Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если женщина не встретила достойного мужчину, ее очень жаль. и никакие успехи на работе это не заменят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, ответ настоящего мужчины! (Если ты женщина, то тогда все понятно - овyляшки повсюду). А мужское предназначение какое?) Оплодотворить как можно больше женщин, изменять им и радоваться жизни?) А женщина должна целый день нюхать пеленки и обслуживать наглого мужика?). По твоему, что ты сейчас сказал - не эгоизм?). У женщины не может быть априори никаких желаний и потребностей, кроме как вынашивать и растить потомство?). Средний век ей богу... Всегда бесили такие жалкие мужички...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба жена твоя, а если ты существо женского рода, то баба ты!). Сам то понял что сказал? Я говорю, что живу для себя, хорошо зарабатываю и не вижу никакого смысла в замужестве и детях, а ты мне говоришь обратное. Где логика? Что за сборище умственно отсталых..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предназначение женщины давно определено
плодить детей, заботиться о них и муже, угождать мужу
плодить детей, заботиться о них и муже, угождать мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто? пара бабенок? кого волнует женское мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она просто не хочет жить с мужчиной.
Лично мне жаль инвалидов, стариков и детей сирот, больше никого
Лично мне жаль инвалидов, стариков и детей сирот, больше никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтать вам только и остается) особенно повеселило насчет "угождать мужу")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало кого волнует вообще чье либо мнение. Например твое
Гость
Запомните, граждане, счастлив тот человек, кто живет своим умом и получает от жизни удовольствие, а не усталость и разочарование. То, что многие из вас здесь пытаются втереть, что жизнь без брака и детей это не жизнь - ложь. Вы как будто сами себя утешаете, что вы счастливы и пытаетесь навязать свою жизненную позицию окружающим. И не дай бог, если кто то живет не как вы - заклюете!. Это называется завистью. Не заметели, что те, кто имеют детей и "счастливы" в браке очень агрессивно настроены в сторону бездетных и незамужних? А последние, наоборот, допускают обе позиции. Я не против замужества и детей, но для себя я этого не хочу. У меня другая жизнь и как я могу потом пожалеть о том, что жила ярко и счастливо?. А вы не пожалете, что жили так, а не иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что скажет "мужчинка" глядя на более успешную женщину, нежели он?). Они кости перемывают похлеще баб! Бабки у подъезда отдыхаю!). Я с этим очень часто сталкиваюсь. Сначала бесило, а сейчас веселит!). Эти мужчины ничего своей женщине дать не могут, только требуют. Но и их женщин мне тоже не жалко, там точно такие же дамочки, ни на что не способные. Только и могут обсуждать красивых и успешных женщин, а сами волосы стригли в 41 году последний раз. Ну о чем здесь можно говорить?. Замужние успешные мамочки, да даже те, кто не работают, а их обеспечивает муж и живут счастливо - никогда не обмывают кости тем, кто не хочет замуж и детей, не навязывают другим свою жизненную позицию. Это как минимум смешно заставлять всех людей жить по одному шаблону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю, людей насквозь видишь?). Тебе ли я буду рассказывать как и чем я зарабатываю? Фантазируй - это единственное на что ты способен. Да и на счет "отверстия".. завидуешь чтоли? Что ты те, кто даже ноги раздвигает живут лучше тебя?). Они то не ***** раздвигать ноги только за штамп в паспорте и цветочек раз в год. Ты то сам на что способен в этой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чем плохо быть ***? Я считаю, что замуж надо только для того, чтобы дети родились в законном браке. Вышла заму, родила, дети подросли, здесь уже можно выбирать хорошо тебе с мужем или нет. Лично я решила, что мне без него лучше, развелась. Время прошло, БМ уже опять возле меня ошивается - дружу с ним, детям помогает, а любовник у меня и без него есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живёте с такими суждениями? Настало время когда ломать общественные рамки стало нормой, а женщина стала более независимой и самостоятельной. Люди сугубо индивидуальны не только внешне но и внутренне поэтому не стоит ждать устоявшихся норм мыслей и поведения от всех. У одной женщины, цель всей её жизни выйти замуж и родить, другой самореализация и желание иметь только любовников, т.к. другой вид отношений ей не по вкусу, третьей достаточно гражданского брака, четвертая отдается карьере, мужчины её отягащают, но это не означает что она не может и не хочет стать матерью. У каждого свои приоритеты, ценности и цели в жизни. И то что они не совпадают с другими, это нормально. Но увы, если подобное поведение и точка зрения не соответствует большинству описанных норм, то увы является отклонением. Хотя это не отклонение, а желание реализовать своё право и сделать выбор в свою пользу, а не в пользу общественных устоев и традиций.
