Живем вместе, но планируем переезд по-раздельности. Как быть?
Говорит, что любит. И по поведению это видно. Что не изменяет - уверена, мы все время вместе. Живем под одной крышей, встречаемся с общими друзьями. Планируем переезд в Россию (сами из Узбекистана). Но в разные города. У меня есть возможность поехать в один город - там семья, там мне помогут - у него - в любой, но в мой не хочет. И сам еще точно не определился, куда поедет, но уже ясно сказал, что не в тот город, куда могу поехать я. И не предлагает своих вариантов для нас двоих, планирует что-то в уме для себя. Я не знаю, как быть, что делать. Не хочу его терять, вместе уже 4 года, живем - 2, хоть и были проблемы серьезные. Подскажите, как мне вообще реагировать?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох щас на вас тут ушат грязи выльется. Идите лучше на галю.ру.
Евгения
реагировать стоит негативно. и задуматься над тем, что вашим отношениям пришел трындец. и на всякий случай уточните он точно вас не хочет взять в другой город?
Гость
велком то раша))))) ну а по теме,автор,плюньте на него,другого найдете,стоит ли унижаться..неа.
Гость
Он давно уже не с вами!!! Очень странно, что у вас еще вопрос возникает. Снимите очки. Прощайтесь с ним мысленно, перешагните и идите дальше.
Разными дорогами собираетесь, и у вас еще вопросы.
Разными дорогами собираетесь, и у вас еще вопросы.
Катана
Т е планирует кидануть Вас это подтверждение его любви? девочка очнись он не собирается переезжать с тобой,просто потрахивает тебя пока ты рядом,любовью тут и не пахнет. Извини что жестко,но по существу.
Гость
А он по национальности кто?? Узбек? Он является гражданином России?
Гость
Что не ясного, хотел бы- переехал в тот город, который вы или предложил бы переехать вам туда, куда он. Вы ему не нужны, не унижайтесь.
Гость
имхо: использует ситуацию, чтобы расстаться с вами...
Гость
Все здесь сходятся в верном выводе - вы ему не нужны!!!
Жалко, что вы это не слышите и всеравно будете унижаться гундося около него.
Жалко, что вы это не слышите и всеравно будете унижаться гундося около него.
Ну что сказать Екатерина...плохо дело. В будущих планах вас нет, нажился он с вами, в семью наигрался, опыт получил, теперь вот начнет все с чистого листа. И вас выбора не оставляет. Старайтесь видеть в этом не проблему, а возможность
---
так, перестаньте автора накручивать. Все просто - парню пока НЕКУДА автора позвать. Он сначала переедет, устроится, работу/дом найдет ,а вот тогда и заберет автора к себе. А как иначе ? Мужчине тащить с собой вникуда еще и женщину сложно. А ехать примаком к ее родне - глупо. Дайте ему сначала найти себя на новом месте - потом он позовет к себе.
Гость
---
Сообщение было удалено
Странно только, что он это с автором не обсуждает, вроде не "вчерашняя девка" она ему, живут вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ничего не обещает и планов на будущее не озвучивает.
Ничего не обещает и планов на будущее не озвучивает.
---
Гость
Сообщение было удалено
а что ему обсуждать, он сам ни в чем не уверен. Ему нечего ей предложить, нечего ей пообещать. Он по сути с чистого листа начинает. Он сам не знает. как и что у него сложиться на новом месте.
гость
Если не изменяет, то это не значит, что планирует с вами жить дальше. Вы ему надоели, а в Москве перспективы и возможности новые. Интересно, кто-нибудь еще посмеет вякнуть, что сожительство-это хорошо?
Гость
Автор, оставайтесь лучше у себя, в Ташкенте, или где Вы там....Не пойму вот я одного, Россия такая, Россия сякая, страна-агрессор прям....
Только все лезут сюда, будто медом намазано.Ещё надо посмотреть, кто кого захватывает.
Только все лезут сюда, будто медом намазано.Ещё надо посмотреть, кто кого захватывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не факт что в РФ удастся устроиться лучше. Ситуация экономическая не фонтан у нас
апельсина
>
перевод сказанного=
Я должен знать,в какой город ты поедешь,чтобы случайно там же не оказаться,
ну и где здесь про любовь?
перевод сказанного=
Я должен знать,в какой город ты поедешь,чтобы случайно там же не оказаться,
ну и где здесь про любовь?
Гость
Автор, поговорите с ним начистоту. Так и спросите, как он видит ваше совместное будущее, и видит ли вообще. Как сами здесь написали, так и скажите, что напрягают его планы без Вас.
Если он в Москву, а Вы в другой город собрались, то предположение в комментарии №15 может быть верным.
Если он в Москву, а Вы в другой город собрались, то предположение в комментарии №15 может быть верным.
Гость
Ну он же вам прямо сказал, что не хочет ехать в ваш город. И судя по всему и с собой не зовет. Не нужны вы ему.
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Вот не могу не плюсануть. Ругают-ругаю, Москва прям адов ад и источник зла. Однако чуть не вся Россия пытается в нашу несчастную Москву упихнуться( Вместо того, чтобы регионы поднимать сознательно.
Обычный город, жизнь в котором все сложнее из-за невообразимой перенаселенности. В итоге, и в регионах непойми что и как жить, и здесь
Обычный город, жизнь в котором все сложнее из-за невообразимой перенаселенности. В итоге, и в регионах непойми что и как жить, и здесь
Гость
Марла
Сообщение было удалено
ку й н ю не пишите! какого русским в Таджикистане жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема