Гость
Статьи
Если девушка до 33 лет …

Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?

Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
1 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля
гость
Сообщение было удалено
Первый раз повыходили в 26-30?
Да все 6 в 1 раз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Они совершенно не обязательно потасканные, а чаще даже старые девы, вышедшие замуж за работу.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Что ей это нахрен не нужно. МОЛОДЕЦ!!!!
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, он - не бизнесмен, но зарабатывает большее неё, у обоих по однушке своей (у неё наследство это от бабушки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж хотят, наверное.
Гость
Если у нее с внешностью и с характером все нормально - то значит сама не хочет замуж. Или разборчивая. Если внешность не очень, куча тараканов + куча комплексов - то значит не может найти человека, который бы женился на ней.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас поколение 18-20 летних выросло,которые очень хорошо обеспечены.А поколение мужчин за 30 до сих пор гордится тем,что у него квартира в ипотеке.И зачем им старики
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться в 30-35 лет? На зачетного мужика с доходом от 300 тыс и без бывших жен и детей уже рассчитывать не приходится. Таких всех 20-23 летки разобрали.
зебра
Юля
Сообщение было удалено
тоже замечала. агрессия. хотя чаще всего сами бабы- неудачницы такое и пишут. мне 27, не замужем и не хочу. богатых сложно заарканить, а за нищеброда сама не пойду, поскольку сама не нищебродка. и что теперь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний мужик в 30 выглядит лет на 5-10 младше средней бабы в 30)))) нафига ему старуха шапокляк?
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Значит красивая, но таких меньше 5%. А в 35 лет меньше 1%.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это бред. Нет конечно. Средний мужик выглядит старше как раз! Полно 30 летних стройняшек и фитоняшек, а средний мужик 30 лет - это брюхо, лень и вес 100-120 кг.
KRISTINA
Никогда не понимала зачем нужен муж с прицепом и другой семьей, прошлых семей как и прошлых детей не бывает. Особенно если у девушки нет детей и бывших мужей. Зачем вешать на себя ярмо? [/quote]

вот и я не пойму..хрчется быть первой(и желательно последней!)женой...
Гость
фуууу
лазишь по вот таким помойкам как этот форум и в который раз убеждаешься, что пи.дд.орашенские бабы - недо.тт.раханные, злые как собаки от нищеты, нехватки мужиков и денег, срывают злобу на других и винят других за то что туп...ые неудачницы.
потому и рожают убийц и становятся зомби со своим путлом.
не жаль.
гость
зебра
Сообщение было удалено
А почему богатых трудно заарканить? Гулящие, жениться не хотят?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меньше перебирать надо было. Олигархов с километровым кером на всех не хватит. А отмазки про работу - пусть оставят себе, или своим кошкам на ночь пусть рассказывают вместо сказок. Миллионы людей занятые на работе, но умудряются как-то вступать в семейные отношения, рожать и воспитывать детей.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Ну, вот Вы во второй раз пойдёте, а кто-то пропустит "первый этап" и присоединиться - итог два брака в 33.
гостья1
гость
Сообщение было удалено
А чего замуж не звали? Никто даже не намекал, чем не устраиваете? Мужчины ведь все открыто говорят.
Все говорили и говорят, что я идеал во всем. В постели огонь, на кухне отличная кухарка, красавица, очень интересная собеседница и т.д. Ухаживают очень, материально помогают (если надо), абсолютно все делают, что попрошу. Насчет женитьбы говорят-попозже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
30тилетки в основном все ***. без детей может полтора процента всего
Гость
гость
Сообщение было удалено
это в твоем селе чтоли?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас в городе 30 тыс - это ОЧЕНЬ хорошая з/п :)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никого они не перебирали. У меня есть такие знакомые, дай Бог 1-2 мужчины к 30 годам наберется. И да, работали часто с переработками. А замужем те, кто не работала никогда или трудится на пол ставки.
Гость
Если она здоровая и независимая материально - то вызывает зависть.( в хорошем плане) Меня уже бесят однотипные жизни - дети, семья, муж. Хочется новизны и эксклюзива.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, это ни в каком городе не может быть хорошей зп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная, причем здесь возраст? Если женщина не замужем она может быть девственницей, следовательно она девушка)
Гость
KRISTINA
Сообщение было удалено

а вы такая умная уже себе нашли девственника в 30 лет-35, который любить умеет, ухаживать, богатый, мудрый, обеспеченный, который никогда не был обременён отношениями и ещё верный? АХААХ ААХХА ХАХАХАХАХАХААХАХАХ
мужик с прицепом не бывает - это ты туп..пая - если ребенок, то он часть мужчины, которого ты любишь, а если любить мужчину то всего и все его части, а если без ребенка так не любить вообще.
Это у вас эгоизм просыпается - хочу чтобы любил меня лишь одну , а ребенка утопи, жену бывшую утопи, я принцесса, люби лишь меня.
лучше убейся сразу, баб.ёнка
гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем, село Москва, 15 млн жителей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нууу, нет конечно. Это вы про разведенок с детьми пишете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну тогда у тебя что-то со зрением. это наверное возрастное)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нас средняя 8-10 тыс, а 30 - это хорошая :)))
Гость
зебра
Сообщение было удалено
Тебе, когда врач говорит о том, что у тебя есть проблемы со здоровьем, ты тоже считаешь его злым, да? Не нравится правда - какого тогда спрашиваешь? Ждешь утешения со стороны незнакомых людей? Скажут тебе, что ты вся такая окуенная, а мужики - козлы. Легче станет, да? И так до следующего приступа одиночества, а решать проблему все равно не будешь. Ибо слова одобрения и лицемерия воспринимаешь за чистую монету.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно возрастное, зрение 1, в 20 лет -7 было, сделала операцию, теперь все вижу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вас заставляют выбирать из таких? Переезжайте в другой город.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Но и у мужчин после 30 часто бывают дети от прошлых отношений. Так что брак за 30 вполне может быть равным во многих аспектах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
30тилетка которую никто не взял замуж, находится в такой же панике как и *** которую кинули. так что разницы никакой. та же демка начинается сразу
GV
Мне как-то все равно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы переехать нужны деньги. А где их взять???
Сандра
что живет ради себя любимой. и правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - поехавшая! У тебя голова только для того, чтобы есть, наверное. А ты, скорее всего, самая старая нерожалка. Вот и бесишься от правды.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Они оба нормальны. У них любовь (как говорят, с первого взгляда, при чём с его взгляда).
гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Нет конечно. А потом, есть разведенки без детей, нюхнувшие брака и больше его не желающие.
Гость
Ну если вы такие молодые красивые успешные и замужние, чего озлобленные и агрессивные? в развитых странах люди и в 70 лет начинают жизнь, там нет возраста и нет суждений по возрасту. Так может потому и одна, что вокруг одни алкаши, женатые развратники и голодранцы 30-летние. Человек духовно развитый не нуждается в "компании", любая ***** может ради штампа в паспорте подхватить любого мужика, значит есть мозги еще. Допустим если и есть проблемы и что? У вас их нет что ли? Вы само совершенство? Я знаю умнейших женщин, которым глубоко за 50 лет, но они куда достойнее выглядят и интереснее будут, чем замужние клушки. Человек сам себе хозяин, не все живут на автопилоте в матрице, кто-то идёт против неё. И скажите спасибо этим людям! Быть стадом не повод для гордости.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что некий мужик за 30-ть непременно обеспечен?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
разница в том что мужику то надо обеспечивать и своих от прошлого брака и чужих от рспшного. а рспшке надо только раздвигать ноги и просить деньги. разницу чуешь?
KRISTINA
Гость
Сообщение было удалено

а вы такая умная уже себе нашли девственника в 30 лет-35, который любить умеет, ухаживать, богатый, мудрый, обеспеченный, который никогда не был обременён отношениями и ещё верный? АХААХ ААХХА ХАХАХАХАХАХААХАХАХ
мужик с прицепом не бывает - это ты туп..пая - если ребенок, то он часть мужчины, которого ты любишь, а если любить мужчину то всего и все его части, а если без ребенка так не любить вообще.
Это у вас эгоизм просыпается - хочу чтобы любил меня лишь одну , а ребенка утопи, жену бывшую утопи, я принцесса, люби лишь меня.
лучше убейся сразу, баб.ёнка

1.про ярмо это не мой комент.
2.я замуж вышла в 23.мой муж на год старше и никогда не был женат и без детей!
3.я где-то сказала,что я бабенка за 30?мне 25!!вот меня-то можно пока девушкой называть!бабенка ты..и судя по бешенству у тебя мужик с довеском!ползарплаты на алименты да?)))
4.что за психи у вас с пеной у рта по любому?прочитай мой комент ранее написанный.мне ответили..а вы влезли.успокойся ладно?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги? А интернет на что? Знакомьтесь и переезжайте, хоть в другую страну. Я сама из областного центра, к нам в командировку приезжал мой будущий муж, в итоге переехала к нему в Москву. Подруга переехала из нашего города (средняя полоса, 500 тыс населения) вообще в США (через СЗ с ним познакомилась).
Гость
KRISTINA
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, как можно жить в обществе среди таких де би лов? Нормальный человек такое не напишет.
эгоистка
хуясебе темка набрала обороты, сколько сегодня нетрахнутых бап ))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я замужем вообще-то :) Куда мужа девать?
гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ты первая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова