Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.
Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман. В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Опять спрошу, вам какое дело до того, как живут одинокие мужчины? вас это НЕ касается. Им так нравится. Я бы такую чистюлю как вы на свой порог не пустила
Мамочка Кураж
[3386381807]
Ы
Сообщение было удалено
Да, в паре, но только не в эклюзивной и не на всю жизнь. Это если говорить про большинство)) К женщинам это так же относится
Гость
[1652611239]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну да, а без семьи секс опасный и ненадёжный. Насмешили))))))))))))))))))))
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред- сами жрите общепитовское хрючево) вы вообще кто тут такое объявилось? нашлось тут поучающее пустое место...
Мамочка Кураж
[3386381807]
Гость
Сообщение было удалено
Помидоры, баклажаны, перцы, паприка и прочие пасленовые- очень вредно. Это вообще не должно попадать на тарелку. Огурцы еще можно в качестве исключения.
Sagrada Familia
[134110141]
Снова и снова тут пишут как легко жить одному! ограниченные мужчины. Просят плюсы вступать в брак расписать. Кроме потра***** бонусов не видят.Не видят только примитивные животные.
Мужчины с развитой духовностью видят бонусы. Продолжение рода и создание полноценных семейных отношений для ребенка. Вам же дали жизнь в конце концов!!!!!!! только ***** после этого будет спрашивать нафига дети нужны? Вы то живете на этом свете!
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и мне не нужен, так чего вы мне тогда пишете о моей начищенной до блеска квартире?) и что с этого? что-то ни один мой мужчина не засомневался в преимуществе этой чистоты и хорошей домашней еды перед засранством и стейками общепита)).
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Ы
Сообщение было удалено
++++
Мамочка Кураж
[3386381807]
Гость
Сообщение было удалено
А вот мужчине почему-то не очень смешно, когда в один прекрасный день его оставляют с морковкой или "извини, я сегодня не могу прийти" (=уехала к другому). Если это все без резины, то таки опасно: смеяться будете у венеролога.
Гость
[1414707478]
Гость
Сообщение было удалено
И награда этого ярма иногда пи сю понюхать, когда голова не болит.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так я же не против, только не нужно тогда писать , что он видите ли быт ведет сам и времени это почти не требуется, потому что то, как он его ведет никуда не годится, если уж по -чесноку))
да, это сильно часто, раз в месяц достаточно. А вы так сильно срете что надо каждый день мыть?
Мамочка Кураж
[3386381807]
Sagrada Familia
Сообщение было удалено
Нечего плодить никому не нужных людей, их и так навалом.
А то, что не только одному, но и однОЙ лучше- это и я подтвердить могу. Есть с чем сравнить.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это я побрезговала бы к вашему порогу близко даже подойти- так что не зазнавайтесь так))
Гость
[172547365]
Sagrada Familia
Сообщение было удалено
дети нужны, некоторым и семья тоже. только никак не с теткой, верещащей 28 страниц как она заипалась с мужиками жить. и какая она бедная эксплуатирумая, а хотела быть владычицей.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас по месяцу запоры? тогда вы обречены на операцию на кишках(
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а с хорошим сравнивать не случилось....((((
Гость
[172547365]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
для женщины не годится, а для мужчины очень даже годится. о том и тема, что женщины в браке начинают не только не хотят вести быт, но и требуют от мужика ведение такого быта какой нужен им. а мужчине тогда это зачем?
Мамочка Кураж
[3386381807]
Гость
Сообщение было удалено
Про "уютный быт" не знаю, а тщеславие у мужчины точно рулит: все типа с жОнками и герлфрендами, а я что хуже?
Мамочка Кураж
[3386381807]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Ну, если второй БМ, усыновивший двух детей, и нынешний, предложивший пожизненное содержание и не требующий ничего по хозяйству, недостаточно хороши, то кто тогда хорош?
Но беда в том, что в браке ради одного приходится отказываться от всех других хороших.
Свою свободу ни один разумынй человек просто так не отдаст. Только за оооочень солидную компенсацию.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ага) то вы чистоплотных мужчин не встречали.. ну вот зачем считать, что мужики все свинтусы? вот тут написал один- ну вот ему и не нужно, так не значит что другие чистоту не любят..
Гости придут (ессно все семейные) и что скажутЬ? Типа женат, а живет как холостяк?
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ой, не могу однозначно говорить, что одной лучше.. вот мне с хорошим мужчиной и вместе так хорошо и гостевой- тоже хорошо..
Гость
[1414707478]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
а я думал ты на мозгах. так зачем унитаз с кометом или доместосом пидарасить каждый день? а то, мы мужчины едим всякую ***** и срем редко, такое впечатление, что без баб засранок мы уже вымерли! а чего тогда пачками лазите в невесты все набиваетесь?
Мамочка Кураж
[3386381807]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Если мужик чистоту любит, то он сам ее и наводит. То же самое и с порядком. Мой, например, не переносит, когда на столе или где-нибудь что-то лежит. Кончил пользоваться- убрал на место обратно. Но убрал САМ. А с меня требуется только убирать свое.
Понятно, что одному ему было бы проще поддерживать порядок. Так только его вещи, а тут еще и мои. То же самое и про себя могу сказать: покуда жила одна, быт был намного проще.Другой человек всегда мешает.
без семьи - риск гепатита, спида, сифилиса и вошек
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не обязательно для показухи, есть очень требовательные в плане гигиены и чистоты и м и ж.. а то прям все от пола зависит - как вуман почитаешь.. мы больше похожи, чем разные.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пара может существовать и вне семьи, тогда нет разницы в плане вошек))
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
сформулируйте вопрос без истерики, плиз) справитесь?)
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну в моем случае мы с мужчиной оба чистоплюи)) к счастью).. у меня еще и брат в этом плане придирчив..
Мамочка Кураж
[3386381807]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Похожи или нет, а когда в доме грязно или не убрано, почему-то претензии в первую очередь к женщине. Когда холостяк не слишком чистоплотен, это как бы простительно, а холостячке это почему-то не прощается.
Так или иначе, в паре/браке всегда проигрывает тот, кто бОльший фанат чистоты и порядка. Другому беспорядок не мешает, а ему мешает.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
а чего тогда пачками лазите в невесты все набиваетесь?
это ко мне пачками вы чего набиваетесь в мужья? а?
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+ согласна - претензии всегда к женщине...
Мамочка Кураж
[3386381807]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Чистоплюйство еще должно и выражаться в одних и тех же вещах. Один придричив к чистоте посуды и продуктов, а машина грязная, другой может надраивать полы, но постельное белье не менять месяц. Как-то каждый воспринимает "грязь" по-разному.
Самые тяжелые блюстсители порядка- это те, кто от рождения не очень-то щепетильны, но жизнь заставила.
Муж неоднократно признавался, что в детстве и тинэйджерстве был разгильдяем, но однажды так захотел научиться летать, что пришлось менять свои привычки: у пилота порядок должен быть идеальный, иначе погибнешь. Далось ему это непросто, поэтому его и бесила любая вещь не на месте.
Это как с никотином: сигаретный дым сильнее всего бесит бывших курильщиков, а не тех, кто никогда не курил.
я наверное, меньше чистоплюйка , чем мужчина- я больше, скорее, эстет ), а он именно чтоб порядок во всем и все вымыто до скрипа любит и сам вымоет и вычистит, в душ постоянно бегает, одежда у него всегда выстирана выглажена и свежестью пахнет... когда он учился, то среди предметов были всякие микробиологии и что-то там еще про бактерий- грязь, даже не видимую, ни в каком виде не допускает ни в жилище, ни на продуктах, ни на предметах- очень брезглив... ну и у меня с ним взаимопонимание в этом плане.
Гость
[3781093732]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
а скока тебе годиков? ты различаешь желающих тебя трахнуть и желающих взять замуж? первых много, вторых нет, ибо ты не замужем.
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а он различает невест от желающих его поиметь и трахнуть?)
Гость
[3781093732]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
а кули ты скользишь?
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
че ты сказал?,.иди унитаз вымой и замороженный стейк из дохлятины приготовь- это твоя участь))
Гость
[3781093732]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
бедненькая
прЫнцесса- феминистка
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
не угадал)) фсе - аргументы закончились?) вот и хорошо.
Гость
[3781093732]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
мне и так жалко женщин, тяжело вам живется, ну а с пулей в голове вам вдвойне тяжелей. смотри на ***** не изойди, красавица. срешь междометиями, ни на один вопрос не ответила. дурында.
Гость
[803156709]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Браво! Вы сделали мой день! Давно так не смеялся! Про регулярность, безопасность и надежность при больной голове и прочих мыслимых не мыслимых женских хворях это Вы здорово выдали! Про безопасность...а если она гуляет на стороне, то как там с безопасностью секса? А если я хочу разнообразного секса, так же как и ходить в разный ресторан чтобы попробовать разную кухню? И если по аналогии, в одном ресторане проблемы (у жены голова болит) то я с удовольствием пойду в другой (буду ахать другую женщину), причем без каких-либо обязательств перед той у кого голова болит. И опять же , а кто сказал, что секс нужен мужчине круглосуточно и он в браке будет по первому его требованию?
Za
[660606323]
Тетки тебя обожают, рады что олень пристроен))
Гость
[803156709]
Za
Сообщение было удалено
Похоже, глобальная проблема современных самодостаточных женщин в том, что с Аленями всё хуже и хуже. Умнеют мужики...Аленей всё меньше, а секс всё доступней, в том числе регулярный, безопасный и надежный. А самое главное -разнообразный! Верно, Мамочка Кураж?
Za
[660606323]
прЫнцесса- феминистка
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Секас регулярный, безопасный и надежный в долгосрочной перспективе.
Гость
Вот, мамочка кураж, уже не первого мужа раздела и разула. Зачем на такой жениться?
По моему это женщины начали просчитывать сколько им недоплатили))
Монотонный, скучный и с одной партнершей. Не молодеющей , к сожалению. Так себе аргумент.
Получить на время переходной приз))
Гость
[803156709]
Za
Сообщение было удалено
Приз-то очень сомнительный. Это тетеньки сказали что они приз? А может это просто гимор на голову и на кошелек?
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.