МЧ заставляет платить половину за съемную кв., прав ли?
Ситуация такая: встречаюсь с мч 8 месяцев, мне 25, ему 29. Отношения серьезные. Недавно он сказал, что хочет жить "как настоящая семья - вместе".
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в которой сейчас живут квартиранты, эти деньги я собираю на машину (живу с мамой, у нас замечательные отношения, она сама настояла на сдаче, чтобы я немного подкопила и вообще ей без меня скучно)).
Сказала МЧ, что я "за", предложила переехать в эту кв. через месяц-два (естественно когда квар-ты найду себе замену). Он сказал: не хочу тебя стеснять. я: окей, будешь за коммуналку платить, если тебя так смущает. Вроде согласился, но через неделю сказал: я нашел хорошую квартиру, хочу снять, всего 23тр (крутой ремонт, новый дом. предложила снять тогда попроще, заявил что в будет жить только в новом и чистом) не хочу у тебя на шее сидеть. Спорить было бессмысленно, я согласилась.
А теперь проблема: первый месяц он оплатил. На второй сказал: скоро хозяйка за деньгами придет, сдавай свою ЧАСТЬ! Я офигела просто) Он хотел быть самостоятельным, снял дорогущую квартиру, подчеркивал всячески, что это ОН будет платить и тут "СДАЙ СВОЮ ЧАСТЬ". Я с ним поссорилась, он губы надул: ты работаешь, ренту получаешь и оплатить не можешь??? И кстати, получаю я за кв. 12тыс. - как раз половина. Блин, я могла бы жить в СВОЕЙ квартире, приглашать друзей и родственников когда захочу - хозяйка запрещает, сидеть на диване, который нравится мне, а не хозяйке, даже зеркало перевесить не разрешила: наделаете мне тут дырок в стенах - нет, нельзя. Да еще и полдома делают ремонты, дом-то недавно сдали, днем грохот жуткий. Получается, я буду платить за свои неудобства. Его напротив, все устраивает.
Что мне делать, съезжать что ли, расстаться? Прав ли он, или это я обнаглевшая?
Этот хрeн парень потому и прилип к авторше, потому что увидал, что она тряпка и лoхушка. мошенники потребленцы всегда видят лoхов, которых можно поиметь.
Гость
[3143585305]
Автор, ты виновата только сама в том, что твой МЧ такое ***. Поумнеешь - будет у тебя нормальный мужик, а не потребленец альфонс Может эта ситуация поможет тебе поумнеть
Гость
[229039589]
Парень негодный точно. А то что потребленцы знают куда присесть это чистая правда. Автор, этот субъект вам не нужен. Совсем.
Гость
[3143585305]
Конечно он взбесился, то раньше она ему чуть ли не квартиру обещала подарить, а тут вдруг не хочет делать то что ему хочется - "всего лишь" оплатить половину хаты, которую он выбрал. Была лoхпедина, и вдруг у этой лoхпедины появились собственные желания.
Гость
[3143585305]
А я реально знаю одну бабу, которую ***** развел на дарственную на квартиру. Развел на слабо и "если любишь". А потом через 2 года выгнал ее и привел другую бабу.
Гость
[3143585305]
которую е-барь
Гость
[3379914328]
Гость
Сообщение было удалено
да постоянно по тв такие передачи - как один умело окучивает сразу нескольких или по очереди. тетки только ушами хлопают, мозги не подключают
Какой-то он у вас вообще безответственный... Просто объясните ему, что не видите смысла отдавать кучу денег за съем, когда у вас есть свое жилье. Он не захотел зависеть отвас - пусть сам жилье и оплачивает. ПУсть решает, чего он больше хочет - жить с вами как семья или НЕ зависеть от вас...
Гость
[4211214379]
Отец Федор
Сообщение было удалено
У отца федора опять словесная диарея... В реале ему уши никто не подставит, так он сюда испражняться приходит.
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он прямо сказал, что будет оплачивать квартиру - не надо додумывать ситуацию - проще говоря, врать.
Гость
[3143585305]
Отец Федор
Сообщение было удалено
То предлагает на листочке взвесить все плюсы и минусы, то обвиняет авторшу в том, что она просчитывает и боится прогадать) хаха. Если подсчитывать все плюсы и минусы от сожительства с мужиком, то обнаружится, что плюсов нет вообще, только минусы
Гость
[844115705]
это прям что-то ---------------------------
Но потом вспомнил, что ехать ему оттуда до работы нужно с пересадкой: ты-то себе машину купить не забудешь, а я на перекладных за свой счет - ХОРОШО ПРИДУМАЛА, может тебе еще и ремонт сделать, чтоб НА ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ!
Гость
[4211214379]
Мося
Сообщение было удалено
Ну, может он и не такой, что вы сразу чужой опыт на себя примеряете! Может, он просто маленько с ветром в голове, не рассчитал соотношения доходы/расходы. Объясните, что вам такая роскошная квартира не нужна, если вам придется за нее выкладывать такую сумму. Если МЧ непременно хочет жить на нейтральной территории, так и быть, вы согласны ради него терпеть какие-то неудобства, но платить за эти неудобства вы не согласны. Так что у него выбор: или оплачивает квартиру сам, или идет жить в вашу квартиру, или вы продолжаете просто встречаться. Что уж сразу из парня чудовище-то делать...
Гость
[3143585305]
Гость
Сообщение было удалено
зачем он вообще нужен? прикалываетесь что ли?
гость
[3606160162]
А я бы ему планшет вернула. Только предварительно царапину на весь дисплей гвоздем нарисоввла и пару раз ударила об пол для надежности. Мне было бы приятно:)
Гость
[844115705]
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага, прям первый косяк..автор, подумайте, ведь бывали случаи......
Гость
[4211214379]
Кетти
Сообщение было удалено
Согласна! Ему еще взрослеть и взрослеть. Вполне возможно, что в итоге из него получится неплохой семьянин, если вы поможете ему признать ошибку, не скатываясь до скандала.
Гость
[844115705]
Кофе утром
Сообщение было удалено
согласна!
Гость
[3379914328]
Гость
Сообщение было удалено
ошибку свою не признал, до скандала скатился
Гость
[3379914328]
ну что, автор, названивает он вам? чего хочет? что мама сказала ваша об этой ситуации?
Гость
[4211214379]
Мося
Сообщение было удалено
Ой-ё-ёй... Да, хорошо, что вы согласились пожить вместе - теперь, по крайней мере, знаете, с кем дело имеете. Вы только себя не вздумайте ни в чем винить: очень многие хорошие женщины кучу шишек и синяков себе набьют, прежде чем научатся в мужчинах разбираться.
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда я предыдущие посты писала, просто еще не прочитала, что было вечером. Не надо с такой гнилью дело иметь - получила полезный опыт, и до свидания.
Бедный мч, бедный! С братом поругался, девушка ушла(. Хитрить нужно меньше.
Гость
[3379914328]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что он ожидал с таким своим отношением к людям? как он к другим, так и другие к нему
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Ожидал, что все с овациями примут его на шею.
Гость
[424922113]
гость
Сообщение было удалено
Да, автор, с таким мелочным мужиком быть/жить: этот в случае своего ухода и розетки выкрутит, и вилки с ложками делить будет с пеной у рта, а еще и выставит за дверь в мороз если дай ему карты в руки (1/2 часть квартиры). Мрак. Бог отвел его от вас. А если бы ребенка родили от него - то он бы стал вас обвинять что это ваш выбор, он тут сам неустроенный, и ни алиментов ни его. Вообще, мужику 29 как и мне, и я в недоумении. Я в 21 поступила на заочку, в 27 закончила. Ведь согласитесь - тоже поздно. Работала с 18 лет. Сейчас есть любимая комфортная работа. Замуж вышла. Деньги еще до замужества копила. А этот - только понты и все ему обязаны?! Он выучился? Он работу искал хорошую или думал чтобы была получше? Грузчик Петя. Или он как ***** по течению, жил одним днем? А теперь ХОП и приплыли. Если мозгов нет, то к 30 редко появляются.
Но тут у него скорее всего был такой расчет: сначала прогнуть Мосю под себя (что он делает - ты уродина с этим цветом волос, ты такая удачливая, ты должна!!! это делать и это и тд). Потом они переезжают с его барского согласия на ее жил площадь, но там уже ведет себя как Король! Его слушают, она прогнулась и лижет ему пЯточки, сдувает пыль чтобы "ЕМУ БЫЛО ВО ВСЕМ КОМФОРТНО, ведь он такой несчастный, а я как назло имею больше чем он, и я плохая, на мой любимый тебе -все что хочешь!!! только не кричи, не переживай - дам тебе колач!" Чувак живет по кайфу, Мося прогинается, он ее лошит, может потом начать обзывать,гулять или бить. Ведь УВАЖЕНИЯ к ней у него НЕТ. Что видно из его "претензий" к ней. А если она рожает - то тут, я писала уже. Мося, гони его. Это *****.
Гость
[3379914328]
Гость
Сообщение было удалено
у меня вот тоже такие мысли возникли после его вчерашнего выступления. пока он словами бьет и кулаки в дверь заносит. а потом ведь и до нее дойдет
Гость
[4211214379]
Мося
Сообщение было удалено
Это он считает себя таким подарком, что вы руки должны заламывать в тоске, его потерявши, и намекает, что готов вас принять и простить, если вы на коленях приползете
Гость
[3379914328]
Мося нет, это было 4 месяца назад, на мой др. я думаю он из вредности эти гадости пишет, может считает я его оставить должна была, в виде компенсации?но то что я дарила все оставила, взяла только свое. сейчас вот прислал "не грустно то теперь быть одной? ну думай" - это вообще что? Злится сидит наверное, все таки ему тоже нужно вещи собирать, жилье искать.
а где этот пост. какой номер? автор сегодня это писала? я не вижу, где
Гость
[3379914328]
"не грустно то теперь быть одной? ну думай" - это вообще что?
да, у него самооценка завышена. слишком перед ним стелились, показывали, что он вам нужнее, чем вы ему. ему вас пинать ничего не стоит, но вам не позволено даже слова в ответ пикнуть
Гость
[3379914328]
Мося
Сообщение было удалено
увидела. 335. пропустила вчера. конечно, злится, что все его планы разом ухнули. только с чего он решил, что все вокруг обязаны под его дудку плясать?
Гость
[3143585305]
манипулятор и могоeб.
Гостья
[3754763862]
Автор, что-то у Вашего МЧ какие-то двойные стандарты. Одно "как НАСТОЯЩАЯ семья" чего стОит!. Вообще-то НАСТОЯШАЯ семья начинается с ЗАГСа. А у вас так, сожительство.
Мося
[2839581030]
Всю ночь не спала, после обиды злость пришла, потом опять поплакала, следом снова готова его разорвать. В общем, чувствую себя ду.рой, нет - ДУ.РОЙ, что дала так по себе "проехать".
Действие успокоительного кончилось, вчерашний скандал показался тааким далеким и страшный мысли полезли в голову: а может это я чего не поняла? может это он не то имел ввиду? Может это Я ВИНОВАТА в том, что он сказал.. а вдруг прав!
Милые девушки, думаю у многих такое в жизни встречается: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ МЫСЛИ! Не провоцируйте их! НЕ ЗВОНИТЕ ЕМУ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ! Не смейте думать, что это ваша вина. Сделали ошибку, как я, исправте ее - откажитесь от отношений, они кроме разрушения психики, вечных унижений и несчастной жизни Вам ничего не дадут. Любовь зла, но все можно пережить! Удачи!!
Я занесла его номер в черный список, до этого сыпал сообщениями, но самое противно что он написал: "семьи, которую ты так желала у тебя больше нет, только себя вини, потому что это ТВОЯ ВИНА, ты все разрушила, вот и живи зная что лучшее тебя не ждет", а потом: "ПРОСТИ, нервы, возьми трубку" - да иди ты куда подальше!
Но к сожалению, такие люди как он не тонут. Не последняя в этой цепочке, и найдется несчастная женщина, посчитавшая: плохонький да свой.
Мама торт купила, говорит это ж праздник просто, что ты от него отвязалась, такое отметить нужно) Посочувствовала, посмеялась: "всякий, даже хе.ровый опыт в жизни пригодится". Хорошо сейчас праздники начнутся, а то сидеть с таким трагическим лицом как у меня - только коллег пугать)
Гость
[673927156]
Меня удивило почему хозяйка квартиры запрещает квартирантам приводить гостей? Странная дама и деньги хочет рубить и команды выдавать. Бегите автор из этой дурки - и парень ску.п.е.рдяй и хозяйка квартиры шибко умная
Со слов снимающих знакомых, такие закидоны не редкость, а объясняют все тем, что кв моя, я вас не знать, вдруг унитаз снимите/обои в скатаете, обнесете хату короче)) логичный вопрос - нафиг сдавать, делать такие ремонты "для себя", а потом арендателям спокойствия не давать, все таки платят по рыночной стоимости.
Гость
[4211214379]
Мося
Сообщение было удалено
И вы умничка, и мама у вас хорошая и умная. Действительно, отпразднуйте это событие и живите дальше :) Придумайте интересную программу на праздники, чтобы мысли дурные в голову не лезли
Гость
[844115705]
Благоверный объявился и уже в краже меня обвинил, написал смс что я его планшет украла, хотя это был его подарок (не айпэд, попроще, книжки с него читала) Вот вам и любовь. Чувствую не отвяжется он просто так. Что за люди такие[/quote]
ужас!
