Вы слишком высокого мнения о себе)) Никто о вас не "думает". Своих проблем хватает. Не грусти)) На, тебе песенку - http://www.youtube.com/watch?v=UzF0DwgXDrY
Гость
[302809921]
Мне 32, скоро 33 будет. Не замужем, детей нет. Живу с МЧ, он делал мне предложение, я сказала, что не тороплюсь. И в самом деле не тороплюсь, т.к. мне в следующем году менять мою однушку на двушку и я хочу, чтобы квартира была только моя. На разговоры о замуже наплевала еще лет 10 назад, когда меня еще только начинали доставать по этому поводу.) Мужиков свободных после 30 навалом. Но, конечно, не все успешные и не разведенные. У меня будущий муж женат не был, детей нет, но квартира в ипотеке и заработок не ахти. Наверное, поэтому он живет со мной.)
Клавдия
[1350023324]
Гость
Сообщение было удалено
зачем же тогда такие темы создавать? Что вы думаете о тех, кто.... разные мы все-у каждого своя дорога.
Гость
[3713911825]
Мне бы было жалко девушку 33 лет, которая не замужем и ребенка еще не родила, потому что могу представить как её гнобит общество за её неудавшуюся жизнь. И самый страшный мужичок может сказать, что она старая и её в жизни больше ничего не ждет. Хотя вот моя тетя за генерала вышла замуж в первый раз в 34 года.
Гость
[1905954305]
Суфражил
Сообщение было удалено
Судя по темам очень даже думают.
гость
[503697531]
Просто у многих женщин за 30, уже возраст не позволяет уважать себя.
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Наше общество настолько эгоцентрично, что всем начхать что там и как у соседа. По мне хоть всю жизнь будь одна, ходи в мусорном пакете, разводи котов - твоё суверенное правило)))
Суфражил
[4243558146]
Суфражил
Сообщение было удалено
право, а не правило!! грёбаный айпад!!!
Гость
[1905954305]
Суфражил
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,но любопытных и зацикленных на этом вопросе тоже немало.
Эми
[2336011393]
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть он есть. У меня вообще никого ((( правда мне пока 27, но все же и до этих 30-ти недолго осталось. Читаю тему и всё больше впадаю в уныние (( Страшно
Подумала бы что она умница и не спешит за первого встречного. Завидую вам.
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно жить, не оглядываясь на чужое мнение. Полезно для психического здоровья.
Юля
[1899915647]
Вас тут так много. Зайдите в тему о моих снах. Пожалуйста))) В инете нет ничего он их(((
Суфражил
[4243558146]
Эми
Сообщение было удалено
А чего страшного??? Я конечно не девушка, но вот мне уже 31, и для меня сейчас лучшие годы за всю прошедшую жизнь.
Эми
[2336011393]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда думала, что за первого встречного не пойду, что ребёнка вне брака ни за что рожать не буду. Дожила я такими мыслями до своих 27 лет. И что хорошего? Каждый следующий день рождения мой это не праздник, а сплошной страх. Уже в окружении попереженились, родили детей. Да, мужья не суперидеальные, есть всё от ссор до драк, измен и проч. А я вот смотрела на них и думала "я так не хочу!". В итоге мне даже так не светит (((
Клавдия
[1350023324]
Эми
Сообщение было удалено
А вы драки терпеть будете?
Гость
[2054268344]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые перестают ею быть в 13...
Гость
[1905954305]
Суфражил
Сообщение было удалено
Да я и не оглядываюсь ничего кроме жестокости я от людей не видела и не увижу.Говорят и пусть говорят от слов мне больнее не будет.
Грушенька
[83069186]
Да ничего бы в принципе не подумала. Многие не замужем в этом возрасте. Причин может быть много, смотря какой человек. 1. Неразборчива, не в плане интима, а просто не умеет выбирать мужчин, отчего отношения так и не складываются. 2. Много работает, карьера, учёная, не нуждается в браке. 3. Богата, всё есть, не хочет замуж, нафиг ей это надо. 4. Неинтернесная, бревно, эмоционально скупая, мужчинам с ней скучно, все сбегают. 5. Хочет замуж, но не везёт, не нашла своего человека, а просто абы за кого - не хочет.
Гость
[1663964427]
Лана
Сообщение было удалено
н, не складывается у человека, или сама не хочет. Честно сказать, мне как-то по барабану, замужем она или нет и каковы причины такой ситуации.
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если вы "заморачиваетесь" - это уже говорит о том, что вас трогает чужое мнение. Просто нужно осознать, что чужое "мнение" - набор слов, не имеющий никакой ценности. Хотя, чего я вас учу)) Когда ты эгоист чужое мнение действительно не значит ничего)
простите, но такой глубокой тоской и разочарованием от ваших слов повеяло
Эми
[2336011393]
Клавдия
Сообщение было удалено
Нет ни за какие коврижки. Как бы обьяснить? Я хочу семью, я хочу замуж, я хочу детей. Я разрываюсь между: иметь семью и не иметь семьи без уважения, любви, с негативными проявлениями, описанными в пред. комментарие. Допустим, выйду замуж, а через какое-то время он на меня руку поднимет, изменит и т.п. я не стану терпеть, я уйду. Меня в детстве не слабо родители били, и я не позволю больше ни одному человеку делать это. И что, получается развод? Да. Вот и думаю, а надо ли мне это?! Ради чего тогда выходить замуж? Только ради рождения ребенка в браке. Но потом стану разведённой с ребенком на руках. Я запуталась и я просто боюсь оказаться в одной ситуаций перечисленных. Вот я и ищу человека, которому буду доверять на млн %. Пока безрезультатно.
