Спустя три года узнала, что на свадьбе была бывшая мужа
Не знаю, с чего начать... Познакомились на сз 3 года назад, мне было 28, ему 25 почти. Все очень быстро произошло, искра пробежала, через месяц начали жить вместе, еще через месяц я забеременела (через ппа), поженились. На свадьбе было много друзей с его стороны, я не всех запомнила, большинство ни до, ни после не видела. Одну девушку мне представили как девушку друга, я их тоже особо не запомнила. Родилась доча, муж настоял на одном редком имени, я согласилась. После родов отношения стали остывать, он стал где-то зависать, секса мало, я очень уставала, ругались, все как у всех. То лучше, то хуже. В апреле он поехал на рыбалку на несколько дней с друзьями, а я залезла к нему в вк, терзаемая неясными сомнениями. И узнала такое, от чего у меня волосы дыбом встали, много всего. Он мне до этого вскользь упоминал о своей большой любви, с которой они расстались, потому что она не хотела замуж и детей, прямо перед нашим знакомством. Оказалось, что это та самая девушка, которую мне на свадьбе представили как девушку друга, и что нашу дочь назвали ее именем! И что он с ней переписывается в сети без остановки, весь такой влюбленный, обсуждает меня, говорит, как ему тяжело растить дочь!! Умоляет встретиться, пишет - целую - и прочие мерзости. Меня трясло, когда я это читала. Поставила кейлоггер на компьютер. Девка вся в шоколаде, альбомы от Парижа до Сейшел, не отвечает на его нежности, но включена в переписку. У нее есть парень, не муж. Понимаю, что если Б она его пальцем поманила, сразу бы сбежал. Продолжение напишу в сообщении после темы
Мама Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость-Вика
Автор, извините, что не в тему, но на том сайте(для слежки) Гугл пишет, что вредноносное ПО, типа можно заразить комп. У Вас так же было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с виноградом. Винцо с него неплохое и сок.
Гость
***** он у Вас. Вот и все. Он свое поганое отношение осознает, когда сам в такой же ситуации окажется. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** афца, сгинь.
Гость
*Т/у/п/а/я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А посмотрите плиз 15 июня 1975 года )
172 см и 46 кг
За мной тоже много лет бегал такой дoлбaeб, в итоге жена с ним развелась и вышла за другого, завела с ним общего 3-го ребенка, дочки его видеть не хотят. И поделом ему. Прилип как банный лист, трусами грязными не отмашешься. Между вашим и той тетенькой хоть что-то было, а мой сталкер просто надрачивал на мои фотки в интернете целыми днями.
Северная гостья
Так-с, автор,вы правильный вопрос задали "зачем она это делает?" А я вам отвечу. Работаю в мед центре (косметология, стоматология и.т.д.) там таких девах наблюдаю часто, правда смешно их называть принцессами, для меня они поберушки/содержантки/нищенки, что хотите выбирайте. По нескольким причинам:
1. Если бы бывшая любила вашего мужа, она бы с ним даже втихаря встречалась и переписка была бы другая, боллее страстная и взаимная. Значит она его не любит, а зачем общается?
2.Регулярно принимает подарки и видимо на них намекает, раз айподы подарили оба.
3.Вряд ли есть богатый папа, иначе бы поведение было бы другое, детишки богатых родителей сами рулят в отношениях и ревновать, ограничивать себя сильно не позволят. Вряд ли будут намекать на подарочки, просто папа купит, и не будут из-за подарочка общаться с нелюбимым годами (это же изматывает).
4. Возможно комплексы (был страшный нос, толстой была) и теперь так повышает самооценку, ну не годами же! Максимум 1 год, потом если бы была дочкой богатеньких нашла бы еще чего нибудь круче (ВУЗ за границей например) и выветрился бы ваш муж из ее головы.
Значит она скиталица, бедалашка, таких сейчас в Москве полно, тут главное казаться , а не быть. Возможно и квартиры своей нет, семья средненькая, вот она и пытается выбиться, найти богатенького, а так как уже знает, что ее БФ могут легко дать ей пинка и взять такую же но поновее звязду, готовит себе "сено", чтобы ваш муж помог ей если что.