Гость
Откуда такое совковое мнение, что если женщина до 33 лет не вышла замуж и не родила, то она не состоялась в жизни? А то и после не родит, то тогда вообще сброд! А почему не говорят про мужчин, которые до 35 лет не состоялись в карьере и не заработали приличное колличество денег - чмo? Или мужчины сейчас начнут бить себя в грудь, что деньги не главное?)
Я представляю, лежит такое пузатое чудо на диване, пупок почесывает. Домой приносит чай за 15 рублей и консервы банку. Зато от жены требует и домашнего уюта, и сытых/обутых детей, и сама красивая, ухоженная и мужа ублажить должна. Все ему должны вокруг. Ну почему большинство женщин это терпят, скажите? Неужели настолько себя не уважают?
Я представляю, лежит такое пузатое чудо на диване, пупок почесывает. Домой приносит чай за 15 рублей и консервы банку. Зато от жены требует и домашнего уюта, и сытых/обутых детей, и сама красивая, ухоженная и мужа ублажить должна. Все ему должны вокруг. Ну почему большинство женщин это терпят, скажите? Неужели настолько себя не уважают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Раздвинуть ноги и родить", а вырастить успешных людей и друзей для себя это успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вырастить успешных и интересных личностей, нужно самой из себя что то представлять и чего то добиться в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась. НЕ "Раздвинуть ноги и родить", а вырастить успешных людей и друзей для себя это успех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои соседи - мать и сын. Сыну 42 года, ни разу не женатый, детей нет. Работает охранником в магазине. Примитивный как моллюск. Интересов ноль. Внешне - посредственность. Правда, не пьет и не курит. Машины нет, шмоток приличных нет, телефон - и тот доисторический. Дальше местной речки никуда не ездил. Ищет невесту до 25, с квартирой и без детей))))
Удивляется, что никтому нафиг не нужен. Тут решил понизить планку и обратить свой взор на 30-35-летних. К его ужасу и 35-летним он не сдался))) Следующий его этап - 40-летние ***. Но сильно сомневаюсь, что он им нужен. Разве что такой же нищей и примитивной тетке.
Удивляется, что никтому нафиг не нужен. Тут решил понизить планку и обратить свой взор на 30-35-летних. К его ужасу и 35-летним он не сдался))) Следующий его этап - 40-летние ***. Но сильно сомневаюсь, что он им нужен. Разве что такой же нищей и примитивной тетке.
Гость
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать,
Вечное цветение нам не удержать.
Знаешь ты, наверное, сладко то, что в срок,
Наливайся соком белый лепесток.
~~~
Сказку не придумать, счастье не украсть,
Кто потом поможет нам с тобой упасть?
Видишь, как за нами рушатся мосты,
Остаeтся пыль на словах пустых.
~~~
Пусть в нас тычут пальцем, нагоняя страх,
Только слишком рано каяться в грехах.
Ты коснись рукою огненного льва,
Прежде чем завянуть, дай себя сорвать.
~~~
Пикник - Дай себя сорвать @
Вечное цветение нам не удержать.
Знаешь ты, наверное, сладко то, что в срок,
Наливайся соком белый лепесток.
~~~
Сказку не придумать, счастье не украсть,
Кто потом поможет нам с тобой упасть?
Видишь, как за нами рушатся мосты,
Остаeтся пыль на словах пустых.
~~~
Пусть в нас тычут пальцем, нагоняя страх,
Только слишком рано каяться в грехах.
Ты коснись рукою огненного льва,
Прежде чем завянуть, дай себя сорвать.
~~~
Пикник - Дай себя сорвать @
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы что.. у мужиков по своей натуре б-лядcкой очень завышенная самооценка. Особенно когда она необоснованно завышена - то это кадры еще те. Они считают себя спасением и лучшим подарком судьбы для женщины. А если она до 30 лет не вышла замуж и не родила - то единственным шансом на счастливую жизнь!).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда такое совковое мнение, что если женщина до 33 лет не вышла замуж и не родила, то она не состоялась в жизни? ?
Гость
А ты, я смотрю, людей насквозь видишь?). Тебе ли я буду рассказывать как и чем я зарабатываю? Фантазируй - это единственное на что ты способен. Да и на счет "отверстия".. завидуешь чтоли? Что ты те, кто даже ноги раздвигает живут лучше тебя?). Они то не ***** раздвигать ноги только за штамп в паспорте и цветочек раз в год. Ты то сам на что способен в этой жизни?
этот да. он ни мужчинам как работник не нужен ни бабам , не на чем паразитировать. но есть и другие. у которых все ок в жизни. они то и выбирают до 30 лет женщин. в большинстве. хотя есть фетишисты
да никто не говорит что не состоялась. никто вообще о ней не говорит кроме как здесь. всем пофиг на нее и все. пусть что хочет делает, главное не встречается на пути
таких как ты покупать способен, зарабатывать способен, много чего
да никто не говорит что не состоялась. никто вообще о ней не говорит кроме как здесь. всем пофиг на нее и все. пусть что хочет делает, главное не встречается на пути
таких как ты покупать способен, зарабатывать способен, много чего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://music.yandex.ru/album/217938/track/2200850
Гость
каких "таких, как ты?") ну ка расскажи обо мне, мне интересно!). Я тебе конкретный вопрос задала, что ты из себя представляешь?. Я уверенна, что ничего. И зарабатывать ты не умеешь, а на дядю работаешь. И ничего ты не можешь в этой жизни, кроме как указывать как жить другим и на *****форуме кости перемывать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девушки до 30 не паразитируют?)))
Очередное обиженное существо с пипкой между ног. Все-то на нем паразитируют, а он такой святой, такой честный - выбирает женщину как корову на базаре, по возрасту))
Очередное обиженное существо с пипкой между ног. Все-то на нем паразитируют, а он такой святой, такой честный - выбирает женщину как корову на базаре, по возрасту))
Гость
Если тебя только в материальном плане используют, то задумайся, может ты больше ничего дать не можешь? Зaдолбaли жизнью обиженные мужики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы оба "два сапога пара" ))
один ВСЁ купит .. самонадеяный убогий человек
вторая ВСЁ купила а счастья НЕТ
не смотрите кто хуже или лучше вас .
Смотрите на себя ))
один ВСЁ купит .. самонадеяный убогий человек
вторая ВСЁ купила а счастья НЕТ
не смотрите кто хуже или лучше вас .
Смотрите на себя ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А девушки до 30 не паразитируют?))) Очередное обиженное существо с пипкой между ног. Все-то на нем паразитируют, а он такой святой, такой честный - выбирает женщину как корову на базаре, по возрасту))
зачем рассказывать о тебе ? ты просто ноль, не вижу смысла даже просто думать. много чести
корова то понадежнее сосски будет. и да- возраст важен, после 30 шлак
корова то понадежнее сосски будет. и да- возраст важен, после 30 шлак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты высокодуховная пол то домыла или нет ?
