Гость
Статьи
Сколько стоит домашний …

Сколько стоит домашний женский труд? Женщины, цените себя.

Подруга социальный психолог рассказала мне о том, что есть диссертации, в которых ученые подсчитали сколько процентов составляет домашний женский труд. Эта цифра поможет найти справедливое решение из многих конфликтных ситуаций между мужчинами и женщинами, которые описывают здесь на вуман.
В России эта цифра составляет 340%, в более развитых странах ниже (там экономится домашний труд, так как покупают многое уже почищенное/вымытое/нарезанное и т.д. и еще там женщины так не стараются так ублажать мужчин как русские- на кухне и не только). Что вы об этом думаете? Интересно мнение мужчин. Мужчины, не спешите набрасываться с сомнениями - на месте женщины, которую эксплуатируют дома может оказаться ваша мать/сестра/ дочь. Если вы им сочувствуете, то помогите найти справедливую схему для семейных отношений. Без вашей мужской логики нам тажелее.
Sagrada Familia
7 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я против такого именно брака
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если "на бабу полез" без ее воли - то заявление об изнасиловании в любом отделении полиции примут
А если женщина позволила лечь с ней в постель - значит. она тоже предполагала возможную беременность, так? И тоже должна разделить с отцом все хлопоты по воспитанию и содержанию ребенка.
А то так интересно получается: для женщины вполне нормальным считается родить ребенка, не имея возможности его вырастить.Хорошо, нормальный отец не откажется от своих обязанностей. Ну а если кирпич мужчине на голову упадет перед ЗАГСом - тогда что такая мама будет делать, в приют ребенка сдавать?
братишка
Именно баба решает - рожать ей или прерывать беременность. Это решает НЕ мужчина. Поэтому и отвечать должна ТОЛЬКО баба за последствия СВОИХ решений. Это железная логика. Как бы кypицы тут ни кудахтали о том, что мужик желая секса, оказывается, должен за что-то отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле - женщина должна радоваться мужчине в доме,от которого толку- ноль, а хлопот полон рот?)) вы за такой брак? не удивительно..
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ооо, головка пе ниса заговорила))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
По этой логике, если вступила в интимную связь - то уже готова к материнству
По-хорошему, так и должно быть. А на практике это не такой уж частый случай, желание "взрослых" отношений у многих появляется раньше, чем умение думать головой.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А. Я все больше удивляюсь российскими женщинами, они готовы ребёнка мужу отдать лишь бы наказать его за то, что не хочет её содержать. Ещё и ссылку делают на Запад. Да, сомневаюсь я, что на Западе есть такие хайчихи, только они бросают своих детёнышей и наплевать им, как они будут расти без матери. Я бы точно лишала таких материнских прав. Куда катится мир?
братишка
Марина А.
Сообщение было удалено
Одно(секс) не надо путать с другим(рождение детей). Забеременеть баба может ТОЛЬКО по собственной воле/ или недосмотру. И пенять должна только на себя. Решение о заведении детей мужчина не принимает. Кто принимает решение, тот и отвечает. Точка.
гость
братишка
Сообщение было удалено
согласна
гость
Гость
Сообщение было удалено
муж - такой же родитель
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Должен по закону только материально 25% от зарплаты
братишка
Если баба не хочет детей, у неё их не будет, даже без отказа от секса. Так что, бабы, не надо выдавать свои мечтания за реальность. Сказки такие прогонять 15-летним можете.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да, в рашке законы против мужчин направлены. Баба может в тайне от него его сперму использовать и потом кинуть на бабло. И xpeн че докажешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам так лень предохраняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще против брака без любви
Марина А.
братишка
Сообщение было удалено
А он за это, ну, поняли, вообще не платит. Потому что она это не продает.
Муж просто делает то. что считает нужным, для "своих"- для них не жалко. Жена тоже. В финансовом плане они прекрасно понимают. что жизнь длинная - сегодня муж в три раза больше заработал, завтра жена, то на то и выйдет. В бытовом - оба не *****. так что кто мимо раковины первым прошел, тот посуду и помыл.
А кто ищет нечто за две копейки - тот всегда найдет
гость
братишка
Сообщение было удалено
да, ищите норм теток
братишка
гость
Сообщение было удалено
не такой же. Право голоса есть ТОЛЬКО у бабы. Она принимает решение.
гость
братишка
Сообщение было удалено
Я считаю рожать можно только если муж просит и умоляет, иначе - не надо
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Правильно, не хочешь детей, не занимайся сексом)
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ты ничего не поняла из написанного? Почему баба принимает решение о беременности/рождении детей, а отвечать должен мужчина, если детей он НЕ хотел? Хочешь свои проблемы на мужика перекинуть, баба?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мать только контейнер? Механизм для рождения ребёнка? Душа у матери есть? Зачем рожать детей, если они тебе не нужны?
Марина А.
братишка
Сообщение было удалено
Согласна. И мне непонятно, какая может быть собственная воля, если она не то что ребенка - себя не прокормит.А мужчине на кой связываться с такой безалаберной, ясно же - добром не кончится.
Что касается недосмотра - то этот момент должны оба учитывать. Предохраняется ли женщина, проверить нельзя, так что изделие № 1 в помощь.
братишка
гость
Сообщение было удалено
Я считаю, баба не вправе последствия СВОИХ решений перекидывать на плечи мужика.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Опять напишу. Не хотите ребёнка, не занимайтесь сексом. Это работает в обоих направлениях
братишка
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну т.е. как с моральной точки зрения оценивать тот факт, что мужик четко сказал "детей не хочу". Баба сказала "я приняла таблетки", но обманула. И залетела. И родила. И потом ещё на форуме поет, что он тоже виноват в рождении детей. Он ей поверил, она обманула. По-хорошему, она виновата. Она осознанно обманула.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз напишу: секс не всегда закачивается рождением детей. Для тебя это открытие? Или ты мужика хочешь шантажировать? Тебе только это и надо? Ненавижу расейских баб-м_ра_зей.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нет, я не перекидываю свои проблемы на мужика. Я своих детей сама вырастила. Я считаю, что когда женщина принимает решение рожать, она должна рассчитывать ТОЛЬКО на себя саму. Правильно Марина написала. если завтра кирпич на голову мужа упадет, кто будет растить её ребенка?