Жизнь у них тоже не сахар, они цепляются за богатых, и самой легкой добычей будут молодые парни (18-27) и старики (Грачевского вспомните), из них легче деньги трясти, вот и попался ваш муж на такую и не уйдет она никуда т.к. он ее кормушка/папик/легкие деньги всегда. Не сахар жизнь т.к. молодые богатые парни не сами заработали, у них есть семьи и таких бедолажек там на порог не пустят, мужчины взрослые всю их меркантильность видят и у них таких девах полно, старики просто противные.
1. Если бы бывшая любила вашего мужа, она бы с ним даже втихаря встречалась и переписка была бы другая, боллее страстная и взаимная. Значит она его не любит, а зачем общается?
2.Регулярно принимает подарки и видимо на них намекает, раз айподы подарили оба.
3.Вряд ли есть богатый папа, иначе бы поведение было бы другое, детишки богатых родителей сами рулят в отношениях и ревновать, ограничивать себя сильно не позволят. Вряд ли будут намекать на подарочки, просто папа купит, и не будут из-за подарочка общаться с нелюбимым годами (это же изматывает).
4. Возможно комплексы (был страшный нос, толстой была) и теперь так повышает самооценку, ну не годами же! Максимум 1 год, потом если бы была дочкой богатеньких нашла бы еще чего нибудь круче (ВУЗ за границей например) и выветрился бы ваш муж из ее головы.
Значит она скиталица, бедалашка, таких сейчас в Москве полно, тут главное казаться , а не быть. Возможно и квартиры своей нет, семья средненькая, вот она и пытается выбиться, найти богатенького, а так как уже знает, что ее БФ могут легко дать ей пинка и взять такую же но поновее звязду, готовит себе "сено", чтобы ваш муж помог ей если что.
Жизнь у них тоже не сахар, они цепляются за богатых, и самой легкой добычей будут молодые парни (18-27) и старики (Грачевского вспомните), из них легче деньги трясти, вот и попался ваш муж на такую и не уйдет она никуда т.к. он ее кормушка/папик/легкие деньги всегда. Не сахар жизнь т.к. молодые богатые парни не сами заработали, у них есть семьи и таких бедолажек там на порог не пустят, мужчины взрослые всю их меркантильность видят и у них таких девах полно, старики просто противные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о изабеллка, с о с ни ху й ца )))
Гость
Северная гостья
Сообщение было удалено
Уржаться. Отвечает на сообщения, значит, жизнь не сахар)))) Да, может скучно ей, приятно поднять себе самооценку за счет воздыхателя, а вы тут уже обос*рали девушку по полной. Вот людям приятно обс*ирать других, чтобы чувствовать себя лучше.
Гость
Мама Маша
Сообщение было удалено
Мерзавец.
Заводите себе отношения с чистой совестью. И скажите ему, что он бесится с жиру.
Заводите себе отношения с чистой совестью. И скажите ему, что он бесится с жиру.
Гость
Милая автор!!! бегите!!! любите себя-жизнь одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ему нужна Застенчивая единомышленница. Венера у него в рыбах. Ожидания- конфликтные. Из книги:У «конфликтного» мужчины все наоборот. Для него всегда важнеебудет сексуальный тип избранницы. Он всегда будет отмечать то, КА-КАЯ она, какой кажется, как себя ведет. Прежде всего нужно, чтобыона нравилась внешне и он хотел ее. А социальная роль постояннойспутницы жизни не так значима. Как ни старайся для него готовитьужины или таскать детей во всевозможные секции, он гораздо боль-ше оценит, если супруга сохранит фигуру, которую он еще при первомзнакомстве заметил и возжелал. Нелегкая задача – ему нужно не про-сто понравиться, а оставаться вечно молодой, привлекательной, об-щительной и т. п. Такой, как раньше. Такой, как в момент знакомства.Особенно остро эта задача стоит, если вы хотели бы выйти за «кон-фликтного» мужчину замуж. В отличие от «противоречивого» со-брата, он легче разводится, оставляя жену и детей. Уходит при этомчасто к юной любовнице, удивительно похожей на супругу в молодо-сти. Жены «конфликтных» мужчин, трепещите! И почаще смотритена свои фотографии в юности, стремясь соответствовать и стать ещелучше. Жаль, что совсем остановить бег времени нельзя, даже при по-трясающих достижениях современной косметологии. Человек неиз-бежно меняется со временем – характер, реакции, черты лица… Бракс «конфликтным» мужчиной будет крепче, если жена гораздо моложеего. Тогда есть надежда навечно остаться для него любимой сексуаль-ной игрушкой. Но в любом случае с «конфликтным» мужчиной су-пруга вечно живет как на пороховой бочке. «Спасением» этого бракакак формального союза может быть угасание сексуальности у такогомужчины, но вряд ли это обрадует его законную половину.