Гость
[2204760926]
Гость
Сообщение было удалено
отпразднуйте, да. впереди у вас скачки по буям на много лет и по разным
Гость
[1179929150]
Мося
Сообщение было удалено
Дитё))) Радуйся и благодари своего ангела-хранителя, что уберёг тебя от такого гм... я дама воспитанная и таких слов не знаю))) Некоторые по 20 лет жизни с такими в унитаз спускают, а то и всю жизнь
Гость
[1179929150]
Мося
Сообщение было удалено
Маме просто персональная уважуха. Откуда трагическое лицо??? Ну точно дитё))) У тебя праздник!!! Тебе несказанно повезло, что он кроме всего прочего ещё и ду.рак. Такие же коз.лы, поумнее, они дают женщине заглотить наживку покрепче, а истинное лицо показывают уже когда она родила и в полной от него зависимости. Очень удачно, что МЧ оказался недалекого ума, чтобы выдржать шифровку. И не надо трагического лица, а то ангел-хранитель обидется)
Гость
[424922113]
Гость
Сообщение было удалено
Кхе, еще один неудачник пишет. Что, не удалось приклеится, да? Сидишь злишься... Вот она = типичная душонка таких штанов: "Я! Я! и еще раз Я! Ты большего не достойна! Я твой последний поезд! Ты никто и зовут тебя никак. Ты себе никого не найдешь, потому что ты... "и пошел гнобить. Ах и да..."прыгать "на и по"... да уж не с тобой. Обломись, ничтожество. Мерзость.
Гость
[3143585305]
Гость
Сообщение было удалено
а что это плохо?))
Гость
[424922113]
Гость
Сообщение было удалено
Верно, таких штанов как ты и как этот 29 летний лоб, хватает у нас. Но Слава Богу! что есть и адекватные парни с нормальным традиционным взглядом на семью, на воспитание детей, на отношения. Без альфонства и эгоизма. Такие тоже есть, и вот такую шушеру как ты, отписавшийся гость выше, надо гнать от себя ссаными тряпками. Нищеёбы ленивые проклятые.
Гость
[2912376676]
чей то я не поняла.... у автора в квартире живут квартиранты, правильно? они платят за сьем. а девушка может жить у мамы и ничего не платить, правильно? вот пусть и живет у мамы, а мч балдеет в своей квартире и платит за нее сам. вот если автору у мамы жить было бы нельзя, тогда можно было бы пожить с мч, если только выгоднее автору платить свою часть в квартире мч, чем выгнать квартирантов и жить своей квартире
Гость
[2912376676]
ели он счас требует свою часть задним числом -скажите -милый, но мы ведь так не договаривались... что за свинство брать свои слова обратно
Гость
[2912376676]
Гость
Сообщение было удалено
а пусть покупают на ночь, я не очень против:))))))) в крайнем случае можно вежливо отказать. гораздо хуже ненормальные типы, которые думают, что им кто то даст случайный т.р.а.х. бесплатно. на таких уж вообще смотришь и рука тянется вызвать им психиатрическую скорую помощь
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
[3691546485]
Мося
Сообщение было удалено
Не переживай, радуйся, что вся подноготная этого уродца так быстро раскрылась, пока ты не успела ему борщи наварить полы натереть и еще и деньги заплатить ))) собирай вещи быстрей пока он тебе не напакостил что-нибудь и не подгадил. а этот ***** пусть ущерб оплачивает и на съем копит.
Моя бабушка завещала мне 1ком.кв. в которой сейчас живут квартиранты, эти деньги я собираю на машину (живу с мамой, у нас замечательные отношения, она сама настояла на сдаче, чтобы я немного подкопила и вообще ей без меня скучно)).
Сказала МЧ, что я "за", предложила переехать в эту кв. через месяц-два (естественно когда квар-ты найду себе замену).
Он сказал: не хочу тебя стеснять.
я: окей, будешь за коммуналку платить, если тебя так смущает. Вроде согласился, но через неделю сказал: я нашел хорошую квартиру, хочу снять, всего 23тр (крутой ремонт, новый дом. предложила снять тогда попроще, заявил что в будет жить только в новом и чистом) не хочу у тебя на шее сидеть. Спорить было бессмысленно, я согласилась.
А теперь проблема: первый месяц он оплатил. На второй сказал: скоро хозяйка за деньгами придет, сдавай свою ЧАСТЬ!
Я офигела просто) Он хотел быть самостоятельным, снял дорогущую квартиру, подчеркивал всячески, что это ОН будет платить и тут "СДАЙ СВОЮ ЧАСТЬ". Я с ним поссорилась, он губы надул: ты работаешь, ренту получаешь и оплатить не можешь??? И кстати, получаю я за кв. 12тыс. - как раз половина.
Блин, я могла бы жить в СВОЕЙ квартире, приглашать друзей и родственников когда захочу - хозяйка запрещает, сидеть на диване, который нравится мне, а не хозяйке, даже зеркало перевесить не разрешила: наделаете мне тут дырок в стенах - нет, нельзя. Да еще и полдома делают ремонты, дом-то недавно сдали, днем грохот жуткий. Получается, я буду платить за свои неудобства. Его напротив, все устраивает.
Что мне делать, съезжать что ли, расстаться? Прав ли он, или это я обнаглевшая?