Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
7 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама заработала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) кто бы спорил, значит так прекрасна жизнь в провинции что все тетки сотку заколачивают спокойно) вопрос только где или на чем) ну это не важно
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну я знаю тех кто и за 25 работает среди моих знакомых. А у меня соткаю А ты че думал, всем одинаково платят? идиёт
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А как там "старик Батурин" поживает? Он же никто и звать его -НИКАК?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
То есть сколько ты за ребенка просишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть просто мужик как представитель фауны явление в доме женщины необходимое и обязательное?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну вот видите как тетки вас на поворотах обошли, кого читаешь тут мужиков - у всех все плохо в провинции и зп 20-30 тыс, если читаешь теток - у всех сотка, вот как бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе много ли сотку зарабатывают, у меня подруга миллион зарабатывает, своя косметологическая клиника. и че?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
На вскидку - миллион на счет ребенка и миллион на счет матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто мужик, а заботящийся, содержащий семью, любящий и помогающий, просто так не пойми какой не нужен конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Это уважение - без сарказма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, ничего, то то в провинции все так плохо одеты и им икра красная за радость) не замечаю таких миллионерш в регионе что-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если от него есть польза, то конечно можно и потерпеть его присутствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно такое мнение часто от женщин и слышу. У нормальных женщин нормальные приоритеты. И я не пишу, что надо рожать без согласия мужа. Зачем вообще нужен муж, если ребенка не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова ничего не стоят. Моя подруга единственная, выпрошенная дочь своего отца. Ему было сорок, когда она родилась и он несколько лет просил ему родить и именно дочь. Все это не помещало ему свалить через 16 лет к РС2П, зато молодой. Первая жена была на 12 лет моложе.
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Меня бывшая жена достала своими шантажом, если не сделаешь то или это, то я уйду, а ты ребенка больше не увидишь. Терпел, терпел и сам ее выгнал к чертовой матери. Родила для себя, так воспитывай сама!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? детей хотят все мужики рано или поздно, какие проблемы? меня пугали те мужчины, кто хотел детей сразу, всегда от таких бежала, это получается как - только вышла замуж и сразу рожай? и нафик такое? а пожить для себя?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
В смысле по бабским форумам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт ты преувеличиваешь.
Сотка-не сотка, но количество людей богатых (а попросту воров) у нас на долю населения поболее будет. Поэтому в общей массе и одеты мы получше и машины в городе подороже. Икра эта вообще смех.400р. банка - не сумаседшие деньги.
Сотка-не сотка, но количество людей богатых (а попросту воров) у нас на долю населения поболее будет. Поэтому в общей массе и одеты мы получше и машины в городе подороже. Икра эта вообще смех.400р. банка - не сумаседшие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут икра, че за бред вообще? Большинство людей ыв стране конечно живут стремно, но в моем кругу даже те кто зарабатывают по 25 тыщ, умудряются и за границу ездить отдыхать и на кредитных машинах ездят, как моя подруга например
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Глупая баба. Твой генетический материал надо было на тебе оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я писала не просто про слова, а про материальное подтверждение и содержание семьи еще до беременности, все по отношению к тебе видно, когда мужик в жену и семью вкладывается по полной, и силами и временем и деньгами, то потом от него фик уйдешь, даже если захочешь - будет такие препоны строить, что с ума сойти можно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По большому счету ребенок это все что нужно женщине от брака. Ребенок есть - мужик уже и не нужен. Особенно если от него толку мало
Так это тут. Бабе всегда кажется что все ее хотят, все что то выпрашивают у нее.
Рожайте тогда вне брака. Без мужика да и все
Рожайте тогда вне брака. Без мужика да и все
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Где-то видела на вумане писали что в CША сурмамы хотят от 150,000$
Правда это или нет или нет я не знаю.