Причинно
Все гороскопы - отвратительный бред, слушать их плохо - еще хуже, когда по этим бредням люди строят свою жизнь.
Все гороскопы - отвратительный бред, слушать их плохо - еще хуже, когда по этим бредням люди строят свою жизнь.
Гость
Мама Маша
Сообщение было удалено
Имя - как из анекдота про нового русского (привет из 90-х). У него жена дочку родила. Назвала Изабеллой. А этот кекс под окнами род дома и орал: "*****.а.! *****.а!" до тех пор, пока охранник не напомнил, что дочку Изабелла зовут.
У нас на работе изабеллами зовут тех сотрудников, которые либо тупят постоянно, либо любят мозг выносить окружающим)))
У нас на работе изабеллами зовут тех сотрудников, которые либо тупят постоянно, либо любят мозг выносить окружающим)))
Гость
Zaebala вместо Изабелла ))))
вера
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна Застенчивая единомышленница. Венера у него в рыбах. Ожидания- конфликтные. Из книги:
У «конфликтного» мужчины все наоборот. Для него всегда важнее
будет сексуальный тип избранницы. Он всегда будет отмечать то, КА-
КАЯ она, какой кажется, как себя ведет. Прежде всего нужно, чтобы
она нравилась внешне и он хотел ее. А социальная роль постоянной
спутницы жизни не так значима. Как ни старайся для него готовить
ужины или таскать детей во всевозможные секции, он гораздо боль-ше оценит, если супруга сохранит фигуру, которую он еще при первом
знакомстве заметил и возжелал. Нелегкая задача – ему нужно не про-
сто понравиться, а оставаться вечно молодой, привлекательной, об-
щительной и т. п. Такой, как раньше. Такой, как в момент знакомства.
Особенно остро эта задача стоит, если вы хотели бы выйти за «кон-
фликтного» мужчину замуж. В отличие от «противоречивого» со-
брата, он легче разводится, оставляя жену и детей. Уходит при этом
часто к юной любовнице, удивительно похожей на супругу в молодо-
сти. Жены «конфликтных» мужчин, трепещите! И почаще смотрите
на свои фотографии в юности, стремясь соответствовать и стать еще
лучше. Жаль, что совсем остановить бег времени нельзя, даже при по-
трясающих достижениях современной косметологии. Человек неиз-
бежно меняется со временем
Уважаемый гость,прошу,посмотрите для меня 2 даты:1)30.11.1985. 2)12.04.1977
чтобы не захламлять тему автора,можете мне на почту: galateya-m@mail.ru
Спасибо заранее.
У «конфликтного» мужчины все наоборот. Для него всегда важнее
будет сексуальный тип избранницы. Он всегда будет отмечать то, КА-
КАЯ она, какой кажется, как себя ведет. Прежде всего нужно, чтобы
она нравилась внешне и он хотел ее. А социальная роль постоянной
спутницы жизни не так значима. Как ни старайся для него готовить
ужины или таскать детей во всевозможные секции, он гораздо боль-ше оценит, если супруга сохранит фигуру, которую он еще при первом
знакомстве заметил и возжелал. Нелегкая задача – ему нужно не про-
сто понравиться, а оставаться вечно молодой, привлекательной, об-
щительной и т. п. Такой, как раньше. Такой, как в момент знакомства.