Гость
чучмек* купи се айфон и снеми шлюшку .. жизнь удалас ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я уже давно делаю. Давай и тебя на час прикуплю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут я?) Этот членоносящий субъект ни с того ни с сего в завистливой форме начал оскорблять, пытаясь мне доказать, что живу я не правильно и не будет мне великого счастья, покуда меня не возьмут замуж и не нарожаю табор детей. При этом на вопрос, что он из себя представляет в этой жизни, чтобы раздавать такие советы, ничего вразумительного ответить не может!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хз, 30 уже старая тетя совсем, такая рада должна быть и 70 летнему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 - старая тетя?). Улыбнуло!) а тебе сколько лет? 10? В этом возрасте для меня 30летние тоже старыми казались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
26( почти 27), 30 летние для меня бабушки
Гость
И вообще с чего вдруг женщина должна быть рада хоть какому-нибудь мужичку?). Мужчина - пуп земли чтоли?). По мне, это второсортные существа, годные для физических утех, не более!). Черепахи и то умнее). Ну это сарказм конечно.. Почему мужик не может быть рад хоть какой-нибудь женщине?). Или мужчинка - ни рожи, ни кожи , беден как церковная мышь, будет еще права качать и думать, что кто то на него посмотрит?)
Дима
756, вот поэтому и держу таких на расстоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, так все плохо чтоли? Тебе всего 26 лет, а ты почти себя похоронил
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен? На расстоянии он держит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? женский и мужской возраст гигантская разинца, даже в научных категориях женсая юность до 20 лет, мужская вплоть до 24 у многих авторов
тетка в 30 уже бабушка
я встречаюсь с 17-19 летними, на бабушек не встанет
тетка в 30 уже бабушка
я встречаюсь с 17-19 летними, на бабушек не встанет
Гость
[quote="Гость" message_id="51338350"]А причем тут я?) Этот членоносящий субъект ни с того ни с сего в завистливой форме начал оскорблять, пытаясь мне доказать, что живу я не правильно и не будет мне великого счастья, покуда меня не возьмут замуж и не нарожаю табор детей.
Да ду рак он.Захотите-выйдете,захотите -нет.Это ж только проблемные в легких вопросах видят сложности и надеются,на пустом месте,нагнать страха.)
Да ду рак он.Захотите-выйдете,захотите -нет.Это ж только проблемные в легких вопросах видят сложности и надеются,на пустом месте,нагнать страха.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж тебя растили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считать умеем?
30 может подойти только на роль старшей сестры с небольшой разницей,даже на мать никак не тянет,какие уж бабушки?
Эхэх.Диагноз неутешительный:ранняя импотенция.(
30 может подойти только на роль старшей сестры с небольшой разницей,даже на мать никак не тянет,какие уж бабушки?
Эхэх.Диагноз неутешительный:ранняя импотенция.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы мужик 30 летний, был бы брат
а так мальчики всегда на протяжении жизни и во взрослении в старении отстают от девочек
то есть она для меня как бабка, а если бы она ко мне полезла -была бы педофилка больная
а так мальчики всегда на протяжении жизни и во взрослении в старении отстают от девочек
то есть она для меня как бабка, а если бы она ко мне полезла -была бы педофилка больная
гость
Гость
Сообщение было удалено
как же у мужей -то этих 30 леток встает, как ты думаешь? а когда жене 40 - думаешь и секса нет уже? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
а женятся почему на ровесницах обычно? раз они бабки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так мужьям самим лет 35-40 обычно
средний возраст вступления в брак в россии у женщин 24-25, у мужчин 29-30 по статистике
то есть 4-6 лет разницы
средний возраст вступления в брак в россии у женщин 24-25, у мужчин 29-30 по статистике
то есть 4-6 лет разницы
гость
Гость
Сообщение было удалено
импотент ты просто
Гость
гость
Сообщение было удалено
импотент потому что не встанет на старое тело? лол )
гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мама в 24 вышла за 21 летнего, все всю жизнь уверены, что отец старше мамы, кстати она не работала никогда, папа еще и обеспечивал всех, сейчас они на пенсии уже оба
Следующая тема