Вижу, наши "мальчики" в конец уже обнаглели! Или парочка историй с СЗ.
Даже и не говорите мне, что я слишком высокого о себе мнения. Я себя люблю и уважаю, поэтому пренебрежения к себе не позволяю. Расскажу 2 истории с СЗ, выводы делайте сами. 1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку. 2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь! Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…! Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.
Все пары, кого я знаю, знакомились в барах, клубах или СЗ, все женаты по 5-10 лет уже
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
клубники это отдельный контингент. Зачем с ними знакомится если сама не клубница да там всякие, мы как познакомились - все, его не затащить стало в клуб вообще
Корректор
[957249395]
Автор полагает, что сейчас мужчины набегут и начнут ставить ее на место. Ага, сейчас. Всё предельно просто - кому больше нужно, тот и унижается. Мужчины тоже научились ценить прежде всего свой комфорт и свое время. Можете начинать сквернословить в лучших традициях вумана.
Гость
[1032411495]
Гость
Сообщение было удалено
почему? ) там разные бывают, я с мужем познакомилась в ночном клубе, адекватный, серьезный, домашний, зашел с друзьями за компанию
Угу, один случай на миллион..))
Ольга
[1551916884]
пироженка
Сообщение было удалено
В очередях- это шедевр))
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
Угу.... большинство то как раз туда шырнуться и жжахнуться с первой встречной приходят. Это такой же редкий случай удачи, как и на СЗ, Не велика разница. да не такой и редкий, хватит уже, я туда ходила, мои подруги, друзья мужа - все мы - норм, адекватные, скромные люди, порядочные и ни у кого не было связей на одну ночь, а у вас рассуждения как у пенсионерки 60 лет о клубах
Угу, один случай на миллион..)) да нет же, поверьте, брат мой тоже ходил с друзьями, я его уж как облупленного знаю, серьезный МЧ, у него и девушек было 2 или 3 всего и все длительные отношения, сейчас женат
Вменяемая
[1611739458]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Гость
[4084082137]
*-*
Гость
[1032411495]
Корректор
Сообщение было удалено
А что автор такого дискомфортного сделала, чтобы так некрасиво эти мужчины с ней поступили: один бросил трубку, другой не сообщил, что встреча не состоится? Это заняло бы слишком много их драгоценного времени? По-моему, это элементарная невоспитанность.
Гость
[4084082137]
[quote="Гость" message_id="51507945"]Угу.... большинство то как раз туда шырнуться и жжахнуться с первой встречной приходят. Это такой же редкий случай удачи, как и на СЗ, Не велика разница.
да не такой и редкий, хватит уже, я туда ходила, мои подруги, друзья мужа - все мы - норм, адекватные, скромные люди, порядочные и ни у кого не было связей на одну ночь, а у вас рассуждения как у пенсионерки 60 лет о клубах
А у вас как у малолетки 15 лет.
пироженка
[1870403713]
Вменяемая
Сообщение было удалено
я самп не подхожу
Гость
[4084082137]
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас и вас не нормальной назовет это хамЛЛо.
Вменяемая
[1611739458]
Гость
Сообщение было удалено
невоспитанность - мягко говоря. это бы*лячество.
пироженка
[1870403713]
Ольга
Сообщение было удалено
со мной часто там знакомятся. причюм все мужчины хорошие)
Вменяемая
[1611739458]
пироженка
Сообщение было удалено
так вы мужчина??? я думала, что вы девушка 2-курсница, приблизительно.
Гость
[1318145715]
😻
Сообщение было удалено
+1
пироженка
[1870403713]
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, *****
пироженка
[1870403713]
Вменяемая
Сообщение было удалено
я девушка
Гость
[4084082137]
пироженка
Сообщение было удалено
Слейтей хамККА малолетняя.
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
я в клубы пришла первый раз в 23, муж - в 27 вообще
согласна, скорее всего 1 вариант с разговором по тел. вам проигрывал в своей трудовой деятельности. да и г.... само по себе отсеялось и вам не пришлось участвовать в непутевом свидании.
Вопросик
[2465283016]
Девушки! Почему эти cpaныe админы не пропускают темы? Уже несколько дней пытаюсь опубликовать. Тема нормальная, не провокационная, чем они руководствуются? Еще несколько раз было - тему наконец-то пропустили - вечером, а к утру удалили! Кто еще сталкивался с этим? Что за беспредел???
Да на здоровье)) Я просто представила себе длинющую очередь за туалетной бумагой на сорокоградусном морозе, которая связала два одиноких сердца)) Кстати, девушкам на заметку, я со своим богатым и интеллигентным мужем познакомилась в общественном туалете супермаркета
Ольга
[1551916884]
пироженка
Сообщение было удалено
А где Вы очереди находите??
Гость
[4084082137]
Гость
Сообщение было удалено
А я и в 17 не ходила. Другие интересы были как-то. Спорт, Стрельбы, Кино, Театры, Концерты, Путешествия, Если и собирались с друзьями, то в узком кругу, на пикник, на базу отдыха...
Вменяемая
[1611739458]
а кто там про "в конце списка" говорил - так они через пару месяцев, опять напишут. уверена. такое уже было. ни с того прекращалось общение, затем (через какое-то время) опять привет и прочее.
Гость
[843508143]
автор,у вас какой-то хабалистый тон,не всем это может нравится.
Гость
[4084082137]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да... судьба она и за печкой найдет (народная мудрость))
пироженка
[1870403713]
Гость
Сообщение было удалено
выучи русский для начала
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Детсадовский аргумент.
Гость
[4084082137]
Гость
Сообщение было удалено
Вот на основании чего, вы сделали такой вывод?? Он адекватно вела себя с мужчинами. Общалась, отвечала на вопросы, честно при том, согласилась встретиться. Это они не вадеквате как раз, один трубку бросил, второй продинамил под нелепым предлогом и слился.
Я их закончила учить, когда ты еще не родилась хамкамалолетняя.
пироженка
[1870403713]
Вопросик
Сообщение было удалено
у меня иоже такое нормальные не пропускают и разводки тоже. очень обидно
Ирен Адлер
[751128100]
уважающие себя женщины и пользующиеся спросом на СЗ не сидят у них и так хватает поклонников. А там только неликвидки
Гость
[1262008005]
Вопросик
Сообщение было удалено
А Вы пишите о мужчинах-скорпионах или вопрошайте: "Не беременна ли я?" - они и пропустят :)
пироженка
[1870403713]
Гость
Сообщение было удалено
оу, ты настолько старая
Вменяемая
[1611739458]
Гость
Сообщение было удалено
да как сказать... он качок, спортсмен. по фото видно) но есть одно НО: в свои 24 года он уже разведен))) писец! меня это в переписке смутило, а он такой: "что было, то прошло. не вспоминаю прошлое". а после его фортеля думаю: ну-ну, теперь понятно, почему он в разводе. и я даже не удивлена))) Нарцисс х*енов! как с таким можно было жить... бы*лом.
Гость
[4084082137]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Еще одна. Что за дегенеративный стереотип??
пироженка
[1870403713]
сегодня со мной в троллейбусе мч хотел позгакомиться, нл не решился
Гость
[4084082137]
пироженка
Сообщение было удалено
Слейся, от тебя уже в глазах рябит. Маме своей хами, она это вполне заслужила, рас такое хаММло воспитала.
Гость
[4084082137]
пироженка
Сообщение было удалено
Иди русский язык штудируй лучше. А то у тебя ни заглавных букв, ни запятых....
пироженка
[1870403713]
[quote="Гость" message_id="51508303"]Слейся, от тебя уже в глазах рябит. Маме своей хами, она это вполне ] отвянь от меня, старпёршп
Гость
[3646904499]
автор может у вас голос ге оч по телефону?я еюкогда слышу что у парня голос мне не нра то тож интерес теряю
Гость
[4084082137]
пироженка
Сообщение было удалено
Тея саму от себя не тошнит??? Мама твоя- старперш.
Гость
[1892124849]
+много
В сетях сидят неудачницы /неудачники У неудачниц тюлени на диване,а хочеца лятать и петь
ote="Ирен Адлер" message_id="51508265"]уважающие себя женщины и пользующиеся спросом на СЗ не сидят у них и так хватает поклонников. А там только неликвидки[/quote]
1) переписывалась с одним мч. Симпатия, схожесть во взглядах, незатейливое приятное общение. Он уже хотел со мной встретиться, попросил номер и в этот же вечер позвонил. Разговор начался как у всех: привет-привет, как дела и т.д. затем он у меня спросил где работаю (работаю в бизнес-журнале, реклама), я ответила. Он: "ааа, ну ясно, ясно", и... гудки! Бросил трубку!!! Это что вообще!? Как это?!? Ни "до свидания", просто бросил и все! Этому лбу 24 года! Затем минут через 15 написал смс: "сладких снов". Смс'ку удалила моментально и его номер тоже. Но он и так не звонил больше, только пялился на мою страничку.
2) второй тип, симпатичный, 32 года. Хотел в этот же день встретиться с предложением "по кофейку", но я отказала, т.к. на часах было уже за полночь! Предложила перенести на завтрашний вечер. Согласился, договорились на время, номерами обменялись. Вечером следующим днем. Уже время подходит, а он даже не звонит. Написала ему смс, что хотела бы перенести встречу на час позже и если у него планы не сорвались, то пусть сообщит. Время идет - ответа нет, хотя отчет о доставке пришел. Только на следующий день, когда залезла на сайт, увидела от него сообщение: "извини, был в области, поздно приехал" (это он той же ночью написал). Просто "извини"... Он же получил мое смс! Что за "лапша"?!? Почему нельзя предупредить, б…?! Что за скотство?! Ничего не ответила ему и не собираюсь!
Вот и как к мужчинам нормально относиться после такого? Замечу, раньше такой повальной мужской наглости не было. Я не понимаю, почему сейчас мужики ведут себя как "нагламуренные с…"? Я была с ними вежлива и тактична (хотя они и не заслужили, как оказалось). Я даже отшиваю людей вежливо, а не так! И вообще, кто им давал право бросать трубку, не отвечать на смс! Мужики совсем стали полнейшим д…!
Жду ваших комментариев, уважаемые дамы форума, и мужчины, ваших тоже.