Особенно остро эта задача стоит, если вы хотели бы выйти за «кон-
фликтного» мужчину замуж. В отличие от «противоречивого» со-
брата, он легче разводится, оставляя жену и детей. Уходит при этом
часто к юной любовнице, удивительно похожей на супругу в молодо-
сти. Жены «конфликтных» мужчин, трепещите! И почаще смотрите
на свои фотографии в юности, стремясь соответствовать и стать еще
лучше. Жаль, что совсем остановить бег времени нельзя, даже при по-
трясающих достижениях современной косметологии. Человек неиз-
бежно меняется со временем
Уважаемый гость,прошу,посмотрите для меня 2 даты:1)30.11.1985. 2)12.04.1977
чтобы не захламлять тему автора,можете мне на почту: galateya-m@mail.ru
Спасибо заранее.
Гость
Смешно, когда всякие Оли/Кати обсирают такие красивые имена:) Узбагойтесь девушки- с именем- то как раз все норм. По теме, автор, что бы мы вам ни насоветовали, вы от него пока всё равно уйти не готовы. Думать надо было раньше, сейчас надо просто с чувством, с толком, с расстановкой разгребать кучи залежалового гамна. Пожить с мамой, пока он сам не постучится, а он по-любому скоро объявится. Если надумаете съезжаться обратно, съезжайтесь на условиях, что все деньги от сдачи вашей квартиры- вам в карман. Он пусть батрачит на вас с дочкой, беззастенчиво пользуйтесь им и выжимайте все соки, и помните- никаких эмоций, не пускать его обратно к себе в сердце и по возможности, в постель. У той девахи можно поучиться отношению к жизни, к мужчинам и к себе, любимой. Не обязательно копировать её стиль, манеру поведения и все остальное, можно позаимствовать некоторые детали- как, например, заняться фитнесом. Необязательно тратить деньги на спортзал, можно и дома на коврике поизголяться:) Найдите себе хобби по душе, онлайн курсы, вспомните былые увлечения- вы себя не на помойки нашли. Вешайте дочку на мужа, и вперед на пилатес, курсы вязания крючком, изучение японского, кик боксинг- вобщем делайте то, что душенька пожелает. Живите в свое удовольствие. С мужем общайтесь дружелюбно, без претензий, не озабочивайтесь, чем и когда он страдает- сосредоточтесь на себе! Если совсем найметется, наймите фотографа, заплатите за фотосессию - пусть и у вас будет, что выставить в Соц. Сети, потешьте свое самолюбие:) А с ним, как с другом, товарищем, отцом ребенка и руммэйтом. Это испытание вам послано для того, чтобы вы научились любить себя, в первую очередь. Не завидуйте той девушке, учитесь у нее.
Лимпопо
Я бы выгнала ссаным веником. Такая нестерпимая любовь - ну и пусть п*здует к той бабе. Мне мои нервы дороже любого мужика.
Доминика
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились в сентябре, в октябре забеременели(случайно), в декабре подали заявление, в марте поженились, в июле родили......И счастливо живем уже четыре года.Потом я тоже узнала, что у него была любовь всей жизни, которая вышла замуж за богатого, а его бросила, потом бегала к моему от мужа, но до нашей встречи. Потом, когда мы уже были женаты, она начала писать моему(у нее проблемы с браком возникли),они даже встретились-к нам домой эту суку привел, пока мы с ребенком были в отъезде.А потом эта ***** мне все написала, приукрасив и приувеличив все.Первое мое желание было развестись и послать его, не выясняя, был ли у них секс,Но я припрятала гордость в одно место, выслушала мужа(собственно и узнала всю эту историю, до этого знала, что у него была некая до меня, без подробностей), она хотела его развести на секс, просила его все бросить и быть с ней, он ее выставил. Я, конечно, долго переживала, но нашла в себе силы не отпинуть его и на блюдечке ей подать, и даже плюсы нашла в этом:когда-то они должны были встретиться-но он со мной остался...Наши отношения после того стали еще более крепкими и нежными.Поводов сомневаться больше не давал.
