жены и девушки мужчин из фсб, есть такие ?зайдите
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
секси шмекси
я шпилилась с таким парнем, у них манера пальцы веером кидать, а член маленький, и брызгает на седушку туалета постояна
Гость
Сообщение было удалено
с терпеливыми девушками - напряженка, что есть то есть. Пьянство терпеть мало кто станет
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули, это не ФСБшник был, а МЧСник--пожарник!! Они с'сут хрен пойми как... {:-((
Гость
Сообщение было удалено
Почему они пьют????! Я все добиться ответа не могу!!
Вы точно пятая кто так пишите
Вы точно пятая кто так пишите
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне чего стоило знаешь ,чтоб он мне сказал кто он такой , спустя два месяца баек его тоже
Гость
Сообщение было удалено
Я то была верна.А он заразу принёс от медсестры :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверенны да?? То есть если он меня заподозрит или захочет просто то не сможет?? Он не послелний человек там просто
Гость
Или захочет проверить мою верность *
Поправка
Поправка
Гость
Сообщение было удалено
Какая мерзость .
Но мне мой говорит о военной выдержки, я не верю особо . Но надеюсь!
Но мне мой говорит о военной выдержки, я не верю особо . Но надеюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычные дворовые нарики, которые треплят всем обо всем, а не приставленные шпионы:)
Сотового по моемому у меня в то время и не было.Не надо думать что парню больше заняться нечем как следить, тем более подсылать кого-то...Так бывает только в фильмах, или возможно если мужчина очень высокого поста, может пользоваться служебным положением и посылать сотрудников следить и расшифровывать записи.И то..кому это надо.
Сотового по моемому у меня в то время и не было.Не надо думать что парню больше заняться нечем как следить, тем более подсылать кого-то...Так бывает только в фильмах, или возможно если мужчина очень высокого поста, может пользоваться служебным положением и посылать сотрудников следить и расшифровывать записи.И то..кому это надо.
Гость
Сообщение было удалено
Точно, а они обычные кобели и алкаши. Которые только напускают важность и Большую секретность ведь девушки так ведутся на абр. ФСБ!!! :)
Гость
- это телефон доверия ФСБ?
- да, Вячеслав!
- да, Вячеслав!
Гость
Сообщение было удалено
мне при 1 встрече так было сказано, где, а кем - только в общих словах. Но мне и неинтересно. Щедрый, нормально обеспеченный. Но была крайне неприятно удивлена, что мужик 30+, не был за границей и не может поехать. Даже в Абхазию им нельзя. Часто повторял, что как на пенсию выйдет - в кругосветку поплывет на лайнере)
Гость
Сообщение было удалено
Насчет выездов - странно . Абхазия это же россия ? Почему тогда нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
нельзя и всё)
Гость
Сообщение было удалено
почему они пьют как пишут тут ? Из за работы и стрессов????
Мне кажется что кто не женат и свободен , те и пьют.
Потому что не кому залечить раны их, а если есть девочка и жена то зачем пить???
Мне кажется что кто не женат и свободен , те и пьют.
Потому что не кому залечить раны их, а если есть девочка и жена то зачем пить???
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут даже не пообшайся нормально . У меня есть другая инфо про абхазию, это же россия
Гость
Сообщение было удалено
абхазия это не Россия. Россия признала независимость абхазии.
гугл в хелп
гугл в хелп
эгоистка
они прослушивают телефоны и лазят по соцсетям всех, независимо кого ебббут их сотрудники ...
эгоистка
Сообщение было удалено
с каких пор Абхазия Россией стала ))) теть откуда такая инфра
Гость
Сообщение было удалено
Еще вроде знаю что им запрещана личная жизнь?
Ну или не то что запрещана и не привествуется. Так ли это???
Но женятся же ведь!
Ну или не то что запрещана и не привествуется. Так ли это???
Но женятся же ведь!
Гость
Девочка, твой мужик попросту тебе напистил, чтоб тебя отыметь. И чтоб ты боялась изменять. Ну чтож у тебя совсем мозга нет, сейчас каждый второй мужик ***, что он фсб. Девки на это ведутся и думают там и деньги и власть, и сразу дают. А мужик хихикает с друзьями. Сколько же неумных девок, Боже
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог555 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Пока на свете есть локушки, можно свистеть им в уши и иметь их когда захочешь. А иной раз убежать к новой пассии среди ночи, сказав что на задание вызвали. Ой умора. Надо тоже так сделать с любовником. Милый, меня вызвали на задание срочно. Дело государственной важности. Ты пока полежи тут, смотри не изменяй, а то у меня везде прослушка и в унитазе камера в режиме онлайн. И над кроватью. И вообще, твой холодильник следит за тобой
Гость
Сообщение было удалено
Девочка , или скорей женщина страших лет-
У нас интима даже не было , для общего развития тебе .
И во вторых - зависть чувство не хорошее .
У нас интима даже не было , для общего развития тебе .
И во вторых - зависть чувство не хорошее .
Гость
А в третьих он не мужик а Мужчина настоящий.
Там только такие
Там только такие
Гость
Сообщение было удалено
Причём когда пришлось ему признаться, сделал удивленно-наивные глаза: она же медсестра, должна быть чистой...Это было в каком-то спец центре для них, после учений.Даёт девка прямо на рабочем месте.А когда с Чечни пришёл с такой гордостью сказал что даже не изменил ни разу!!! Его напарники даже удивились.О как, такая выдержка ох..ная это у них видно считается редкостью, судя по реакции.сейчас вспоминаю и смешно, а была дур.ой молодой.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю особо , говорю же в их выдержку.
А те ляди кто дают просто ш.м.ары и все .
Они не думают что мужчина может быть женат и не свободен.
Вообщем я бы таких рвала.
А те ляди кто дают просто ш.м.ары и все .
Они не думают что мужчина может быть женат и не свободен.
Вообщем я бы таких рвала.
Гость
Сообщение было удалено
Это производное от вышедшей из СНГ Грузии, это не член ОДКБ и СНГ, Грузия идёт в НАТО, из-за Абхазии регулярные проблемы то по деньгам, то по международным отношениям, то по всплескам потребительских цен, в основном страна ведения ГРУ, в меньшей степени СВР.
ФСБ не до - им бы разгрести поток беженцев из 7-миллионного лугопрезерватива, да с сейсмической активностью присоединённого полуострова разобраться, чтоб не утонул (если флот утонет - это кожугетычева проблема, не их).
ФСБ не до - им бы разгрести поток беженцев из 7-миллионного лугопрезерватива, да с сейсмической активностью присоединённого полуострова разобраться, чтоб не утонул (если флот утонет - это кожугетычева проблема, не их).
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Все тебе завидуют, что ты локушка даешь за сказочку о том, что мужик работник спецслужб. Это правда, все завидуют. Как же легко тебя развести, лошарик
Гость
Сообщение было удалено
Тетя ты читать умеешь ?
Ло.хушка тут ты только , одна прыскаешь своей злостью старой , до которой мне особо нет дела
Свободна !
Ло.хушка тут ты только , одна прыскаешь своей злостью старой , до которой мне особо нет дела
Свободна !
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация? Я поражаюсь просто )))
Это о последнем ввсказывании вашем . А не об абхазии
Это о последнем ввсказывании вашем . А не об абхазии
Гость
Сообщение было удалено
Твой холодильник следит за тобой! Я лежу)))
Гость
Сообщение было удалено
Твое мнение локушка никого не волнует. Иди всех в округе оповести, как ты дешево покупаешься на старый прикол мужика, типа я спецагент. Над тобой он ржет вместе с друзьями, лошица. И рассказывает им подробности случки
Гость
Сообщение было удалено
У меня препод в школе был военный, не ФСБшник, но как раз прошел Чечню. Этот хрыч заливал нам на уроках, как он изменяет жене, как он переахал половину города, а жена все знает и смирилась. Причем логика у него была такая: ну а чо ей еще делать, он же не алкоголик (водочка только по праздникам и особенным случаям), не бьет ее, короче, супер-мужик, где она еще такое золото найдет, пришлось ей смириться. Однажды заявил нам на уроке, что каждый мальчик из класса хоть раз, но изменит, а каждой девочке из класса хоть раз, но изменят. Изменяют все мужики, кароч, одни просто чаще, другие пореже.
