Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Таких единицы. Значит, с головой не лады. Или с внешностью, или с характером. А может все в комплексе. Если они, конечно же, не работают космонавтами, не являются представителями творческих профессий (актрисы, певицы и т.п.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Поторопились, кто ж выскакивает за бедного с 30 тыс зп? От отчаяния если только
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Завидно вниманию нетронутых, или как?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любовь зла :)
Гость
гостья1
Сообщение было удалено
Все говорили и говорят, что я идеал во всем. В постели огонь, на кухне отличная кухарка, красавица, очень интересная собеседница и т.д. Ухаживают очень, материально помогают (если надо), абсолютно все делают, что попрошу. Насчет женитьбы говорят-попозже.
Врут, ибо правда не способствует переходу в горизонтальное положение.
Врут, ибо правда не способствует переходу в горизонтальное положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводись! Найдешь лучше. Он тебя недостоин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты больше зарабатываешь, да?
KRISTINA
Читаю и думаю, как можно жить в обществе среди таких де би лов? Нормальный человек такое не напишет.
[/quote]
вы сначала почитайте все с первых коментов...там говорили что таким дамам только алкаши и ***** достаются!нормальный человек не станет интересоваться что о нем кто подумает)или все рассчитывают на приятные комплименты?я подумаю что это несчастный человек.и если так продолдится и дальше,то старость встретит в одиночестве..а такого и врагу не пожелаешь.
[/quote]
вы сначала почитайте все с первых коментов...там говорили что таким дамам только алкаши и ***** достаются!нормальный человек не станет интересоваться что о нем кто подумает)или все рассчитывают на приятные комплименты?я подумаю что это несчастный человек.и если так продолдится и дальше,то старость встретит в одиночестве..а такого и врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесишься здесь только ты. Бестолочь, твоего мозга хватает только для того, чтобы придумывать словечки типа "нерожалки")) Напряги свою извилину и выдай нам еще чего-нибудь))
Гость
если женщина за 30 еще не замужем значит она неликвид. может она *****, или унылое овно без чувства юмора, готовит ужасно, феминистка, грязнуля, *****, больная на голову какая-нить, или алкашка\наркоша.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
нетронутых кем ? не поняла?
KRISTINA
у меня тетка вышла замуж в 37....но в 3-й раз!и дочь есть от 1 брака.это нормально..а если у человека никого..мне жаль по человечески.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
как твоя мать?
Юля
KRISTINA
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Гость
Блин, вот я тоже не хотела, осознанно не хотела именно ЗАМУЖ. Не за кого то конкретного, а просто вообще там быть. Может ,пример родителей сказался, мучили друг друга всю жизнь, люди из совсем разных миров, но какого то хрена мучились и жили. Пока папа не умер. Потом у меня, однако, в 27 случилась страсть, беременность, вышла замуж, хотя звоночки были те еще (пил, уже тгда поднимал руку на беременную). Пожили, хлебнула я...... Убедилась, что не хотела не зря) Развелась и почувствовала себя счастливой. то ли просто не умею мужиков выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средней мужчина в 30 лет имеет лишний вес и выглядит на 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поезжай в развитые страны тогда, там будешь отбиваться от кавалеров. В чем проблема-то? А - нет денег. Тогда воспринимай реалии государства, в котором живешь.
эгоистка
можно было тему составить из одного слова ФАС ))))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
моя мать в счастливом браке уже больше 30 лет живет.и вышла замуж в 23
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А твой отец кто?
Гость
читаю и думаю, кого тут в стране защищать? и это русский народ? вы реально позорите свою страну, змеи ядовитые, реально противно читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпей яду, поехавшая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким то легче всего найти,так как непьющих и чистюль среди мужчин мало.А подобное притягивается к подобному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого и от кого защищать собираешься-то? Закусывать надо!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
***** ***** ***** ))))))) однако тебя животинку научила.. что без гандонна ты никто и звать тя никак.. Насаживает на член официально щааастье то какое (( к слову я замужем но реально тошно от фанаток мужчинок ))
эгоистка
бла бла бла там было )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, возраст удачного замужества уже понижен на два года)) на первой странице он был 20-25 лет) Девушки, торопитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и здесь отбиваюсь)) я не еврейка и сваливать за потребительским раем не собираюсь, я Родину люблю! Не смотря ни на что.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Нетронутых - обделенных вниманием, т.е. таких, как ты. Понятно теперь-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защитничег, от армии откосили родаки и денег на институт выделили, как был тупицей таким и остался
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я фанат себя. чего в этом плохого?=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого ты отбиваешься? На базаре от гастарбайтеров разве что.
Гость
еврейки все замуж за неграми в сша повыходили ради статуса афроевроамериканки
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
не, а почему я внимаием обделена растолкуй? хоть знать то буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты от педиков с кавказа в институте?
Гость
Девушкой перестают быть еще в 27
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
\это хорошо
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, раньше был в этом смысл - они жильё получали, да и спать без брака было под осуждением. Сейчас зачем торопиться? Почему неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воинская обязанность не на всех граждан распространяется, в частности, на лиц женского пола. Если ты ***** чистил в армии, и твои родаки на тебя ***** положили, то это уже твои проблемы.
KRISTINA
[quote="Юля"]
25 через мес.
25 через мес.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бабушкой уже в 20 называли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твои проблемы пусть родаки выкупают у психиатра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, как хорошо, о своих поклонниках все и рассказала. Не приписывай своих ухажеров незнакомым людям. Совет на будущее.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
женское спанье без брака всегда осуждалось. я не понимаю почему сейчас некоторые девушки с первого свидания с гордостью начинают перечислять своих бывших. у меня к ним отношение как к помойке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засунь себе свои советы в анал задристыш, попробуй еще пасть разинуть
гость
а мне вот 25 скоро уже много лет отношения меня все завет, а я ужОс как не хочу. а вот брат женится, ребенок скоро меньше меня годами. а еще в школе урок детям вела, и малыши у меня спросили ,- "у вас дети есть". честно жуть вопрос чувствую себя старпером. желание убежать. ведь мне только 24, ведь 25 только будет, но даже если и 25 то какая разница. молодая еще, а все косеют. почему все так быстро женятся. нас так мало из моего окружения не замужних и без детей...о ужас это взросление, уже все напрямую подкалывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки го.в.но чистил. Расскажи как это, слишком противно-то? А кизды часто давали по твоему пустому куполу? Не стесняйся, анонимно же все. Никто не узнает. Расскажешь, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не быкуй, *****!
Гость
Интересно, почему на форуме, темы про одиноких женщин всегда популярны, всем есть что сказать. А в соседней теме "я беременна, муж не ночует дома" - три с половиной ответа и неловкое молчание.
Эльза
Подумаю что человеку и так хорошо. Возвели замужество в ранг нереальных заслуг, а потом пишут типо- он меня бьет, не уважает, мало зарабатывает и тд. Но не уходят, потому что это же штаны! Только у нас могут рассматривать успешность человека исходя из того, в браке он или нет.
Следующая тема