Прежде, чем пыхтеть, братишка, вчитайтесь внимательно в текст
Гость
"Я знаю мужчин, которые это могут свободно и качественно это делать без женщины, я имею в виду - мыть унитаз и готовить обед из трех блюд. Не такая уж высокая заслуга для женщины)))"

еще раз, в сто первый раз - флаг в руки, вперед с песней))) только подавляющее большинство мужчин все равно женится, несмотря на все свои декларации))) А про заслуги - ну так тем более женщине не надо ничего делать по дому после работы, если это еще и не ценится))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да, иногда рожают для себя. А почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну любовь и брак- не одно и тоже. любите себе на здоровье, но не живите вместе, если не готовы к обязанностям, а если уж полезли в брак- то будьте добры приносить пользу и делить ответственность.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? когда можно родить мужу и он осыпет золотом и будет благодарен всю жизнь?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласен с тем, что не желая детей я ДОЛЖЕН отказываться от секса. С какой стати секс против моей воли должен приводить к появлению нежелательных для меня детей?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут по ситуации, конечно. Если отец нормальный, и он действительно может обеспечить детей всем необходимым. в отличие от матери - то при всем сочувствии к материнским чувствам, незачем обрекать детей на скитания по съемным углам и финансовую нестабильность. Пусть спокойно у папы живут. ну хотя бы пока мама свой быт не наладит.Решения об определении места жительства детей всегда можно пересмотреть, соглашения переписать
Но зачем матери заведомо создавать такую ситуацию? А про "компенсацию за роды" - это я уж вообще молчу.
Всей жизнью это компенсируется, отцовскими советами, заботой и защитой, гаражом и рыбалкой для сына, тренировками, как вальс танцевать и мужчин понимать, для дочки, а не деньгами горе-мамаше.
А запросили деньги - так чего ж удивляться. что отец считает себя свободным от остальных обязательств?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Понимаю. Но вы не должны 100% доверять женщине. Не хотите детей, используйте презерватив или не занимайтесь с женщиной сексом
гость
братишка
Сообщение было удалено
есть норм тетки, не перекидывают
гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а почему почти все тетки хотят детей?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это? Ты не вчитываешься вообще? Причем тут обман мужика с последующим разводом его на бабло и "рождение для себя"? Кислое с пресным. "Рождение для себя" должно быть согласовано с отцом ребенка.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вы опять мне хамите. Ещё раз повторяю, я САМА вырастила своих детей. Мне мой муж материально не помогал. Каким образом я шантажирую мужика???
Марина А.
братишка
Сообщение было удалено
Так и оценивать: она обманщица, он л ох
Как оценивать. если кто-то к шарлатану лечиться пошел? Или отдал деньги за услугу, а договор не подписал?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
а чего он хотел, залезая на бабу? чем он думал- ничем? ответственность на двоих.
братишка
гость
Сообщение было удалено
Т.е. мужик должен радоваться русской рулетке, да? А всё из-за пробабских законов в рашке, легитимизирующих бытовую бабскую проституцию и дающую бабам карт-бланш. Были бы законы другие, было бы спокойствие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ответственность? вы помешались на детях? 21 вес, спокойно можно ахаться и не залетать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для себя она тоже ничего не делает? Может и не моется и не расчесывается? Это же не оценивается никак?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел секса, а не рождения детей. О рождении детей принимала решение БАБА, она и только она и должна за это отвечать. Ферштейн?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
вам 5 лет? видите ли доверчивый он. презик одевай.
Гость
"Одно(секс) не надо путать с другим(рождение детей). Забеременеть баба может ТОЛЬКО по собственной воле/ или недосмотру. И пенять должна только на себя. Решение о заведении детей мужчина не принимает. Кто принимает решение, тот и отвечает. Точка."

еще раз, для самых "одаренных" - мужчина принял решение о рождении детей, как только женился. Создать семью всегда означало завести детей. Исключение - физическая невозможность иметь детей либо договоренность до брака. Потому что по умолчанию женитьба - это ЖЕЛАНИЕ иметь детей.
Так что мужик до брака должен озвучить невесте все свои хотелки, как-то: детей либо не будет, либо, мол, я умываю руки, воспитывай их сама. Работаем типа оба, но хозяйство ведешь ты одна. И чтоб каждый день разное меню минимум из трех блюд))) после этого женщины будут обходить вас за 10 км))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто возражает?
гость
А зачем вам дети в наше время? Что вы в детей уперлись? Почему так жить нельзя, в свое удовольствие?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что ИНОГДА