафиг сдавать, делать такие ремонты "для себя", а потом арендателям спокойствия не давать, все таки платят по рыночной стоимости.
Гость
Мося
Сообщение было удалено
И вы умничка, и мама у вас хорошая и умная. Действительно, отпразднуйте это событие и живите дальше :) Придумайте интересную программу на праздники, чтобы мысли дурные в голову не лезли
Гость
Благоверный объявился и уже в краже меня обвинил, написал смс что я его планшет украла, хотя это был его подарок (не айпэд, попроще, книжки с него читала) Вот вам и любовь. Чувствую не отвяжется он просто так. Что за люди такие[/quote]
ужас!
ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпразднуйте, да. впереди у вас скачки по буям на много лет и по разным
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Дитё))) Радуйся и благодари своего ангела-хранителя, что уберёг тебя от такого гм... я дама воспитанная и таких слов не знаю))) Некоторые по 20 лет жизни с такими в унитаз спускают, а то и всю жизнь
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Маме просто персональная уважуха. Откуда трагическое лицо??? Ну точно дитё))) У тебя праздник!!! Тебе несказанно повезло, что он кроме всего прочего ещё и ду.рак. Такие же коз.лы, поумнее, они дают женщине заглотить наживку покрепче, а истинное лицо показывают уже когда она родила и в полной от него зависимости. Очень удачно, что МЧ оказался недалекого ума, чтобы выдржать шифровку. И не надо трагического лица, а то ангел-хранитель обидется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхе, еще один неудачник пишет.
Что, не удалось приклеится, да? Сидишь злишься...
Вот она = типичная душонка таких штанов: "Я! Я! и еще раз Я! Ты большего не достойна! Я твой последний поезд! Ты никто и зовут тебя никак. Ты себе никого не найдешь, потому что ты... "и пошел гнобить. Ах и да..."прыгать "на и по"... да уж не с тобой. Обломись, ничтожество. Мерзость.
Что, не удалось приклеится, да? Сидишь злишься...
Вот она = типичная душонка таких штанов: "Я! Я! и еще раз Я! Ты большего не достойна! Я твой последний поезд! Ты никто и зовут тебя никак. Ты себе никого не найдешь, потому что ты... "и пошел гнобить. Ах и да..."прыгать "на и по"... да уж не с тобой. Обломись, ничтожество. Мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что это плохо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, таких штанов как ты и как этот 29 летний лоб, хватает у нас. Но Слава Богу! что есть и адекватные парни с нормальным традиционным взглядом на семью, на воспитание детей, на отношения. Без альфонства и эгоизма. Такие тоже есть, и вот такую шушеру как ты, отписавшийся гость выше, надо гнать от себя ссаными тряпками. Нищеёбы ленивые проклятые.
Гость
чей то я не поняла.... у автора в квартире живут квартиранты, правильно? они платят за сьем. а девушка может жить у мамы и ничего не платить, правильно? вот пусть и живет у мамы, а мч балдеет в своей квартире и платит за нее сам. вот если автору у мамы жить было бы нельзя, тогда можно было бы пожить с мч, если только выгоднее автору платить свою часть в квартире мч, чем выгнать квартирантов и жить своей квартире
Гость
ели он счас требует свою часть задним числом -скажите -милый, но мы ведь так не договаривались... что за свинство брать свои слова обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пусть покупают на ночь, я не очень против:))))))) в крайнем случае можно вежливо отказать. гораздо хуже ненормальные типы, которые думают, что им кто то даст случайный т.р.а.х. бесплатно. на таких уж вообще смотришь и рука тянется вызвать им психиатрическую скорую помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
Мося
Сообщение было удалено
Не переживай, радуйся, что вся подноготная этого уродца так быстро раскрылась, пока ты не успела ему борщи наварить полы натереть и еще и деньги заплатить ))) собирай вещи быстрей пока он тебе не напакостил что-нибудь и не подгадил. а этот ***** пусть ущерб оплачивает и на съем копит.
Следующая тема
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в которой сейчас живут квартиранты, эти деньги я собираю на машину (живу с мамой, у нас замечательные отношения, она сама настояла на сдаче, чтобы я немного подкопила и вообще ей без меня скучно)).
Сказала МЧ, что я "за", предложила переехать в эту кв. через месяц-два (естественно когда квар-ты найду себе замену).
Он сказал: не хочу тебя стеснять.
я: окей, будешь за коммуналку платить, если тебя так смущает. Вроде согласился, но через неделю сказал: я нашел хорошую квартиру, хочу снять, всего 23тр (крутой ремонт, новый дом. предложила снять тогда попроще, заявил что в будет жить только в новом и чистом) не хочу у тебя на шее сидеть. Спорить было бессмысленно, я согласилась.
А теперь проблема: первый месяц он оплатил. На второй сказал: скоро хозяйка за деньгами придет, сдавай свою ЧАСТЬ!
Я офигела просто) Он хотел быть самостоятельным, снял дорогущую квартиру, подчеркивал всячески, что это ОН будет платить и тут "СДАЙ СВОЮ ЧАСТЬ". Я с ним поссорилась, он губы надул: ты работаешь, ренту получаешь и оплатить не можешь??? И кстати, получаю я за кв. 12тыс. - как раз половина.
Блин, я могла бы жить в СВОЕЙ квартире, приглашать друзей и родственников когда захочу - хозяйка запрещает, сидеть на диване, который нравится мне, а не хозяйке, даже зеркало перевесить не разрешила: наделаете мне тут дырок в стенах - нет, нельзя. Да еще и полдома делают ремонты, дом-то недавно сдали, днем грохот жуткий. Получается, я буду платить за свои неудобства. Его напротив, все устраивает.
Что мне делать, съезжать что ли, расстаться? Прав ли он, или это я обнаглевшая?