С тех пор у меня дикое отвращение ко всем мужикам из силовых и военных структур в принципе. Считаю это самым дном, за такого выйти - все равно что за бомжа с вокзала, ниже опуститься невозможно.
С тех пор у меня дикое отвращение ко всем мужикам из силовых и военных структур в принципе. Считаю это самым дном, за такого выйти - все равно что за бомжа с вокзала, ниже опуститься невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
))) у тебя климакс или маразм старческий , гавкпться с тобой дальше это не мой уровень ,так что на ноль свое е..б.ало сделала! Резко! и иди вь...е.б.и валидола))), то сердечко прихвптит
Гость
Сообщение было удалено
ну, если дном считать настоящих мужчин, то ваш настоящий мужчина в сексшопе, резиновый.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну :)
Гость
Сообщение было удалено
Об этом мой пост выше и был . )
Расписывать что то - чести много
Расписывать что то - чести много
Гость
Сообщение было удалено
Мой настоящий мужчина умен, интеллигентен, воспитан и зарабатывает мозгами. Ни к резиновым членам, ни к сброду из силовых структур это не относится.
Гость
Сообщение было удалено
ох бабеньки , сколько ж ***** развели этой коркой
не приувеличивайте про своего алкашонка в шлепанцах
не приувеличивайте про своего алкашонка в шлепанцах
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,Старые грым.зы как всегда сруться со всеми ))))-) чтоб хоть кто то внимания обратил )))
Гость
Сообщение было удалено
Нда...что преподают преподаватели молодому поколению.Благодаря таким вот и плюс СМИ, мужчины вбили себе в головы что просто обязаны изменять, а иначе ущербный какой-то.А женщины прощая и закрывая глаза ещё больше веру эту укрепляют + давалки всякие.
Гость
Сколько же д.у.р в этой теме..... Я хоть и женщина, но понимаю, почему мужчины часто держат женщин за к.у.р.и.ц: у многих ум и логика не дальше этого животного, увы-с(
Автор
Сообщение было удалено
Вот это прям в точку)) Про то, что все читают и прослушивают-глупости. Обычные люди все, только если не параноик. У меня парень в ФСБ второй год. Не устраивает, что отпуск раз в год и он не выездной. Даже в соседний город съездить большая проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо)))) вы то мне и нужны)))
Расскажите подробней) как он вообще в отношениях?
Часто ли пропадает - главный вопрос??
можно ли им демонстрировать в открытую личную жизнь?
Расскажите подробней) как он вообще в отношениях?
Часто ли пропадает - главный вопрос??
можно ли им демонстрировать в открытую личную жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы автор стали??))) Если автор Я :)
Гость
Сообщение было удалено
Лошица, представляю себе, что ты будешь делать, если к тебе подойдет мужичок и скажет, что он личный помощник Самого. Наверное, оминетишь его прям на улице? Лошица, безграмотная притом. Сразу видно, ни одного приличного парня не видела, раз всякий проходимец тебя в койке имеет , назвавшись фсб шником. Локушка, приветик. Ты просто наикруглейшая д ура.
Гость
Мужики, вы тут есть кто нить? Учитесь, вот чел сказал девке , что он из фсб, она сразу брык на спину и ноги ее разошлись на ширину плеч. Вы так можете? А вам слабо?
Гость
Я те ***** сказала идти) ты не поняла ,да? вот такие ***** как ты только с кулака понимают)))) Я бы тебе приложила , лично. Страшная Тролль ,кышь отсюда к своим помоям
Гость
дааа ***** поимели липовой корочкой , вот курицы ахаха )))))))))))))))))
Следующая тема
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать смс, своей половинке??