Суфражил
[4243558146]
Эми
Сообщение было удалено
Об меня батяня вообще окурки тушил - вот где школа жизни))
Гость
[1663964427]
Эми
Сообщение было удалено
в вас много страхов и предубеждений. Куча психологических травм из дества, перенесенных во взрослую жизнь и мешающих наслаждаться жизнью и отношениями. Постарайтесь легче относиться к жизни.
а меня как лупили. Да кого в детстве не били? Я таких и не знаю почти.
Гость
[2447002708]
Ничего бы не подумала. Не мое дело. Да и вообще живите как вам угодно, какая разница кто-что подумает!)
Гость
[3713307418]
Суфражил
Сообщение было удалено
:( :О
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Может по-этому нам проще одним?? Я вот не уверен, что смогу стать хорошим отцом.
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
Наверное. А что в вашем понимании значит быть хорошим отцом? Может, вы тоже слишком предвзято к себе относитесь? Знаете, есть люди, которые даже об этом не задумываются.
Гость
[3713911825]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не били. Просили только принести ремень один раз. Но дальше дело не пошло.
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
мне лично проще одной, потому что я 1) жуткий интроверт 2) с шести лет росла практически одна 3) один ребенок в семье и не привыкла делить любовь еще с кем-то (в общем, эгоистка) 4) реально отдаю себе отчет, что семья - это труд, а я ленивая и не люблю под кого-то подстраиваться.
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший отец? Который может уберечь от напастей и невзгод, правильно воспитать (особенно парня), прокормить, одеть, дать лучшее образование. Читать вечерами ребёнку книжки))
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
ну, думаю, с прочтением книг вы справитесь:)
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
не зацикливайтесь на этом. Если бы люди так парились по поводу своих отцовско-материнских качеств, человечество бы уже вымерло. Бегом в ЗАГС.
Автор поста, на который вы ответили.) Эми, если что, я до 29 лет жила одна и постоянного МЧ у меня не было. В 29-31 встречалась с разведенным и сделала вывод, что мне от таких мужиков нужно держаться подальше. В 31 встретила своего нынешнего, живем второй год. В 27 у меня вообще была только безответная любовь.)
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтение книжек - это будет самоё лёгкое)
Гость
[1905954305]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть.Многие после того что я пережила самоубийством заканчивают,а я вот жива,но иногда думаю зачем?
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
я же говорю, не парьтесь. Вспомните, что дорогу осилит идущий.
Гость
[1663964427]
Гость
Сообщение было удалено
если звезды на небе светят, значит, это кому-то надо.
Эми
[2336011393]
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Я простила родителям всё, но никогда не забуду. У меня есть друг, скажем так, точнее бывший. Недавно начал писать снова, узнавать как я и т.п. Я прямо спросила: "Ты мне пишешь потому что тебе скучно? Потому что спать больше не с кем?". Мы расстались за полгода до этого. Он сказал, что хочет общаться. Я: "Ок. Давай будем друзьями, раз других отношений не получилось". Согласился. Теперь 3-4 раза в неделю мне пишет. Честно признаюсь: он мне нравится. И ещё иногда жалею, что так резко предложила дружбу, не узнав его намерений. Периодически посещает крамольная мысль "а может стоит за него "побороться"?" Я знаю, он иногда другим девушкам пишет, и мне это не очень то и нравится. Может он мой "последний поезд?" Но от таких мыслей аж вздрагиваю, т.к. это банальное использование получается, выглядит как уцепиться за последний шанс. И совсем не весело от осознания, что возможно это так и есть ((
Суфражил
[4243558146]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я по природе эгоист. Одно дело на словах герой - семьянин. А на деле - сижу в баре, выкушал уже четыреста односолодового, завтра полечу в Горный Алтай покорять Белуху. А был бы семейным - ничего этого не увидел бы.
Гость
[302809921]
Вообще девушкам, которые одни, я советую ценить это и встречаться с как можно большим количеством мужчин (не обязательно с сексом). Свобода и мужчины - это эмоции, а там, глядишь, кого и подберете. А совместная жизнь - рутина и проблемы. И, естественно, нужно следить за собой. Стройная фигура, длинные волосы, хорошая кожа и т.д. Без внешности хороший выбор не сделать.
Штучка
[2091257158]
Ничего плохого точно бы не подумала. Могла бы только предположить, что ей пока не посчастливилось встретить любимого мужчину, с которым можно создать прочную семью, либо ей вообще не нужна таковая, но это уже ее дичное дело.
Гость
[1663964427]
Суфражил
Сообщение было удалено
Вот видите, вы просто не нуждаетесь в семье, у вас не те приоритеты.
Клавдия
[1350023324]
Суфражил
Сообщение было удалено
Меня не то что не били, меня на руках носили в детстве. Итог тот же 33 года, без семьи. Никого не боюсь, но терпеть ничего не собираюсь.
Эми
[2336011393]
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас дела со внешностью обстоят? Я вот, похоже, ещё и ею обделена. Так что мне надеяться особо не на что
Красный мак
[1663964427]
Эми
Сообщение было удалено
стоит ли париться по тому поводу, что вы уже сделали. подумаешь, предложили дружить. Ничего страшного. 27 лет - это не повод заказывать панахиду.
гость
[503697531]
Суфражил
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Пройдя через подобный негативный опыт в семье, вы теперь точно знаете как нельзя воспитывать ребенка. Я вообще удивляюсь, когда люди говорят что не знают, что такое физическое насилие в семье. Наверно, по причине созерцания не очень хорошией модели отношений в семье, такие как мы и не боимся одиночество, ибо наше представление об официальной совместной жизни основанно на собственном довольно неприятном жизненном опыте.