Гость
ну че сказать, через месяц стали жить, через 2 после знакомства залетела. ума нет, чего еще ожидать? мужа надо себе тщательно выбирать, а не на пофик, чтоб такого не было. как можно в принципе спать не предохраняясь с тем, кого 2 месяца знаешь - ума не приложу
Гость
бабы, какие вы глупые. как можно СЛУЧАЙНО залететь, еще и от того, кого по сути не знаете? призик рвется ооочень редко. а ваши ппа - это мрак, тем более с мало знакомым мужиком.
Доминика
Гость
Сообщение было удалено
А лучше, когда по семь лет встречаются, на восьмой женятся, а через год разводятся?Или еще хуже, детей не могут родить, прожив по 5 лет. Если понимаешь, что человек твой(как было у меня)-что ждать и проверять отношения ?У нас любовь и страсть были сразу, а еще с моей стороны-понимание того, что человек надежный и серьезный. Мы с мужем были уже взрослыми-мне 27, ему-30 и отдавали себе отчет. СЛУЧАЙНО-имеется в виду не запланировнно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, я бы не смогла такое простить...рано или поздно вы всё равно расстанетесь, ваш брак обречён, если бы он хотел он давно бы вас вернул..печально но у вас открывается возможность встретить мужчину который будет вас любить и ценить , и вы полюбите себя, вы не первая кто разводится с ребенком, посмотрите вокруг , многие снова выходят замуж , есть хорошие мужчины, я сама пережила развод, и снова вышла замуж, вспоминая последние годы с первым мужем думаю теперь как я могла такое терпеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет, автор прислушайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, посмотрите пожалуйста и моего мужчину, буду очень благодарна! 04.10.1984
Гость
Доминика
Сообщение было удалено
Как вы наивны
Гость
https://vk.com/theitgirl - jeta? Strashnaya zhe
Luisinio
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мариша
Автор. Ваша фраза повергла меня в шок! ("После родов отношения стали остывать, он стал где-то зависать, секса мало, я очень уставала, ругались, все как у всех.") А с чего вы взяли, что у всех так? А вот теперь представьте, что так НЕ У ВСЕХ!!! Мне искренне вас жаль. Вы просто не с тем человеком связали свою жизнь. И теперь для вас это почти норма! Выгоняйте его из своей жизни! Не позволяйте ревности и чувствам убить в вас самоуважение. Найдете достойного человека, который будет носить вас на руках, и забудете весь этот кошмар. А этот, что зовется отцом вашего ребенка, просто тряпка. Недостоин вашего внимания и ваших нервов.
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Гость
Luisinio
Сообщение было удалено
Ну)) И писал он бывшей, и встретиться пошел. Даже додумался домой к себе привести, понятно для чего. Потом, поняв что содержать не может и что бывшей нужен лишь для разовых встреч навешал жене лапши.
Странно
Мама говорит тоже, что здесь ничего такого, все изменяют вообще, а он не пьющий и хороший парень, и эта дурь пройдет. Я сейчас сама думаю, может зря все затеяла, но не могу избавиться от чувства оплеванномти
Как вы чувствуете,если чувствуете что уже все, предел и жить с ним невозможно то бегите от него, разводитесь, если чувствуете что еще не предел и можете его простить, то отдохните пока отдельно . Может вам той женщине написать или позвонить, чтоб она прекратила с ним переписки и заблокировала. Понятно же что она своими ответами сама его надежду питает.
Гость
Я человек с опытом, и считаю,что просто надо разводиться!!!
Даже если вы любите этого человека, но я думаю врятли после того,что вы перенесли... ваше право :)
Даже если вы любите этого человека, но я думаю врятли после того,что вы перенесли... ваше право :)
С опытом разводов? Эдак, человек с опытом алкоголизма должен всем на этом лишь основании опыта советы раздавать подсесть на алкоголь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов