Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Sagrada Familia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
7 038 ответов
Последний —
Перейти
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Скуку развеять.
вы меня таки знаете
Гость
Сообщение было удалено
Кто то и вагиной торгует, но это больше жители 404, им жрать не на что и газ оплатить
вы меня таки знаете
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бинго!!! Это Джэк-Пот!!! Т.е., человек ,который умеет отстаивать свои интересы, честно говорящий вслух и заранее о возможных последствиях тех или иных шагов - манипулятор?!!! Вы мне льстите! Я и не знал ,что являюсь таким коварным! Что людьми манипулирую. Кстати, на работе я веду себя также. Часто предлагаю коллегам подумать о возможных последствиях тех или иных их действий или наоборот, не действий при присчитывании инвестиционных проектов или при их реализации. Всегда им расписываю возможные варианты развития событий и их последствия.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
На выходных ближайших не соскучитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы честно сказали жене в ее 20+, что все что заработаете будет оформлено на вас, включая детей, а она "вольна делать что хочет?". Если это так, то уважаю вашу честность и восхищена вашей женой.
Гость
вы меня таки знаете
Сообщение было удалено
"Германия это вся Европа? А как же румыния, Болгария, Венгрия, Литва и т.д.? Африка?"
vorona
Гость
Сообщение было удалено
С 2 детями и мужем? Как-то не бывало еще такого.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Это демагогия. Вот я гопник. Мои интересы в том, чтобы забрать у тебя кошелек. Я тебе честно говорю, что или ты мне отдашь кошелек, или я тебя по голове шпалой ударю. Ты мне добровольно отдаешь кошелек. З что ж меня милиция гоняет, это несправедливо !!!
vorona
Гость
Сообщение было удалено
а я вот совсем наоборот
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Да он не говорил ей этого ЧЕСТНО. Неужели это и так не понятно?:-)
вы меня таки знаете
Гость
Сообщение было удалено
Читай последовательно,а не по диагонали
Гость
А потом всегда можно сказать жене, сидящей дома: кто ты, а кто Я? Сколько стоит труд уборщицы и сколько кормильца. Это все классифицируется в ЕС и США как абьюз. Но норма для РФ, судя по этому форуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей честно сказал, что всё, что будет заработано в браке, будет ,как и положено по закону, нашим совместным имуществом, а не будет записываться на мам/бабашек/дедушек. Всё ,что до брака -это мое и я им буду распоряжаться по своему усмотрению. Но приоритет в любом случае будет у детей. Если её такой расклад не устраивает, то она вольна найти себе ровесника, у которого кроме высшего образования и 1-го- двух лет работы больше ничего нет. Пусть зарабатывают вместе и совместно наживают имущество и т.д. и т.п. А то у нас барышни привередливые пошли, за ровесников выходить не хотят, кричат, что они, ровесники, желторотые нище*броды. А дамы ведь хотят получить всё и сразу, не напрягаясь, да? Вопрос о совместном "наживании" имущества (совместно с ровесником) с нуля даже не рассматривается?
Гость
6841. У вас же давно жена или я его-то не понимаю? При чем тут ровесники?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Шантаж/вымогательство -деяния уголовно наказуемое. Для этого и существует УК. А если я объясняю перспективы, не нарушая законов, то какие ко мне претензии?
Гость
Я поняла так - 331 кошмарит свою давнюю жену, которая с ним прошла огонь, воду и медные трубы.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, вот я обьясняю мужу перспективы - или ты мне кучу бабла, или я тебе ребенка от китайца рожу и плати на него алименты - все в рамках УК и ГК. Это нормально или шантаж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на самом деле не понимаете? Дело в выборе. Когда сходились всё было озвучено именно так. Я всегда жене предоставлял выбор. Если моё предложение не устраивало, то она всегда была вольна принять свое решение, выполнить его и ...ответить за результат принятых ей решений. А если кому-то хочется порулить и при и это не отвечать за результат такого "руления", то такие "товарищи" и на работе и по жизни сразу мной посылаются ...за горизонт.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Это развод и суд на не признание отцовства. Так понятно? Это выбор Вашего мужа, и всё без УК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя глупой, но вас я не понимаю, честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем я её кошмарю? В том ,что честно описываю возможные варианты развития событий при тех или иных поступках?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
vorona
Гость
Сообщение было удалено
И что суд? Раз я замужем была в момент зачатия все равно ему платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы три или сколько там страниц назад писали совершенно другое.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Нет. Сделает ген. анализ и не будет платить. Да и приведенный пример из серии "жабу готов проглотить лишь бы другим насолить".
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Суд на непризание отцовства - дело хлопотное, долгое но решаемое. Здесь, кстати, как-то одна дама ,секретарь суда, отписывалась, сколько раз она скорые видела, которые увозили женщин в обмороке, после соответствующих решений суда . А тоже ведь верили, что раз забеременела в браке, то мужик уже точно не отвертится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно? Пожалуйста процитируйте меня и дайте ссылку на номер моего поста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увольте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и говорить не о чем. Голословные утверждения не принимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на самом деле думаете, что буду перечитывать 138 страниц?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Счет мужу будете выставлять за сделанные домашние женские дела? Со счетом будет ведь ещё веселее на выходных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы меня хотите в чем-то убедить, сославшись на мои же слова, то -да, будете перечитывать все 138 страниц. А если просто выговорится захотелось, то это не по теме и не ко мне.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не важно, смысл понятен, теоретически я могу огромую ОПУ мужу подложитъ в рамках УК и ГК, и теоретически могу сказать или бабло или эта ОПА- выбирай, и это отнюдь не будет свободным выбором а будет шантажем хоть и уголовно ненаказуемым. Так и у тебя. Шантаж под маской выбора.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Нафига? Мой платит мне сполна.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
У вас-то да и у любой Ж тоже есть выбор - либо все время зеркалить, либо вообще не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выбор, за который придется отвечать, ох!, как делать не хочется! Да ,дамы?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
И сколько же стоит Ваш домашний женский труд в месяц? Можете поделиться информацией? С раскладкой по статьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не хочется. Страшнее наоборот потерять такую возможность - выбирать.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Статей не будет, я оптом продалась. Мой домашний труд мой муж сполна оплачивает своим домашним трудом. Я довольна полностью, считаю не продешевила.
Гость
vorona
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
vorona
Сообщение было удалено
Знаете, мне воспитание не позволяет к Вам, человеку мне не знакомому, обращаться на "ты", но...Вам скажу так, шантажист/манипулятор всегда начинает действие первым. А если ты шантажисту и манипулятору отвечаешь тем ,что описываешь ему же последствия его действий, то это ну никак ни шантажом ни манипуляцией нельзя назвать. Это всего лишь вежливое, очень благородное предупреждение и напоминание шантажисту/манипулятору о возможных последствиях. Да, он может продолжить вести себя так, как и начал вести, только пусть потом не удивляется достигнутым результатам. А также он может прекратить заниматься шантажом и манипуляциями. Заметьте, это не "подстава" ,а всего лишь напоминание, что так вести себя нежелательно.
Мамочка Кураж
вы меня таки знаете
Сообщение было удалено
Зачем вы перечисляете каких-то негров евросоюза? Какое они имеют отношение к делу?
Это бывший соцблок, их никто европейцами не считает. Формально да, они в ЕС, но когда у нас говорят "Европа", все-таки имеют в виду те государства, которые были в этом экономическом союзе с 1955 года, а не с нового тысячелетия.
Сейчас нахожусь в Италии - что сказать, конечно, тут и с работой хуже, чем в Германии - по вине тех же итальянцев, которые работать не очень любят - но зачем в эти страны ехать и их обсуждать?
Это бывший соцблок, их никто европейцами не считает. Формально да, они в ЕС, но когда у нас говорят "Европа", все-таки имеют в виду те государства, которые были в этом экономическом союзе с 1955 года, а не с нового тысячелетия.
Сейчас нахожусь в Италии - что сказать, конечно, тут и с работой хуже, чем в Германии - по вине тех же итальянцев, которые работать не очень любят - но зачем в эти страны ехать и их обсуждать?
Гость
vorona
Сообщение было удалено
И почем Вы оптом мужу обходитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в браки по любви в принципе не верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут пишут ,что если такой выбор предоставляешь жене, то это шантаж и манипуляции со стороны мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уходите от прямых ответов на вопросы:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гостье конкретный уточняющий вопрос задал: по чем она оптом обходится мужу, раз она постатейно затраты мужа на себя расписать не может.
Мамочка Кураж
К посту 6869:
Да, Германия это не вся Европа, есть еще Франция, Бельгия, Голландия, Скандинавия. Эти страны хоть что-то решают, остальных не очень-то спрашивают.
Но опять же: за француза выйти сложнее, они по аглицци ни бе ни ме.
Скандинавы - да, это вариант, но тамошний климат не всем по вкусу.
Если вы говорите об уровне зарплат, то там он еще выше, чем в Германии, так что не будем о них.
Да, Германия это не вся Европа, есть еще Франция, Бельгия, Голландия, Скандинавия. Эти страны хоть что-то решают, остальных не очень-то спрашивают.
Но опять же: за француза выйти сложнее, они по аглицци ни бе ни ме.
Скандинавы - да, это вариант, но тамошний климат не всем по вкусу.
Если вы говорите об уровне зарплат, то там он еще выше, чем в Германии, так что не будем о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, прямой ответ: даю возможность выбора, расписав возможные последствия каждого из них. Это разве плохо? И никого возможности выбора не лишаю.
vorona
Гость
Сообщение было удалено
Дофига, честно - кучу любви, заботы и нервов.
Следующая тема
Предыдущая тема
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.