Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Суфражил
Лана
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого мнения о себе)) Никто о вас не "думает". Своих проблем хватает.
Не грусти)) На, тебе песенку - http://www.youtube.com/watch?v=UzF0DwgXDrY
Не грусти)) На, тебе песенку - http://www.youtube.com/watch?v=UzF0DwgXDrY
Гость
Мне 32, скоро 33 будет. Не замужем, детей нет. Живу с МЧ, он делал мне предложение, я сказала, что не тороплюсь. И в самом деле не тороплюсь, т.к. мне в следующем году менять мою однушку на двушку и я хочу, чтобы квартира была только моя. На разговоры о замуже наплевала еще лет 10 назад, когда меня еще только начинали доставать по этому поводу.)
Мужиков свободных после 30 навалом. Но, конечно, не все успешные и не разведенные. У меня будущий муж женат не был, детей нет, но квартира в ипотеке и заработок не ахти. Наверное, поэтому он живет со мной.)
Мужиков свободных после 30 навалом. Но, конечно, не все успешные и не разведенные. У меня будущий муж женат не был, детей нет, но квартира в ипотеке и заработок не ахти. Наверное, поэтому он живет со мной.)
Клавдия
Гость
Сообщение было удалено
зачем же тогда такие темы создавать? Что вы думаете о тех, кто.... разные мы все-у каждого своя дорога.
Гость
Мне бы было жалко девушку 33 лет, которая не замужем и ребенка еще не родила, потому что могу представить как её гнобит общество за её неудавшуюся жизнь. И самый страшный мужичок может сказать, что она старая и её в жизни больше ничего не ждет. Хотя вот моя тетя за генерала вышла замуж в первый раз в 34 года.
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Судя по темам очень даже думают.
гость
Просто у многих женщин за 30, уже возраст не позволяет уважать себя.
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Наше общество настолько эгоцентрично, что всем начхать что там и как у соседа. По мне хоть всю жизнь будь одна, ходи в мусорном пакете, разводи котов - твоё суверенное правило)))
Суфражил
Суфражил
Сообщение было удалено
право, а не правило!! грёбаный айпад!!!
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,но любопытных и зацикленных на этом вопросе тоже немало.
Эми
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть он есть. У меня вообще никого ((( правда мне пока 27, но все же и до этих 30-ти недолго осталось. Читаю тему и всё больше впадаю в уныние (( Страшно
Гость
Подумала бы что она умница и не спешит за первого встречного. Завидую вам.
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Нужно жить, не оглядываясь на чужое мнение. Полезно для психического здоровья.
Юля
Вас тут так много. Зайдите в тему о моих снах. Пожалуйста))) В инете нет ничего он их(((
Суфражил
Эми
Сообщение было удалено
А чего страшного??? Я конечно не девушка, но вот мне уже 31, и для меня сейчас лучшие годы за всю прошедшую жизнь.
Эми
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда думала, что за первого встречного не пойду, что ребёнка вне брака ни за что рожать не буду. Дожила я такими мыслями до своих 27 лет. И что хорошего? Каждый следующий день рождения мой это не праздник, а сплошной страх. Уже в окружении попереженились, родили детей. Да, мужья не суперидеальные, есть всё от ссор до драк, измен и проч. А я вот смотрела на них и думала "я так не хочу!". В итоге мне даже так не светит (((
Клавдия
Эми
Сообщение было удалено
А вы драки терпеть будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые перестают ею быть в 13...
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Да я и не оглядываюсь ничего кроме жестокости я от людей не видела и не увижу.Говорят и пусть говорят от слов мне больнее не будет.
Грушенька
Да ничего бы в принципе не подумала. Многие не замужем в этом возрасте. Причин может быть много, смотря какой человек.
1. Неразборчива, не в плане интима, а просто не умеет выбирать мужчин, отчего отношения так и не складываются.
2. Много работает, карьера, учёная, не нуждается в браке.
3. Богата, всё есть, не хочет замуж, нафиг ей это надо.
4. Неинтернесная, бревно, эмоционально скупая, мужчинам с ней скучно, все сбегают.
5. Хочет замуж, но не везёт, не нашла своего человека, а просто абы за кого - не хочет.
1. Неразборчива, не в плане интима, а просто не умеет выбирать мужчин, отчего отношения так и не складываются.
2. Много работает, карьера, учёная, не нуждается в браке.
3. Богата, всё есть, не хочет замуж, нафиг ей это надо.
4. Неинтернесная, бревно, эмоционально скупая, мужчинам с ней скучно, все сбегают.
5. Хочет замуж, но не везёт, не нашла своего человека, а просто абы за кого - не хочет.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
н, не складывается у человека, или сама не хочет. Честно сказать, мне как-то по барабану, замужем она или нет и каковы причины такой ситуации.
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если вы "заморачиваетесь" - это уже говорит о том, что вас трогает чужое мнение. Просто нужно осознать, что чужое "мнение" - набор слов, не имеющий никакой ценности. Хотя, чего я вас учу)) Когда ты эгоист чужое мнение действительно не значит ничего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, но такой глубокой тоской и разочарованием от ваших слов повеяло
Эми
Клавдия
Сообщение было удалено
Нет ни за какие коврижки. Как бы обьяснить? Я хочу семью, я хочу замуж, я хочу детей. Я разрываюсь между: иметь семью и не иметь семьи без уважения, любви, с негативными проявлениями, описанными в пред. комментарие. Допустим, выйду замуж, а через какое-то время он на меня руку поднимет, изменит и т.п. я не стану терпеть, я уйду. Меня в детстве не слабо родители били, и я не позволю больше ни одному человеку делать это. И что, получается развод? Да. Вот и думаю, а надо ли мне это?! Ради чего тогда выходить замуж? Только ради рождения ребенка в браке. Но потом стану разведённой с ребенком на руках. Я запуталась и я просто боюсь оказаться в одной ситуаций перечисленных. Вот я и ищу человека, которому буду доверять на млн %. Пока безрезультатно.
Суфражил
Эми
Сообщение было удалено
Об меня батяня вообще окурки тушил - вот где школа жизни))
Гость
Эми
Сообщение было удалено
в вас много страхов и предубеждений. Куча психологических травм из дества, перенесенных во взрослую жизнь и мешающих наслаждаться жизнью и отношениями. Постарайтесь легче относиться к жизни.
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
а меня как лупили. Да кого в детстве не били? Я таких и не знаю почти.
Гость
Ничего бы не подумала. Не мое дело. Да и вообще живите как вам угодно, какая разница кто-что подумает!)
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
:( :О
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Может по-этому нам проще одним?? Я вот не уверен, что смогу стать хорошим отцом.
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Наверное. А что в вашем понимании значит быть хорошим отцом? Может, вы тоже слишком предвзято к себе относитесь? Знаете, есть люди, которые даже об этом не задумываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не били. Просили только принести ремень один раз. Но дальше дело не пошло.
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
мне лично проще одной, потому что я 1) жуткий интроверт 2) с шести лет росла практически одна 3) один ребенок в семье и не привыкла делить любовь еще с кем-то (в общем, эгоистка) 4) реально отдаю себе отчет, что семья - это труд, а я ленивая и не люблю под кого-то подстраиваться.
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Хороший отец? Который может уберечь от напастей и невзгод, правильно воспитать (особенно парня), прокормить, одеть, дать лучшее образование. Читать вечерами ребёнку книжки))
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
ну, думаю, с прочтением книг вы справитесь:)
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
не зацикливайтесь на этом. Если бы люди так парились по поводу своих отцовско-материнских качеств, человечество бы уже вымерло. Бегом в ЗАГС.
Гость
Эми
Сообщение было удалено
Автор поста, на который вы ответили.) Эми, если что, я до 29 лет жила одна и постоянного МЧ у меня не было. В 29-31 встречалась с разведенным и сделала вывод, что мне от таких мужиков нужно держаться подальше. В 31 встретила своего нынешнего, живем второй год. В 27 у меня вообще была только безответная любовь.)
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтение книжек - это будет самоё лёгкое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть.Многие после того что я пережила самоубийством заканчивают,а я вот жива,но иногда думаю зачем?
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
я же говорю, не парьтесь. Вспомните, что дорогу осилит идущий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если звезды на небе светят, значит, это кому-то надо.
Эми
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Я простила родителям всё, но никогда не забуду. У меня есть друг, скажем так, точнее бывший. Недавно начал писать снова, узнавать как я и т.п. Я прямо спросила: "Ты мне пишешь потому что тебе скучно? Потому что спать больше не с кем?". Мы расстались за полгода до этого. Он сказал, что хочет общаться. Я: "Ок. Давай будем друзьями, раз других отношений не получилось". Согласился. Теперь 3-4 раза в неделю мне пишет. Честно признаюсь: он мне нравится. И ещё иногда жалею, что так резко предложила дружбу, не узнав его намерений. Периодически посещает крамольная мысль "а может стоит за него "побороться"?" Я знаю, он иногда другим девушкам пишет, и мне это не очень то и нравится. Может он мой "последний поезд?" Но от таких мыслей аж вздрагиваю, т.к. это банальное использование получается, выглядит как уцепиться за последний шанс. И совсем не весело от осознания, что возможно это так и есть ((
Суфражил
Гость
Сообщение было удалено
Не, я по природе эгоист. Одно дело на словах герой - семьянин. А на деле - сижу в баре, выкушал уже четыреста односолодового, завтра полечу в Горный Алтай покорять Белуху. А был бы семейным - ничего этого не увидел бы.
Гость
Вообще девушкам, которые одни, я советую ценить это и встречаться с как можно большим количеством мужчин (не обязательно с сексом). Свобода и мужчины - это эмоции, а там, глядишь, кого и подберете. А совместная жизнь - рутина и проблемы. И, естественно, нужно следить за собой. Стройная фигура, длинные волосы, хорошая кожа и т.д. Без внешности хороший выбор не сделать.
Штучка
Ничего плохого точно бы не подумала. Могла бы только предположить, что ей пока не посчастливилось встретить любимого мужчину, с которым можно создать прочную семью, либо ей вообще не нужна таковая, но это уже ее дичное дело.
Гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Вот видите, вы просто не нуждаетесь в семье, у вас не те приоритеты.
Клавдия
Суфражил
Сообщение было удалено
Меня не то что не били, меня на руках носили в детстве. Итог тот же 33 года, без семьи. Никого не боюсь, но терпеть ничего не собираюсь.
Эми
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас дела со внешностью обстоят? Я вот, похоже, ещё и ею обделена. Так что мне надеяться особо не на что
Красный мак
Эми
Сообщение было удалено
стоит ли париться по тому поводу, что вы уже сделали. подумаешь, предложили дружить. Ничего страшного. 27 лет - это не повод заказывать панахиду.
гость
Суфражил
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Пройдя через подобный негативный опыт в семье, вы теперь точно знаете как нельзя воспитывать ребенка. Я вообще удивляюсь, когда люди говорят что не знают, что такое физическое насилие в семье. Наверно, по причине созерцания не очень хорошией модели отношений в семье, такие как мы и не боимся одиночество, ибо наше представление об официальной совместной жизни основанно на собственном довольно неприятном жизненном опыте.
Следующая тема