Правда это или нет или нет я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно отдохнут недельку в году, а все остальное время еле еле выживают, это же не жизнь, вы ж понимаете? даже читать смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня почти все подруги сами заработали на жилье. Ну так это не Москва, моя квартир 4 млн стоит, покупала за 2700 строящееся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, мы с ней и по кафе ходим и в клуб, может у нее еще какое то доход имеется, мне пофик
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, роди мне ребенка, до года его грудью прокорми, я содержать буду. После года отдай его мне и я счастлив буду, если хочешь можешь задержаться, не хочешь - держать никто не будет, ребенок то со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите на ветки как питаться на 8 тыс в мес и расскажите, а то там полно таких, нас с мужем достали уже в провинции все знакомые разговорами куда мы деньги деваем и как мы шикуем и икру жуем и пр, а у нас доход не так и велик, в провинции одна нищета и не спорьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно приторговывает поди звездой
Гость
Кстати я покупала квартиру в строящемся доме, так там уже на стадии начального строительства куплены все квартиры, и это называется - все нищие? не знааю. У нас так много дорогих машин в городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищим дали возможность вступить в рабство на 30 лет и почуствовать себя белыми людьми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и расскажите это местным мужчинам, а то они вопят что все зарабатывают 20 тыс в мес- научите их
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Надо было мне так и сделать, влюбилась как ду-ра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ходит по ресторанам, отдыхать ездит и все на 25 тыс в мес? самой не смешно? когда 1 платье уже 5 тыс стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На начальной стадии строительства не продают квартиры в ипотеку, знаток блиа
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Может и найдется такая, что захочет тебе родить. Дело женщины простое - выносила, родила. Всё. Дальше кувыркайся сам. Ну, естественно, сначала ей миллион на счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че кроме как звездой торгануть не знаешь способов заработать? а ты чем притогровываешь? очком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На х они мне нужны, учить их. Мне за это не платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осложнений после вынашивания и родов может быть столько, что ***** этот миллион не понадобится. Лучше все-таки другим способом заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, Два. С разбегу )
Ты чтоль гения мирового масштаба родить собралась , пффф ? Не родишь ты - родит куча других. Тоже проблема.
Ты чтоль гения мирового масштаба родить собралась , пффф ? Не родишь ты - родит куча других. Тоже проблема.
Гость
Я сама думаю взять сурмаму, если на второго когда-нить решимся.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
этой кучи тут нет, так где же эти кучи? в твоем воображении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф
найдется - пусть рожает
А у меня здоровье одно и жизнь одна.
найдется - пусть рожает
А у меня здоровье одно и жизнь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, найдется. Родит для себя, а ты будешь в качестве спермо- и алименто- донора
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так и делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей захотели? так всегда, главное вам никого не рожать до ваших лет 40 - потом вьюнами ходить начинаете)) а тетки глупые, рожают влет и сидят потом кукуют на жалкие 3 тыс алиментов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому полный форум Андреев, олегов и пр хлама, сами от таких нарожали, да еще и без брака, они и норм семьи в принципе не видели, и зачем их размножать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может и найдется такая, что захочет тебе родить. Дело женщины простое - выносила, родила. Всё. Дальше кувыркайся сам. Ну, естественно, сначала ей миллион на счет.
Гость
ходит по ресторанам, отдыхать ездит и все на 25 тыс в мес? самой не смешно? когда 1 платье уже 5 тыс стоит?
Ну сданое купят. Всё равно в рабстве быть. Дак 30 или 32 года без разницы
Мало миллион то , 5 пускай плотют!!! ПЯЯЯЯТЬ !!
Днем сидит паинька бухгалтер на СЗ, ищет принца, ночью за 50 зеленых подрабатывает.
Мало миллион то , 5 пускай плотют!!! ПЯЯЯЯТЬ !!
Днем сидит паинька бухгалтер на СЗ, ищет принца, ночью за 50 зеленых подрабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спермы для вас не жалко. Алименты? Ну получай с 10 тыщ официалки, жируй
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.