Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда.. и это пишут "прекрасные" дамы....
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
и кстати жилье в собственность не давали. просто в пользование, и стоять в очереди на нее нужно было лет 15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сейчас пропаганда разврата.И замуж без секса никто не выходит.Зачем только тогда выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть разводится, никто силком не держит ее. Здесь все и так с ней понятно. А раз не хочет, то пусть терпит.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что там сказать ? Надо быть ***** что б терпеть такое. Но не разведется, это ж мужик! По фиг что не особо хороший, но держаться ж за него надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропагандируют,что нужно выходить лишь бы за кого и рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожу покажи *** из провинции, не видно в кого плюнуть
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
точно! подруга родила и так задрала нос, считает, что награду и оскара ей вручить надо, не смотря на то, что два раза разведена и муж в тюрягу загремел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это один господин из Выксы, зовут Андрюша, убожество не дай бог напороться в реальной жизни на это ***
гость
Гость
Сообщение было удалено
такое же чувство возникло. больно глупые и омерзительные женщины пошли на Руси-матушке.ни уважения, ни моральности, ни духовности. моральные злыдни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полку чистильщиков новобранцы, да? Может ты расскажешь, а то твой напарник стесняется чего-то.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Так почему неликвид? Сейчас нет стимула (именно на уровне государства) у женщин для замужества. Хочешь жить/спать - пожалуйста, хочешь имущества зарабатывать/покупать - тоже пожалуйста. Жильё нынче за брак не дают хоть через 100 лет, на работе (как раньше) защищенности никакой.
Остаётся только личное желание - любовь к мужчине, желание детей, кто-то по расчёту и т.д.
Вы считаете неликвидом людей, у которых за 30 лет не возникло взаимных чувств? Вы не встречали прекрасных одиноких людей?
Остаётся только личное желание - любовь к мужчине, желание детей, кто-то по расчёту и т.д.
Вы считаете неликвидом людей, у которых за 30 лет не возникло взаимных чувств? Вы не встречали прекрасных одиноких людей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты уже накатил, или планируешь? Если планируешь, то закусывай.
гость
А чего замуж не звали? Никто даже не намекал, чем не устраиваете? Мужчины ведь все открыто говорят.
Все говорили и говорят, что я идеал во всем. В постели огонь, на кухне отличная кухарка, красавица, очень интересная собеседница и т.д. Ухаживают очень, материально помогают (если надо), абсолютно все делают, что попрошу. Насчет женитьбы говорят-попозже
По факту - что-то в вас не устраивало, а говорить можно что угодно. Или гулящие, такие не женятся.
Все говорили и говорят, что я идеал во всем. В постели огонь, на кухне отличная кухарка, красавица, очень интересная собеседница и т.д. Ухаживают очень, материально помогают (если надо), абсолютно все делают, что попрошу. Насчет женитьбы говорят-попозже
По факту - что-то в вас не устраивало, а говорить можно что угодно. Или гулящие, такие не женятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
пишут не женщины, неудачники лимита из провинции, в основном из Выксы бухгалтеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это сержант, который тебе кизды давал перед дембелем, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
епнутый ты выкусянец практически на всю больную голову
м
это норма сегодня
гость
После 30 замуж выходят удачно процента 2, после 32-33 - меньше 1%. Средне за обычного - процентов 5. Не выходят больше 90%.
гость
Основная масса девушек вышли замуж до 25-27, не успели втесаться в их ряды - значит поезд ушел. Вряд ли вы попадете в те самые 1-2%, кто выходит удачно замуж после 30.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мужчины по вашему добрые и хорошие? Которые запросто могут изнасиловать,оскорбить,домогаться,приставать и знать что за это не накажут.Про то что они присылают члены незнакомым и говорить не приходится.Если бы у нас мужчин наказывали за все их поступки их бы вообще на свободе не было.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Меня твои истории просто до..е..бали уже, я уже не могу их слушать, какой бухгалтер, какая Выкса, какой Андрей? Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Иди под струю, мойся!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
что характер неуживчивый и никому не нужна. Еще, возможно, всяческих комплексов навалом.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Ну онажмать. Сейчас это любят возводить в ранг нереальных заслуг.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Понаехавшие, хватит!
гость
Эльза
Сообщение было удалено
А вы родите хоть одного.
Юля
Все. Все уходите от сюда. Не приятно читать. Аж душа болит, что моим детям жить в одном мире с такимы че.ртяками.
гость
Юля
Сообщение было удалено
Что вам неприятно? Правда?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Проходите, пожалуйста… проходи, браток
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
прекрасным может быть одинокий человек, который временно на данном этапе жизни одинок. У которого были отношения, не сложилось, разошлись. Но тот, кто так ни с кем до 33 в брак не вступил, что-то очень большие сомнения вызывает. Это считай уже половина жизни прошла. За пол жизни не встретить никого, кто бы тебе подходил? Причем за лучшие пол жизни. Что же потом будет?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Не хочется, тогда не мучай. В чем проблема?
Гость
[quote="гость" message_id="51263071"]А вы родите хоть одного.[/quote
читайте форум и наслаждайтесь теми, кого "нарожали" )) нравится?
читайте форум и наслаждайтесь теми, кого "нарожали" )) нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будете проходить мимо, проходите! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше здесь, чем на улице. Да? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что предлагают?
Юля
гость
Сообщение было удалено
Что вам неприятно? Правда?
Недалекость, злость, гордыня, тщеславие месных учителей и судей вумена. И не только вумена
Недалекость, злость, гордыня, тщеславие месных учителей и судей вумена. И не только вумена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, здесь каждый может высказаться
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
людей встречал, женщин нет=)) из тех с кем я учился замуж вышли все до 30, даже страшненькие. кроме одной, которая была не только страшной, но и с мерзким характером.
Гость
Ни чего. Мне нет до этого ни какого дела
Бабо Нино
Што вуманские змеи среттесь?
Клавдия
Мне 33, вчера отказала мужчине своему выйти за него - он сделал предложение. Только я знаю, почему так. А остальные пусть думают, что хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трахнись с баобабом.
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
да никто про тебя вообще не думает)
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
любят возвышаться за счёт унижения других, это их уровень)
Гость
33 года это уже женщина). Ну если она ходит счастливая, довольная жизнью и у нее все есть, что ей нужно - то подумала бы, что замужество и спиногрызы ей не нужны, и что она наслаждается своей жизнью. А если бы она ходила угрюмая, задро/ченная, грустная - то вряд ли ей ее жизнь кажется медом.
Молодец! Нервы целее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври выксенышь, таких ка ты пестицидами травят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шшшшш
гость
Ничего бы не подумала, мне без разницы. Не считаю замужество и детей обязательной программой и гарантией щастья.
Следующая тема